3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. チユハダ   >

私のルーティン~黄土よもぎ蒸しサロン チユハダ~

ワタシノルーティンオウドヨモギムシサロンチユハダ

• 広島県広島市南区皆実町5-6-18 永井ビルクラージュ 2F
  • 皆実町六丁目から徒歩2分

たんめんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 17:02:00.0

前回初めてのよもぎ蒸しを経験して、2回目の来店をさせていただきました。ドアを開けると、洞窟の様な空間が広がっていてハーブの良い香りが。施術でしっかりと汗をかき、心も身体も癒されました。私は不眠気味なのですが、施術して頂いたその日にぐっすり眠れてビックリです。迷っている方がいらっしゃいましたら、ぜひ1度体験していただきたいと思いました! 今回、回数券で予約をしたのでこれからも継続して通わせていただきます。ありがとうございました。

黄土よもぎ蒸し回数券 (5回分/30分) ¥22000 → ¥16500

私のルーティン~黄土よもぎ蒸しサロン チユハダ~からの返信コメント

たんめんさん
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ黄土よもぎ蒸しの効果などたくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。回数券を利用して継続して通っていただけるということで、大変感激しております。この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• さえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 13:23:04.0

いつもしっかりと気にかけてくれてゆっくりな時間を過ごせます。
    よもぎ蒸しをした後は体もポカポカで気持ちもスッキリです!
    通える時は通っていきたい素敵なお店です!

《黄土よもぎ蒸し》 回数券をお持ちの方はこちら

• あけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 16:22:21.0

説明も丁寧にして頂き、また利用しようと思いました。

あけ様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

これからもお客様により良い接客をご提供できますように努力してまいります。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:53:59.0

雰囲気がよくて汗もかけてよかっです。また伺います。

み様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

店舗の雰囲気やよもぎ蒸しを気に入って頂けて大変嬉しいです!
    接客等も質を上げさらにお客様にリラックスして頂けるよう努力してまいります。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ぽんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 07:54:51.0

体が芯から温まって気持ち良かったですが、後半、座っているお尻が暑くて、立ったり座ったりを繰り返しました。
    更衣室で、ほかのお客さんと一緒にならない様配慮されていますが、その前のお客さんがなかなか更衣室から出られず、かなり待ちました。(お店のせいではないけどね)

《広島じゃけえ限定》黄土よもぎ蒸し 30分  ¥4400→¥1980

ぽんちゃん様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    芯から温まっていただくことができ嬉しく思います。

更衣室をお待ち頂きご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
    今後こういったことがないように、予約をお受けすることができる時間やメニューあたりの時間の変更を行いました。

これからもいろいろな面でお客様のご期待にそうことができるよう、努力や改善をしてまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:41:59.0

お店の雰囲気良く、春先でも肌寒いので室内も暖かで申し分無かったです。
    丁寧な接客に安心できました。
    回数券購入しましたが、期限がもう少し長ければ自分のペースで無理なく通えるのに…と思ってしまいました。
    ですが、トータル的に大満足でした。

《お肌のトラブル改善をしたい方》黄土よもぎ蒸し 30分 ¥4400 → ¥3300

のりこ様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

当店の雰囲気や温かさをお褒め頂き大変嬉しいです。
    回数券をご購入頂き誠にありがとうございました。

回数券の期限につきましては、よもぎ蒸しの施術目安期間の都合で一か月の期限とさせて頂いておりますが、お客様の通いやすさや、金額等も意見をもとに今後の参考にさせて頂ければと思います。

貴重なご意見、ご感想をありがとうございました。
    次回のご予約を心よりお待ちしております。

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 14:53:17.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。お店の雰囲気も接客もとてもよく30分でしっかり汗もかけて最高でした!

学割U24《広島じゃけえ限定》黄土よもぎ蒸し30分 ¥4400→¥1980

まる様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    お店の雰囲気や施術等お喜びいただけて大変嬉しく思います。
    接客も慢心せず更に良いものを目指しますので、是非またご来店ください♪

• みさとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 21:49:47.0

よもぎ蒸し30分を体験しました。
    汗がたくさん出たのにベタつかず、とても気持ちよかったです。
    説明も丁寧で、10分ごとに声をかけていただき、安心して過ごせました。

《代謝促進/ダイエットご希望の方》黄土よもぎ蒸し 30分 ¥4400 → ¥3300

みさと様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

よもぎ蒸し特有のべたつきにくい汗や気持ちよさをご体感いただけて大変嬉しく思います。
    接客のほうもお褒め頂きスタッフも大変喜んでおりました。

これからも、より良い接客と効果の高いよもぎ蒸しをご提供できるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• えりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 11:53:51.0

お店の雰囲気もよく、とても丁寧に説明してくれました。初めてのよもぎ蒸しでしたが、とてもリラックスして過ごすことができました。また、回数券など押し売りされるのかなぁと心配していましたが、そんなことは全くなく、質問に答えてくれるだけですんなり終わりました。
    一点気になったのは、提供してくれるお水が冷水だったことです。これから温活したいと思っているのになぜだろう?と気になりました。もし理由があって冷水にしているのであれば、それがわかるようにしてもらえると更に良いと思います。

えりこさま

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

「とてもリラックスして過ごすことができました」とのお言葉、うれしく思います。
    一方で、口コミを拝見し、お飲み物のにご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    お客様のご意見をもとに、早速スタッフで対応について確認を行い、今後お飲み物温度確認や提供の内容など改善を行いました。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

• なつなつざえもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:24:02.0

こんなに体中汗が出てきたの初めてです笑
    下半身冷え性で悩んでましたが、体の芯から温まりました。
    サウナとは相性合わなかったので満足です。

なつなつざえもん様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

この時期は気温の変化が激しくお身体が温まりにくい時期になりますが、よもぎ蒸しでお身体を温めて頂けて嬉しいです!
    初めての施術ですと汗をかきにくい方もおられますが、沢山かいて頂けたとのことですので今後の温活の継続もおすすめです♪

またのお越しをお待ちしております。

• mowさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:12:44.0

よもぎ蒸しに以前から興味があって、今回体験させていただきました。汗をかいてスッキリした感じがしてとても良かったです。
    お店の雰囲気も静かな感じで良かったです。

mow様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    よもぎ蒸しをお楽しみいただけて大変嬉しいです!

汗をかきにくい時期になりますので、よもぎ蒸しでしっかり汗をかいて頂けて良かったです。
    お客様にリラックス頂ける空間のご提供を今後とも努力してまいります。

またのお越しをお待ちしております。

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 14:33:30.0

入店した時から最後まで接客がとても丁寧でした。
    10分おきに声をかけてくださり、温度調整やお水の追加を確認してくれます。
    本や携帯も持ち込むことができましたが、あったかくて気持ちがいいのでほとんど触ることなく目を閉じて過ごしました。
    また利用したいと思います。

かな様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様が気持ちよくあたたまって頂けて嬉しく思います。
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。

• ともりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:57:01.0

娘と2人でペア空間で利用しました。
    話しながらやスマホ見ながらでもOKだったので40分あっという間でした。汗もたくさんかけてデトックスできました。利用した日は一日中ポカポカしてました☆

《ペア割》 黄土よもぎ蒸し40分(2名様) ¥9900 → ¥7200

ともりん様

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
    当サロンを家族で気持ちよくご利用頂けて大変うれしいです!
    さらにお身体のぽかぽかも感じて頂け、よもぎ蒸しを満喫して頂けたように思います。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• y.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 14:32:25.0

掲載されたままの素敵な空間で
    入った瞬間から癒されました!

他の人が居るにも関わらず
    顔を合わせることがなかったので
    配慮されてるのだなと。
    最後まで居心地の良い空間を過ごせて嬉しかったです。

最後の壺診断も衝撃で面白かったです。
    また伺います!

y.様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミをいただけて、スタッフも大変喜んでおりました。

空間や壺診断など楽しいお時間を過ごして頂けて幸いです。
    お客様への配慮の点などまだまだ至らないところもございますが、沢山のお客様にお喜び頂けますよう精進してまいります。

次回のご来店是非お待ちしております。

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 15:16:09.0

よもぎ蒸しが初めてだったんですが、説明が丁寧で分かりやすくて安心してできました。また利用したいです。

ひーちゃん様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    初めてのよもぎ蒸しに当店をお選びいただきとても嬉しいです。

お客様に少しでもリラックスして、よもぎ蒸しのお時間をお過ごししていただけましたら幸いです。
    ご説明や施術のご案内もこれから更に向上していけるよう努力してまいります。

またのお越しをお待ちしております。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:17:03.0

スタッフさんの対応がとてもよく、よもぎ蒸しも良かった為また利用したいと思います。

M様

口コミ投稿もありがとうございます!
    よもぎ蒸しを気に入っていただけて大変うれしいです。
    ぜひ引き続きご利用いただければ幸いです。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるようスタッフも努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 16:03:47.0

はじめてのよもぎ蒸しでした。
    女性専用ということで、扉に鍵をかけるなどの安全対策をされていました。スタッフさんもとても腰の低い丁寧な方で、施術中も気にかけて下さり、(水分や体調のこと、温度調節)
    大変よかったです!その日はすぐに睡眠でき、久しぶりに熟睡することが出来ました!また行きたいなと思います!

さくら様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

大変うれしい口コミに、対応したスタッフも大変喜んでおりました。
    より一層丁寧な接客と、お客様に安心して頂ける施術環境づくりに励みたいと思います。
    よもぎ蒸しも効果を感じていただき、お客様の健康や美容のお力になれて嬉しいです。
    またご来店頂ける日を心からお待ちしております。

• カンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 10:56:39.0

初めて利用させていただきました。身体が温まって生理前と生理中ののしんどさが楽になった気がします!またしんどくなった時に利用させてもらいます!ありがとうございました!

《平日・日中限定クーポン》500円off♪

カン様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

施術によってお客様の体調の改善に少しでもお力添えでき嬉しいです。
    是非また改善のお手伝いをさせていただきたいと思います。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

• えぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 19:26:58.0

じんわりと心地良い温度で体の芯から温まりました。よもぎ蒸しをしている時も気持ちいいですが、終わった後もその日はリラックスした状態で過ごすことができたのでよかったです。すぐにのぼせてしまう体質ですが、説明も丁寧で、お水も用意していただけたので心配なく受けることができました。ありがとうございました。

えぬ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

当店のよもぎ蒸しを気持ちよく受けて頂いたとお声もいただけ嬉しい限りです。
    お客様に安心してよもぎ蒸しを受けて頂けるよう、これからも接客等より一層努力してまいります。

よもぎ蒸しは継続することでより効果を感じていただけます。
    冷えの改善や、リラックスをされたい時など是非また温まりにご来店頂ければと思います。

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 21:53:55.0

こちらでは初めてのよもぎ蒸しでした。
    サラサラな汗をかけて、気持ちよかったです!

《女性特有のお悩みを解決したい方》黄土よもぎ蒸し 30分 ¥4400 → ¥3300

口コミ投稿もありがとうございます!

よもぎ蒸しを気持ちよく受けて頂いて大変うれしいです。
    よもぎ蒸しは回数を重ねていただくごとに、気持ちよさや効能を実感しやすくなります。
    またのお越しを是非お待ちしております♪

• ぴょんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-02 22:06:33.0

何度か通わせていただき、12月~サブスクで通っています。雰囲気もとてもよく、スタッフの方も丁寧です。
    サブスクで通いだしてから、身体の調子がよくなった気がします。

《黄土よもぎ蒸し》 サブスクをお持ちの方はこちら

ぴょん様

サブスクでいつもご利用ありがとうございます!
    よもぎ蒸しは回数を重ねるごとにお身体の体質改善等に影響してきます、
    お身体の調子が良くなったことを伺えてうれしいです。
    接客等もよりよくなるよう、日々努力してまいります。
    これからもチユハダでお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• ハナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 09:05:41.0

サブスクで通い始めて3ヶ月目です。
    今の寒い季節は体が温まるのを実感できます。

街中ではないので行きにくいかもと思われるかもしれませんが、電停、バス停からすぐなので便利な場所にあると思います。ゆめタウン広島のすぐ近くです。

よもぎ蒸しの流れは、お店に到着→お水をいただく→着替え→よもぎ蒸し(お水を飲みながら)→着替え です。

私はよもぎ蒸しの時は化粧をしないのですが化粧する場合は化粧水や化粧下地なども持参が必要かなと思います。

個人的感想ですがよもぎ蒸しをすると体が軽くなるプラス最近は寝つきがよくなったのが嬉しいです。
    これからも続けて行きたいです。

《黄土よもぎ蒸し》 サブスクをお持ちの方はこちら

ハナさん
    いつもサブスクで定期的に当店に通っていただきありがとうございます!
    寒い季節にしっかり温まっていただき、身体の軽さや寝つきの良さを実感していただけて大変嬉しいです。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ぴよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 17:32:26.0

人生初めての黄土よもぎ蒸し!ここのお店にして良かったです。説明も分かりやすく、とても丁寧な接客でした。

ぴよ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    初めてのよもぎ蒸しに当店をご利用いただき大変うれしく思います!
    担当したスタッフに伝えたところ、大変感激しておりました。
    よもぎ蒸しは芯から体を温めデトックスやリラックスも促します
    お身体の冷えを感じられましたら、またご来店をお待ちしております♪

これからもますます接客やお店作りを努力をしていきます!
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました

• るりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 15:29:39.0

人生初のよもぎ蒸しでしたが、よもぎ蒸しの効果やコースの説明など、とても丁寧に対応していただきました。個室で受けられることや更衣室がきれいなこと、施術中に10分ごとに温度の確認とお水を注いでくださる気遣いがとても嬉しかったです。
    体から老廃物が出たことが体感できて満足です。ありがとうございます。

るり様

先日は初めてのよもぎ蒸しに当店をお選びいただきありがとうございました♪
    ご来店いただき、当店のサービスや空間に温かいお言葉を頂けて大変うれしいです。

回数を重ねていくとある程度身体が整えられてくるので、定期的なメンテナンスを継続して頂くことで、
    身体の変化もより感じて頂けると思います!
    是非またリフレッシュや温まりにいらしてください♪

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 13:50:12.0

凄く良かったです

《女性特有のお悩みを解決したい方》 黄土よもぎ蒸し 40分 ¥4950 → ¥3600

あい様

先日は、当サロンにご来店ありがとうございました。
    ご感想をいただけて嬉しいです!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    またお疲れが気になる際は、是非お身体ケアにご利用ください♪

• さえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 19:59:25.0

いつも丁寧に説明していただきお気遣いもありがたいです。
    しっかり温まってる感じがして好きです。
    他のお店のよもぎが悪かったのか何かわからなかったですが、ここのは問題さそうなのでたくさん通いたいです!

《代謝促進/ダイエット/デトックスご希望の方》黄土よもぎ蒸し 30分 ¥4400

さえちゃん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

よもぎ蒸しの温もりや、スタッフの対応などの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    さえちゃん様のお体の調子も伺わせていただきつつ、今後も丁寧なよもぎ蒸しのご提案を行わせていただきたいと思います。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• サキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 15:54:38.0

今2回ほど行かせていただきました。
    不眠があるのですが、よもぎをした後は深く寝れ
    目覚めもスッキリします。
    頭の重い感じもなく1日スッキリしたら気分でいられます。
    また行きたいと思います。

サキ様
    二度も当サロンにご来店いただきありがとうございます。

不眠に関するお悩みが、当店にご来店頂き解消されたようで大変うれしいです。
    さらにサキ様が一日スッキリとお過ごしいただけたと伺え、本当に良かったです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• K33さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-20 21:45:34.0

初めてでした。ヨモギ蒸しは好きで、、行きました。他と比べると時間は短いです。
    接客も、前後のお客とバッティングしてゆったり感はなかったです。

K33様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

ヨモギ蒸しを気に入っていただいているにも関わらず、混雑時のご案内で大変ご迷惑おかけし申し訳ございません。

今後はご来店時や、お帰りの際の接客を見直していくとともに
    お客様一人一人のお気持ちに最大限配慮したご案内を徹底し、皆様にご迷惑が掛からないようにしてまいります。
    施術のお時間に関しても、よりご来店いただきやすいよう、今後検討いたします。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

またのお越しをお待ちしております。

• とくよしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 09:38:16.0

週末の朝によもぎ蒸しをするのにハマってしまいました。平日の仕事の疲れもスッキリして、休日が気持ちよく過ごせます。
    店内は清潔感があり、スタッフの方も丁寧で、よもぎの香りでとてもリラックスできます。
    寒くなってきたので、今度はサブスクで通いたいです。

黄土よもぎ蒸し 回数券(3回分/30分) ¥13200 → ¥9900 ※利用期限 1ヶ月

とくよし様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。

雰囲気をはじめスタッフの対応などお喜びいただけて大変うれしいです。
    担当したスタッフに伝えたところ、大変感激しておりました。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• らきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 19:22:34.0

初めてのよもぎ蒸しでした。個室内はスマホも持ち込め、周りの目を気にすることもなくゆっくりできました!来店時、よもぎ蒸し中、帰宅前等、こまめにお水もいただき、汗をかいたぶんしっかり水分補給もできたのでありがたかったです!

らき様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    当店こだわりの完全個室空間で気持ちよく過ごして頂けて大変うれしいです。
    しっかりと汗もかいて頂き、お水の提供も喜んでいただけて幸いです。
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう、サービス面等努力してまいります。

チユハダの口コミ一覧/ホットペッパービューティー