3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. フィラメント シンオオサカ(Filament SHINOSAKA)   >

美容整体Filament SHINOSAKA

ビヨウセイタイ フィラメント シンオオサカ

• 整体・カイロ
  • 大阪府大阪市東淀川区東中島1-19-9 UKI SMILEビル 6F
  • JR線「新大阪駅」東口出口より徒歩1分
  • yumiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 06:12:03.0

体がスッキリしてすごく良かったです。
    ただ継続しないと意味がないように感じました。
    継続するには10万円以上をすぐ支払える、ある程度裕福な層しか難しいかもしれません。

【SNS広告限定】たった"1回"で変わる「肩こり首こり整体」¥10,000→¥0

美容整体Filament SHINOSAKAからの返信コメント

yumi様
    口コミ投稿ありがとうございます。

効果を感じてくださり嬉しく思います。

当院は根本改善を目指しておりますため、
    その症状や状態によりおすすめの頻度を提案させていただいております。
    なるべく少ない回数で効果を実感していただけるよう努力いたします。

整体Filament SHINOSAKA 一同

• pinkyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:27:47.0

Facebookで0円とあったので行ってみました。
    結局は数千円支払い施術を受けましたが、めちゃくちゃ良かったです。
    数千円以上の価値はあります。
    結果、コースの説明等受けましたが余裕があれば絶対通いたい所です。美と健康を考えの助成は絶対オススメします。
    素晴らしい施術を有難う御座いました。

pinky様
    素敵な口コミありがとうございます。

効果を実感していただけて良かったです!
    こちらこそご来院いただきありがとうございました!
    また、是非よろしくお願いいたします!

整体Filament SHINOSAKA 副院長 風間

• みさりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-18 21:27:22.0

丁寧な接客で効果を即体感できました。
    継続して通い、改善を目指したい方にはおすすめです。

SNS広告限定】小尻・二の腕・美脚に効く「美容骨膜整体」¥10,000→0円

みさりん様

この度は、当院をご来院いただきありがとうございます。
    その後お体の調子はいかがでしょうか。

美容骨膜整体を体感していただけてとても良かったです!
    お体改善したくなった時はまたいつでもお越しください☆

株式会社 Filament 新大阪院 永原

• げんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 09:08:50.0

初めての整体院で緊張していましたが
    店内がとても綺麗で、スタッフの方も明るく元気な方で、緊張がほぐれて施術を受けることができました!

整体院さんなどで施術を受けると
    翌日に揉み返しを起こしやすいタイプですが
    揉み返しが起こる事なく、むしろ
    『体がスッキリ』した状態だったので
    とても感動しました!

自分の体をスッキリさせつつ、根本的にも治していきたいので、今後も通っていこうと思います!
    よろしくお願いします!

【当店NO.1】むくみが全て解消 美容骨膜整体+美容骨格矯正 20,000円→6,000円

げん様
    この度はご来院いただきましてありがとうございました!
    骨膜整体の効果を感じていただけたみたいで何よりでございます。
    ぜひ私たちと一緒に健康的なお身体目指していきましょう!
    整体Filament SHINOSAKA 豊田

• ぴん子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 02:43:56.0

施術自体には満足したが、その場で通うか通わないか、、要はお得なプランを提示しての営業行為にはちょっと辟易してしまった。。。
    やはり、0円にはそれなりの理由があるなと。。。

ぴん子様

貴重なご意見ありがとうございます!
    スタッフ一同改善していくように、尽力して行きます!

この度はご来院ありがとうございました!

整体FIlament 青木

• アリスさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 21:10:40.0

広告で見て初めて伺いました。90分の施術で長年のこりや張りが和らぎ、次の日の朝がとても楽でした!また機会があればお願いしようと思います!ありがとうございました!

【SNS広告限定】芸能人も多数通う「美容骨膜リリース整体」¥10,000→¥0

アリス様

先日は、ご来院頂きありがとうございました。
    素敵な口コミも頂き、今後の励みになります☆

整体いらずの体づくりのためにも、また定期的にメンテナンスにいらして下さいね!!

整体Filament 新大阪院 伊藤

• MISAKIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 20:25:44.0

今回結婚式前とゆうことでギリギリ2週間前に駆け込みました(笑)
    0円施術で体験してみようと思ってたのですが1回で姿勢が変わったので式に向けて契約しました!
    行く前に口コミを見て痛いと書いてあったのでキャンセルしようかと悩みましたが笑 腹をくくって行きました!
    確かに痛い部分もありますが、痛みに弱い私でも我慢できる痛みです!途中で痛気持ちいにかわる感じでした。

2週間前とゆうギリギリだったにも関わらずスケジュールを調整していただいて、間に合わせていただきました!
    私は巻き肩がひどかったので、綺麗な姿勢でドレスを着るのが楽しみです!!
    お家でのケアも教えていただいたので頑張ります!
    本当に行ってよかったなと思ってます!!
    お世話になりました!

MISAKI様
    素敵な口コミありがとうございます!

腹を括ってきてくださってありがとうございます。
    結婚式に向けて努力されている姿とても素敵でした!

嬉しいお言葉をいただき感謝申し上げます!!

整体Filament SHINOSAKA 風間

• らくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 19:14:56.0

先日は、心地よい時間を有難う御座いました。
    とても丁寧に色々説明してくれながら施術してくれるので、とても分かりやすかったし、安心しました。担当スタッフさんの熱意も伝わってきて、骨膜整体にすごく興味を持つ事が出来ました。残念ながら今回は、このまま施術をお願いする事は出来なかったのですが、今回のような価格で、今後出来るような機会があるとしたら、是非声をかけて頂きたいなぁと思いました。仕上がりが星4つなのは、とにかく揉み返しが酷かったからです。でも、またやってもらいたいと思います(笑)

らくちゃん様

先日はご来院いただきありがとうございました!
    安心して受けていただけて、骨膜整体に興味を持っていただけてよかったです!
    是非またのご来院をお待ちしております^^!

整体Filament SHINOSAKA一同

• maruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 12:28:10.0

施術がとても痛かったです。
    機械を使わず手技だけの施術でしたが普通に通うとなると金額が高く感じました。

新大阪店GrandOpen記念 0円施術体験開催中!

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

また貴重なご意見ありがとうございます。
    今回、貴重なご意見を参考にさせて頂き、私共もより一層技術・接客の向上に努めてまいります。

整体Filament SHINOSAKA 一同

• さでぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 05:05:53.0

施術は少し痛かったですが、かなりスッキリしました!
    院内はとても綺麗で清潔感があったのですが、他の部屋の声が筒抜け(声が大きかった)でこちらで説明されているのが聞きづらかったです。
    たまたまかもしれませんが、うるさすぎました。

さでぃ様

口コミありがとうございます!

お身体軽くなったなら良かったです!

また貴重なご意見ありがとうございます。

整体Filament SHINOSAKA 一同

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 06:22:42.0

痛いマッサージ?が効いてる感じして好きな人はおすすめかと思います。こんなに姿勢が良くなると思わなかったので、これからお世話になります。

ちーちゃん様

先日は、ご来院頂きありがとうございました!!
    骨膜整体には多少の痛みは伴いますが、それを乗り越えて頂いたことで
    今回効果を実感して頂けたかと思います☆

これからも1回1回、確実にお体を改善させて頂きますので、よろしくお願いいたします!

整体Filament新大阪院

• よしよしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:13:24.0

治療中は痛かったですがスッキリ軽くなり驚きでした!またお話しながら楽しくあっという間の時間でした。これから10回コースでお世話になります。よろしくお願いします。

【SNS広告限定】1回で姿勢が変わる「猫背整体」¥10,000→¥0

向田様

先日はご来院頂き、ありがとうございました。
    口コミの投稿も頂き、今後の励みになります☆

初めての骨膜整体の効果に感動して頂き、とても嬉しかったです!!
    これからも骨膜整体を通じて多くの方を救える整体師を目指して努力していきます。

またのご来院をお待ちしております。

整体Filament 新大阪院 伊藤

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 00:50:27.0

本日はありがとうございました!
    施術をしていただいてとても体が楽になり、
    太もももマイナス1~2cmの効果出たのは本当に驚きました。
    できるだけキープできるように自宅でケア頑張ります!

みく様

この度は、当院をご利用いただきありがとうございます。

太ももマイナス1~2センチはびっくりしましたね!
    骨膜整体の効果を実感していただきとても嬉しく思います。
    これからもお客様に喜んでいただけるように従業員一同努力してまいります。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

またのお越しを是非お待ちしております。

株式会社 Filament 新大阪院

• まゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 12:40:04.0

丁寧にカウンセリングしていただき、自宅でできるマッサージも教えていただきました。無料キャンペーンを使用して行ったので、コースの契約は想定内でした。通いたいと思います。

まゆな様

先日はご来院ありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

当院ではお客様1人1人に合った丁寧なカウンセリングを心がけているため
    そのような嬉しい口コミを頂きとても嬉しいです。

ご自宅でのセルフケアを頑張っていただきながら
    これから二人三脚でお身体どんどん良くしていきましょうね!

今後ともよろしくお願いいたします。

株式会社 Filament 新大阪院

• なおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 18:41:17.0

初めての整体で緊張していましたが、担当の先生がとても親身になってくださいました。痛かったですけどすごく変化が出て悩みだった肩こりも治ると思えたので、通ってみようと思います!

なお様

その後お体の調子はいかがでしょうか。

お体にすごく変化が出て、悩みだった肩こりが治ると思えたと、うれしい口コミをありがとうございました。
    お客様に喜んでいただけますように日々努力をしていきます。
    これからも一緒にお体をより良くしていきましよう!

またのお越しを楽しみにしております。

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 00:00:07.0

雰囲気もスタッフの方の対応もすごくよかったです。
    ただ、施術が痛すぎて涙が出ました。
    痛い方が効いていると実感される方にはオススメです。

みき様

その後お体の調子はいかがでしょうか。
    雰囲気もスタッフの方の対応もすごくよかったと、うれしい口コミをありがとうございました。
    美容骨膜整体の施術は痛いですが、その効果はとても良くお体が楽になります!
    これからもお客様に喜んでいただけますように日々努力をしていきます。

株式会社 Filament 新大阪院

• しょうたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 13:21:49.0

施術体験プランを利用しました。
    そり腰とか体の悪い部分がわかり、施術も気持ちよく体が軽くなって良かったのですが、
    人を選んで接客サービスを変えているといった印象を受けました。

しょうた様
    この度は、当院をご利用いただきありがとうございます。
    また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度について、
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

再度、全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

株式会社 Filament 新大阪院

• まーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 16:16:19.0

体験でしたが、とても丁寧に施術してくださった。改めて体に向き合おうと、モチベーションも上がった。

まーちゃん様

その後お体の調子はいかがでしょうか。

美容骨膜整体を体感していただき、体に向き合おうとモチベーションも上がったと、とても嬉しい口コミをありがとうございました。
    どんどんお体良くしていきましょう!

株式会社 Filament 新大阪院

• みいあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 21:55:19.0

めちゃめちゃ痛かったですが、終わった後はスッキリしました!

その後お体の調子はいかがでしょうか。

美容骨膜整体を体感していただき有難うございます!施術は痛いですが、お体スッキリしたようで良かったです。

株式会社 Filament 新大阪院

• うっちーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 18:09:24.0

カウンセリング込みの90分のコースで予約しました。
    筋膜にアプローチするマッサージらしく施術自体は気持ちいいというよりはどちらかと言うと痛いです。ただ猫背やストレートネックなどが気になっていましたが今回の施術で姿勢が大幅に改善されました。
    担当スタッフさんもしっかりとした研修・テストを受けているらしく技術は高かったように感じます。また接客も丁寧で人柄もよく終始笑顔で対応していただきました。
    また行けるタイミングがあればお願いしたいです(^^)

その後お体の調子はいかがでしょうか。

美容骨膜整体は骨膜にアプローチしているので、施術は痛いですが効果は抜群です!
    姿勢が大幅に改善されたとのことで、大変嬉しいです。

株式会社 Filament 新大阪院

• ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 11:02:40.0

オープン記念で0円で体験してきました。0円なのがもったいないくらい、しっかり施術をしていただき、自分の問題点と見つめなおすいいきっかけとなりました。

その後お体の調子はいかがでしょうか。

美容骨膜整体を体感していただき、ご自身のお体の問題点を見つめ直す良いきっかけになったと言ってくださり、有難うございます!

株式会社 Filament 新大阪院

• YMGCさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 10:03:13.0

またいきたくなりました。

その後お体の調子はいかがでしょうか。

是非、またお越しください!

株式会社 Filament 新大阪院

フィラメント シンオオサカ(Filament SHINOSAKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー