5. リューン 錦糸町店(Lune)   >

マユゲアイブロウマツゲパーマ マツエク リューン キンシチョウテン

• 東京都墨田区錦糸3‐7‐11 メゾンドファミール402
  • 各線錦糸町駅北口徒歩3分 -まつ毛パーマ・まつげパーマ・眉毛・マツエクサロン-
  • けこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 11:38:08.0

思ったより早く取れてしまって
    2週間後に付け足しました。
    今回は取れないです!
    感動!
    とても快適です。

【9月26日来店限定】フラットラッシュ120本 5000円

眉毛 アイブロウ まつげパーマ マツエク Lune 【リューン】 錦糸町店からの返信コメント

けこ様

いつもlune錦糸町店をご利用いただきありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミまでありがとうございます。

感動していただけて大変嬉しいです!
    また、もちなど気になることがありましたらなんでも相談くださいね(^^)

けこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

lune錦糸町

• ぼーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 16:06:22.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    他のお店でまつげパーマお願いしたこともありましたが、1番きれいなカールに仕上げてもらえました!

【リニューアル記念♪】高濃度トリートメント付き♪まつ毛パーマ¥4500

ぼー 様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    仕上がりをお褒めいただき、私もとっても嬉しいです!
    これからもご満足頂けるよう日々努力致します♪

Lune錦糸町店 永井

• けこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 12:36:55.0

初めて予約させていただきました。
    デザイン内容や希望もスムーズに聞いて下さったので
    思っていたよりも早く終わりました。
    久々のマツエクでしたがまたお願いしたいと思います。

【持ち最強】次世代LEDエクステ★フラットラッシュ120本8500円

けこ 様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    久しぶりのエクステ、ご満足頂けた様で私もとても嬉しいです(^^)♪
    とてもお似合いでした!
    なにか分からない事などございましたら、いつでもご相談してください!(^^)

来月またお会いできるのを心よりお待ちしております♪

Lune錦糸町

• まさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 09:09:54.0

エクステでいつもお世話になってますが、今回はパーマにしました。
    デザインを迷っていましたが丁寧にいろんなご提案してくれました!
    接客も良く、施術はとっても綺麗で大満足です!
    次回もここでやろうと思います!!!!

【平日来店限定】高濃度トリートメント付き♪まつ毛パーマ 5600円

ま 様

この度はご来店ありがとうございます!
    嬉しいメッセージまでありがとうございます(><)

またいつでもいらしてくださいね♪
    ご来店お待ちしております!

Lune錦糸町 永井

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 15:34:02.0

本日はまつげをとっても可愛くしてくださりありがとうございました♪
    めちゃめちゃかわいく要望通りのまつげに仕上げてくださりとても嬉しいです!

はる様!数あるサロンの中からlune錦糸町店をご利用下さりありがとうございました!
    仕上がりお褒めいただきありがとうございます!
    私もとっても嬉しいです!
    パーマのカール間や持ちはいかがでしょうか?
    デザイン変更などございましたら、お気軽にご相談ください!

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 13:51:01.0

初めてLEDエクステを付けました!
    接客も優しく丁寧で、施術中は眠ってしまいました笑
    仕上がりはとても綺麗でモチも問題なく残ってます。
    また来月もよろしくお願いします♪

【Newスタッフクーポン】次世代LEDエクステ★フラットラッシュ160本8500円

ひー様

この度はご来店ありがとうございました♪
    初めてのLEDエクステ、ご満足頂けた様でとても嬉しいです(^^)
    また来月、ひー様に会えるのを楽しみしております♪

Lune錦糸町 永井

• まゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-18 23:39:20.0

いつもお世話になってます
    今回新しい方に担当していただきました
    痛みがなく触れてないかのように優しく施術していただき
    仕上がりも綺麗でした

またよろしくお願いします

フラットラッシュ130本★6700円

まゆ様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    そして嬉しいメッセージまでありがとうございます(><)!

まゆ様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

Lune錦糸町店 永井

• ユゥポポさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-11 10:13:26.0

今回もバインドロックでお願いしました。
    束感があって持ちも良いので満足しています!

【再来】バインドロック80本(両目40束)★¥5500

ユゥポポ様

いつもlune錦糸町店をご利用頂きありがとうございます♪また、大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

バインドロックとってもいいですよね(^^)
    満足していただけて大変嬉しいです☆

デザインなど何かありましたらお気軽に相談くださいね♪

ユゥポポ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

lune錦糸町店

• chatorann720さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 11:21:23.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    また来店させて頂きますので宜しくお願いします。

【再来】バインドロック120本(両目60束)★¥6600

chatorann720様

いつもlune錦糸町店をご利用頂きありがとうございます♪
    また大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

お褒めの言葉大変嬉しいです^_^
    こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます♪

また、カラーなど何かありましたらご相談くださいね♪
    chatorann720様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    lune錦糸町店

• もぴこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-31 18:54:33.0

いつもお世話になっています!!

おしゃべりしながらだとあっという間で楽しい時間です♪♪

持ちも他のお店と比べると断然良くて、もうリピート中です!

店内も落ち着いていて、綺麗です(*^^*)

また次に伺った際には宜しくお願い致します!

店頭予約クーポン(60分)

もぴこ様

いつもlune錦糸町店をご利用頂きありがとうございます♪
    また大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

もちのよさお褒めの言葉大変嬉しいです☆

こちらこそいつも楽しいお話で楽しい時間をありがとうございます♪
    また次回もよろしくお願いします^_^

もぴこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    lune錦糸町店

• ユゥポポさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 18:51:54.0

理想通りで持ちも良くとても満足です!
    細かい希望まで聞いてもらえて、施術前に相談もできるのでありがたいです!
    また来月も行こうと思います!

【再来】バインドロック80本(両目40束)★¥5500

ユゥポポ様

いつもlune錦糸町店をご利用いただきありがとうございます
    また、大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

満足していただけて大変嬉しいです★
    また、デザインなど何かございましたらなんでもご相談くださいね★

ユゥポポ様のまたのご来店お待ちしております♪

lune錦糸町店

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:47:39.0

マツエクのお店に悩んでいたところ、HOT PEPPERで見つけたのがこちらのお店です~

いつもスピーディにキレイに仕上げていただいてます

今後もぜひ利用していきたいです

店頭予約クーポン(60分)

あ様

いつもlune錦糸町をご利用いただきありがとうございます♪
    また、大変嬉しい口コミまでありがとうございます

仕上がりお褒めの言葉大変嬉しいです★

また、何かございましたらなんでもご相談くださいね★

あ様のまたのご来店お待ちしております♪

lune錦糸町

• まゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-22 19:37:58.0

前店舗から通わせて頂いてます
    いつも持ちが良く、職場でもまつ毛を褒めてもらえるので
    また通わせていただきます
    いつもありがとうございます

【今月平日限定】フラットなど選べる3種類毛質120本5500円+1100円でカラーOK

まゆ様

いつもlune錦糸町店をご利用いただきありがとうございます
    また大変嬉しい口コミまでありがとうございます

また何かございましたらなんでもご相談くださいね♪

まゆ様のまたのご来店お待ちしております

lune錦糸町店

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 11:20:29.0

8年近くマツエクを続けていますが、初めて施術をして頂いた時に凄く丁寧で早く付けていただけて驚きました!

本数多いのにとても綺麗な仕上がりですし、持ちも良く大満足しています!

また、足腰が悪くリクライニングだと痛くなったりでじっとして居られない事が多いのですが、こちらはふかふかのベッドで個人的に凄く嬉しいです!!
    いつもリラックスして寝てしまうので、気づいたら終わっていて起きたらまつ毛がフサフサになっているので気分が上がります^^*

担当者さん明るく素敵な方なので安心して任せられます!
    またお伺いさせていただきます。

フラットラッシュ160本★7100円

ゆな様

いつもlune錦糸町店をご利用いただきありがとうございます
    また、大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪

仕上がり、接客共にお褒めの言葉大変嬉しいです★

いつものカラーエクステすごく似合っております(^^)
    また、何かございましたらなんでもご相談くださいね★

ゆな様のまたのご来店お待ちしております

lune錦糸町店

• ちぃのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 21:19:42.0

すごくまつ毛の上がりや持ちが良くて、
    お話しも楽しいので、毎回お世話になってます!
    これからも通い続けます(^^)
    いつも最高の施術ありがとうございます!!

【今月来店限定】ダメージレスケラチンラッシュリフト(まつげパーマ)5600円

ちぃのん様、数あるサロンの中からlune錦糸町店にご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりお褒めいただきありがとうございます!こちらもとっても嬉しいです!
    こちらこそ、お話をしている時間とっても楽しい時間を過ごさせていただいております☆

デザイン変更などありましたら、いつでもご連絡お待ちしております!

ちぃのん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
                      lune錦糸町店

• ケイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 09:37:46.0

できてぱっと鏡見た時にちょっとバランスがと思った。。。料金も高いし考えます

【初回1000円OFF】バインドロック200本(両目100束)★¥8800 初回オフ無料

ケイコ様

先日はlune錦糸町店にご来店いただきありがとうございました

仕上がりご期待に添えず大変申し訳ございません
    今回、残っていたエクステと違うデザインのエクステをつけたため
    バラついて見えてしまったかと思われます。
    大変申し訳ございません
    また、デザインなど何かございましたらお気軽にご相談くださいね★
    ケイコ様のまたのご来店お待ちしております

lune錦糸町店

• ふうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 14:27:35.0

毎月お世話になっています。

担当さんは優しく丁寧に施術してくださり、お話も毎回楽しいです♪
    エクステの持ちもよく、私の細かい要望にも応えてくださりいつも大満足です!
    また来月もよろしくお願いいたします!

ふうか様、いつもリューン錦糸町店ごを利用頂きありがとうございます☆
    エクステの持ちお褒めいただきありがとうございます!
    お客様のなりたいに寄り添ったデザインを叶えられるよう、これからも丁寧なカウンセリング
    施術をして参ります!

デザインの変更等何かありましたら、いつでもご連絡お待ちしております。

ふうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております
                                                                              lune錦糸町店

• りりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-05 11:19:49.0

カウンセリングがしっかりしていてよかったです
    仕上がりも理想通りにしていただけてすごく満足です!

りり様、数あるサロンの中からluneにご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりのお褒めいただき、ありがとうございます!こちらもとても嬉しいです!
    お客様のなりたいに寄り添ったデザインになるよう今後もカウンセリングをしっかり行なっていくよう心がけてまいります!

デザイン変更などありましたら、連絡いつでもお待ちしております♪

りり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

lune錦糸町店

• みっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:38:07.0

今回もまつ毛がしっかり上がって満足です。
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地も良いです。
    また次回も宜しくお願いします。

みっちゃん様

また、大変嬉しい口コミまでありがとうございます
    満足していただけて大変嬉しいですね♪

デザイン変更など何かございましたらお気軽ご相談くださいね★

みっちゃん様のまたのご来店お待ちしております

lune錦糸町店

• はるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-27 15:41:49.0

お店の雰囲気もとても落ち着いていてスタッフの方の対応も大変丁寧でリラックスして過ごせました!
    デザインも気に入っております!
    またお願いいたします。

【今月来店限定】フラットラッシュ120本 5200円

はる様、数あるサロンの中からluneにご来店いただきありがとうございます。
    リラックスして過ごせたとのことで、こちらも大変嬉しい気持ちです!
    丁寧かつお客様に寄り添った対応ができるよう今後も心がけていきたいと思います♪
    デザイン変更などありましたら、いつでもご連絡お待ちしております。

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

lune錦糸町店

• たなさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 21:26:55.0

いつもリラックスして施術してくれています
    まつ毛のモチもいつもいいです
    また宜しくお願いします

声、はやく治るといいですね
    なのにたくさん楽しくお話ありがとうございました
    お大事になさってください

たなさん様

いつもlune錦糸町店をご利用頂きありがとうございます♪
    もちお褒めの言葉大変嬉しいです!ありがとうございます♪

声の心配までありがとうございます!
    こちらこそ楽しいお話ありがとうございます
    私がいつも楽しい時間過ごさせていただいてます★

デザイン変更など何かございましたらなんでもご相談くださいね☆

たなさん様のまたのご来店心よりお待ちしております★

lune錦糸町店

リューン 錦糸町店(Lune)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー