3. エステサロン東海トップ   >

フェイシャル・痩身・リンパ整体 MOMI.N

フェイシャル ソウシン リンパセイタイ モミン

• 静岡県浜松市中央区細島町7-12
  • 浜松市中区細島町7-12  2F

えりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 16:17:28.0

一回で結果も出て、施術中にも効果が出てるのがすぐにわかりました。
    担当のお姉さんがすごく優しくてお話もわかりやすく色々教えてくれました!
    施術も強さもすごく上手でした!ありがとうございました!

★リニューアル記念★インド式リンパドレナージュ&痩身マシン!60分/¥1100

フェイシャル・痩身・リンパ整体 MOMI.Nからの返信コメント

えりちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    温かいお言葉とっても嬉しいです♪
    えりちゃん様のお悩みを一緒に解決していきましょう!
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

• かわちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:16:55.0

なかなか痩せにくい年齢にもなっていて、なかばあきらめていましたが目標体重まで落とすことができました。サイズタウンもできて良かったです。なにより、健康診断でも良好な結果になりました。毎回、丁寧な施術でエステの痩身だけでなく、コリや疲れなどリラクゼーション両面で満足しています。
    次回からは、体型のキープとあわよくばもう少しのサイズダウンを目指して行こうと思います。ありがとうございました。

【選べる痩身】ずっと1回80分¥9900♪脂肪の吸引/脂肪分解マシン2種選択可能

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:40:07.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気も良かったです。
    しっかり話を聞いてくださり、マッサージも気持ちよく、体がスッキリしました。
    また行きたいと思いました。ありがとうございました。

【半額】【インドエステ】固い脂肪を揉み潰して強圧で流し切る60分9000→4500

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:42:01.0

1度で変化が目に見えてわかりました。
    次回、肌診断が楽しみドキドキです。

★20歳~25歳限定★プレミアムフェイシャル満喫クーポン♪¥17000→¥4500

k様、先日はご来店ありがとうございました!

元々キレイなお肌の持ち主さんでしたが、お肌の結果や首・肩をほぐし1回での結果に喜んでいただけとても嬉しく思っています。

肌診断、私たちも楽しみにしていますネ!

• na*さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 21:48:35.0

翌日は好転反応が出ましたが、2日後以降はすっきり過ごせました。
    久しぶりに自分の体がケアできて、嬉しかったです。
    また温活のお話もとても参考になり、早速実践しています。
    またお時間できましたら、よろしくお願いいたします。

【インド式リンパ】固い脂肪を揉み潰して強圧で流し切る60分¥10800→¥4500

na*様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お久しぶりのお手入れということも有、蓄積された老廃物からの好転反応かと思われますが
    その後スッキリ感を感じていただけてとっても嬉しいです♪
    温活とストレッチを日常に取り入れ、スッキリbodyを目指していきましょう!
    またのご来店、心からお待ちしております!

鈴木

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 09:17:18.0

タイ古式マッサージ、とても気持ちがよく体が軽くなりました!浮腫がとれて身体がすっきりしたのが実感できました。
    またお願いします!ありがとうございました!

全身痩せたいならコレ!痩身マシン&【インド式リンパ】80分¥18000→¥6000

ひとみ様

口コミも重ねて御礼申し上げます☆

インド式ですね!(^_-)気に入って頂けた様で嬉しいです♪
    インド式マッサージは強い圧をかけながらのマッサージで痛みを感じる方もいますが、その後のむくみが改善や身体の冷え改善、血行促進、保湿効果も高いので続けて頂けるとより効果的です!

またお疲れの際はいつでもお越しください(*^^*)

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 13:25:14.0

勧誘もなく、料金も通いやすい値段でありがたいです。
    マッサージもとっっても気持ち良いし力加減も都度聞いてくれて嬉しいです。

【インド式】★強圧リンパ流し★オーナー大絶賛!痛いけど凄!60分9000→4500

かほ様
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    次回もしっかりリンパを流し、セルライトなどのお悩み改善に
    一緒に頑張りましょう!

• 麻衣子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-03 08:31:13.0

足の浮腫み、下半身太りが悩みで伺いました。
    浮腫みや、体質改善のお話もたくさん教えていただき、施術後にはすごくスッキリしました。
    楽しいお話もたくさん楽しかったです。
    また定期的に伺います!

ボディエステ初めての方やメニューに迷っている方☆

麻衣子さん、先日もご来店有難うございました!
    今年は、むくみのない下半身すっきりBODYがテーマですネ!
    1回での結果がいつも素晴らしいので、120%満足いただける様momi.nも頑張ります!
    次回も楽しみにお待ちしています☆

三月

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 15:26:35.0

マッサージも強さが選べて
    気持ちよくてお肌もプルプルになりました

★リニューアル記念★フェイシャルモデル大募集!60分¥1100

ま様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お仕事でたまったお身体やお肌の疲れを
    一緒に解消出来たらと思います♪
    またのご来店心からお待ちしております!

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 13:01:40.0

初めての施術でしたが一回で効果が出て驚きでした。
    フェイスだけではなく肩や頭などもマッサージしてくれたので大満足です。また、とても丁寧に行なってくれたので是非次回もお願いしたいです!

まい様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    是非結婚式に向けて一緒にお手伝いさせてください♪
    次回もご来店お待ちしております☆

• かげささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 23:06:00.0

フェイスラインがすっきり。
    肩こりもひどかったのが凄く楽になりました。
    いつも楽しい会話をしながら丁寧な施術していただいてありがとうございます。

★リニューアル記念★フェイシャルモデル大募集!60分¥3300

かげさ様

肩こりなどのお悩み解消のお手伝いが出来て光栄です♪
    是非次回も沢山お話しさせてください!

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 00:39:43.0

赤外線のサウナで温めて発汗してからトリートメントでマッサージをしてくれました。
    むくみをとるツボをおしてもらいながらマッサージしてもらって、終わった時にはスッキリしてました!!
    スタッフの方もとても優しくてたくさんお話もできました^_^

★リニューアル記念★ボディ体験!レッグトリートメント60分¥3300

ももさん、先日はご来店ありがとうございました!

日頃頑張っているももさんですから、自分メンテナンスも大切ですネ☆

是非、できることからやってみましょう。

またいろいろお話ししながら沢山流してスッキリ喜んでいただける日を楽しみにしています♪

• Kokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 19:30:35.0

とても丁寧な対応と施術で、気持ち良く時間を過ごすことができました。しっかりと強めのハンドマッサージで詰まっていたリンパも流して頂きフェイスアップもし、肩首も楽になりました。

★1番人気★全てのお悩み解消♪贅沢プレミアムコース75分¥17000円→¥5100円

koko様、先日はご来店有難うございました!

未だ、体は楽でしょうか?
    そして、お肌の調子もいかがでしょう?

koko様の1回での結果、素晴らしかったですネ!!

是非また、ヒト幹細胞導入やらせて頂ければと思います。

次回も120% koko様に満足頂ける様一生懸命お手入れさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願い致します。

• みさねえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 16:48:13.0

丁寧に対応して頂き、肌の様子をみて肌悩みに合わせた対応をしてもらい満足しています。ありがとうございました!

みさねえ様、先日はご来店ありがとうございました!

あれから顔・首・肩のコリはいかがですか?
    翌日のメイクのりやもちもいかがでしたでしょうか?

急に寒くなってきましたので、温め対策万全に宜しくお願いします。

次回もみさねえさんとのお話と沢山流せることを楽しみにしていますネ♪

数多くあるお店の中から、MOMI.Nにお越し頂きありがとうございました!

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 12:35:33.0

首や肩周りがとてもスッキリしました。
    お話しやすく、アドバイスも的確でとても充実した時間でした♪

あい様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    ガチガチに凝り固まった肩・首がとてもすっきりした様子で、
    最後「来てよかった!」のお言葉を頂きとっても嬉しかったです♪
    次回は是非MOMIメニューの地獄の足つぼをご堪能ください!
    またのご来店、心からお待ちしております!

• らびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 06:23:40.0

初めての本格的なフェイシャルでした。口コミがよかったので選びましたが実際体験してみないとわからない!と思ってお店へ。
    結果、ホント一回の施術でくすみがとびトーンアップしました。前後の写真でビックリでした。
    トーンアップしたおかげで?シミが目立ったような…。施術から2日、ん?なんかシミが若干うすく?これは気のせいかもなんですが。
    なんにしても効果に驚きます。
    お肌のメンテナンス必要ですね。
    結果出し!とうたってありますがホントその通りのサロンです。

らび様、先日はご来店ありがとうございました!

そして、嬉しいお言葉もありがとうございます!

らび様が体験されたプレミアムコースは、ヒト幹細胞美容液をマシンで導入していますので、これから定期的に行うことでよりシミの変化に気付いて頂けるはずです!

次回はボディをやらせていただきますが、こちらも驚きの結果をお返ししたいと意気込んでおります

お仕事頑張って、むくむくの状態で是非いらしてくださいネ♪

改めて、数多くあるサロンからお選び頂きまして、有難うございました!

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 16:39:39.0

ゴリゴリほぐして頂いて大変満足です!

m様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    お疲れのお身体をインド式&マシンで肩こりや腰周りのお肉など
    一緒に解消していきましょう♪
    是非次回も心からお待ちしております!

• Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 16:14:19.0

むくみ、たるみ、シワ…など気になり行ってみました。
    1回のハンドでこんな変わるんだなとビックリしました。
    これから機械&ハンドのメニューも希望です。

★リニューアルオープン★【大人のエイジングケア】シミ/たるみ¥13200→¥3960

A様、先日はご来店ありがとうございました!

最近、益々乾燥の気になる時期になりましたが、お肌の調子はいかがでしょう?
    A様は日頃から良い習慣をいくつもお持ちの方ですので、結果も出しやすいのだと思います!

A様に合ったオリジナルクーポンも作成させて頂きました!

是非、こちらを上手に活用していただき、この冬を一緒に乗り越えたいものです。

次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

三月

• ぱんくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 12:58:55.0

出逢えてホントに良かったです。
    身体の調子に合わせてハンドと機械を使って色々尽くしてくれるのがとてもありがたいです。おかげで身体の中も健康になってきています。初めは痛いが先でしたが今は痛気持ちいいです。通うのが楽しみです。

会員様お手入れクーポン 60分 ¥7720~

ぱんくん様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^^)/
    初めは痛かったですよね・・・腫れ物に触る感覚での施術でした。

今ではすっかり施術出来るようになり、足の浮腫みと疲れが無くなってきてくれて本当に良かったです。
    一つ良くなれば違う部位が気になって・・・の繰り返しですが・・・

その時に気になる部位を改善できるように私も精一杯頑張らせていただきます!
    次回のお手入れもよろしくお願い致します。
                                                                 生駒

• かわちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:59:26.0

お手入れのリピーターです。
    身体のサイズや状態を見て、使用するマシンを決めてくれます。
    施術もすごく丁寧で、いつもスッキリして帰宅しています。疲れもとれるので、毎週通いたいぐらいです!

会員様お手入れクーポン 60分 ¥7720~

かわち様♪永年ご利用いただき誠にありがとうございます!
    お会いしてから4年以上、月に一度のお手入れに欠かさず、1度もお休みすることなくご利用くださり感謝しかありません。

自宅から上新屋町に移転、3年後細島町に移転、と2回も移転しているのに通ってくださり本当にありがとうございます。
    MOMIの成長をずっと見続けてくれた同士のような存在です♪

これからも、お悩みの身体に寄り添い精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします!

健康の為に!!!頑張ろう!!!
                                                       担当 生駒

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-23 10:44:44.0

初めて伺いました
    背術してくれた方がとてもお話ししやすい方で
    自分の今の状態を見ながらメニューも相談できました。
    施術中も楽しく過ごせました!
    またお願いしたいです。

【むくみ劇的改善】だる重疲れや不調を改善/サイズの変化◎60分¥11000→3300

まり様、ご来店いただき誠にありがとうございました♪
    口コミのお返事が遅くなり申し訳ありませんでした。

こちらこそとても楽しい時間を過ごさせていただき嬉しかったです(^^)/

当店は、体調やお悩みに合わせて施術を考えますので、遠慮せずにどんどん質問やご相談ください♪

まり様のお悩みも少しは改善できたようで安心しました。

再来様でもご利用いただけるクーポンがたくさんあるのでご利用ください。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
                                                           担当  生駒

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 19:46:59.0

痩身で初めて伺いました。ドームで温めながらEMSを当てていただき、その後機械で揉み出しをして頂きました!
    機械での施術はかなり痛かったですが、効果が目に見えて出て嬉しかったです!
    色々身体の仕組みやアドバイスも貰って、とても充実したひと時でした(^^)また定期的に伺いたいと思います!ありがとうございました。

【究極美脚&骨盤調整】★浮腫知らずの美脚に変身60分¥3500

かな様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

充実した時間だなんて嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    施術は痛かったですか・・・

でも、目に見え、体感も変わりサイズも変わり私も嬉しかったです!
    気になるのは骨盤のゆがみと歩き方です。
    またお手入れする際に歩き方、立ち方のアドバイスをさせていただきます♪
    もっと早く美脚になります。

また次回もお待ちしております(^^)/

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 12:00:08.0

丁寧な対応で、適切なアドバイスもありとても良かったです。
    施術は当日から効果を実感できました。

【肌荒れ辛いブツブツ!根本改善】毛穴/肌荒れ/美白/小顔/本気の肌質改善60分

みか様、ご来店有難うございました。

毎回、1回での結果素晴らしいですネ!

是非、体質改善から行い身体を楽にして差し上げられたらと思っています。

次回も楽しみにお待ちしております!

三月

• みえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 07:06:30.0

担当して頂いたスタッフさん達がとても話しやすかったです。
    勧誘が苦手ですが、要望に合わせて今後の話をしてくれてよかったです。
    どこが1番気になるか聞かれてお腹と答えたらお腹を念入りにやって頂き、脂肪が柔らかくなったような気がします。なかなか行くことが時間の都合でできないので、脂肪が柔らかくなっている今、家でやれることをまずは頑張ろうと思います!

2つ気になった点が…
    施術内容が変わる時にいきなりスタッフさんが変わりました。この後は別のスタッフになると言ったほうがいいのかなと思います。こちらは紙ブラ、紙ショーツなので…いきなり人が変わりびっくりしました。
    カーテン越しにスタッフさん達の会話がはっきりと丸聞こえでした。全て仕事の内容でしたが、もう少し離れた場所で話するとか声小さくするとかしたほうがいいと思います。

また時間合えばお願いしたいです!

【20代におすすめ】選べるマシン×本気の脂肪燃焼×完全排出!60分

みえ様、オーナーの生駒です。
    先日はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

先ず最初に、今回は不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    頂戴したお言葉に関しまして、大変貴重なご意見とし感謝しております。

これからもスタッフ一同、当店を信用してご利用くださるお気持ちを大切に接客、施術に精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

そして、施術や担当スタッフへの評価の良い口コミを下さり大変嬉しいです。
    みえ様のご希望に沿った施術内容と効果を感じて頂けて、担当したスタッフもとても喜んでいました♪

みえ様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• まーりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 18:42:18.0

他店でのフェイシャルエステを何回か体験した事がありますが、一回で凄く変化が実感したのは、初めてでした。感動しました。

【美肌改善体験♪】ヒト幹細胞使用♪気になるシミ・シワ・毛穴・くすみ改善◎

まーりん様、先日はご来店ありがとうございました!

1回での結果、素晴らしかったですネ!
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

日差し対策、どうぞ宜しくお願いします。

次回、たっぷり首肩流させてくださいネ!

楽しみにお待ちしています。

三月

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-07 08:12:17.0

昨日はありがとうございました。
    機械をあてたとき、たまに痛い(熱い)と感じる事がありましたが、担当のスタッフの方がやさしく対応してくださいました。
    採寸では劇的な変化はなかったですが、浮き輪肉が心なしかすっきりしたように感じました。

★限定モニター募集 セルゼロで硬いはみ肉分解⇒排出!ボディ 60分無料

まる様
    二の腕や腰回りを重点的にセルゼロで施術させていただきました。
    スッキリ感を感じて頂けて嬉しいです。
    痛みや熱さは個人差があり、出てしまう方もいらっしゃるため、お声がけさせてただきました。
    その後はいかがでしょうか?

またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

担当 石原

• ゆりぽんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 00:48:23.0

初めて利用させて頂きました。
    働いている方の印象がとても良く感じました!
    肌の悩みを親身になって聞いて頂き、肌に合った施術をしてもらいました。
    自分の肌に無頓着だった当然の報いで痛みはありましたが
    その分かなりの変化を実感することができ、家に帰ってからも
    何度も鏡で肌を見てしまうほどです。笑
    ありがとうございました!また利用させて頂きたいと思います。

★限定 モニター募集 小顔・肌質UP♪フェイシャル 60分無料

ゆりぽんさん、先日はご来店有難うございました!

そして、嬉しいお言葉 沢山有難うございます☆

まだ、首・肩は軽やかでしょうか?

次回もいろいろ楽しみにお待ちしていますネ。

宜しくお願い致します。

三月

• えんどうさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 19:23:13.0

本当に肌の質が柔らかくなったと思います。定期的なメンテナンス含め、また通います

えんどうさん、先日はご来店有難うございました!

本当に1回での結果素晴らしかったですネ!

その後のお肌の調子はいかがでしょう?

是非、また沢山流し、喜んでいただける事を楽しみにしております。

三月

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:50:13.0

担当の方が本当に面白くて、押し売りなどもなく、終始楽しい時間を過ごさせていただきました!
    体調や力加減、ドームの温度など細やかにお声掛けいただき、施術後にはびっくりするくらい足が細くなっていました!
    浮腫がすごくあったようで、生活習慣についてのアドバイスなどもいただけて本当に充実の時間でした。
    何より、肩こりと首こりが辛かったのですが、温活ドームで自律神経を整えて、マシンやリンパで流れがよくなったからなのか、身体全身がすごく軽くなりました!痩せて身体も楽になって嬉しいです...!

最後にお土産で出してくれたドリンクが、カップにわたしをイメージした絵をスタッフさんが描いてくれたようで、それが本当に可愛くてすごく温かい気持ちなりました!!

また体質ごと体型を変えていけるように、予算と相談しながらよろしくお願いします> <

M様、先日はご利用頂きましてありがとうございました♪
    心のこもった口コミを頂き、カッフに絵を書いた湊も私も嬉しいです♪

頭痛が酷く辛い様子でしたので、セルゼロで筋肉と脂肪を柔らかくして施術させて頂きました。
    私の得意技のほぐしと痩身のコラボで結果が楽になり良かったです\(^o^)/

自律神経はとても複雑な原因からきているので、これですね!!!ってコリを見つけるのとは違い難しい内容になってきます。まずできることから始めて頂ければと思います。

ドームはサウナと同じように深部まで整えますので又ご利用頂ければと思います。

次回の予約もありがとうございます。
    頑張りますので今後とも宜しくお願い致します♪
                                      生駒

• ゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 18:51:07.0

短期間でのリピートで、今回はレッグケアをしていただきました。
    足の軽さはとてもわかりやすかったです!
    お話上手ですし、安心してお任せできます!

★限定モニター募集 浮腫撃退!レッグケア  60分無料

ゆ さん、今回もご利用ありがとうございました!

こちらこそ楽しいお時間、有難うございます(^-^)

その後、脚の軽さやお肌の調子はいかがでしょう?

肩もみはして貰えていますか?

また、ゆ さんを担当させていただける事を楽しみにお待ちしております☆

三月

モミン(MOMI.N)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー