3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ココイロ(COCOIRO)   >

nail room COCOIRO

ネイルルーム ココイロ

• 兵庫県西宮市津門大塚町2-16
  • JR西宮駅徒歩7分/阪神国道駅徒歩5分※3/1~移転しました

あやさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 19:52:10.0

久々のネイルでしたが、こちらの希望通りに施術してくださり大満足です。
    家事で水仕事をする機会が多く、ネイルが取れない様に対応してくださったりデザインや色もたくさんご提案してくださり丁寧でした。
    家からも近く、アクセスも良いのでまた通わせてください(*^_^*)

【ご新規様オフ無料】ワンカラー/ラメグラデーション ¥4200

☆あや様☆

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

お久しぶりのネイルという事で、いろいろ悩まれたかと思いますが、満足いただけて何よりです^ ^

少しキラキラしているカラーもとても可愛いかったですね◎

今後も肌馴染みが良く、お似合いのカラーをご提案できればと思います。

ぜひ、またいつでもいらしてくださいませ。
    このような嬉しい口コミもありがとうございました。

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 22:18:52.0

デザインが決まらず悩んでいましたが、サンプルを見せて下さったりアドバイスもいただけて有り難かったです!
    仕上がりもとても可愛くて大満足です。

【ご新規様オフ無料】フット◆2本(親指)アート ¥6900

• シホンヌさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 18:21:34.0

どんな色にしようか迷っていると相談に応じてくださりますし、たくさん話しかけてくださるので楽しく通わせていただいてます。いつも仕上がりもきれいで可愛くしてくださるので大満足です。
    またよろしくお願いします(^^)

☆シホンヌ様☆

いつも当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    私も毎月のお話し、とても楽しみながら施術させていただいております^ ^
    お仕事状況に合わせて、少しずつカラーも変えていけるといいですね◎お気軽にご相談くださいませ。

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    今後も安心して通っていただけるよう、励んでまいります。

また、来月もよろしくお願いいたします♪

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:38:27.0

一年程前から毎月通わせていただいています。いつも丁寧で、希望の写真を何枚かいつも見ていただいてフワッとした理想をお願いしても、いつも可愛いネイルに仕上げてくださります。いつも楽しいお話をしながら施術して頂けるので、毎月の楽しみです!いつもありがとうございます^_^

【ご新規様オフ無料】シンプルデザイン相談クーポン ¥5300~

☆みう様☆

いつも当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます^ ^

もう1年程になるのですね!!早くてびっくりしています、、^ ^
    徐々にネイルのデザインも幅が拡がってきて、
    私もデザインさせていただくのが、楽しみです♪♪

こちらこそ、毎回楽しいお時間をありがとうございます。

これからもよろしくお願いいたします^ ^

• ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 15:39:04.0

いつもとても丁寧にかわいく仕上げてくださいます。月1回の私の癒し空間です。
    来月もよろしくお願いします。

☆ゆり様☆

毎月、当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。

癒し空間になれていて、大変嬉しいです♪
    こちらこそ、いつも楽しく施術させていただき、ありがとうございます。

また、来月もお待ちしております!
    よろしくお願いいたします^ ^

• まりこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 19:44:08.0

いつも素敵な提案と空間頂けてます!

• はっしゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 23:48:50.0

以前からお世話になっていてすぐにでも行きたかったのですが、リニューアルされてからもあっという間に人気店となり久しぶりにお伺いしました♪店内はセンスのいい清潔感のある空間でゆったりリラックスして施術をうけることができました。ネイルも安定の可愛さでデザインを決めてなくてもイメージを、つたえるとピッタリのウキウキする提案をしてくださいます。スタッフさんの温かいお人柄も安心できます。これからもよろしくお願いいたします。いつもありがとう。ネイルが可愛くて何度もみています。

【ご新規様オフ無料】サンプルから選ぶ◎フットデザインコース ¥7700

☆はっしゃん様☆

いつもご来店、誠にありがとうございます。

今回のいつもと少し雰囲気の違ったデザインも、とっても可愛くお似合いでした^ ^
    日々お手元やお足元を使われることも多いと思いますが、少しでも癒しの空間になれていると幸いです。
    ありがとうございます(^ ^)

このような大変嬉しいお言葉も、今後の励みとなり大変嬉しく思います。
    こちらこそ、今後もよろしくお願いいたします♪♪

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:39:57.0

初めて行きましたがとても親切でオフィスネイルのカラーを相談させていただき、ネイルケアのアドバイスもいただきありがたかったです!また行きたいです!

【ご新規様オフ無料】ワンカラー/ラメグラデーション ¥4400

☆めぐ様☆

先日は、初めてのご来店、誠にありがとうございます。

オフィス用のカラーとてもお似合いでした◎
    またお爪に関して不安な事がございましたら、お気軽にご相談
    くださいませ。

こちらこそ、ぜひお待ちしております^ ^

この度は嬉しい口コミもありがとうございました♪♪

• ミヤケさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 21:47:39.0

いつもどんな感じにするか楽しく談笑しながらネイルしてもらっています!
    自分の希望を聞いてくれるし、ちょっとのニュアンスも大切にしてくれていつもすごく可愛くしてくれます!

☆ミヤケ様☆

いつも当サロンにご来店いただき、誠に有難うございます。

いつも、キラキラをさりげなく入れつつ、可愛いデザインを一緒に考えさせていただき、私もとても楽しいです♪♪

イメージに合うよう、これからも提案させていただければと思います。

今後も、よろしくお願いいたします^ ^

• はっしゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 13:52:13.0

初来店です。終始丁寧で、お気遣いも品よく安心してお任せできました。理想に近い色も調合してくださり次回も必ずお伺いします。バンドマッサージもとても気持ちよく手のしっとり感と色まで艶々になりました。これからも楽しみにしています。

【ご新規様オフ無料】フット◆2本(親指)アート ¥6900

☆はっしゃん様☆

この度は、沢山のサロンの中から当店にご来店いただき、
    誠にありがとうございます。

安心していただけて、何よりです。
    普段の疲れを、少しでも和らげることができるよう、ハンドマッサージも頑張ります♪♪
    このような大変嬉しい口コミも、ありがとうございました。

またお会いできることを楽しみに、お待ちしております☆

• ミヤさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 23:48:35.0

ケアのみの施術をしている所がなかなかなくてやっと見つけた場所でした。施術も丁寧でとてもよかったです!またイベント毎があれば利用したいと思います。ありがとうございました!

【自爪のお手入れに*ハンド】いつまでも美しい指先に!ハンドケア ¥3200

☆ミヤ様☆

この度は、当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。

ケアのみも大歓迎です!
    ぜひまたイベントの際や、少しキレイにしたいなぁという気分転換でも、いつでもお越しくださいませ♪

このような嬉しい口コミも、ありがとうございました。

• だやんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-05 11:15:43.0

いつも相談しながらすすめていただきありがとうございます!
    急なリペアも対応ありがとうございます(о´∀`о)

☆だやん様☆

こちらこそ、いつもお忙しい中のご来店ありがとうございます。
    お忙しい中でもネイルが毎月の楽しみとなっていただければ、幸いです^_^

また何がございましたらいつでもおっしゃってください!

今後も引き続き、よろしくお願いいたします。

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 19:47:45.0

初のキャラネイル!丁寧に書いて頂いてありがとうございました♪
    職場やお客さんから好評です^^

【ご新規様オフ無料】4本フリーアートコース ¥7000

☆はるか様☆

毎月、当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます。

今回ついに!!の、ネイルアートでしたね♪♪
    周りの方にも好評で、大変嬉しく思います。

次回のネイルデザインも、また楽しみです◎
    引き続き、今後もよろしくお願いいたします。

• ゆうさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-14 18:28:54.0

毎回楽しくお話して頂きありがとうございます。デザインも悩んでいても相談にのってくださり丁寧な仕上がりに毎回満足しております。

毎月のサンプルから選択◎定額デザインコース ¥7200

☆ゆう様☆

いつも当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    こちらこそ、毎回楽しい時間を過ごさせていただいてます!
    毎月お会いしていると、1ヶ月がとても早く感じますね、、!!

デザインも飽きが来ないよう、提案させていただきたいと思います^_^

引き続き、次回もどうぞよろしくお願い致します☆

• まりこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 22:46:04.0

新しい色をご提案頂き、してもらいました!
    長年ネイルをしていると考えるのに疲れちゃったりしますが、新しい提案をさりげなくしてくださって
    もう委ねたくなります!!
    安心して通えます
    ありがとうございます(^ν^)

☆まりこ様☆

いつも当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。

毎回ご自身の好みのカラーもしっくりきて可愛いですが、たまに雰囲気を変えてみるのもまた気分が変わっていいですよね^_^
    迷われた時は、お気軽におっしゃってくださいませ◎

次回はハンドもという事で、とても楽しみにしております♪♪
    嬉しい口コミもありがとうございました☆

• Miaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 17:30:46.0

感じの良い人柄と楽しい会話で施術も早く丁寧。
    娘も巻き込みお世話になっています。
    ここ以外通えなくなっています

☆Mia様☆

いつも当サロンにご来店いただき、誠に有難うございます。
    嬉しいお言葉、ありがとうございます♪♪

娘さんとも、いつも楽しく施術させていただいております◎

こちらこそ、お忙しい中ご来店いただき、
    毎回楽しい時間を過ごさせていただいています。

今後もよろしくお願いいたします^_^

• まりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 05:05:11.0

イレギュラー対応にも臨機応変に対応してくださり、大変有難かったです!それでも施術時間内に終わり、時間配分も完璧で仕上がりもいつも通り綺麗で!
    次回もよろしくお願いいたします!

☆まりこ様☆

いつも当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    こちらこそ、前回はお時間等、お気遣いいただきありがとうございました。
    年内、綺麗にしていただけて良かったです♪♪

またいつでもおっしゃってくださいませ^_^

今後も長くご利用していただけるよう私自身、努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

嬉しいお言葉も、ありがとうございました◎◎

• だやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 01:22:52.0

手を酷使する仕事にもかかわらず
    もちがよく安心しておまかせできます
    キレイなデザインに仕上げていただいていつもありがとうございます

【ご新規様オフ無料】2本アートコース ¥5800

☆だやん様☆

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます♪♪

特にお手元を酷使される大変な時期かとは思いますが、
    その中でも少しでもネイルを楽しんでいただければと思っております^_^

気になることはいつでもおっしゃってくださいませ◎

今後も、どうぞよろしくお願いいたします。

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 18:33:41.0

ネイルの満足度はもちろんのこと、いつもお人柄に癒されとても楽しい時間を過ごさせて頂いています。

いつも当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉、ありがとうございます♪♪
    私自身も、毎回楽しい時間を過ごさせていただいており感謝しております。
    長くご利用いただけるよう、これからも努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

また次回、お会いできることを楽しみにしております♪

• シホンヌさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 14:13:14.0

初めて行かせていただきました。
    スタッフさんの雰囲気がとても良く、ネイルもすごく可愛く仕上げていただきました。
    とっても満足です。ありがとうございました!
    また行かせてもらいます。

☆シホンヌ様☆

先日は初めてのご来店、数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

満足していただけて、大変嬉しく思います^_^

また、ネイルのモチや要望がございましたらお気軽におっしゃってくださいませ。

またご来店、楽しみにお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました。

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 16:59:51.0

親指がどちらも亀裂が入りボロボロな状態だったにも関わらず、とても綺麗に仕上げていただきました。自爪の整え方もとても綺麗で大満足です!!本当にありがとうございました!

【ご新規様オフ無料】10本マグネットネイル¥5900

☆まお様☆

先日は初めてのご来店に当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。

爪が綺麗な状態に戻っていただき、満足していただけて良かったです^_^

また何かございましたら、お気軽におっしゃってくださいませ◎

機会がありましたら、またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪♪
    この度は、このような嬉しい口コミもありがとうございました。

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-03 15:31:34.0

いつも楽しくお話しながらして頂いて
    ありがとうございます☆
    これからも宜しくお願いします♪

【ご新規様オフ無料】4本フリーアートコース ¥7000

☆はるか様☆

いつも当サロンにご来店いただき、誠に有難うございます^_^

毎回楽しいデザインさせていただき、私も楽しみです♪

長く通っていただけるよう、これからも努めてまいります。
    こちらこそ、どうぞ宜しくお願いいたします◎◎

• おもちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 09:17:25.0

いつもありがとうございます
    今回もキレイにしていただきました
    ハンドマッサージも安定の気持ちよさでした
    また次回よろしくお願いします

☆おもち様☆

いつも当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。

お手元を見て、少しでも気持ちが上がっていただけると私も嬉しいです♪♪
    安心して長く通っていただけるよう、私自身も努めてまいります。
    こちらこそ、またよろしくお願い致します。

• カムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 22:15:01.0

毎回早くて丁寧に施術してくださり、ありがとうございます!お話しするのもとても楽しく、リフレッシュになり感謝です!!
    色味は毎回手に合う感じを、一度塗り2度塗りのニュアンスもバランスで調整し、形も好みを理解してくださっているので安心してお任せしています。

☆カム様☆

いつも当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。

最近は雰囲気を変えてアシンメトリーカラーも可愛いですね♪♪
    お手元を見て、少しでも元気が出ていただけると嬉しいです^_^

こちらこそ、毎回楽しくお話しさせていただいてます!!
    安心して長く通っていただけるよう、私自身努めてまいります。
    今後もどうぞ宜しくお願いいたします。

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 00:41:06.0

初めてのネイルを他店でして頂きましたが、かけたり色々あったので、前回は正直ビビりながらの4週間でしたが、全く問題なく過ごせました。2回目の今回もとても素敵なネイルにして頂き、何も問題なく過ごしています。またよろしくお願いします。

いつも当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今回、問題なく過ごしていただけて、良かったです。

もし、気になる事がございましたらご来店の際遠慮なくおっしゃってくださいませ^_^

安心して通っていただけるよう、私自身も努めてまいります。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします◎

• rogiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 23:29:23.0

ハンドとフットと2週にわたってネイルして頂きました。ハンドは雪の結晶・フットはスノーマン入れて冬っぽく仕上がり本当に満足しています。色の雰囲気も伝わってイメージ通りです。これからも定期的に楽しめたらと思います

☆rogi様☆

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回は、ハンドとフット、足を運んでいただきありがとうございました。
    いつもデザインを楽しんでネイルしていただき、私もとても嬉しいです。

季節らしい、可愛いデザインになりましたね♪♪

これからもご一緒に、一年を通して、ネイルを楽しんでいけたらと思います^_^
    よろしくお願いいたします。

• よーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 12:53:37.0

初めてうかがいました。
    スピーディーで丁寧に仕上げてくださいました。
    個人的なトラブルにも親切にご対応くださり感謝です。

気分の上がるお足元に◎ワンカラー【フットバス+甘皮ケア込】 ¥6400

• おもちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 01:46:11.0

今回もキレイにしていただきありがとうございます
    思い通りの色で大満足です
    ハンドマッサージ 今回も気持ちよかったです
    来月もよろしくお願いします

☆おもち様☆

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ナチュラルなシンプルネイル、私も好きです!
    可愛いですよね♪♪

ハンドマッサージもお褒めいただき、ありがとうございます。
    少しでも癒しの時間になれば幸いです^_^

こちらこそ、また年末、よろしくお願いいたします。

• Miaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 17:41:03.0

本日ハンドでお直し入れて3回目。
    とても上手なのでお気に入りです。
    お店の雰囲気も居心地も良くgoodです!

☆Mia様☆

いつも当サロンにご来店いただき、誠に有難うございます。
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!!

私も毎回、お会いできることを楽しみにしております^_^
    長く、ご利用していただけるよう私自身努めてまいりたいと思います。

今後も、どうぞよろしくお願い致します。

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 23:28:14.0

丁寧に対応して下さりありがとうございました。

【ご新規様オフ無料】毎月豊富なサンプルから選択◎定額シンプルコース ¥5800

ココイロ(COCOIRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー