5. リフレックピラティス アンド ボーディスタジオ(Refre'K Pilates&Bodhi Studio)   >

リフレックピラティスアンドボーディスタジオ

• 神奈川県大和市大和東3-1-18武井ビル301
  • 大和駅より徒歩2分

ひとみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 21:59:56.0

ピラティス初体験でしたが、
    次の日、早速効果が出ていたので、ビックリしました。
    いつもポヨンポヨンなお腹が引き締まって見えたこと、
    家族にも続けた方が良いね!と言われました笑

初めてである事を考慮して、
    無理のない範囲でできるよう、指導して下さって
    大満足でした!
    また行きたいです!本当にありがとうございました!

【女性のお悩み改善】骨盤を安定させ健康的な身体に♪ピラティス60分¥1100

Refre'K Pilates & Bodhi Studioからの返信コメント

ひとみん 様

先日はご利用ありがとうございました。
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます★

早速効果が出たとの事で大変嬉しいです!

初めてのピラティスでしたが胸式呼吸が上手で、
    背骨の動かし方もスムーズに出来ておりましたね。
    それが効果に繋がったと思います。

この感じで継続していただくとお腹周りのスッキリした感じや肩こり・腰痛の改善効果ももっともっと感じられるようになると思います。

体調や身体の気になる箇所をお聞きし、それが改善出来るようサポートしておりますので、

Refre'K Pilates

• ももちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-21 10:09:06.0

楽しく参加させていただきました。
    入会して、続けていきます!
    からだかスッキリしました。

【口コミ投稿者★2月限定】《ダイエット/ストレス発散☆》ピラティス60分¥600

ももちゃん様

この度は体験レッスンのご利用をありがとうございました。

キツイ時こそ楽しく!そんな気持ちでレッスンをさせていただいております。
    楽しんでいただけて大変嬉しいです。

ご入会いただき、キツイ時こそ身体が変わる瞬間と思って楽しんで続けていただければ
    身体はどんどん変わってきます。

今後とも楽しいレッスンでスッキリしていただけるように努力してまいりますので分からない事があれば
    ご遠慮なく聞いていただければと思います。
    引き続きよろしくお願いいたします!

担当 Tommy

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 10:00:58.0

ピラティスは初めてでしたが先生がわかりやすく指導してくださり、
    初心者でも置いてかれる事なく楽しく参加出来ました。
    身体をほぐすのがメインのコースでしたが、
    翌日しっかり筋肉痛になり、気持ちぽっこりお腹がしまった気がしました。

少人数で雰囲気もよく、スタジオも綺麗だったので、
    是非続けたいと思い入会する事にしました!

もも 様

この度はRefre'K Pilatesの体験レッスンをご利用いただき誠にありがとうございました。
    スタジオの雰囲気やレッスンを楽しんでいただき大変嬉しいです。

レッスンの回数を重ねていきますと、身体の変化をもっともっと感じていただけます。

ご入会をご検討との事ですので、分からない事はご遠慮なくインストラクターへ質問していただければと思います。

嬉しい口コミをありがとうございました☆

• ちみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 19:36:49.0

体験してよかったので通うことにしました!頑張って続けます!

【ダイエット/ストレス発散☆】楽しくサイズダウン♪ピラティス60分¥1100

ちみ様

口コミのご投稿ありがとうございます。とても嬉しいです^^

【10回で意識が変わり、20回で見た目が変わり、30回で全てが変わる!】
    ピラティスを考案したジョセフピラティス氏の言葉です。

普段の身体の使い方の癖に気付き少しずつ改善していくことで効果が得られてきます。

分からない事があればご遠慮なくインストラクターへ聞いてくださいね。
    またのご来館を楽しみにお待ちしております☆

• ちゃまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 23:08:05.0

トレーナーが一人一人のその日の体調や筋力に合わせたレッスンしてくれます。大手スタジオにはない少人数予約制でレベルに合わせたクラスを受けられるのもすごく気に入っています。これからも細くながーく続けたいと思いますので、よろしくお願いします。

【口コミクーポン】ご投稿者には天然水orスポドリを1本プレゼント♪

ちゃまん 様

ご利用ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます☆

ご継続されている中で少しずつ身体の変化を感じてくださればいいな、と思っております。

身体の不調箇所がある時、疲れている時、元気だからたっぷり動きたい時!などレッスンの始めに
    インストラクターへご遠慮なくおっしゃっていただき、皆様のご要望添えるようなレッスンをしてまいります。

次回のご来館を楽しみにインストラクター一同お待ちしております♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

Refre'K Pilates

• はっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 21:22:24.0

プライベートレッスンを受けさせていただき、1年が経過しました。自分の弱いところや直したい癖などお互いに話し合いながらトレーニングをしています。そしていつも笑顔で迎えてくださり、優しく丁寧に教えてもらっています。レッスンが終わった後の達成感を味わうことが毎度の楽しみです。今後も継続していきたいと思います。

はっしー 様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます★

レッスン以外の時間も意識を高くもち、反復してしてくださっておりますので、
    身体の変化が大きく見られ、とても嬉しく思っております。

身体の使い方の癖を直すのはとても根気の要ることですが、いつも前向きに取り組んでいらっしゃるので
    もっともっと変化が出てくると思います!

ご説明が分かり辛かったり、もっとこうしたい!というご要望はご遠慮なくお伝えいただき、最大限のサポートをさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

Refre'K Pilates

• かおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 22:29:10.0

大手ホットヨガスタジオで受講したピラティスとは比較できない充実した内容のレッスンでした。インストラクターの誘導が、細かいけれどわかりやすかったです。あっと言う間の1時間でした。途中、キツいエクササイズも明るく笑いながらやり切る事が出来て楽しく達成感が得られました。清潔感あるスタジオも気に入りました。

かおりん 様

ご利用ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます★

ピラティスは脳が受け取った情報を足先まで全身に伝え、正しく動くことで目的の高い効果が得られます。
    その為インストラクターの誘導もより細かくなってきます。
    とても意識的に動いていらっしゃいましたので、今後もっともっと身体の変化を感じられると思います!

レッスン後に分からない事があればご遠慮なく質問していただければ分かりやすくお伝えさせていただきます。
    身体のお悩みがありましたらいつでもご相談ください。

Refre'K Pilates

• ホさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 12:07:05.0

はじめに身体の調子を聞いてくださり、そこに重点を置いたエクササイズを取り入れていただきました。
    楽しく分かりやすく、心地よい疲れもあり、よく眠れそうです。ありがとうございました

ホ 様

いつもご利用ありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます★

心地よい疲れでよく眠れそうとの事で良かったです。
    ピラティスの動きにも大分慣れてきていると思いますので
    もっともっとお身体の調子は良くなってくると思います。
    これからもご遠慮なく体調をおっしゃっていただき、サポートさせていただきたいと思っております!

Refre'K Pilates

リフレックピラティス アンド ボーディスタジオ(Refre'K Pilates&Bodhi Studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー