3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  6. キャンアイドレッシー ニジ(Can I Dressy NIZI)   >

キャンアイドレッシーニジ

• ネイル
  • 東京都練馬区東大泉1-30-3大泉不動産ビル4F
  • 大泉学園駅北口目の前★メンズも◎ネット予約×でもお気楽にTEL下さい090-8500-3489
  • ポチミミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 19:21:13.0

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    こちらの希望も聞いていただき嬉しかったです♪
    ただ私の理解不足で聞けばよかったのですが、色の指定が出来なかったのが残念でした。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

色の指定できず、不快な思いをさせてしまった事大変申し訳ございませんでした。

担当:野口

【電話番号】 090-8500-3489
    ******************************************

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 00:01:19.0

今回も素敵なネイルありがとうございました。
    お値段以上の仕上がりで満足です!
    ストーン2粒無料が嬉しい…!

みぃ様

褒めいただき幸いです。
    何か気になる事がございましたら気兼ねなくおっしゃってください。

【電話番号】 090-8500-3489

• ゆちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 17:25:12.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。
    リピしたいと思える技術だと思います。

【あなたのお好きなカラーを★】ワンカラー/カラーグラデーション¥3500

ゆち様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

技術等褒めいただき幸いです。

【電話番号】 090-8500-3489

• みみずるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 12:58:43.0

今回も可愛く仕上げていただいて大感謝です!

ラメグラデーション¥3500

みみずる様

褒めいただき幸いです。
    こちらこそ、喜んでもらえてとても嬉しく思います。

【電話番号】 090-8500-3489

• -N-さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 09:28:43.0

お正月ネイルやっていただき、ありがとうございました(^^)/
    ネイリストさんの、お人柄も良く
    希望通りにやってもらえましたので、
    気持ちよく年を越せます♪
    また宜しくお願い致します♪

【成人式・お正月ネイル】¥5980→¥4980 ※2つのデザインからお選び可☆

-N-様

いつまご来店ありがとうございます。
    まだまだ力不足ではありますが満足していただけて
    こちらも嬉しく思います。
    今年も残り少ないですね。
    体調にはくれぐれも気をつけて下さい!

良いお年をお迎え下さい。
    来年も引き続きCan I Dressy NIZI をよろしくお願いいたします。

★今後ともスタッフ一同精心して参りますので宜しくお願い致します。

【電話番号】 090-8500-3489

• たぁちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 07:14:54.0

初めてお伺いしました。
    お店の雰囲気も明るくて素敵です。
    当日のメニュー変更にも快く答えて下さり(これは前後の予約のお客様との兼ね合いもあると思うので、本当に有り難く、申し訳なかったです。)カウンセリングも丁寧で、仕上がりも大変満足のいくものでした。
    担当してくださった方も、笑顔が素敵で、お話の内容ペースも心地良く、とても素敵な時間が過ごせました。
    今まで色々なネイルサロンに行ってましたが、ようやくリピートしたくなるお店が見つかり、とても嬉しいです。
    また是非よろしくお願いします。

たあちゃん様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

こちらこそお話していて心地よかったです。
    とてもうれしいコメントありがとうございます。

【電話番号】 090-8500-3489

• jehkhさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:18:38.0

いつも通り可愛いです!!
    毎回楽しくリラックスして施術していただけるのでとても心地良く通うのが楽しみです(^-^)
    またお邪魔します!

【デザインネイル】¥6980→¥5980 10種類のデザインからお選び可能

褒めいただき幸いです。
    こちらこそいつも楽しくお話しできてうれしく思います。

【電話番号】 090-8500-3489

• メロンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:21:40.0

可愛く仕上げていただきまして大変満足しています。
    ネイルが可愛くてつい爪を見てしまいます!!

ラメグラデーション¥3500

メロン様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

またお褒めいただき幸いです。

【電話番号】 090-8500-3489

• あらぱんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 13:21:07.0

前回初めて伺わせて頂き、とても感じが良かったのと、
    ネイルの持ちも今までで一番だったので今回もお願いしました。またリピートしたいと思います。

あらぱん様

【電話番号】 090-8500-3489

• マコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 10:18:17.0

今回も細かいところも相談に乗ってくださるし 出来上がりもとても満足で友達からも好評です。年明けにまたお願いします。

マコ様

技術接客、お褒めいただき幸いです。
    お友達からの評価もとても嬉しく思います。

【電話番号】 090-8500-3489

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:10:33.0

初回の施術でしたが、とても丁寧かつ可愛く仕上げていただけて大変満足しています♪また次回も素敵なネイルをお願いしたいです。ありがとうございました♪

【デザイン性あふれるボリューム感】カジュアル定額コース¥5500

まゆ様

【電話番号】 090-8500-3489

• Jさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 06:49:53.0

ロングネイルです。普段水仕事も多くどこのサロンでも折れまくって補強代の方が高いなんてこともありましたが、ここのサロンは折れません!引っ越してきてからやっと合うサロンを見つけました!

J様

この度は何度もご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めいただき幸いです。
    私も同じロングネイルで折れたときのお気持ちわかります。
    折れないよう今後ともやっていきますね。

【電話番号】 090-8500-3489

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 15:30:46.0

今回もお世話になりました!
    いつも丁寧に施術していただき、とても満足しています。
    次回もよろしくお願いいたします!

ゆい様

【電話番号】 090-8500-3489

• さくらいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 09:19:59.0

初めて伺ったのですが、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます!
    丁寧に施術いただき、仕上がりも大変満足しています。
    ぜひまた伺います!

【大人気★】フラッシュネイル ¥4000

さくらい様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    こちらこそ、初めての出会いとは思えないほど
    さくらい様の人柄や暖かい感じの雰囲気が
    とても居心地良かったです。
    仕上がりも褒めて頂き胸いっぱいでございます。

【電話番号】 090-8500-3489

• MOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 00:28:54.0

初めての来店でした。施術スタッフは可愛らしい雰囲気の方で、マスクをしているのが勿体無い印象です。
    久しぶりのネイルだったのでメニューに迷っていましたが、優しくお待ちくださいました。
    現況、二週間は持ってくれているので満足です。

冬ネイル【ストレートフレンチ&選べる1本アート】5種類からお選び下さい。

MO様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めいただき幸いです。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか。

【電話番号】 090-8500-3489

• ちゃめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 12:34:00.0

今回もとても可愛くしていただきました。
    会社でも、お家でも可愛いデザインと好評です。ありがとうございます!
    季節ごとに色々なデザインがあるので毎回たのしみです。
    お安くて、とても丁寧にキレイにしてくださるので大満足です。これからもよろしくお願いします。

ちゃめ様

この度は何度もご来店頂きまして誠にありがとうございます。

冬ネイルご満足いただけてとても嬉しいです。

【電話番号】 090-8500-3489

• まゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 16:17:21.0

初めて来店、楽しい時間であっという間でした。
    仕上がりがとても綺麗で嬉しく思ってます。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

まゆみ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    初めていらっしゃったまゆみ様に自分の白髪の話を
    いきなりしても快く聞いてくださったり、愉快な笑い声で
    こちらもとても楽しかったです!
    仕上がりも褒めて頂き幸せいっぱいでございます。

【電話番号】 090-8500-3489

• アスカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 15:25:26.0

無駄がない感じで丁寧に対応してくださいました。また爪の長さやフレンチの幅も納得するまでやってくださったので、気軽に依頼できました。

アスカ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

技術接客をお褒めいただき幸いです。

【電話番号】 090-8500-3489

• みみずるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 18:10:34.0

色選びなど、相談に乗ってもらいながら決めることができました!

みみずる様

ご満足いただいてとても嬉しく思います。
    またお色選びデザイン等何かございましたらご相談にのりますのでお気軽におっしゃってください。

【電話番号】 090-8500-3489

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 11:31:25.0

他店オフ込みでワンカラーネイルをして頂きました。
    ネイル中は手が使えなくなるので、携帯もいじれず、いつも時間が長く感じていましたが、とても手際が良く、尚且つお話もたくさんしてくださったので、暇な時間は無く、あっという間に仕上がり感動しました。ネイルの後に予定を入れていたので、早めに終わりとても助かりました。お値段も安くて丁寧なので、またリピートしたいと思います!ありがとうございました!

みほ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

接客技術等お褒めいただき幸いです。
    またこちらも楽しませていただき誠にありがとうごlざいました。

【電話番号】 090-8500-3489

• -N-さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:17:27.0

時間通りに終わりましたし、仕上がり綺麗です(^^)

【シンプル過ぎずのボリューム感】スタンダード定額コース¥5000

-N-様

この度は何度もご来店頂きまして誠にありがとうございます。

技術、仕上がりにご満足いただいてとても嬉しく思います。

【電話番号】 090-8500-3489

• やーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 12:32:16.0

今回はフットで冬ネイルをお願いしました。
    とっても可愛くて、気分が上がります。
    丁寧だし、途中、寝てしまいました。
    また次はハンドもお願いしようと思ってます。

【FOOT☆冬ネイル・親指アート】9種類の中からお選びください

やーちゃん様

ご満足いただいてとても嬉しく思います。
    ハンドもまたお色を決めるの楽しみですね。

【電話番号】 090-8500-3489

• jehkhさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:27:30.0

今回も大変満足です!
    ただ、きっと私が家事などでガチャガチャしてしまうせいで前にも今回もマットにした部分が爪先から少しずつ剥がれてしまって…
    気をつけて過ごすようにします(T-T)
    すべてにおいて不満はまったくありません!
    いつもありがとうございます。また伺います!

この度は何度もご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またご満足していただいてる一方で、マットネイル部分がはがれて来てしまっている事大変申し訳ありませんでした。

また今後提案もさせて頂ければと思います。

【電話番号】 090-8500-3489

• ケロッピさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 19:14:51.0

今回もお世話になりました!
    もちも良く、丁寧に仕上げていただき大満足です!
    また、よろしくお願いします!

ケロッピ様

【電話番号】 090-8500-3489

• ぽんしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 03:38:36.0

何箇所か爪の周りに流れていました。浮きが早いかもしれません。途中デザインの変更になりましたが、同じ料金の範囲内だと思ったら、帰り際に差額の請求となりました。自分も確認しなかったのも悪いですが、一言あって然るべきかと思います。

【野口ネイリスト限定】フレンチ ラメライン付き★¥3500→¥3000♪

ぽんし様

この度はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またジェルの流れが少しあったようで、大変失礼致しました。
    急遽フレンチからワンカラーネイルのメニュー変更にて差額が出てしまった事、ご説明不足で重ねてお詫び申し上げます。
    今後はこのような事がないようにし、お客様に満足いただけるよう
    心がけたいと思います。
    大変貴重なコメントありがとうございました。

またご縁がありましたらご来店お待ち申し上げます

担当:野口

【電話番号】 090-8500-3489

• jehkhさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 21:17:36.0

いつもいつも大満足な仕上がりです!!
    また絶対行きます!!

この度は何度もご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また気に入って頂きとても幸いです。

当店季節事、イベント事にデザインを入れ替えて参りますので楽しみにしていて下さい。

_________________

11月からはどのデザインにもストーンが2粒無料でサービス致します。
    また、11月23日~12月25日まではクリスマス抽選くじがございます。
    ご予約が込み合うかと思いますのでお早めのご予約をお願い致します。

【電話番号】 090-8500-3489

• こうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 15:16:03.0

本日はありがとうございました。
    こちらもお安いですが、近くの更に安いネイルショップと迷っている方は、断然こちらをお勧めいたします。どちらも行きましたが、歴然の差です。
    ※サクラコメントではありません。ただのネイル好きの客です。

こうこ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また気に入って頂きとても幸いです。

_________________

11月から平日限定でどのデザインにもストーンが2粒無料でサービス致します。

【電話番号】 090-8500-3489

• Conaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 23:22:35.0

リピートしています。
    毎回ワンカラーですが、丁寧で密着度もよく、とても上手です。
    値段もリーズナブルで通いやすいです。
    朝9時からやってくれるのも嬉しいです。

Cona様

この度は何度もご来店頂きまして誠にありがとうございます。

技術や、ネイルも気に入って頂きとても幸いです。

何かございましたらご連絡下さいませ。
    これからも技術向上に精進して参りますので宜しくお願い致します。

【電話番号】 090-8500-3489

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 23:49:41.0

今回もお世話になりました!
    デザインが可愛くてとても気に入っています!
    ありがとうございます~!

ゆい様

この度は何度もご来店頂きまして誠にありがとうございます。

デザイン、ネイル全て気に入って頂きとても幸いです。

当店季節事、イベント事増やして参りますので楽しみにしていて下さい。

【電話番号】 090-8500-3489

• かおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 23:02:08.0

open時から施術してもらっています。
    今回、秋ネイルで予約しましたが、細かい作業も手を抜かずに綺麗に仕上げて頂きました。
    これからの時期、別料金ですが乾燥するのでハードコートをしてもらうと爪も割れずに長持ちしますよ

【冬ネイル】¥6980→¥5980 10種類の中からお選び可能。お色変更可

かおりん様

この度は何度もご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    OPENの時からとても気に入って頂きとても嬉しく思います。

また、お爪の状態はいかがでしょうか。
    乾燥の季節なのでオイルで潤いを保つことで、より長持ちするかと思います。

【電話番号】 090-8500-3489

キャンアイドレッシー ニジ(Can I Dressy NIZI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー