ブックマークする
私のルーティン~黄土よもぎ蒸しサロン チユハダ~
ワタシノルーティンオウドヨモギムシサロンチユハダ
193件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
カンさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-02-13 10:56:39.0
初めて利用させていただきました。身体が温まって生理前と生理中ののしんどさが楽になった気がします!またしんどくなった時に利用させてもらいます!ありがとうございました!
《平日・日中限定クーポン》500円off♪
私のルーティン~黄土よもぎ蒸しサロン チユハダ~からの返信コメント
カン様このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。施術によってお客様の体調の改善に少しでもお力添えでき嬉しいです。是非また改善のお手伝いをさせていただきたいと思います。この度はうれしい口コミをありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
えぬさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-01-24 19:26:58.0
じんわりと心地良い温度で体の芯から温まりました。よもぎ蒸しをしている時も気持ちいいですが、終わった後もその日はリラックスした状態で過ごすことができたのでよかったです。すぐにのぼせてしまう体質ですが、説明も丁寧で、お水も用意していただけたので心配なく受けることができました。ありがとうございました。
《代謝促進/ダイエットご希望の方》黄土よもぎ蒸し 30分 ¥4400 → ¥3300
えぬ様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。当店のよもぎ蒸しを気持ちよく受けて頂いたとお声もいただけ嬉しい限りです。お客様に安心してよもぎ蒸しを受けて頂けるよう、これからも接客等より一層努力してまいります。よもぎ蒸しは継続することでより効果を感じていただけます。冷えの改善や、リラックスをされたい時など是非また温まりにご来店頂ければと思います。
あやさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2024-01-09 21:53:55.0
こちらでは初めてのよもぎ蒸しでした。サラサラな汗をかけて、気持ちよかったです!ありがとうございました!
《女性特有のお悩みを解決したい方》黄土よもぎ蒸し 30分 ¥4400 → ¥3300
あや様初めてのご来店、大変ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます!よもぎ蒸しを気持ちよく受けて頂いて大変うれしいです。よもぎ蒸しは回数を重ねていただくごとに、気持ちよさや効能を実感しやすくなります。またのお越しを是非お待ちしております♪
ぴょんさん(女性/20代後半/自営業)
[投稿日] 2024-01-02 22:06:33.0
何度か通わせていただき、12月~サブスクで通っています。雰囲気もとてもよく、スタッフの方も丁寧です。サブスクで通いだしてから、身体の調子がよくなった気がします。
《黄土よもぎ蒸し》 サブスクをお持ちの方はこちら
ぴょん様サブスクでいつもご利用ありがとうございます!よもぎ蒸しは回数を重ねるごとにお身体の体質改善等に影響してきます、お身体の調子が良くなったことを伺えてうれしいです。接客等もよりよくなるよう、日々努力してまいります。これからもチユハダでお待ちしております。嬉しい口コミをありがとうございました。
ハナさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-01-02 09:05:41.0
サブスクで通い始めて3ヶ月目です。今の寒い季節は体が温まるのを実感できます。街中ではないので行きにくいかもと思われるかもしれませんが、電停、バス停からすぐなので便利な場所にあると思います。ゆめタウン広島のすぐ近くです。よもぎ蒸しの流れは、お店に到着→お水をいただく→着替え→よもぎ蒸し(お水を飲みながら)→着替え です。私はよもぎ蒸しの時は化粧をしないのですが化粧する場合は化粧水や化粧下地なども持参が必要かなと思います。個人的感想ですがよもぎ蒸しをすると体が軽くなるプラス最近は寝つきがよくなったのが嬉しいです。これからも続けて行きたいです。
ハナさんいつもサブスクで定期的に当店に通っていただきありがとうございます!寒い季節にしっかり温まっていただき、身体の軽さや寝つきの良さを実感していただけて大変嬉しいです。これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
ぴよさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2023-12-25 17:32:26.0
人生初めての黄土よもぎ蒸し!ここのお店にして良かったです。説明も分かりやすく、とても丁寧な接客でした。
ぴよ様このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。初めてのよもぎ蒸しに当店をご利用いただき大変うれしく思います!担当したスタッフに伝えたところ、大変感激しておりました。よもぎ蒸しは芯から体を温めデトックスやリラックスも促しますお身体の冷えを感じられましたら、またご来店をお待ちしております♪これからもますます接客やお店作りを努力をしていきます!このたびはうれしい口コミをありがとうございました
るりさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2023-12-17 15:29:39.0
人生初のよもぎ蒸しでしたが、よもぎ蒸しの効果やコースの説明など、とても丁寧に対応していただきました。個室で受けられることや更衣室がきれいなこと、施術中に10分ごとに温度の確認とお水を注いでくださる気遣いがとても嬉しかったです。体から老廃物が出たことが体感できて満足です。ありがとうございます。
《お肌のトラブル改善をしたい方》黄土よもぎ蒸し 30分 ¥4400 → ¥3300
るり様先日は初めてのよもぎ蒸しに当店をお選びいただきありがとうございました♪ご来店いただき、当店のサービスや空間に温かいお言葉を頂けて大変うれしいです。回数を重ねていくとある程度身体が整えられてくるので、定期的なメンテナンスを継続して頂くことで、身体の変化もより感じて頂けると思います!是非またリフレッシュや温まりにいらしてください♪
あいさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2023-12-12 13:50:12.0
凄く良かったです
《女性特有のお悩みを解決したい方》 黄土よもぎ蒸し 40分 ¥4950 → ¥3600
あい様先日は、当サロンにご来店ありがとうございました。ご感想をいただけて嬉しいです!その後お身体の調子はいかがでしょうか??またお疲れが気になる際は、是非お身体ケアにご利用ください♪
さえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023-12-07 19:59:25.0
いつも丁寧に説明していただきお気遣いもありがたいです。しっかり温まってる感じがして好きです。他のお店のよもぎが悪かったのか何かわからなかったですが、ここのは問題さそうなのでたくさん通いたいです!
《代謝促進/ダイエット/デトックスご希望の方》黄土よもぎ蒸し 30分 ¥4400
さえちゃん様このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。よもぎ蒸しの温もりや、スタッフの対応などの点を気に入っていただけて大変うれしいです。さえちゃん様のお体の調子も伺わせていただきつつ、今後も丁寧なよもぎ蒸しのご提案を行わせていただきたいと思います。これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
サキさん(女性/40代)
[投稿日] 2023-12-07 15:54:38.0
今2回ほど行かせていただきました。不眠があるのですが、よもぎをした後は深く寝れ目覚めもスッキリします。頭の重い感じもなく1日スッキリしたら気分でいられます。また行きたいと思います。
サキ様二度も当サロンにご来店いただきありがとうございます。不眠に関するお悩みが、当店にご来店頂き解消されたようで大変うれしいです。さらにサキ様が一日スッキリとお過ごしいただけたと伺え、本当に良かったです。これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
K33さん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2023-11-20 21:45:34.0
初めてでした。ヨモギ蒸しは好きで、、行きました。他と比べると時間は短いです。接客も、前後のお客とバッティングしてゆったり感はなかったです。
K33様この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。ヨモギ蒸しを気に入っていただいているにも関わらず、混雑時のご案内で大変ご迷惑おかけし申し訳ございません。今後はご来店時や、お帰りの際の接客を見直していくとともにお客様一人一人のお気持ちに最大限配慮したご案内を徹底し、皆様にご迷惑が掛からないようにしてまいります。施術のお時間に関しても、よりご来店いただきやすいよう、今後検討いたします。この度は貴重なご意見をありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
とくよしさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2023-11-18 09:38:16.0
週末の朝によもぎ蒸しをするのにハマってしまいました。平日の仕事の疲れもスッキリして、休日が気持ちよく過ごせます。店内は清潔感があり、スタッフの方も丁寧で、よもぎの香りでとてもリラックスできます。寒くなってきたので、今度はサブスクで通いたいです。
黄土よもぎ蒸し 回数券(3回分/30分) ¥13200 → ¥9900 ※利用期限 1ヶ月
とくよし様このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。雰囲気をはじめスタッフの対応などお喜びいただけて大変うれしいです。担当したスタッフに伝えたところ、大変感激しておりました。これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
らきさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023-11-16 19:22:34.0
初めてのよもぎ蒸しでした。個室内はスマホも持ち込め、周りの目を気にすることもなくゆっくりできました!来店時、よもぎ蒸し中、帰宅前等、こまめにお水もいただき、汗をかいたぶんしっかり水分補給もできたのでありがたかったです!
らき様初めてのご来店、大変ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます!当店こだわりの完全個室空間で気持ちよく過ごして頂けて大変うれしいです。しっかりと汗もかいて頂き、お水の提供も喜んでいただけて幸いです。今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう、サービス面等努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。
チユハダの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
福岡
リーチェ riche beauty Ao
堺・南大阪
Bonheur中百舌鳥店 まつ毛エクステ専門サロン
八王子・立川・国立・多摩・日野
cher eyelash&eyeblow
心斎橋・難波・天王寺
ゆびノさき +tennoji 【自爪を傷めない施術フィルイン/パラジェル取扱店】
銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋
香取匠整骨院