3. エステサロン東海トップ   >
  5. ミーミー 名古屋泉店(MeMe.)   >

毛穴・シミケア専門店 MeMe.ミーミー名古屋泉店

ケアナシミケアセンモンテン ミーミー ナゴヤイズミテン

• 愛知県名古屋市東区泉1-7-32 ラッフル泉701
  • 地下鉄桜通線 「高岳駅」 徒歩5分 地下鉄名城線 「久屋大通駅」 徒歩8分
  • ふーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 13:49:22.0

小さな頃から毛穴づまりで半分諦めていたものの、今回初めて専門的な手入れをしてもらい、長年の毛穴のつまりを一掃していただきました。
    日頃のケアの仕方も教えていただいたので、実践していきたいと思います。

*お肌を綺麗にするならコレ*毛穴エクストラクション[鼻+頬]¥22,000→¥12,000

• katomiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 07:39:53.0

2回目です。
    他の毛穴サロンに行きましたが全然満足できず、
    今までいったエステで1番お肌の変化を感じたのが
    memeさんでした。
    お肌もしっかりみてくれて、
    私にあったメニューを決めていただいて、
    毛穴も黒ずみがなくなって、今でもツルツルしてます!
    大満足です!!
    有り難うございました。

\肌悩みが多すぎて相談してクーポンを決めたい!そんな方はコチラ/

• ほっこりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 11:34:02.0

毛穴エクストラクション利用させていただきました。
    思った以上に痛くなくて、思った以上にキレイになりました!
    エクストラクション以外のマッサージ等も気持ち良すぎてすぐ寝ちゃいましたが起きたらキレイになってました!
    今度はシミもお願いしたいです!

ありがとうございますー!

*会員様*毛穴エクストラクション/肌管理/美肌/毛穴洗浄/エイジングケア

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 22:36:55.0

施術ビフォーアフターの写真を見てこんなに気持ち悪い量の汚れって出るのかなって思って試しにきました。
    結果はめっちゃ毛穴綺麗になりました。鼻の毛穴が気になっていましたが、いざ汚れが取れた後を見ると「自分の毛穴にはこんなに汚れが溜まってたんだ」って愕然としました。
    施術が痛いかって言われたら、偶にチクッと痛みがあったんですけど、身構えるほどじゃなくて大丈夫でした!!
    終わった後は赤みと少しのヒリつき感があります。お家でのケアの仕方だったりをしっかり教えて下さって凄く親身で親切だなって印象を受けました。
    個人差があるそうですがより綺麗な肌にするためには通う必要があります。
    担当していただいたお姉さんがとても優しくて丁寧で初めての施術でも安心して挑むことができました。それが本当に良かったです。ありがとうございました。
    初回でも目に見えるカタチでかなり綺麗なるので気になってるなら行ってみても良いんじゃないかなって思います。

*OPEN記念*肌質管理×毛穴エクストラクション¥15,000→¥10,000

• yuccoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 13:21:27.0

知識豊富な先生で、結果も大満足でした。
    化粧品や食べ物に対するアドバイスも良かったです。
    また来月よろしくお願いします!

• ykrさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 00:08:02.0

知人の紹介で来店しました!
    若い頃から、ニキビ、毛穴の開きと黒ずみなどで悩んでいましたが、歳を重ねてさらにくすみ、シミなどの悩みが追加されてしまいました。
    何から始めればいいのかわからなかったので、相談して決めさせて頂くクーポンを選びました。
    その結果、毛穴エクストラクション、ワックス、ピーリングをやって頂くことになったのですが、終わった後の自分の顔を見てビックリ!!
    肌のトーンが上がってツヤツヤピカピカそして手触りもモッチリでとても感動しました!
    次回はシミ取りの予約を入れさせて頂いたので楽しみです♪
    また宜しくお願い致します!

• ずーさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-14 13:18:40.0

自分に合った肌のお手入れ方法を知れてよかったです。
    肌の相談にも乗ってくれます。
    エストラクション2回目ですが、角栓しっかりとれました!
    前回よりは痛みが少なかったです。

• よつばさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-12 10:36:38.0

毛穴の開きがずっと悩みだったので、ネットで調べて気になった毛穴エクストラクションの施術を受けられるところを、ホットペッパーの口コミを見ながら探して高評価だったので、こちらで初めて受けました。肌の状態が良くないこと(化粧品などが浸透しにくいほど肌が硬い状態だった…)、初めてということもあって、多少痛みもありましたが我慢できる痛みでした。
    普段のケアや食事のことなども細かく聞いてくれて、良くないことははっきり教えてくださり、代わりにどうしたら今後さらに良くなるのかまで丁寧に説明してくれたので、これから自分がどうしたら良いのかもわかり良かったです。
    肌質改善に向けて、ホームケアもいろいろ教えていただきながら、これからもお世話になろうと思います。

• 雌鹿さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-01 13:56:48.0

自分の毛穴の状態を確認したくて今回依頼したところ、
    「い…今までで一二を争うレベルで…毛穴汚れが…ありません…(←悔しそうw)」
    と正直に伝えてくださり、それならばと即座に頭皮マッサージや肌のくすみ取りに作戦変更。
    施術によって肌が数トーン上がっちゃたし、今後のケアについても細かく説明していただけたりと、毛穴目的の来店でしたがとにかく今の自分に必要なことを全部やってもらってピカピカになりましたw
    たまに電流系手袋使用の筋膜リリースを利用しているのですが、顔の筋肉に細かく行き届いたこちらの施術はただただ気持ちよく肌にも嬉しい仕様で、顔の輪郭のサイズダウンは両掌ではっきり分かりニマニマしちゃいました。
    アドバイスに従い早速各種美容アイテムを入れ替えたいと思います。ありがとうございました。

• 担々麺さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 02:28:27.0

友人の紹介で毛穴に詰まった角栓を取りに来ました。初めてだったからドキドキでしたが、さすがプロ! 顔をほぐして目では見づらい角栓をポンポン取ってくれました。角栓取りもすごいですが、ほうれい線まで薄くなりビックリです。小顔ローラー?を使った時は体の色々な部分に効いてる感じでとても心地良かったです。
    最後のマッサージをして頂いた時に、「歯、悪い?」と質問されたのにはビックリ!僕の体を触って歯が悪い所まで見抜かれました!
    角栓だけではないサービスに大満足しました!これからまた通いたいと思います!

*テカリが気になる方*小顔付♪透明感溢れる艶肌管理コース¥22,000→¥12,000

• kanaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 20:38:26.0

小鼻とあご下の毛穴つまりとざらつきが悩みで、毛穴エクストラクションが良いよと知人に聞いていたので、MeMeさんにお願いしました。

スキンケアの知識が豊富で、私に合ったスキンケアを教えていただきながら、エクストラクションをしてもらいました。想像より痛みがなく安心しました。終わった後は、気になっていたつまりとざらつきがスッキリし、次の日の朝も黒ずみも気にならなかったです!

• こうだいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 13:43:58.0

初めて毛穴エクストラクションをして綺麗になり大変満足しています。
    日々のケアのダメなところや改善するところも提案していただき、自分ではわからないところもあったのですごく助かりました!

• とむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 00:12:02.0

ニキビが治らず困っていてインスタから見つけて予約しました。ニキビになる原因や今のスキンケアなど細かくカウンセリングして頂けてクリニック以上だなと感じてとても嬉しかったです。
    施術も丁寧にして頂いて会話も心地よくて寝ようと思っていましたが、終始話していてあっという間に時間が過ぎました笑

同時にシミケアもできると言われて
    2年前にレーザーしたシミがまた戻ってきてしまったので、リバウンドしないシミケアもはじめました。

結果も施術も大満足です!
    これから通おうと思います!
    よろしくお願いします!!

*ニキビが気になる方*ハーブピーリング+毛穴エクストラクション¥25,000

毛穴・シミケア専門店 MeMe.ミーミー名古屋泉店からの返信コメント

とむ様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。

頬周りのお肌質はとても良い状態で健康的でしたが
    おでこ、鼻、あごと皮脂分泌が活発になり、毛穴がつまりをおこしニキビ原因になっていましたね。

スキンケアとしてはます、あの毛穴専用ミストで毎晩パックしていただくと
    蓋になる角栓が一気にやわらかくなり、また殺菌効果もありますのでニキビが再発しにくくなります。
    激的に変化する方続出なのでぜひやってみてください♪

シミケアも順調ですので、また二週間後、ビタミン導入とリンパケアで細胞代謝促進させ、
    左半顔もしっかりシミを浮かせていきますね!!

エステ後のごはん屋さんおいしかったですか??
    また教えてください^^♪

MeMeスタッフ一同

• aiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 23:02:23.0

何十年、何をしてもダメだった黒のブツブツが初めてなくなったのを見れました!ブツブツが無くなっても、この穴を埋めるために、ホームケアも含めある程度の日数や時間が必要であろうとは思っていましたが、その点も丁寧に教えて頂けました^_^

*OPEN記念*肌質管理×毛穴エクストラクション¥12500→¥10000

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 00:01:30.0

小学生くらいから悩んでた毛穴の黒ずみがたった1回でめちゃくちゃきれいになりました!!
    なぜか鼻も柔らかくなって浮腫がとれたのか小さくなってうれしいです(*^^*) 毛穴の黒ずみや角栓に悩んでる方はぜひ行ってみてほしいくらいオススメです!

• sakiiii1027さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 21:44:29.0

以前から毛穴の黒ずみが気になり、ハイドロフェイシャルやフェイシャルワックスをしていましたが、あまり効果を感じられず、エクストラクションをやってみたくて予約しました。毛穴の黒ずみがなくなって、見た目が凄く変わりました!鼻もあごも触るとツルツルで感動!オススメして頂いたミストを購入したので、毎日のコットンパックを頑張ってみます!こんなに効果を感じたのは初めてだったので、毛穴レスになれるように頑張りたいです!これから宜しくお願いします!

• りんちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 17:44:01.0

先日はありがとうございました。毛穴エクストラクションははじめてでしたが長年気になっていた黒ずみがスッキリとれて嬉しかったです。

*OPEN記念*肌質管理×毛穴エクストラクション¥16500→¥12000

• Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 17:45:23.0

職場の方に紹介されてきました。エステは初めてで脱毛と毛穴ケアをしてもらいました。接客もとても良く、丁寧かつ親しみやすくお肌も綺麗になりました!角栓がコットン2枚分とれてツルツルになりました!次回の予約をいれたので
    今後通います。

• りーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-16 10:21:51.0

はじめてエクストラクションを受けたのですが、終わったあとのお肌のツルスベに感動しました♪♪気になっていた鼻はもちろん、鼻の横やおでこまでツルツル水光肌になれてとても嬉しいです♪もっと痛いのかな?とも思っていましたが、ほんの少しの痛みで平気でした!これからもリピートで毛穴レスをめざしていきたいです(^^)
    担当いただいた方もとても親切に施術していただけてありがとうございました。

\オープン記念/肌質管理×毛穴エクストラクション3回¥37500→¥36000

• katomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 19:35:41.0

学生の頃から毛穴に悩んでいて、
    色々エステや病院にも通ったけど、キレイにならず
    諦めかけていた時に、毛穴エクストラクションを見つけ、他店でも受けましたが、あんまり変化がわからず、もう一度違うお店で受けようと思い、こちらにお願いしました。
    私に合うメニューを決めてくれて、スタッフの方もとても丁寧で、親身になってくれ話しやすかったです!
    取れた毛穴の汚れを見せてもらい、自分の汚さにビックリしながらも、
    鼻がツルツルになって黒ずみがなーい!
    とテンションが上がってしまいました!
    翌日も化粧ノリもよく、毛穴だけではなくお肌が
    生き返った感じがします。
    色んな毛穴のサロンがありますが、
    ここが1番キレイになりました。

• サク母さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 19:57:13.0

毛穴の詰まりが気になり、行ってみました!
    小さな毛穴まで、そして眉間やアゴの毛穴までキレイになりました☆
    一回でこんなに効果があるなんてビックリ
    鼻の毛穴のボコボコがなくなり、ファンデーションで埋めなくても良い感じです!
    定期的な毛穴清掃が必要とのことでしたので、しばらく通ってみます。
    スタッフさんの丁寧な接客が好印象でした!

• 愛穏*977さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-14 13:04:23.0

長年、毛穴悩みがあり、他店でエクストラクションをして貰っていましたが、いまいち綺麗にならなくて、こちらに伺いました。
    以前のエクストラクションよりスッキリ毛穴汚れが取れて、ビックリ!毛穴悩みから卒業できる気がしています!
    スキンケアから生活習慣まで、他店では言われたことのないアドバイスもして頂いて、とても丁寧に対応して頂きました!
    毛穴レスになれるように頑張りたいと思います!

*お試し/ショートコース*毛穴エクストラクション[鼻のみ]¥11000→¥8800

• こばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 21:27:28.0

学生時代から悩んできた毛穴がきれいになってびっくりしています!
    ハイドラフェイシャルやダーマペンとか毛穴のために色んな事をしてきたけど、ここの毛穴エクストラクションが1番効果がありました!
    ハーブピーリングで肌ツルツルにもなってノーファンデでいけそうです!
    ずっと悩んでいたニキビの相談も親身に聞いてくれて私ができるホームケアを色々と教えていただけました!
    今後の肌の変化が楽しみすぎです!
    今の所化粧ノリが良すぎて鏡を見るのが楽しいです^_^
    マッサージも気持ちいいしこれからも通わせていただきます!!

*ニキビが気になる方*ハーブピーリング+毛穴エクストラクション¥25000

• kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:35:04.0

高岳駅近くの隠れ家サロン!
    鼻の黒ずみ毛穴が気になり、来店。
    担当の方は、施術中スキンケアの仕方や食事面での気の使い方など美肌の知識を沢山頂き凄く良かったです。
    また、最後には自分の角栓を見せて頂き、しっかりと取れた実感があって良かったです。
    購入したスキンケアも使って、美肌になれるようスキンケア続けていきます。
    また、来月もよろしくお願いします!

• あきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:48:06.0

きめ細やかなサービスで、とても満足です。スタッフさんも、優しく丁寧でした。またリピートしたいと思います。

• たーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 16:30:21.0

今回初めての毛穴エクストラクションやってもらいました!ありがとうございました!鼻の毛穴黒ずみが気になっていて改善方法を探していたところ、近くにあった名古屋の泉にあるMeMeさんを見つけました!毛穴黒ずみは角栓が酸化した物だと、なぜ黒くなるのか、角栓が溜まるのかを懇切丁寧に説明してもらえ、家でのスキンケア方法や使った方がいいアイテムも教えてもらえました!ほんと痛くなく、けどめちゃくちゃ綺麗になって満足です!!1ヶ月周期で定期的にやると綺麗な状態が維持できるとのことでしたので今後も通いたいと思います。ありがとうございました!

• そんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-11 15:54:08.0

今までも他店で毛穴エクストラクションを受けていたのですが、かなり痛みもあって、皮もめくれていましたが、キレイになっていたので満足していました。
    ですが引越ししたので新しいサロンを見つけたいなと思い、インスタを見ていたらすごくビフォーアフターがキレイで問い合わせしてみたら返信対応が良くて、ホットで予約しました。

施術は今までのエクストラクションとは全く異なり
    痛くない、皮もめくれない、今までなんだったんでしょう笑
    また取れた角栓が見れてこういうのが好きな私からしたら大興奮でした!

また毛穴が詰まる原因もとにかくクレンジング!と言われてきましたが専用ローションや肌の弱い人でも使えるスキンケアが揃っていて安心出来たので、今後は毛穴レスになるまで通い続けたいと思っています。
    今後ともよろしくお願いします!

\オープン記念/肌質管理×毛穴エクストラクション3回¥49500→¥36000

• mamaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 15:50:12.0

出産してからあまり自分に気遣わなくなり、
    お肌とかもちょっと綺麗にしたいけど時間がない、、、と後回しにしてました。
    ニキビがしょっちゅう出来たり、肌がくすんで、、、本当に良くないなぁと思っている時に同窓会のお知らせがあり、
    家の近くでサロンを探そうと思い予約しました。

施術後毛穴も綺麗だし、お肌のトーンアップもすごくて感動しました!ダウンタイムとかもないので、本当に嬉しいです!

何よりも旦那に綺麗になったね!凄くいいと思う!
    肌が綺麗だからか、いつもよりも可愛いよ!と
    とても褒めて貰えて凄く感動しました。
    自己満足で綺麗になれればいいかなと思ってたのですが、
    1回でこんなに誰かに褒められるくらい変わるお店が名古屋にあるとは思ってなかったので、
    本当に感動です!!

毛穴エクストラクションをやり続けると
    ニキビ肌がマシになったり,毛穴が小さくなるそうなので
    通い続けたいなと思います!

• kyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-09 19:54:00.0

先日、毛穴エクストラクションの施術を受けました。
    毛穴の詰まりや黒ずみが目立たなくなり、肌の質感が明らかに変化して、肌がつるつるになったのが実感できました!!
    メイクのノリも良くなり、マスク無しでも外出できるようになりました!

スタッフの対応も良く、丁寧なカウンセリングを行ってくれました。
    私の肌の悩みや目標について真剣に向き合ってくれて適切なアドバイスを頂きました!
    名古屋周辺にお住まいの方には是非オススメしたいサロンさんです!

• ナミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-09 18:52:47.0

エクストラクションという言葉を知らなくて、気になっていました。
    毛穴ケアで初めて来店しましたが、毛穴の黒ずみがすぐ分かるくらい綺麗になって、美白になりました!
    スタッフの方もとても丁寧で優しかったです。

家が名古屋市の泉だったのでとても近く、駅からも徒歩5分と遠方からでも行きやすいと思います。
    また定期的にお願いしたいと思います!

ミーミー 名古屋泉店(MeMe.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー