5. 検索結果一覧  >
  6. キャンアイドレッシー ニジ(Can I Dressy NIZI)   >

キャンアイドレッシーニジ

• 東京都練馬区東大泉1-30-3大泉不動産ビル4F
  • 大泉学園駅北口♪目の前★9~21時営業(火,水,金,土)/11時~19時(日曜)/9~17時(月,木)
  • ayuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 09:58:57.0

担当の方の雰囲気も良く、
    とても丁寧で、仕上がりもキレイなので、
    リピートさせていただきました。
    定期的にお願いしたいと思います!

【ネイルの定番★】フレンチ×ラメライン¥3500

ayu様

ネイル気に入っていただきとても嬉しく思います。
    CanIDressyNIZIは低価格・丁寧・時短でネイルができるのでいろいろなメニューもお楽しみにしていて下さい。

今後ともCanIDressyNIZIを宜しくお願い致します。

【電話番号】 090-8500-3489

• ハイジさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 19:43:23.0

初めて利用させていただきました!丁寧に対応していただきありがとうございました。ネイルもとても綺麗に仕上がり久しぶりのネイルに手元を見るたびに嬉しくなります♪またお願いいたします^^♪

【HAND】ラメライン付きワンカラー¥4000

ハイジ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お爪、気に入っていただき幸いです。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか。

Can I Dressy NIZIは早い安く。
    尚且つ丁寧を心がけて接客をしております。
    今後もなにかご要望があればご対応致します。

【電話番号】 090-8500-3489

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:51:13.0

とても綺麗に可愛く仕上げていただきありがとうございます!またよろしくお願いします♪

【冬ネイル】¥6980→¥5980 10種類の中からお選び可能。お色変更可

まゆ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ネイル気に入っていただけたならこちらも幸せです。
    雪はまだ残ってたでしょうか?*^^*

何か気になる事がございましたら気兼ねなくおっしゃってください。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

今後ともスタッフ一同精心して参りますので宜しくお願い致します。

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

【電話番号】 090-8500-3489

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 16:15:23.0

前回やっていただき、持ちも良く、リピートさせていただきました。今回は、爪も少し伸びたので、思いきって明るい色にしました。オフもケアも丁寧で、今回もなかなか色を決められなかっのですが、おすすめや説明をたくさんしてもらえたので、良かったです。またお願いします。

ひろ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今回のネイルは伸びても目立ちにくいので、いつもとは違う明るい色を楽しんで下さい(*^^*)
    またひろ様にお逢い出来るのを楽しみにしております。

【電話番号】 090-8500-3489

• tataちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 10:20:24.0

初めてでしたが、担当していただいた方も気さくでお話ししやすく気がついたら終わっていました!
    ネイルも思い通りに仕上げてもらい満足です
    またお願いしたいと思います!

【あなたのお好きなカラーを★】ワンカラー/カラーグラデーション¥3500

tataちゃん様

ネイル気に入っていただきとても嬉しく思います。
    楽しいお話しありがとうございました。
    またお話できるのを楽しみにしております。

【電話番号】 090-8500-3489

• りょうママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:43:29.0

リピートさせていただきました。
    丁寧に仕上げて頂き感謝しかありません。
    楽しい時間はあっという間ですね。

りょうママ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

春にピッタリのネイルでかわいかったです♪
    りょうママ様との楽しい時間、こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

りょうママ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

【電話番号】 090-8500-3489

• Jさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 08:06:33.0

今回のネイルもとても気に入っています。
    また次回もよろしくお願いします^_^

J様

ネイル気に入っていただきとても嬉しく思います。
    そして、いつも楽しいお話ありがとうございます。

【電話番号】 090-8500-3489

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:19:51.0

2週間経ちますが、どの指も綺麗にジェルが残っていて感動しています。次回もまたぜひお願いしたいです!

【大人気★】フラッシュネイル ¥4000

りさ様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

久しぶりのネイルでしたけどまだ無事で何よりです(*^^*)

りさ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

【電話番号】 090-8500-3489

• うささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 14:34:18.0

丁寧でネイルの持ちも良いです!
    パーツもたくさんあり選ぶのが楽しいです。ありがとうございます!

【大人気★】フラッシュネイル ¥4000

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

キラキラネイルにリボンパーツかわいかったです♪持ちも良い様でよかったです!
    当店パーツも多数ご用意しておりますので、次回の来店も楽しみにお待ち致しておりますm(_ _)m

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

うさ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

【電話番号】 090-8500-3489

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:05:03.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    ネイルとても気に入ってます!
    また、次回もよろしくお願いいたします!

【シンプル過ぎずのボリューム感】スタンダード定額コース¥5000

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ネイル気に入っていただけたならこちらも幸せです。
    推し活も頑張っていきましょう!*^^*

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

【電話番号】 090-8500-3489

• jehkhさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:59:24.0

いつもいつも綺麗な仕上がりに丁寧な接客!本当にありがとうございます!!!ガラスフレンチのホロが少し取れてしまって…(きっと私の不注意です)にも関わらずさらに綺麗にお直ししてくださり感謝しかありません(T-T)
    また必ず伺います!!!

【大人気☆ガラスフレンチ】¥5980→¥4980 お色変更可

誠にありがとうございます。

また、今回はホロが少し取れていて、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。次回も丁寧に施術致しますので宜しくお願い致します。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか。

【電話番号】 090-8500-3489

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 16:57:29.0

私は爪が薄いのですが気にかけて頂き丁寧にオフしてもらいとても嬉しかったです。仕上がりも綺麗でとても満足しています。今月もお伺いします!ありがとうございました。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    オフの際、何か違和感等ございましたら、対応致しますのでおっしゃって下さいm(_ _)m

今月もお逢い出来る事を楽しみにお待ち致しております(*^^*)
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

【電話番号】 090-8500-3489

• みーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 17:57:46.0

気さくな方で、お話楽しかったです。色味もずっと自分が悩んでいて、一緒に考えて頂いて嬉しかったです。しかもオフが早くて丁寧でした

みーさん様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです。ありがとうございます。
    こちらも楽しくお話させてもらえて幸せでした。
    逆にうるさかったらごめんなさい^^;

またお逢い出来る事を楽しみにお待ち致しております(*^^*)
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

【電話番号】 090-8500-3489

• risaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 12:39:37.0

素早くてかわいく仕上げてくださるので大満足です!!!(^^♪

risa様

誠にありがとうございます。

お爪気に入っていただきとてもい嬉しく思います。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    パーツも新しく追加されたものもございますので是非次回も楽しみにしていて下さい。

【電話番号】 090-8500-3489

• パーシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 22:23:49.0

とても感じの良い対応をしていただき、おしゃべりも楽しく仕上がりも大変満足しています。ついつい手を眺めてしまいます。娘にも好評でした。ありがとうございます。

パーシー様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

娘様にも好評の様でとても嬉しいです(*^^*)気に入られたアートが出来た事にも嬉しく思います。

当店はカラーもデザインも豊富にそろえておりますので、またのご来店心よりお待ち致しておりますm(_ _)m

【電話番号】 090-8500-3489

• えださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:40:08.0

とても丁寧で、可愛くしてくださり大満足です!
    ネイリストの方も技術はもちろん、お話しててもネイリストを楽しんでやってるのが伝わってきて、またこの人にお願いしたい!と思いました!

えだ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

とても励みになる口コミ嬉しく思います(*^^*)今後も担当させて頂けましたら光栄です!
    当店はカラーもデザインも豊富にそろえておりますので、またお逢い出来る事を楽しみにお待ち致しております。

【電話番号】 090-8500-3489

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 01:21:22.0

初めて伺いました。色選びにすごく悩みましたが、色々とアドバイスしていただけて良かったです。
    久しぶりのサロンでしたが、すごくきれいに仕上げてもらえて、大満足でした!

ひろ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    久しぶりのサロンを担当出来た事が光栄です。
    カラーがとてもお似合いでした!
    久しぶりのネイル楽しんで頂きたいです(*^^*)

当店はカラーもデザインも豊富にそろえているため、毎回ご来店頂いた時にお客様がワクワクする様なサロンに心かげております。

【電話番号】 090-8500-3489

• 夏女さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 16:46:23.0

初めてお伺いしました。
    ネイリストさんとても感じがよく話しやすくて
    ずっとお喋りしちゃいました!
    フットネイルも上手でデザインも気に入りました。
    大変満足です。ありがとうございました。
    次、ハンドで伺います。

【FOOT】フレンチ¥3500

夏女様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    こちらこそお話も楽しかったです。こちらこそありがとうございました。

また、フットデザイン気に入っていただいてとても嬉しいです。
    次回ハンドの時も宜しくお願い致します。

【電話番号】 090-8500-3489

• あやのんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 00:03:38.0

綺麗にしていただいて、毎日気分上がります。
    お話楽しかったです。またお願いします。

あやのん様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    お話もこちらも楽しかったです。こちらこそありがとうございました。

【電話番号】 090-8500-3489

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:33:05.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願いいたします♪

まゆ様

その後のお爪の状態はいかがでしょうか。
    ガラスフレンチも色々なカラーで楽しめますので色々なカラーで試してみて下さい♪

また、乾燥の季節、キューティクル周りをオイルで保湿して頂くともちも良くなってまいります♪

【電話番号】 090-8500-3489

• トメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 05:21:22.0

デザインもカラーの多さも技術も大満足です。
    とても丁寧に施術して頂きました。
    また伺います。

*ご予約・ご来店されるお客様へのお願い*

トメ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

当店のデザイン施術等褒めて頂きとても幸いです♪

【電話番号】 090-8500-3489

• ayartさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 00:39:24.0

バレンタインネイル、とても可愛いです。
    派手に割れた爪の補修していただき、無かったことのように綺麗になって嬉しかったです。
    また次回もよろしくお願いします!

誠にありがとうございます。

今回みたいに、亀裂ができてもご安心下さい。
    補強で、強度もつきますし、お爪を短くしなくてもジェルが楽しめます。

【電話番号】 090-8500-3489

• えりんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 00:05:10.0

2回目利用させて頂きました。
    スタイリストさんが、とても明るい雰囲気なので
    友達感覚で色々とお話し出来るので、リラックス
    出来ました。
    スタイリストさんの笑顔が、とても素敵です。
    丁寧に仕上げてくれるので、大変満足してます。
    また、利用させて頂きます。

【デザインネイル】¥6980→¥5980 13種類のデザインからお選び可能

えりんこ様

この度もご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉をいただき、すごく嬉しいです。
    逆に友達感覚でお話させていただきましたけど
    失礼ではなかったのかと心配でした。^^;

その後、お爪の状態はいかがでしょうか。
    何かありましたらご連絡ください。

【電話番号】 090-8500-3489

• jehkhさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 17:28:05.0

いつも通り可愛く、丁寧で迅速なご対応に大変満足しております!
    お話しもたのしくできるので通うのが楽しいです(^-^)
    また伺います♪♪

jehkh様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    こちらこそ毎回毎回楽しいお話ありがとうございます。
    こちら側がウキウキワクワクしてしまいます♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらご相談くださいませ。

【電話番号】 090-8500-3489

• りょうママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:01:46.0

初めて利用しました。
    仕事柄ネイルも派手なデザインはNGで、デザイン選びからお色までとっても丁寧に対応くださり仕上がりも満足。
    家族からも好評でまた利用させて頂きたいです。

りょうママ様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

褒めいただき幸いです。
    ご家族様からも好評との事で嬉しいです(*^^*)

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

りょうママ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

【電話番号】 090-8500-3489

• Tytさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:14:33.0

ジェルの層が薄いのに綺麗な色を出しました。オフも丁寧に行われました。

Tyt様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    技術等褒めて頂いてとても嬉しいです。
    当店のネイルカラーは豊富に揃えている為いろいろな色でお試しできます。
    来店するたびにウキウキするようなネイルサロンにしていくよう心がけていきますので宜しくお願い致します。

今後もお客様のお爪に合わせて施術致しますので、今後ともCan I Dressy NIZIを宜しくお願い致します。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    3日以内でしたらお直し無料となっております。

【電話番号】 090-8500-3489

• みおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 18:50:23.0

急なデザイン変更でも優しく対応して頂けました。
    ベイビーブーマーをイメージ通りに仕上げて下さって嬉しくて何度も爪を見てしまいます!
    お話も楽しくてあっという間のお時間でした!
    定期的に通わせて頂きます。

【HAND】ラメライン付きワンカラー¥4000

みお様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

気に入っていただいて、嬉しいお言葉もいただきまして、
    こちらもとても幸せです(*^^*)
    好きなネイルはやっぱり見ていて、テンションも上がります!

【電話番号】 090-8500-3489

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 17:31:13.0

この度もありがとうございました!
    丁寧に施術してくださりとても満足しています!
    次回もよろしくお願いいたします!

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ大変励みになります。
    これからも丁寧な施術を心がけていきますので、何か気になる点等ございましたらお声掛け下さいませ(*^^*)

【電話番号】 090-8500-3489

• ダンミカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 01:06:13.0

コスパ良かったです。ストーン以外のオプションのバリエーションがあるのか、あるとして価格がどうなるのか、客側目線でどこか目に入る場所に分かりやすい表記があると、もっと利用しやすいと思いました

ダンミカ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

価格表記がわかりずらいとのご指摘ありがとうございます。

Can I Dressy NIZIではワンカラー・カラグラ・ラメグラ・フレンチは全て期間関係なく3500円となります。またストーン類は(小)110円・(大)330円

また、今後わかりやすいよう考えて参りますので宜しくお願い致します。

【電話番号】 090-8500-3489

• よしこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 08:26:13.0

スタッフさんは皆さん話しやすいので
    ネイル初心者の私には心強いお店。

今回、初めてデザインのあるコースを選び色の変更をしました。
    選んだ色とデザインがマッチするか
    確認しながらの施術は楽しかったです。

ブログも毎回チェックして
    次のネイルの参考にしてます♪

よしこ様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    ブログを見てデザイン参考にされているとの事で、嬉しいです♪これからもブログの更新していきますので是非参考にして見て下さい(*^^*)

デザインもたくさんご用意しておりますのでお試しくださいませ。

【電話番号】 090-8500-3489

キャンアイドレッシー ニジ(Can I Dressy NIZI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー