4. リラクゼーション・マッサージサロン長野トップ   >

山内整骨院

ヤマウチセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 長野県長野市川中島町原311ー11
  • 【整体/マッサージ/首肩こり/腰痛】 JR今井駅から車で5分 広めの駐車場有り

ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 22:58:30.0

仕事での全身疲労と指の痛みで診て頂きました。指は首の張りから来てると言う事で、上半身メインでして頂きました。指の痛みも和らぎ、自分が揉んでも取れなかった首の張りもなくなって良かったです。月1回位でとの事でしたが、調子良いので近い内に他の張りも診て頂きたいです。

【口コミ投稿割】全身ほぐしマッサージ×低周波機器60分4400→3900

ねこさん

口コミありがとうございます!

上半身メインでよくなってとてもうれしいです。
    特に巻き肩、猫背から腕の痛みなど関連することが多くみられます。
    ぜひ引き続きご利用いただきたいです。

またのお越しをお待ちしていります。
                                             (院長 山内)

• こてつさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 05:56:55.0

今回はありがとうございました。
    腰痛が和らぎ 原因も教えて頂き感謝します。
    次回は首こりをお願いします。

【口コミ投稿割】つらい腰痛に!姿勢測定×コリ矯正整体60分

こてつさん

このたびは当院にご来店いただきありがとうございます。

これからもますます努力していきますので、次回のご来店心よりお待ちしております。

このたびはうれしい口コミありがとうございました。
                                             (院長 山内)

• つなってぃーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 14:34:40.0

右腰(骨盤)のみ数ヶ月前から違和感があり、自分でピンポイントでマッサージしたりストレッチしてもなかなか治らなかったので、今回はこちらにお世話になりました。
    カルテ記入後、すぐにタブレットで姿勢測定をして頂き、反映写真を見ながら現状の姿勢分析結果を説明して下さり、気になる点や癖などが客観的に分かり非常に参考になりました。自分の姿勢に合ったエクササイズも掲載されており、姿勢測定カルテをスマホに共有して頂いたので、自宅でゆっくり見させて頂き実践したいと思います。
    電気及び整体マッサージも非常に気持ちよく楽になりました。
    ストレッチ等も継続していき、また期間を空けて姿勢測定をしてみてぜひ比較したいです。

【口コミ投稿割】つらい腰痛に!姿勢測定×整体マッサージ60分

つなってぃーさん

初めての来院、大変ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

シセイカルテ気に入っていただいて大変うれしいです。
    ストレッチ等していただき、姿勢測定をご利用いただきたいです。

またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-16 10:58:50.0

リピートです。ジムに通い始め、慣れない筋トレをしたため、疲労が蓄積したタイミングで利用。
    現状のトレーニングを世間話レベルでお話しましたが、様々なアドバイス(トレーニングなど)を頂きました。
    ただマッサージして気持ち良くなってだけで終わらず、スポーツアドバイスまでして下さり、とてもプライスレスな時間を過ごせました。
    また行きます。

エスケーさん
    リピートありがとうございます。
    技術以外のアドバイスなど褒めていただきありがとうございます。
    疲労の蓄積など困りごとがあればご相談いただけらばと思います。
    このたびご来店ありがとうございました。   (院長 山内)

• れいちぇるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 16:08:30.0

初めて行かせていただいたのですが、先生がとても気さくで話しやすく
    合間にできるストレッチなど教えてくださったりとてもよかったです。
    またお願いいたします!

【口コミ投稿割】首肩こり特化!姿勢測定דコリ”ほぐし整体マッサージ60分

れいちぇるさん

このたび当院にご来店いただきありがとうございます。
    このたびはうれしい口コミありがとうございました。   (院長 山内)

• おすしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 18:53:21.0

職業のせいかたまにの腰痛と背中の張りが気になっていた為初めて整骨院へ行ってみました。
    笑顔の優しいスタッフさんと私の世代にはまった平成曲のBGM(たまたまだろう)で緊張もほぐれ、
    ゆったりとした気持ちで施術を受けることができました。
    施術中には仕事に生かせる負担のない身体の使い方を教えて頂きました。
    背中の張りは帰宅後すぐに違いを感じることが出来ました。
    通いやすい距離であるため、またお世話になりたいと思いました。

人気No.1【リラクゼーション希望の方に】国家資格マッサージ 全身60分4400円

おすしさん

このたびは当院にご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点気に入っていただけて大変うれしいです。
    これからもますます努力をしていきますので次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびうれしい口コミありがとうございます。    (院長 山内)

[投稿日] 2024-02-01 10:58:15.0

リピーターです。この度もありがとうございました。
    リラク用(?)に、個室を完備され、施設内がアップデートされ、パーソナルスペースでゆっくりでき、より通いやすくなります。
    相変わらず、強めの指圧は、本当に気持ち良いです。
    また、よろしくお願いいたします。

エスケーサン

このたび当院にリピートして頂きありがとうございます。

自費治療室を褒めていただき大変嬉しいです。

これからもますます努力していきますので、次回のご来院心からお待ちしてます。

このたびうれしい口コミありがとうございます。

• ヨウコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 20:27:15.0

職業柄、ここ数年肩のこりに悩んでいたときにこちらを知りました。施術は丁寧で、体のことを知り尽くされている方だなと感じました。自分でもできるこり解消の動きも教えてくださり、やっていきたいです。またお願いしたいです。

【口コミ投稿割】院長おまかせ!断コリ!ほぐしマッサージ×電気 60分4400→

ヨウコさん

技術、接客について褒めていただきありがとうございます!非常に喜んでおります。

今月末に完全個室に変更し、値段に関してよりご来店いただきやすいよう、今後検討いたします。

[投稿日] 2024-01-12 10:22:26.0

整骨院ですが、リラク目的でも気軽に入れます。
    問診もしっかり組み込まれ、疲れている部分を特定し、加えて、身体が大きな先生のため、ニュートラルで、力強く、しかも気持ち良い施術をして下さいます。
    総じて、国家資格を持った方の提供するリラクのため、ぜひ、その特別感を実感して頂きたいですね。

山内整骨院からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます。これからも満足していただけるよう施術に励んでいきます。

山内整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー