5. サイズカラーフェイシャル 川崎(XXXY`s COLOR FEEL)   >

サイズカラーフィール ネイルアンドフェイシャルラ・チッタデッラテン サイズカラーフィール

• 神奈川県川崎市川崎区小川町1‐18 ラチッタデッラビバーチェ2F
  • JR川崎駅3分/京急川崎駅5分  【xxxys川崎/ネイル/フェイシャル】
  • みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 17:48:30.0

とても長くお世話になっているネイリストさん。
    今回はガラスフレンチをお願いしました。
    見本にあったカラーがどれも素敵で迷いましたが今回もしっくりくる色とデザインでとても満足しています!いつも楽しく会話させて頂き時間があっという間です。また次回もよろしくお願いいたします。

★ハンドジェル★ガラスフレンチ9300円→open価格7840円 ※オフ無料

XXXY'S COLOR FEEL ネイル&フェイシャル ラ・チッタデッラ店【サイズカラーフィール】からの返信コメント

みぃ様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます♪

カラーチェンジはみぃ様の普段のお洋服や雰囲気に合いそうなピスタチオカラーを選んでいただきましたね!
    ガランスフレンチでトレンド感あってとてもオシャレでした!

本当にいつも楽しいですよね。笑
    来店されると自然にニコニコしてしまいます笑

トレンド感あるデザインやカラーは今後も展開していきますので
    是非楽しみにしていてください!

お忙しい中口コミをいただきありがとうございました♪

nie→。

• nacoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 08:48:54.0

こちらのお店に来る前からお世話になっているネイリストさんで、とても気さくで明るい方です。
    カラーやデザインで迷った時は色々アドバイスしてくださり、いつも可愛く仕上げてくれます。
    今回は持ち込みデザインでお願いしましたが、イメージ通りで大満足です。

【ハンドジェルネイル】2時間持ち込みデザイン9600円 ※オフ無料

naco様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    先日の持ち込みのデザイン、お爪の形が綺麗なのもあってとてもかわいかったですね!また是非お持ち頂けたらお似合いになるように色のチョイスなどさせていただきますので、遠慮なくお申し付けください^_^

またお忙しい中口コミを寄せて頂き、とても嬉しいです!

いつもおしゃべりに花が咲いて、ネイルの方はお役に立ててるか気になっていましたが(笑)益々やる気が出ました!!

次回も楽しみにご来店をお待ちしています( ̄∀ ̄)/

XXXY'S COLOR FEEL 川崎
    nie→。

• yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 08:42:11.0

ネイルオフ、長さ出し、アートネイルをお願いしましたが、いつも楽しく時間があっという間です…!長さやカラー、細かいデザインなど相談しながら進めることができ、いつも満足度の高い仕上がりです。また次回も楽しみにしています!

【ハンドジェルネイル】トレンドネイル7440円 ※30日以内の再来でオフ無料

yuka様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

デザインのアレンジで初めて絵を描いていただきお手数をお掛けしてしまいましたが(笑)カタチにできて私もすごく楽しかったです!

お話しも合うし、ネイルのカラーチェンジもどんな色の組み合わせにされるのか毎回楽しみにしてたりしてます(笑)

今後も出来る限り亀裂や折れたりすることがないよう、その時の状況に合わせて
    長さや形、ジェルの種類を変えながら調整させていただきます。
    何かあればいつでもご相談ください♪

お忙しい中、口コミを寄せていただきありがとうございました!
    また次回も楽しみにお待ちしてます!

XXXY'S COLOR FEEL 川崎
    nie→。

サイズカラーフェイシャル 川崎(XXXY`s COLOR FEEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー