3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

nCM

エヌシーエム

• 広島県広島市中区袋町9-6 ふくみビル3F
  • 【並木通り】 パルコ徒歩1分
  • ちぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:58:18.0

とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。雰囲気に合わせて一緒に考えてくれて嬉しかったです。いつも楽しく通わせて頂いてます。次回もよろしくお願い致します。

【口コミ特典】口コミ投稿してくださる方に当日お渡し◎選べるプレゼント♪

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 15:30:18.0

初めてのジェルネイルで何も分からないまま行きましたが、1から丁寧に説明していただき安心してネイルをしていただけました。
    色味もアートも自分好みでとても気に入っています

【HAND】初めての方◎デザイン当日アートデザイン相談OK!

nCMからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き口コミ頂きありがとうございます。

そして初めてのジェルネイルに携わせて頂き大変嬉しいです!!

気分が上がって誕生日の月が楽しく過ごせますように^^♪
    また次回もお好きそうなアートやお色ご用意しておきますね!

またお待ちしております☆

• ちぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:09:16.0

話しやすくリラックスできました。雰囲気に合わせてネイルも可愛くしてもらいました。ありがとうございます♪

ちぴ様

いつも数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ大変嬉しいです♪♪ ^^
    今回のお色もとてもお似合いでしたね!!
    またちぴ様のお好きそうなデザイン、お色ご用意してお待ちしておきます!!
    次回も宜しくお願い致します!

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 23:23:58.0

今回は2回目でした。

1回目に口コミを書きそびれてしまったのですが、周りにとても好評でした!

今回はフラワーアートをしていただいたのですが、とても可愛くて見るたびにテンションが上がります。爪のラインに沿ってとても綺麗にネイルを仕上げてくださるので、伸びても不自然じゃありません。いままでほとんどネイルをしてなかったのですが、ネイルがこんなに楽しいとこの歳になって初めて知りました笑

また次回もお願いします。ありがとうございます。

【HAND】ニュアンスやフラワーアートデザイン¥8980

ゆみ様

いつもnCMをご利用頂きありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミ、大変嬉しいです!!
    ネイルの楽しさに気付かれたとの事、ネイリストをやっていてとても嬉しいお言葉です!
    もともと美容がお好きそうで、美意識も高くてらっしゃるので、
    これからどんどん色んな色を試して楽しみの幅が広がりますね♪
    いつもウキウキしたお話聞かせて頂き、私も聞いていてとても幸せな気分になります^^
    また次回も宜しくお願い致します!

• fuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 21:44:03.0

他のサロンでは教えていただかなかった事まで丁寧に説明してくださいました。
    お人柄がとても良く楽しい時間を過ごせました。
    もちろん技術は丁寧で信頼できるので、爪育成で通わせていただきます(^ν^)

fuu様

いつもnCMをご利用頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!
    お褒め頂き大変嬉しいです!こちらこそいつもとても楽しいお時間をありがとうございます!!
    2回目でかなりお爪が綺麗なっていたので次回が大変楽しみです!
    理想のお形まであと少しですね^^もうかなりいい感じです♪
    これからも一緒に美爪を目指して、
    次回もどうぞ宜しくお願い致します!

• れんこんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 12:55:57.0

こちらに通いだしてから仕上がりがきれいだと誉められるようになったし、持ちがとてもいいです。色選びやデザインも品のある大人の雰囲気で私好みにしていただけるので、これからもよろしくお願いします。

ワンカラー or グラデーション

れんこん様

いつもnCMネイルサロンをご利用頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ大変嬉しいです。

爪がとってもお綺麗なので何をされてもとてもお似合いです♪またれんこん様にお似合いになるお色、デザインを用意してお待ちしております♪

来月も宜しくお願いいたします!!!

• あ~ちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 17:33:34.0

毎回丁寧に施術して下さり、ありがとうございます!手元がきれいになると気持ちも元気になります!また宜しくお願いします!

ハンドケアのみ

あ~ちゃん様

いつもnCMをご利用頂きありがとうございます!!
    そしてこの度は嬉しい口コミ大変嬉しいです。

もともと爪の形もお綺麗ですが、月に一度きちんと来て下さるおかげで、
    ケアをしてもっと綺麗になられましたね!

また来月宜しくお願い致します!!♪

• メグさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-29 15:33:12.0

今回オフのみで初めて行きましたが、親しみやすい方でとても居心地が良く施術もすごく丁寧で良かったです^ ^
    今度はネイルをお願いします!!

メグ様

この度は数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミ頂き大変嬉しいです!!

是非次回のご予約もお待ちしております♪
    お似合いになりそうなサンプルご用意しておきますね!(^^)

• えがおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 20:06:14.0

施術の丁寧さはもちろん、色やデザインなどを決めるときにも提案してくださるので、
    違うものにもチャレンジできます!出来上がりや持ちもとても満足しています。

【ストーンなし】 ワンカラー or グラデーション

えがお様

いつもNCMネイルサロンをご利用j下さりありがとうございます!!
    そしてこのたびは嬉しい口コミ頂き、大変うれしいです!

爪とお手元が元々きれいなうえに、おしゃれでらっしゃるのでとってもネイルがお似合いになられます ^^
    毎回どんな色にするか一緒に楽しみにさせて頂いております♪

来月もお会い出来るのを楽しみにしております!よろしくお願い致します♪

• kukuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 22:33:00.0

今までネイルは痛むとゆう意識でしたがこちらのサロンは本当に爪が痛まずジェルネイルを楽しめるようになりました!痛むどころか爪が丈夫になりました!ありがとうございます!!来月も宜しくお願い致します!

【ストーンなし】 ワンカラー or グラデーション

kuku様

この度はNCMネイルサロンをご利用頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ大変嬉しいです。

最初の頃から比べるとかなりお爪が丈夫になり健康になりましたね!!
    こちらこそ大変嬉しいです。

次は何にしましょうか ^^
    次回も楽しみにしております♪♪

• まるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-17 20:55:46.0

いつも私の雰囲気に合うデザインを何パターンか提案してくださって、それにハズレがないのがすごいです(笑)毎回違う技術を使ってデザインして下さるので飽きがなく、仕上げてもらって帰るときにはもう次のネイルが楽しみになっちゃいます!

【HAND】リピーター専用♪定額シンプルアートコース¥8,778

まる様

いつもNCMネイルサロンをご利用頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ頂き大変うれしいです!
    まる様に毎月お会い出来るのを楽しみにしております!
    前回のデザインはおしゃれなお洋服にぴったりでしたね!!

そしてお似合いになるデザインを考えるのが凄くワクワクします♪
    次回は何にしましょうか~♪♪
    また来月どうぞ宜しくお願い致します。

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 16:32:54.0

あまりにキレイな状態をキープできるので、うっかり予約を忘れていました…笑 今回もこれまでにしたことがなかった色やデザインを提案してくれて、どんな仕上がりになるかドキドキでしたが…とても自分の肌に馴染むカラーでオシャレな手元になりました!すでに次の予約が楽しみです!

まる様

いつも当店を選んで頂き、そして嬉しい口コミ大変嬉しいです!!!

こちらこそお似合いになりそうなアート、お色がありすぎてご提案がたくさんありすぎます笑
    今回もとってもお似合いでした☆☆

いつか愛猫ちゃんもうまく描けるように練習しなければ(^^♪

次回は何にしましょうか~楽しみにしております♪また宜しくお願いいたします!

• ゆっきんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 11:34:42.0

親しみやすい方で安心してお任せできました。
    似合いそうな色を出してくださったり特にやりたいいイメージや色がなくても
    雰囲気で似合ったものをと提案してくださるので良かったです。
    夏らしい素敵なネイルになり、大満足です。

【ストーンなし】 ワンカラー・グラデーション

ゆっきん様

いつもNCMネイルサロンをご利用頂きありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミ頂き大変嬉しいです!!

今回は夏らしいブルーを選んで頂き、普段ピンク系が多いとの事でしたので
    どんなのが似合うかな~ってゆっきんさんを考えながらワクワクしました♪
    気に入って頂けてとても嬉しいです。
    ちょうど素敵なブルーのピアスをされていたのでとってもマッチしてお似合いでした!

元々がとてもお綺麗なお手元とお爪をされているのでなんでもお似合いですね☆
    また来月も宜しくお願い致します!

• ぽぽちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 13:09:12.0

性別が間違って男性になってますが、利用者は女性です!
    先日初めて利用させて頂きました!
    店内も綺麗でとてもリラックス出来ました。色々悩んでたのですが担当の方も親切に相談に乗って下さり嬉しかったです。
    出来上がりもとても綺麗で大変満足です!
    また宜しくお願い致します!

【HAND】大人上品大人気!肌なじみ◎ニュアンスやフラワーアートデザイン¥9878

ぽぽちゃん様

この度は数あるネイルサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ大変嬉しいです!!

お爪で色々悩まれてたみたいですが、勇気を出して来て頂きありがとうございます!
    一緒にこれから美爪に育成していけるのを楽しみにしております♪

また来月も宜しくお願いいたします!!

• わらびもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-04 00:23:41.0

初めて行きましたがとても話しやすい方で
    すごく良かったです(^ω^)!
    ネイルもとっても可愛くしてくださり
    ありがとうございました★

【HAND】人気マグネットワンカラー/¥8,800

わらびもち様

この度は数あるネイルサロンの中からNCMネイルサロンをご利用頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ頂き大変嬉しいです!!

お爪もお綺麗で今回のお色とてもお似合いでしたね!!

次回も今後も楽しんで頂けるようサンプルたくさん作ってお待ちしております!!

宜しくお願い致します♪♪

• テミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 22:54:34.0

派手でなく、上品な仕上がりにとても満足です。

【HAND】フレンチデザイン ¥8800~

テミー様

いつもNCMネイルサロンをご利用頂き嬉しい口コミ頂きありがとうございます!!

初めてのジェルネイルを担当させて頂き2度目もご来店頂き大変嬉しいです!
    2回目でお爪が本来持ってらっしゃる綺麗な形になってきましたね!!
    これからも無理のない範囲で楽しんで頂けたらと思います♪

そしておいしいお店や色んな情報を教えて頂きとっても楽しめてます!
    また宜しくお願いいたします!

• とばちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 07:15:37.0

きれいに仕上げていただきました(*^^*)
    並木通りに面していて明るく、換気が良く、ベランダの植物も目に優しく、快適でした。
    途中咳がでてしまったのですが、お水とあまおう苺の飴をいただいて、気持ちまで和らぎました。
    爪を見るたびに笑顔になっています。

【HAND】持ち込み画像OK 当日相談コース

とばちゃん様

この度は数あるサロンから当店を見つけて下さり、ご来店下さり、本当にありがとうございました。

とてもおしゃれで、上品な方なのでフレンチがとてもお似合いでした♪

爪も美爪で、手もまっすぐなので何でも映えますね!!

初めてお受けするオーダーでしたが、描くのも協力くださりありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

• kukuさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-16 13:52:05.0

大満足です!
    次回も宜しくお願い致します!!

【ストーンなし】 ワンカラー・グラデーション

kuku様

この度は数あるネイルサロンから当店を選んで頂き感謝しております!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回のアートとお色もとてもお似合いでしたね!!
    色々おすすめのお店も教えて頂き、とても楽しいお時間ありがとうございました!

来月も宜しくお願い致します♪

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 21:38:43.0

肌の色や全体の雰囲気、職業などからベストなカラーやデザインをアドバイスしてくださいます。爪の育成についても考えて下さるので健康な爪を保つことができるのも嬉しいです!今回、2回目でしたが、剥がれたり亀裂が入ることもなくきれいな状態のまま一ヶ月間過ごすことができました。次の予約が楽しみです!

【HAND】シンプル上品フレンチデザイン ¥8800~

まる様

この度は嬉しい口コミ頂き、大変うれしいです!!
    ありがとうございます!!

まる様のお爪の描かせて頂けるなんて、2回目でしたがウキウキでした♪
    そして次回も季節や行事、その日の気分もあると思いますので、当日一緒に何にしようか悩むのを楽しみにしております☆

それまでにたくさんサンプルと新しく入荷したジェルのサンプル作っておきます♪ワクワク。
    いつも優しくご対応下さり、猫ちゃんの話も癒されます。ありがとうございます。

また来月も宜しくお願い致します♪

• あーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 20:41:33.0

好みのデザインにしてもらえて満足でした♪

【HAND】初めての方にも◎デザイン相談OK!シンプルアートデザイン¥8,778

あーこ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、嬉しい口コミまでして頂きありがとうございます!

あーこ様は、明るいおしゃれな色がとてもお似合いですね!!
    次回は何にしましょうか

次回も楽しみにしております♪

• ゆっきんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 16:25:30.0

明るく丁寧な接客で安心してお任せできました。今の爪の状態なども教えてくださり、仕上がりも美しくまたお願いしたいです。

【HAND】毎月変わるおすすめ定額メニュー¥7,678

ゆっきん様

いつもncmネイルサロンをご利用頂きありがとうございます!そして嬉しい口コミ頂き、大変嬉しいです!

数あるネイルサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。
    今回のお色はゆっきん様の美しいお爪にとってもお似合いでしたね♪

いつも美容のお話やペットのお話大変楽しいお時間をこちらこそありがとうございます!!
    また来月も宜しくお願い致します!

エヌシーエム(nCM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー