2. エステサロン検索トップ   >

• リフレッシュ
  • 静岡県浜松市中央区細島町7-12
  • 浜松市中区細島町7-12  2F
    4.4

おじおじさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-10 07:17:38.0

若いスタッフさんに担当していただきました。
    若い分経験は浅いはずなのに、めちゃくちゃ上手!
    私のフェイシャルの悩みを聞きつつ、どうすれば改善されるのか彼女なりに考えて施術してくれます。
    施術中は、痛いというより、楽になっていくのが実感でき、施術後の鏡を見てもしっかり流してくれたのが一目瞭然でした。
    デコルテや肩周りへのアプローチも抜群で、小柄なのに、どこからそのパワーが出るのか、、、素敵です。
    逆にフェイシャルは、力任せではなく、加減しながら流してくれるのでその対応も素晴らしかったです。
    接客も親しみがありながら言葉遣いはしっかりされていて、とても気分が良かったです。
    今回のスタッフさん推しになりました。
    疲れが溜まった時にまた利用させて下さい!

【新婦美人改革】体感しないとわからない!色々プチ体験♪60分¥3000

おじおじ様

先日は、貴重なお時間にご来店いただきありがとうございました!
    日頃頑張っているおじおじ様のサポートが出来てとっても嬉しかったです♪
    沢山のお褒めの言葉本当にありがとうございます!
    ご自身のお身体も繊細な時期なのでどうかご無理はなさらず、
    またお会いできる日を楽しみに待っています♪

鈴木

• 樹莉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 19:35:10.0

先日は本当にありがとうございました。
    3sキャビプロで普段運動しない私のいろんなところの筋肉を都度レベルを変えていただきながら動かされ、施術2日後の今は筋肉痛です(笑)
    施術後に体が楽になったなぁと感じる事は他所でもありましたがベッドの上で横になりながら体が楽になったのを感じたのにはビックリしました。
    足底筋へもグローブを使ってアプローチしていただいき足の甲も薄くなりとても2日経った今も軽いです(次回も熱望します)。
    施術中は仕事の愚痴もいっぱい聞いていただき心も軽くなり施術後の計測ではヒップアップもしてるしサイズダウンもしていました。
    金額は確かに決して安いとは言えないかもしれませんが、全身隈なく施術してもらいたい私には120分でも足りないかもしれません。
    クーポンやチケットなどをうまく利用して2週間後の再施術を楽しみに仕事して来ます。

◆当店最上級◆全身踊る脂肪分解◇Wキャビ3SPRO&筋膜リリース吸引&強圧手技

強圧時短ダイエット MOMI.Nからの返信コメント

樹莉様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    機器の名前もグローブも名前を憶えてくださり嬉しいです!
    一番の嬉しい内容は、ベットの上で軽くなったのを感じたとのコメント!感無量です(^-^)

涼しげな顔でEMSの筋肉運動を受けられて柔らかくなった筋肉と脂肪に喜んでもらえてうれしかったです♪

料金は決して安くはありませんが、施術の結果出しでご満足いただけるように頑張りますので、一緒に目標の数値に向かって頑張っていきましょう♪

心も、身体も楽になって頂くのが私の使命です!

私の話を聞いてくださり、楽しいです。
    今後とも宜しくお願い致します。

• るんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-08 21:28:51.0

こちらのサロンさん行って正解でした!
    自分の身体の状態を把握しそれにあった施術をしていただきました。私はお腹痩せを目指していますが、それ以上に足のむくみや形を指摘して頂き、大変役に立ちました。数日経って身体が軽くなったのと意識が変わりました。行って損はしません!ぜひ!

【本気で痩せたい方限定】贅肉×最強デトックス!120分17000→

• ずささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-06 21:41:56.0

今回も楽しくお話してくれてありがとうございました!
    ここに来ると元気が出ます!

3回クーポン買わせて頂きました。

今後もよろしくお願いします(ハート)

ずさ様
    いつもご来店いただき、そして嬉しい
    お言葉をありがとうございます(●U艸U●)

今回も楽しいお時間をご一緒できて、
    松岡もたくさん元気をいただきました!!(ノ∀\*)
    3回クーポンのご購入もいただき誠にありがとうございます♪

これからもしっかりお顔や頭皮を整えて、
    もっと軽やかでスッキリとした毎日を
    過ごしていただけるよう
    心を込めて一生懸命に施術させていただきますね!!♪

次回もお会いできる日を
    心より楽しみにお待ちしております(n´v`n)

スタッフ松岡里胡

• あいりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-05 19:19:05.0

インド式は初めてでしたが私好みで施術後はスッキリしました。また効果も目に見えてわかり今後も楽しみにしています。よろしくお願いします!私も頑張ります^ ^

【絶対痩せる】本気痩せ!贅肉×最強デトックス!120分17000→

あいりん様

ご来店いただきありがとうございました!

効果の実感とお身体のスッキリ感をあじわっていただき嬉しいです(*^^*)

ホーム

• モさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 09:34:55.0

まずスタッフの方が全員優しかった・話しやすかったし、雰囲気が良かったです。
    今回は脱毛をお願いしましたが、他にも気になるメニューがあることを伝えたら丁寧に色々教えてくださりました!
    他のサロンで脱毛に通っていましたがこんなに丁寧にやってくださることはなかったし、1回1回確認をとってくださるので安心して任せることが出来ました。
    仕上がりも綺麗で大満足です!
    脱毛以外でも利用させていただきたいと思いました。

強圧時短ダイエット MOMI.Nからの返信コメント

モ様、先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

初めてのご予約にもかかわらず、お時間変更もしてくださりありがとうございました。

うなじWAX+光脱毛にも感激してくださりとても嬉しかったです(^^)

喜んでいただけたので他の施術もご案内したくなり、色々お伝えさせていただき時間が長くなってしまい申し訳ありませんでした。

また、一回MOMIのほぐしを体験してくださると嬉しいです♪

スタッフ一同、モ4様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• Tbrosさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-22 20:58:50.0

[小顔・たるみゲキ退!強圧小顔コルギ+かっさヘッドスパ60分]をお試しで施術して頂きました。
    訪れるまでは「ゲキ退!」、「強圧」など刺激的な言葉が並ぶけど本当のところは?と高をくくってましたが、最後のホットタオルが差し出されるまで相当な勢いで各部のコリを攻めてくるので、久しぶりにいい意味で期待を裏切ってきたお店でした(看板に偽りなしです!)。
    施術はある程度痛さを伴いますが効果は凄いと思います。今まで自身のコリに対して整体だったり、マッサージ屋さんなどにお世話になることが多かったのですが、これらは基本的に翌日には元通りになることが殆どでした。
    こちらでは施術を受けた翌日もしっかりほぐして頂いた感覚が残ってて、しかもコリが酷すぎて痛みを伴うほどだった肩周りが本当に楽になっててチョットびっくりしました。
    長年の付き合いで半ば諦めかけてた肩こりや首コリに悩まれてる方は、(痛いの大丈夫という方は)是非ともお勧めいたします。

小顔・たるみゲキ退!強圧小顔コルギ+かっさヘッドスパ60分¥6600→

強圧時短ダイエット MOMI.Nからの返信コメント

Tbros様、先日はご利用いただきありがとうございました♪

期待を裏切らない口コミ!!!!ありがとうございます♪
    とても気持ちが伝わる内容に感謝です。

Tbros様は、特別にすごい凝り固まりでした(^^)
    フェイシャルでは無理と感じたので、急遽、カッサを使いゴリゴリと筋膜と筋をほぐし、鎖骨から首、胸筋にかけてほぐさせていただき、その後顔筋ほぐしで攻めさせてもらいました。

施術後の感想も嬉しかったですが、施術中も楽しい会話で私自身楽しかったです。

もみ返しもなさそうで安心しました。

またお疲れになりましたら、是非ご利用ください。

スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• りっくさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-18 08:18:01.0

インド式の痩身なんて初めて聞いたので興味があり体験させていただきました。痛いけどスッキリする感じがとても良かったです!身体が軽くなった感じがしてまたやりたいと思いました。金銭的にもう少し落ち着いたらまた絶対行きたいと思っています!

【絶対痩る】本気痩せ!贅肉×最強デトックス!120分17000→

• riさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 23:56:19.0

初めてのインド式マッサージ気持ちよかったです!
    しっかりリンパに流れてる感じがして虜になりました。

ri様

数ある中から「MOMI,N」へご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    初めてのインド式で、お仕事などで溜まった疲れをしっかり流すことができ
    「虜になりました」とのお言葉、、、とっても嬉しいです(^▽^)/
    これからもご期待にお応えできる様にしっかり施術させていただきます♪
    また次回の施術でお会いできるのを楽しみにしています!

鈴木なお

• ちいちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-26 11:51:19.0

先日初めて施術していただきました。
    顔だけでもよかったのですが初回だったので
    身体もお願いしました。
    表面だけを撫でるだけのとは違って
    しっかり揉まれて、痛いけど心地良かったです。
    お財布と相談して今後も定期的に続けたいと思います

【痩身+小顔コルギ】とまらない贅肉増加!夏までに絶対痩せる120分¥15600→

ちいちい様

先日は数あるサロンの中から「MOMI,N」へご来店いただき誠にありがとうございました(^▽^)/
    しっかり目のインド式の施術も心地よく効果を感じていただけてとっても安心しました!
    是非、無理のないペースで一緒にお顔のケアをしていけたらと思います。
    また次回のお手入れを楽しみにお待ちしております♪

鈴木なお

• なみだうさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 00:23:34.0

久々の脱毛で、緊張していましたが
    お姉さんが、その都度痛みの有無を聞いてくださって
    安心してお願いできました!
    推しの話をたくさんできて、とっても楽しく過ごせました!

都度OK!【夏前に仕上げたいあなたへ!】女性全身脱毛(顔・VIO込)¥20000→

なみだうさぎ様

この度はご来店ありがとうございました!
    温かいお言葉をいただき、とても励みになります!
    これからも満足いただけるよう、頑張ります(^-^)

推しの話、たくさんできて嬉しかったです♪
    なみだうさぎ様とまたお会いできる日を、楽しみにしております(^-^)
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました♪

かなえ

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-20 12:57:50.0

丁寧に施術していただきました。2日経って身体がいつもより軽く感じ、スッキリしています。施術後はびっくりするほど引き締められていて、効果を感じました。
    料金的な部分で即答できませんでしたが、また行きたいと思える施術と、とても親しみやすく、明るく元気なスタッフさんに担当していただけて満足です。ありがとうございました!

ちぃ様

この度は数あるサロンの中からMOMI.Nへ足を運んで
    ご来店頂きそして嬉しいご感想をお寄せいただき、
    誠にありがとうございました(ノ∀\*)

インド式痩身120分のデトックスメニューでは
    効果をしっかりと感じていただけたとのこと^^
    スタッフ一同、松岡とても嬉しく思っております♪

施術後のお身体の軽さやスッキリ感、
    引き締まりまで実感していただけたことは、
    私たちにとって何よりの励みです!!(●U艸U●)

また、温かいお言葉もありがとうございます♪
    これからもリラックスして通っていただけるよう、
    技術面はもちろん、心地よい接客にも全力で努めてまいります♪

是非ぜひ、またお疲れが溜まった際や、
    リフレッシュしたい時など、搾り出すデトックスまで!!
    いつでもお気軽にお越しくださいませ(о´∀`о)

ちぃ様のご来店をまた心よりお待ちしております♪

スタッフ松岡里胡

• Jさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-18 14:55:59.0

初めてのお店でしたが、スタッフの方の対応、雰囲気どちらも良く安心感のあるお店でした。
    施術は蓄積されてたんだなという痛みで、最後まで耐えれるかな、、と思いましたが終わったあと足が軽くなりスッキリしたのが自分でも分かり定期的に利用したいと思いました!

【オーナーも唸るインド式リンパ】贅肉肩コリ解消!全身60分¥9500→¥5000

J様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!
    施術後にスッキリ感を実感頂けてとっっても嬉しいです(^▽^)/
    インド式の圧で定期的にしっかり深部のリンパや老廃物を流すことで初めて受けた時の
    あの痛みはびっくりするくらい緩和されます!

また、施術時の会話にてJ様との共通点が沢山発見できて驚きと嬉しさでいっぱいでした♪
    またお疲れが溜まる前にいつでもご利用ください!

鈴木

• Reiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 15:45:10.0

雰囲気も良く、とても話しやすいスタッフさんであっという間の2時間でした。
    仕事とストレスで凝り固まった背中と足がとても軽くなり、助かりました。
    こらからもお願いします。

【痩身+小顔コルギフェイシャル】とまらない贅肉増加にW攻め120 分¥15600→

Rei様

貴重なお休みに当店へご来店頂き誠にありがとうございました!
    ボディもフェイシャルも存分にリフレッシュできるメニューで、
    いつも頑張っているRei様のお身体のケアに携わることが出来てとっても嬉しいです♪
    次回から体質改善をMOMIで頑張りましょうね(^▽^)/

鈴木

• mkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-06 14:56:53.0

初めてお伺いしましたがとても雰囲気もよくスタッフの方も明るい方で安心して施術してもらえました!

詰まりに詰まっていたリンパだったので、痛みはありましたが、足が軽くなったのも確かで、もう少し続けてみたいなと思ってます。

【組合せ自由選べるカスタム】贅肉絞り&激コリ潰しを同時施術 60分9000→

• ここあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 22:07:34.0

いつも全力で色々な美容に関することを教えてくれます。
    リンパマッサージも私は痛気持ちいいのが好きなので圧加減も、少し部位によっては痛いですが、その分結果が出ていると感じています。私の目標に向かって二人三脚でやってくださっている感じがして、好感が持てます。
    決して安いものではないので頻度は多く行けませんが、できる範囲で通います。

80分施術の方(フェイシャル・インド式・全身バランス)☆口コミ

ここあ様

いつもご来店いただき、そして心温まる口コミを
    誠にありがとうございます♪
    美容に関することを前向きに受け取ってくださり、
    とても嬉しく思います(ノ∀\*)♪

リンパマッサージの圧加減についても、
    しっかりご実感いただけてありがとございます^^
    嬉しい気持ちでいっぱいです♪お痛みが出やすい部位も
    ありますが、結果に繋がっているとの
    お言葉は何より励みになります!!(,,> v <,,)

そしてここあ様の目標に向かって、二人三脚で
    歩んでいると感じて頂けてとても光栄です(●U艸U●)

ご無理のない範囲で今後とも丁寧に
    サポートをさせていただきますので、
    いつでもお気軽にご相談くださいませ♪

またここあ様にお会いできる日を心より
    楽しみにお待ちしております(,,>v< )

スタッフ松岡里胡

• ユウさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-31 23:28:19.0

初めての強圧式痩身でした。カウンセリングやサイズ測定をちゃんとやってくれたので自分の身体を数字で見れて良かったです。痛いとは覚悟して行きましたがやはり痛かったです(笑)施術してくれた方と相談しながら強さを調節してもらえたので良かったです。1回で結果が出たのが嬉しいです。またお願いします。

【絶対痩せたい】最強の贅肉潰し!悶絶強圧インド式リンパ痩身120分18500→

ユウ様
    先日はご来店有難うございました。
    喜んで頂けて私も嬉しく思います(*^^*)

早めに来ていただけるとさらにサイズダウンもしますので
    次回のご来店を 心よりお待ちしております(^^♪

松井

• ちゃんめいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 21:10:32.0

初めてインド式のリンパマッサージをしてもらいました!
    施術は痛かったですが、それだけ老廃物が溜まっていた証拠で、終わった後の流れた感覚が凄くやって良かったです!!
    サイズも体全体的に-1cmずつし驚きました。
    担当してくださったスタッフさんは施術もよく、アフターも丁寧に色々と教えて貰い凄く嬉しかったです。

☆凝り固まっていたり、浮腫で太って見える人は特にお勧めです!!
    お試しに一度でもやる価値ありです\(^o^)/

ちゃんめい様

この度はご来店いただき、
    また嬉しい口コミをありがとうございます(ノ∀\*)
    初めてのインド式リンパマッサージでの流れを
    実感していただけたとのこと、とても嬉しく思います♪

施術中のお痛みは、老廃物や滞りがある箇所に
    働きかけているためですが、「やって良かった」と
    感じていただけたこと嬉しく何より励みになります(о´∀`о)

サイズダウンのご実感や、お褒めのお言葉も
    とても嬉しいです^^ありがとうございます♪

これからも、ちゃんめい様のお身体の状態に
    合わせて丁寧なケアとアドバイスを
    心がけてまいりますので、
    どうぞお気軽にご相談くださいませ♪(●U艸U●)

またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

スタッフ松岡里胡

• みことさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-28 16:45:21.0

癒しを求めて行きました!
    気になる事をお伝えして、対応してくださりありがとうございます。
    お陰でゆっくり出来ました。

今度行く時は、音が途切れず音楽流れてるといいなと思いました。

【都度払い】美肌、くすみ、小顔、たるみにガッツリ小顔コルギ60分¥6600

みこと様

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。
    前回の施術を喜んで頂けて、再度ご来店頂けたことスタッフとして大変嬉しく思います!

BGMで不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。
    お店全体で話し合い、改善していくよう進めております。

今後もお客様のお身体状態に合わせた最適な施術と
    空間をご用意できるよう精進いたします。

かなえ

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 23:20:08.0

今回も痛気持ちよくやっていただけました。

60分施術の方(フェイシャル・インド式・全身バランス)☆口コミ

もも様
    この度は数あるサロンの中からMOMI&MOMI.Nへ
    ご来店頂き、誠にありがとございました(ノ∀\*)
    嬉しい口コミ重ねお礼を申し上げます♪

小顔コルギfacialではコルギマッサージを
    気に入って頂き誠にありがとございます^^

お肌の赤みからお悩みの土台まで、
    肌荒れしてしまう土台を柔らかくそして
    ツヤ感のあるお肌へとこれからもそのお手伝いが
    できること心から嬉しく思います^^

日々さらなる技術を磨いて参りますのでお悩みに寄り添い、
    笑顔が素敵なもも様のお肌に
    綺麗を引き続き携わっていけたら幸いです♪

またお会いできる日を楽しみにしております(●U艸U●)

スタッフ松岡里胡

• なぎさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-15 18:17:16.0

痛かったけど、楽になった。浮腫が酷かったからやってよかったです。

なぎ様

この度はインド式痩身120分にご来店頂き、
    誠にありがとうございました(●U艸U●)

嬉しい口コミも重ねお礼を申し上げます♪

緊張されていたお身体がだんだん軽くなって頂けて、
    スッキリと軽くなって頂けてとても嬉しかったです♪
    可愛らしい笑顔やなぎ様の頑張る姿にとても癒されました♪^^

1Fから2Fまでたくさんのご来店に、
    心から感謝いたしますm(__)m

また日頃の疲れや毒素の排出と発汗を是非とも、
    これから一緒にそのお手伝いをさせて頂けたら幸いです^^

またお会いできる日を、
    楽しみにしております(ノ∀\*)

スタッフ松岡里胡

• アホちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-07 12:06:49.0

すごくスッキリするので、回数券購入して通っております。

強圧時短ダイエット MOMI.Nからの返信コメント

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    インド式でいつも頑張っているお体をインド式でしっかりデトックス
    これからのパフォーマンスアップに全力でサポートします♪

鈴木

• りかぴょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-03 11:30:26.0

久しぶりのマッサージにお邪魔しました
    インド式は、初めての体験でちょっとドキドキしました
    強めのトリートメントでしたが、強さ加減も加減しながらやっていただいたので、いた気持ち良い感じでした
    マシンのビリビリは、ちょっと苦手ですがそれで綺麗になれるなら頑張って耐えよう、、と思います

【2回目来店】一目で痩せたと思わせろ!目指すは10キロ減!!80分¥11810

りかぴょん様

先日は、久しぶりのお身体のメンテナンスに「インド式」を選んでくださり
    確かにマシンはEMSによるピリピリ感が特徴的ですがりかぴょん様の
    お悩みにっピッタリなメニューです♪
    私もお悩み解決に全力でがんばります!
    次回も楽しみにお待ちしています!

鈴木

• アホちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-01 22:32:20.0

美容にも健康にも良いです!

【全身バランス】強圧で“贅肉絞り&激コリ潰し”を同時施術 60分9500→7900

• ぴっくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 13:11:50.0

初めての全身バランス。
    もみほぐしとはまた違ったアプローチなのがとても新鮮でした。

いつものMOMIスタイルでスタッフの人柄に癒されながら身体の方は容赦なく施術していただきました。

毎度のコトですが今回も疲労困憊です…
    リラクではないMOMIの特徴ですね。

すぐに効果を実感出来るものでないことは重々承知しているので、身体を元の状態へと近づけるべく継続してみようと思います。

ぴっく様

この度は嬉しい口コミを頂き、
    誠にありがとうございました^^

1Fのほぐしから2Fのfacialや脱毛まで
    たくさんの施術を好いてご来店頂き、
    誠にいつもありがとございます♪(●U艸U●)

本日も足首の硬さから柔らかくさせて頂く施術を、
    大変頑張って下さり、
    その姿に心から感謝の気持ちでいっぱいです^^

引き続きパフォーマンスの向上に向けて、
    お身体を柔らかくそして発汗しやすいように、
    たくさんお手伝いをさせて頂けたら幸いです♪

いつも頑張るぴっく様どうかお身体に気をつけて
    また次回も疲労困憊を減らしながら(笑)
    またお会いできる日を楽しみにしております♪(ノ∀\*)

スタッフ松岡里胡

• ここあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-24 22:10:54.0

スタッフの方はどなたも元気があってとてもはきはきとしています。
    インド式は痛みに強い方、結果を出したい方におすすめです。
    次の日は好転反応や青あざができますが、
    ボディラインが変わります。
    本当は頻度多く行く方がなおいいのでしょうが、安いものではないので、自分のタイミングでお願いしています。
    売っている商品もすごくいいものかもしれませんが、安くはないため、本当に必要になった時に購入したいと思います。

ここあ様

この度は2度目の嬉しい口コミをご投稿いただき
    誠にありがとうございます^^

貴重なお時間を割いてのご来店を、
    心より感謝を申し上げますm(__)m
    本当にいつもありがとうございます♪

インド式痩身を始めて頂けた時からご自宅での、
    ホームケア+お食事の量に加えお菓子の節制やそして
    ジムでの運動を頑張られる姿に本当にたくさんの刺激と
    共に感動を頂き本当に胸一杯になります(о´∀`о)

お身体の変化が素晴らしくお会いする度に、
    サイズダウンをなされる頑張りが、
    しっかりと出ていてとても嬉しかったです^^

日頃から一生懸命頑張っているここあ様のサポートが
    出来てとっても嬉しい気持ちでいっぱいですm(__)m

引き続き一生懸命にここあ様の必要となる排出や、
    外側からのケアをここあ様のペースで一緒に
    今後とも頑張らせて頂けたら幸いです。

次回もお会いできる日を楽しみにしております(′v`* )

スタッフ松岡

• てくおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 17:35:06.0

今日は2回目の施術でしたので、マシンの出力も施術も1段階上げてもらってリンパを流してもらいました。
    その場でも体感がありましたが、帰宅後も代謝が良くなっていることを確認できました。
    これまで通ってた整体のスタッフさんにガンバってもらっても滞っていた血流が流れ出したようです。
    お力も借りて、夏を目標に体質改善したいです。

【2回目来店】最強の贅肉潰し!悶絶強圧インド式リンパ痩身120分¥15000

てくお様

お身体の疲れ解消にMOMIを選んでくださり誠にありがとうございます!
    マッチョな整体師さんを超えられてとっても嬉しいです♪
    前回お伝えしたホームケアアドバイスをしっかり意識してくださったことで
    今回、よりほぐれた感覚があり私もとっても嬉しかったです!
    次回も日頃頑張るてくお様の癒しになれるよう全力で頑張ります(^▽^)/

鈴木

• AKYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-07 23:39:02.0

初のインド式。
    痛いような、くすぐったいような感じを、繰り返し、
    あれ?!足かるっ!!!
    サイズも期待以上にダウン。
    もっと痛くて、肌赤くなると思っていたけど、全く、そんなことなく。
    ホント上手で、お得な気分でした。
    しかも、私の冷えに気がついて、気にかけてくださり、
    若いのに、すごっ!と思いました。
    いろいろ気になり、聞いちゃいましたが、真摯に対応くださり、嬉しかったです。
    ビールと食欲に負けて、やばくなる前に、また、お世話になります。

AKY様

先日は貴重な休日にご来店頂きましてありがとうございます!

これからの季節、とってもビールが美味しくついつい飲み過ぎてしまう、、、
    鈴木も一緒です((笑))
    飲んだ次の日は胃を温めお水を沢山飲んで出すことを一緒に意識しましょうね!
    またお会いできる日を楽しみに待っています♪

鈴木

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-17 12:04:24.0

仕事帰りに利用してましたが、今回は休みの日にガッツリ顔も身体も大変満足なコースでした。スタッフさんが美容が大好きで一生懸命やってくれて私も嬉しくなりました。ありがとうございました。

あっこ様

貴重なお休みにご来店頂き誠にありがとうございます!
    あっこ様の目的にすごいピッタリな120分の施術で全身スッキリ♪
    施術後のより溌剌された姿がとっても嬉しかったです(^▽^)/
    また次回も全身癒されに来てください!

鈴木

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-10 18:12:50.0

脱毛と一緒に顔のBBLもやらせていただきました!
    顔のBBLは今回を含めて6回やらせてもらってますが、施術前と後の顔の大きさが段違いで毎回びっくりします!!
    悩みの赤みも改善し、肌もツルツルになって毎回やって良かったなって思います。毎回施術前に悩みを聞いてくれたり相談に乗ってくれて、本当に丁寧に施術してくれます!
    色んな話もできて毎回行くのが楽しみです(*^^*)

WAX脱毛&光脱毛【全身・VIO・顔・ヒゲ】★口コミ

りんご様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(ノ∀\*)
    ほぐしから脱毛、BBL光フェイシャルそして
    小顔コルギフェイシャルと沢山のMOMI&MOMI.Nを
    好いて頂き本当に本当に感謝の気持ちでいっぱいです!!
    いつもありがとございます(●U艸U●)

りんご様の可愛い笑顔にいつも癒されながら、
    たくさん話してくれるりんご様が愛おしく毎度ながら
    松岡の身体まで心配してくださる心の優しいりんご様に
    内心勝手にニヤニヤしております^^笑

お肌が日に日にたまごのようなツル艶々肌へ変化する度、
    フェイスラインがひと回り以上に小さくなられる変化に
    喜んで頂けたその笑顔が松岡にとって宝物です♪

お悩みをしっかり伝えて下さるので私たちも早い対応ができ、
    そのお手伝いが出来る事心から嬉しく思います(о´∀`о)
    痛みに弱いりんご様が初めてWax脱毛の痛みに耐えて
    綺麗を目指す美意識の高さに本当に尊敬とともに
    感謝の気持ちで胸がいっぱいです(;ω;)

今後ともりんご様にもっと安心して頂けるよう
    日々技術を磨いて参りますので!!
    またお会い出来る日を楽しみにしております(ノ∀\*)

スタッフ松岡

モミン(MOMI.N)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー