3. エステサロン東海トップ   >
  6. ミーミー 名古屋泉店(MeMe.)   >

毛穴・シミケア専門店 MeMe.ミーミー名古屋泉店

ケアナシミケアセンモンテン ミーミー ナゴヤイズミテン

• 愛知県名古屋市東区泉1-7-32 ラッフル泉701
  • 地下鉄桜通線 「高岳駅」 徒歩5分 地下鉄名城線 「久屋大通駅」 徒歩8分
  • kyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-09 19:54:00.0

先日、毛穴エクストラクションの施術を受けました。
    毛穴の詰まりや黒ずみが目立たなくなり、肌の質感が明らかに変化して、肌がつるつるになったのが実感できました!!
    メイクのノリも良くなり、マスク無しでも外出できるようになりました!

スタッフの対応も良く、丁寧なカウンセリングを行ってくれました。
    私の肌の悩みや目標について真剣に向き合ってくれて適切なアドバイスを頂きました!
    名古屋周辺にお住まいの方には是非オススメしたいサロンさんです!

*OPEN記念*肌質管理×毛穴エクストラクション¥16500→¥12000

毛穴・シミケア専門店 MeMe.ミーミー名古屋泉店からの返信コメント

ky様

この度は名古屋のエステサロンの中から
    ミーミーをお選びいただきましてありがとうございました。

ky様は、
    毛穴が気になってよく触ってしまうとのことでしたが
    強い刺激が加わることで皮向けしてしまうと、お肌がバリアしようとまた皮脂が過剰に出やすくなりますので、次の施術までの期間、気になった際にはご購入頂いた毛穴専用ミストをコットンに取り軽く撫でてあげて、またローションを足して鼻の上においてパックしてあげてみてください。
    (その時に入浴してあげるとより汚れを吸着して取り除きやすくなります)

そうすると、今回ご実感頂きました「肌質の変化」をお家でも体感いただけると思います^^
    ky様は美意識が高いのでより変化に気が付きやすい方だと思いますので、
    きっと触りたくなる機会はグッと減ってくると同時にメイクノリもよくなります^^

メイクのノリがいいのはテンション上がりますよね!!

またお褒めのお言葉もありがとうございます。
    エステティシャン冥利に尽きます。
    また次回の施術の時にもいろいろお話出来たら幸いです。
    今からとても楽しみです。
    ありがとうございました^^

MeMe.スタッフ一同

• ナミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-09 18:52:47.0

エクストラクションという言葉を知らなくて、気になっていました。
    毛穴ケアで初めて来店しましたが、毛穴の黒ずみがすぐ分かるくらい綺麗になって、美白になりました!
    スタッフの方もとても丁寧で優しかったです。

家が名古屋市の泉だったのでとても近く、駅からも徒歩5分と遠方からでも行きやすいと思います。
    また定期的にお願いしたいと思います!

ナミ様

この度は名古屋のエステサロンの中から
    ミーミーをお選びいただきましてありがとうございます。

毛穴エクストラクションは、実は以前からあるのですが
    海外では主流で日本ではマシンで毛穴をキレイにすることが主流でしたが
    (その代わり肌を傷つけないという意味ではよかったです)
    どうしてもマシンケアでは表面の汚れしか取れず
    ----------
    ・その時はキレイになっても数日でまた毛穴が目立ってしまう
    ・細かい小鼻の横や鼻先は角度的にも汚れが取り切れない
    ----------
    というのがお客様だけでなくスタッフも実は20年前からの悩みでした。

ですが、今は無添加の毛穴専用ローションでお肌に優しい商材ですが
    細かな毛穴汚れもしっかり浮かせて
    拡大鏡でひとつ残らず手作業で角栓を除去する技術が開発されました。
    それが当店でも行っているエクストラクション技術になります。

お肌がとても白いので、一つずつの角栓が小さくても目立ちやすかったと思うのですが
    一回で効果実感して頂けてとてもうれしいです!
    小さな毛穴も見逃さずに取り除きます^^
    これからも毛穴のお悩みはお任せください。

MeMe.スタッフ一同

ミーミー 名古屋泉店(MeMe.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー