5. ボンヌカリテ(BONNE QUALITE)   >

ソウシンダイエットアンドケアナ・ハダシツカイゼンセンモンテンボンヌカリテ ビューティーサロン

• 埼玉県坂戸市関間4丁目14-16
  • 若葉駅東口徒歩3分

たいようさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 22:46:58.0

今回、全身ハイパーナイフをやってもらいました。
    他店で何度かやりましたがそこまでの効果はあまり感じられなかったのですが今回は見た目もすごく変わり効果が出て嬉しかったです。
    肉質も硬かったのが凄く柔らかくなりました。
    またハイパーナイフをやりたいと思います。
    ありがとうございました(*^^*)

贅沢♪【全身丸ごと&小顔】速攻脂肪燃焼ハイパーナイフ6◎燃焼ハンド240分

痩身ダイエット&毛穴・肌質改善専門店 BONNE QUALITE BEAUTY SALONからの返信コメント

たいよう様
    先日はご来店ありがとうございます。
    全身ハイパーナイフの効果を実感いただきとても嬉しく思います。
    これからもより効果を実感いただけるようスタッフ一同心がけていきます。
    次回のご来店お待ちしております。

• Cielさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 12:33:18.0

スピディーかつ丁寧な施術で満足です!
    膝下の脱毛できたのはお得でした。ありがとうございました。

都度払い脱毛【選べる脱毛1パーツ】選べる両脇orひじ下orひざ下¥1500

• ふじこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 10:08:13.0

初めて肌診断をして頂き、今の状態を知ることが出来ました。とてもわかりやすく説明をして頂きました。
    一回の施術で、肌の明るさ、リフトアップが
    実感できて驚きました。定期的に通わせて頂きたいです。これからもよろしくお願いします。

【シミ・くすみ改善】炭酸泡洗顔+全顔水光ブライトニング+デコルテ90分¥7480

ふじこ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    1回の施術での違いを実感頂き大変嬉しく思います。
    次回もお肌の悩みによりカプセルを選び、リラックスした空間を過ごせて頂ける様に、
    努力していきます。
    ご来店お待ちしております。

• むくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 10:09:15.0

担当スタッフさんには、何年も前からお世話になってます。いつも笑顔で可愛くて素敵な方で、気さくで会話も楽しいです。何よりこちらの立場になっていつも細かく色々と説明をしてくれるので、とても心強く安心です。フェイスはもちろん、献身でもお世話になっていますが、細部までしっかり施術をしてくれてとても一生懸命にやって頂いていてホントに大満足です!癒しが根本的に欲しい私には、最高です!献身では、目に見えて成果が出ているので、伺うのがいつも以上に楽しみです。確かに金額はお安い訳ではありませんが、しっかりポイント貯めてで頂いたプレゼントが凄くてびっくり(*≧∀≦*)です。これからは、お顔にも献身同様に頑張りたいかなと思ってますので、末長く宜しくお願いします!

むく様
    いつもボンヌカリテをご利用頂き誠にありがとうございます。
    とても励みになるお言葉とても嬉しいです。
    痩身も確実に効果が出ていてこちらも施術するのがいつも楽しみです。
    そして楽しいお話をさせて頂きありがとうございます
    これからもサービスの向上に努め、快適な環境づくりに努めてまいります。

• みんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-24 20:32:26.0

お店の雰囲気も担当の方の雰囲気も良い感じで、気を遣われてるのが分かりました。
    しばらく様子を見て予約します。ありがとうございました。

【ガチガチ肩こり・首凝り】高周波ハイパーナイフ+肩甲骨深層リンパ60分¥2980

みんちゃん様
    高い評価を頂きとても励みになります。
    身体が楽になっていると嬉しいです。

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 23:00:14.0

初めてwishproを体験しました。
    肌の状態を見ながら、しっかりとカウンセリングやアドバイスをしてくださったので、安心して施術を受けることができました。
    デコルテもほぐしてもらい、血行が良くなった気がします。
    施術直後よりも帰宅後、さらに2、3日後の方が肌の状態が良くなったので驚きました。
    お店やスタッフの方々の雰囲気も良かったです!
    またお願いしようと思います。

4月割【韓国女優肌!毛穴の最終兵器】毛穴撃退&全顔オイルピーリング90分¥5980

ひろ様
    高い評価を頂きありがとうございます。
    2~3日後のお肌の違いを実感頂き嬉しいです。
    理想のお肌に近づける様是非お手伝いさせて下さい。

• ひなたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 09:24:39.0

いろいろアドバイスいただきとても良かったです。またお伺いします

【2回目限定】肌悩み別選べる13種~オーダーメード+デコルテケア

ひなた様
    高い評価をいただきとても励みになります。
    これからもひなた様のキレイのお手伝いを出来れば嬉しいです。

• mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 16:59:03.0

他のサロンで毛穴洗浄をした時にピーリングが肌に合わずに皮向けしてしまいましたが今回はそんなことはなく、毛穴も全くなくなるわけではないですが、綺麗になりとにかく肌がすべすべに!次の日の化粧ノリも良かったです。マッサージも念入りにして頂き肩こりも解れました!あと無料でAI肌診断期をできて自分の肌についてよくわかったので化粧水や今後のケアにも役立てたいと思います。肌診断の結果をもらえたらありがたいなぁと思いました(>_<)

m様
    お肌のトラブルも無く、キレイになり、すべすべ化粧ノリもよいとのお言葉大変嬉しいです。
    ご自分のお肌状態も普段ではわからない事もあったかと思います。是非参考にしてみてください。

• こつかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:50:45.0

何回か通っています。
    毎回効果抜群で最近周りの友人から肌が白くなったと褒めてもらえるようになりました。
    サロンもラグジュアリー感たっぷりで毎日頑張る自分のご褒美にはぴったりです。
    スタッフの方々も笑顔で気さくに肌相談もできます。

【半身集中やせ】最新型ハイパーナイフ+深層デトックスハンド60分¥12000

いつもボンヌカリテをご利用頂きありがとうございます。
    周りの方からの嬉しいお声とても嬉しいです。
    こつか様の癒やしの時間&リラックス出来る空間になるようこれからも頑張ります。
    次回のご来店お待ちしております。

• ロロさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 08:06:13.0

こちらのお店をリピートしております。
    肌診断が出来るので自分では気が付かなかった所のケアに気付けて、とても有り難かったです。フェイシャルもボディもとても丁寧に施術していただけて大満足です。こちらに通いだしてから「とても肌が綺麗」と皆んなから褒められます。結果が出て嬉しいです。またどうぞ宜しくお願いします!

ロロ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    お肌の事を褒められたとの事でとても嬉しく励みになります。
    お肌も季節毎に変化しますので、その時々で肌診断してみましょう!!

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 13:58:24.0

初めて全身脱毛をしました!分からない所も親切に教えて頂けたので不安もなく、アットホームな雰囲気で施術をして頂き大変満足です!ちょっとした相談事にも親身になって話を聞いてくれたりと、終始あたたかい気持ちでいれるのでおすすめの場所です!行ってすぐは効果があるのか不安でしたが、毛もポロポロ抜けはじめ、効果をかなり実感しています!是非次もお願いしたいです!

都度払い脱毛【全身脱毛丸ごと(VIO+顔)】国産美肌脱毛+保湿ジェル¥15800

みずき様
    初めての脱毛で緊張がこちらにも伝わってきて、新鮮な気持ちになりました。
    あたたかい気持ちで過ごせたとの事で緊張がほぐれ良かったです。

• く!さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 20:23:07.0

2回目でした。今の身体の状態に合ったプランを勧めてくださり、感謝です!
    過ごしやすい雰囲気で、気持ちもリラックスできました。
    施術も効果てきめんで、定期的に通いたいと思います。
    またお願いしますm

く!様
    施術も効果てきめんとのお言葉、大変嬉しく思います。
    また定期的に通いたいとの事で更なる励みとなります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• さるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 16:36:43.0

なかなか予約が取れないゴッドハンドの担当スタッフさんの施術を受けました。ハイパーナイフという機器でゆっくり温めながら首、背中全体をほぐし、そのあとはハンドでマッサージしていきました。私はかなりの肩こり症で、いつも首から肩甲骨がガチガチなのですが、終わったあとは肩が嘘のように軽くなり気分もすっきり!フェイシャルはオールハンドでマッサージしていただきました。何と贅沢!サロンは清潔感があり、終わったあとは紅茶を頂きながらゆっくりできます。駅からも近く、行きやすいのでまた行きたいと思います。

【痩身/ぽっこりお腹脂肪】最新型ハイパーナイフ+深層デトックスハンド¥7980

さる様
    肩の疲れが改善するとの事でとても励みになります。
    お店の雰囲気も気にって頂いており嬉しいです。
    次回もしっかりと施術させて頂きますので、ご来店お待ちしております。

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 09:03:34.0

ハイパーナイフ3回目の来店です。
    腰回りが気になり最初は半信半疑でしたが一度目の施術でウエストにくびれが出来、腰回りも明らかに違いがあり驚きました。
    2~3ヶ月続けて行く事で身体に定着していくみたいなので、これならと思い12回コースを申込しちゃいました。
    今までパーソナルや断食など色々なダイエットをしてきましたが、こんなに楽に気持ち良く結果で出るなんて嬉し過ぎます。ハイパーナイフの後のハンドマッサージも最高で肩こりも楽になりました。
    夏までに綺麗な身体になりたいです。
    引き続き宜しくお願い致します。

口コミ専用

まめ様
    ウエストのくびれを実感いただきとても嬉しく思います。
    身体の疲れもとれ、いつもお忙しいまめ様の助けに少しでもなれていると幸いです。
    夏に綺麗な身体を目指して一緒に頑張りましょう!
    これからも宜しくお願いします。

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 20:05:05.0

綺麗なお店でスタッフの対応も丁寧でわかりやすかったです。
    次回の予約も検討しています。

【究極肌質改善】肌悩み別選べる13種オーダーメイド+デコルテケア¥7480

ともちゃん様
    その後のお肌はいかがですか?
    今後ともお客様のキレイのお手伝いが出来ると大変嬉しく思います。
    お客様にご満足いただけるよう、技術の向上とさサービスの充実に努めてまいります

• 朋吉さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:54:44.0

毎回癒やしと笑いをいただき、終わったあとには身も心も満たされてすっきりしています。いつもありがとうございます。お客様への配慮なども、すばらしく、本当に助かりました。また、ぜひ伺います、宜しくお願いいたします。

《ガチガチ肩甲骨に!》ハイパーナイフ+オールハンド!!¥6980

朋吉様
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    おくつろぎ頂きまして何よりです。肩甲骨ケアは凝り固まった身体をほぐしリラックス効果もあります。
    是非またご利用ください!
    ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-07 15:36:29.0

スタッフさんの優しさと終わった後のしっとり感とスッキリ感に感謝します。帰って洗顔するのがもったいなく感じます。

【予約入り口】コースご契約済みのお客様専用

いつもBONNE QUALITEをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます。とても励みになります。
    これからもかおちゃん様のキレイのお手伝いさせて下さい。

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 19:14:01.0

初めて伺いました。カウンセリングもしっかりしていただいたので、安心出来ました。とても素敵なサロンでした。施術者の方の技術も高く、肩こりや首の凝りが辛いとお話したら
    しっかり施術してくれました。こうして欲しいと言わなくても、安心してお任せ出来る方だと思いましたので、チケットを購入しました。また次回もよろしくお願いします。おかげさまで、よく眠れました!

お正月太り集中徹底痩身ハイパーナイフ6&燃焼ハンド¥12000→¥3980、60分

はる様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらも楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    これからもはる様にご満足頂けますように励んで参ります。
    宜しくお願いします。

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 09:50:51.0

上半身のハイパーナイフと燃焼ハンドをやっていただきました。減量始めて少し経ち、変化が停滞気味だったので減量の助けになればと初エステでした。無理な勧誘は無く施術も気持ちよかったです。3日間は脂肪燃焼のゴールデンタイムとのことで、食事と水分補給、運動をしっかり管理しとにかく沢山汗をかくようにがんばりました。結果安定して-1kgの状態になりました。ウエストは特に変化なくちょっと残念ですが、少しでも成果が見えて嬉しいです。地道にがんばります!

もえ様
    1回で-1キロ減との結果とても嬉しいです。
    ハイパーナイフはリバウンドが少ないのも特徴です。
    これからますます綺麗に磨きをかけてください。

[投稿日] 2024-01-19 18:50:55.0

いつもお世話になっております。毎回楽しみで施術の後の変わりように驚かされています。スタッフさんが優しく色々とアドバイスをして下さり心強いです。私にとって癒しの時間です。次回もよろしくお願いします。

口コミ専用

かおちゃん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    大変励みになるお言葉をありがとうございます。
    これからもかおちゃん様のキレイのお手伝いを精一杯させていただきます。

• たいようさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 11:22:16.0

肩甲骨集中プランをやって頂きました。
    寒いのもあってか首から肩にかけてガチガチになっていたので施術終わった後はスッキリして軽くなりました。
    また行こうと思います。

【肩甲骨集中】首凝り・肩凝り・疲れ解消ハイパーナイフ6&燃焼ハンド¥2980

たいよう様
    先日はご来店ありがとうございます。
    お疲れがとれ、よかったです。

• く!さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 22:27:48.0

初めて利用しました。肩甲骨・背中周りの凝りや張りを解してもらいたくこちらのコースを選択しました。丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。肩甲骨周りだけではなく腰付近まで解してくださり、身体がすごく楽になりました。また違うコースも利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

く!様
    身体が楽になったとの事で、うれしいお言葉ありがとうございます。

• つうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 21:12:46.0

お腹を集中的にハイパーナイフを体験しました。
    短期間で少しでも引き締まればと思い、食事も含め頑張ってみようと思います。
    とても居心地のいいサロンで癒されました。

【お腹】最新パイパーナイフ上半身集中オーダーメード90分¥7980

つうちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿、また総合評価5を頂きましてとても嬉しく思います!

短期間で結果を出せるよう食事制限やサプリなど色々とご提案させてください。
    つうちゃん様のキレイをお手伝い出来るようサロンでも新しい情報をお伝え出来ればなと思ってます。
    今後も更なるつうちゃん様のお身体目標に向けてしっかりとサポートさせてください。

• 朋吉さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 07:07:13.0

すごく対応もよく、施術を楽しくうけることができた。翌日も揉み返しがこなく、身体が軽くなったし、気分も軽くなった。

朋吉様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    身体と気持ちも軽くなって頂き私も大変嬉しいです。
    とても励みになる口コミありがとうございます。
    これからも朋吉様のキレイのお手伝いをさせて下さい。

• ぼんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 12:10:21.0

冷えから肩から腰までがちがちに固まった身体を丁寧にほぐしてもらいました。
    施術後はとても身体が軽くてぽかぽかしており大満足です。
    ハイパーナイフも痩身効果もあるとのことなのでこちらも期待しております。
    また伺いたいと思います。

寒くなり背中が固いお悩みでしたが、お帰りの際には身体が軽く冷えもとれたとの嬉しいお声ありがとうございました。
    これからもぼんちゃん様の期待に添えるよう頑張ります。

• みいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 13:07:04.0

肩凝りがひどかったのて、伺いました。ハイパーナイフは初めてでしたがとても気持ちがよかったです。終わった後も身体が芯からぽかぽかして、とても寒い日でしたが手袋なしで自転車に乗っても平気なくらいでした。室内もきれいで、施術マットには使い捨てシートが敷いてあり、潔癖症の私としては、とてもありがたかったです。

冷えの違いを実感していただきとてもうれしいです。
    肩こりや冷え疲れなど慢性的にあるとの事でしたので、疲れた時は
    いつでもご予約お待ちしております。

• クッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 07:07:39.0

初めて伺いました。時間の調整をしていただき、お店の雰囲気も大変良く清潔感がありました。
    初めてなので調整しながら足の施術をやっていただき、物足りないさもなく、痛くもなくとても快適でした。
    術後は足のむくみがとれ翌日は運動後の様なスッキリ感がありました。
    特に無理な勧誘も無かったです。

12月限定【冷え・むくみ解消】美脚・美尻・燃焼マッサージ90分¥12000→3980

クッキー様
    足のむくみもとれスッキリたとの事で嬉しい限りです。
    お店の雰囲気も気に入って頂き、これからも快適な環境を心がけて参ります。
    貴重な口コミありがとうございました。

• めぐみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-09 18:28:19.0

口コミを見て初めてこちらに伺いました。
    自分へのご褒美も兼ねてでしたが終わった後とても身体がスッキリしました。
    いろいろお話を聞いてくださり私に合った方法を一緒に選んで下さりました。
    技術が本当にすごくて感動しました!
    来週また伺います。今後もよろしくお願い致します!

【全身徹底マッサージ】疲労解消アロマリンパマッサージ♪¥9980 90分

めぐみ様
    めぐみ様の疲れが少しでもとれ嬉しいです。
    とても励みになる口コミありがとうございます。
    これからめぐみ様のキレイのお手伝いが出来ればと思いますので、
    こちらこそよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-05 17:06:16.0

ドキドキしながら初めて伺いました。店内は清潔感が溢れていてスタッフさんの丁寧な説明で癒され施術では気持ちよく癒され最高な時間でした。
    施術後のフェイスラインには驚き顔が引き締まったのがとても嬉しかったです。感動しました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【平日昼割/シミ&たるみケア】肌悩み別選べる13種オーダーメイド+デコルテ

かおちゃん様
    かおちゃん様の癒やしの時間になった事、そしてお肌の実感を感じて頂きとても嬉しいです。
    これからもお肌の違いをより実感いただけるよう努めてまいります。
    次回もご来店お待ちしております。

• キノピさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 17:11:34.0

今回はガチガチ肩甲骨にハイパーナイフとオールハンドのメニューを施術してみました。
    最初は温かいハイパーナイフでガチガチの肩甲骨を温めほぐし、その後セラピストさんのオールハントマッサージ。
    セラピストさんのマッサージが、硬くなってしまった肩甲骨を
    柔らかくしてくれ、凝り固まっていた肩甲骨の凝りを和らげてくれ
    スッキリしました!
    また、お願いしたいです。

《ガチガチ肩甲骨に!》ハイパーナイフ+オールハンド!!60分 ¥6980

キノピ様
    肩甲骨をほぐし、スッキリしてお帰りいただきとても嬉しいです。
    これからもキノピ様のキレイのお手伝いができればと思います。
    心よりお待ちしております。

ボンヌカリテ(BONNE QUALITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー