4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ふじさき鍼灸整体院   >

ハーブピーリング&小顔矯正専門店 ふじさき鍼灸整体院

ハーブピーリングアンドコガオキョウセイセンモンテン フジサキシンキュウセイタイイン

• 福岡県福岡市早良区高取2-17-45 高石ビル1F
  • 地下鉄空港線藤崎駅徒歩1分

nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 13:06:33.0

初めての来院で不安もありましたが、丁寧なカウンセリングをしていただき、施術中も楽しくお話ができてとてもリラックスして受けることができました。ハーブピーリングの回数券も購入したので、美肌に近づけるように頑張りたいと思います。ありがとうございました!

人気No.1☆ハーブピーリングで≪肌荒れ・ニキビニキビケア◎≫¥9900→→¥4400

ハーブピーリング&小顔矯正専門店 ふじさき鍼灸整体院からの返信コメント

nana様、口コミ投稿ありがとうございます!
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

回数を重ねることでお悩みに対する効果も更に期待できます♪
    定期的に施術を受けて改善に向けて頑張っていきましょう(*'▽')

また次回のご来店をお待ちしております(^^♪

• みゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 22:05:15.0

初めてで緊張しましたが丁寧な説明で安心して施術する事が出来ました!

人気No.2☆ハーブピーリングで≪小鼻の黒ずみ・角栓集中ケア≫¥9900→¥4400

みゆう様、口コミ投稿ありがとうございます!
    また、先日はご来店いただきありがとうございました。
    安心して受けていただけた様でよかったです!
    改善に向けて一緒に頑張っていきましょう(^^♪

またのご来店、お待ちしております!

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 16:20:37.0

整骨院でエステが受けれる不思議な空間でした。
    初めてハーブピーリングをしましたが、施術は大丈夫なのかな?ってくらい痛いです。私は平気な痛さでしたがビックリしました。2.3日チクチク感は残り、日に日に、あれ?って分かるくらい肌が良くなっていきました!皮が剥けたりは私はなかったです。担当の方が、信者くらいハマっていると言った意味が分かる気がします笑
    かなり良いと感じました。これからも施術のタイミングを考えながら続けていきたいと思いました。

あや様、先日はご来店頂きありがとうございました!

効果を感じていただいて、とても嬉しいです^^/

また、ご来店をお待ちしております^o^

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 14:06:15.0

初めてのハーブピーリングで少し緊張していましたが担当して下さった先生が丁寧に説明してくれたので安心して受けられました!

4日目ぐらいで皮が剥けてニキビの赤みも少し引きました!!

これからも定期的に通ってニキビのない肌を目指したいです!

N様、先日はご来店頂きありがとうございました!

回数を重ねることでお悩みにも効果が更に期待できます♪

またお時間ございましたらご来店をお待ちしておりますね(*^^*)

• カニさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 11:51:14.0

初めての来店で緊張しましたが、スタッフの方も丁寧に説明してくれて安心して受けられました。
    剥離の後に今まで感じていた肌のザラつきも気にならなくなり、化粧のりも良くなりました!
    定期的に通うとより効果が出るということなので自分の理想に向けて頑張って通いたいと思います。

カニ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

初めてで多少なりともご不安があったかと思いますが少しでもリラックスして施術を受けて頂けたようでなによりです(^^♪

今後も目標のお肌までキレイになるよう一緒に頑張っていきましょう(*'▽')

次回のご来店お待ちしております!!

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 16:21:01.0

肌を綺麗にしたくてハーブピーリングに行きました!

剥けた後はつるんとなって肌のトーンが上がってきてて嬉しいです。
    価格も良心的なので通いやすいと思いました。

s様、先日はご来店頂きありがとうございました!

回数を重ねる事でさらにお肌がキレイになっていきますので一緒に頑張っていきましょう!!

また次回のご来店をお待ちしております(^^♪

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 20:54:44.0

入った瞬間から、スタッフさんが笑顔で迎えてくれました!接客、施術、ともに丁寧でリラックスできました。

なっちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます!

回数を重ねることでお悩みに対する効果も更に期待できます♪

• ともらーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 17:57:30.0

人生はじめての小顔矯正で3回ほど通いました。
    今まで意識して動かしたことのない顔の筋肉をグググッと刺激してあげてもらって、結構痛みもありますが、施術後はすっきりします。
    他人が見てハッキリとわかるくらいの小顔効果はないですが、頬周りがきゅっと引き締まるのは感じます。施術後は目もぱっちり開いて、下がり気味だった口角も平行になります。そして何より、エステとは違って、整体の勉強をしてちゃんと資格を持ったプロが施術してくれるので、かなりの安心感ですね。続けて通ってみてどのくらい効果が出るか楽しみです

ともらー様、口コミ投稿ありがとうございます!

今後も頑張って通って頂き周りの人からも「変わったね!!」と言われるくらい小顔を目指しましょう♪
    定期的に通って頂くことがお悩み改善の近道になります!!

今後ともよろしくお願い致します!(^^)!

• あゆみかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-10 10:47:13.0

回数重ねるうちに、肌あれなどもよくなり
    ファンデなしで過ごせるようになりました!
    施術の説明も丁寧でいつも楽しく通わせてもらってます!

あゆみかんさん、嬉しい口コミありがとうございます!

初めから比べるとお肌もツルツルで私も施術をしていて嬉しいです(*'▽')
    今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

• らむねさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 20:10:57.0

いつも明るく迎えて頂き、施術も丁寧にして下さるのでとても楽しく、気持ちよく利用してます。小顔矯正は押してもらったり、老廃物を流してもらったりして施術後は頭がとても軽くなりますし、何より輪郭がすっきりして見えます。効果が持続するようにこれからも定期的に通おうと思ってます。

らむねさん、口コミありがとうございます!

今後も理想のお顔になれるように一緒に頑張っていきましょう♪
    またのご来店をお待ちしております(*'ω'*)

• 野球大好きさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 14:18:34.0

効果を実感する云々の前に次回予約について強めの勧誘(断れなさそうな雰囲気)があったので、消費者ファーストというよりもビジネスファーストの印象を抱いた。

野球大好き様、この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    評価点について、まだまだお客様のニーズに応えられるように日々努力してまいります。

• ヒトミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 12:21:51.0

初めてのピーリングという事もあり少し緊張していましたが、お店やスタッフさんの和やかな雰囲気で安心して施術を受ける事が出来ました。

駅近で仕事やお買い物の帰りに寄りやすそうなのも良いと思います。

年齢とともに肌の状態を良くしたいと常々思っていたので、定期的に通って変化を楽しみたいと思います。

ヒトミ様、口コミありがとうございます!

ハーブピーリングは回数を重ねていくことで効果もさらに実感できますので

これからもお肌の変化も楽しみつつ、一緒に美肌目指して頑張っていきましょう!

• ナナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 22:02:28.0

初めてのハーブピーリングをこちらで施術して頂きました。
    施術の説明が丁寧で、安心して受けられました!

終わった後は顔の印象がスッキリしてるな~と思いました。
    驚いたのが翌日で、顔の色味がワントーン上がって、むきたまごのようにつるんつるんになっていました!
    化粧のノリもすごく良くなって感動しました!
    ハーブピーリングで探してらっしゃる方にはぜひおすすめしたいです!

ナナ様、口コミありがとうございます!

施術後や翌日にお肌の変化を感じてもらえてよかったです。

これからも一緒に美肌を目指して頑張っていきましょうね!

• アユカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 16:14:30.0

ピーリング自体は好きでよくやるのですが、ハーブピーリングは初めて受けました。
    当日はピリッと痛かったですが、3日目くらいから薄皮が浮いてきました。
    術後の説明も丁寧でした。
    担当してくださった先生がとても気さくで緊張せずに受けられました。

アユカ様、口コミありがとうございます!

ハーブピーリングの良さを実感頂いたみたいで良かったです(^^)/
    回数を重ねていくと、どんどんお肌良くなっていきますので楽しみにしてください!

ふじさき鍼灸整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー