3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

コバヤシセイコツイン ニシオオジオイケ

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 京都府京都市中京区西ノ京東中合町55
  • 西大路御池駅:徒歩2分[小顔/眼精疲労/猫背/肩こり/肩甲骨/頭痛/腰痛/整体/骨盤矯正]

ルンちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-11 11:57:36.0

初めて来させてもらいましたがお店の雰囲気はとても良くって、凄くすごく緊張していたのですが先生はとても優しくって親しみやすく安心しました。
    緊張し過ぎてむっちゃ汗かいてたのにも関わらず優しく施術してくれて、本当にありがとうございました!
    施術のカウンセリングもすごく丁寧に説明してくれて好印象でした!
    もちろん施術も首、肩、背中、腰と曲がった骨を元の位置に戻してくれて、音にはビックリしましたが色んな箇所の可動域が増えた感じがします!
    他の先生もとても雰囲気良くて安心できる所です。
    次の予約が楽しみです♪

【本当に改善したい方から予約殺到】SNSで話題のどうちゃん先生の骨格矯正

小林整骨院 西大路御池からの返信コメント

ルンちゃん様、口コミのご投稿ありがとうございます!

当院では、最高の施術、最高の接遇、最高の空間を提供することを心がけておりますので、そう言っていただき大変嬉しく思います!

今後とも施術だけでなく、最大限居心地の良い空間も提供しお身体だけでなく心も元気になっていただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します!

• とむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 00:44:44.0

初めて行かせていただきました。緊張していましたが、雰囲気が良くて会話が楽しかったです。よく映像で見る音が鳴るような矯正をしていただき固まってた部分もほぐれて楽になりました。これから通わせていただきます^_^

【期間限定】オーダーメイド全身整体 口コミ投稿で半額

小林整骨院 西大路御池からの返信コメント

とむ様、口コミのご投稿ありがとうございます!

症状が良くなられ、楽しんで頂けたようで何よりです!

今後ともとむ様のお身体が良くなるよう、スタッフ一同関わらせていただきます

今後ともよろしくお願いいたします!

• リョウさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 16:23:34.0

初めての利用でした。
    いろいろな整骨院や整体院に行っていましたが、骨盤矯正を2人組でやられたのが初めてで、他とは違う施術が受けられました。
    また、矯正後に固かった部位がほぐれたのも実感できましたのですごく良かったです。
    また利用させていただきます。

【期間限定】オーダーメイド全身整体 口コミ投稿で半額

小林整骨院 西大路御池からの返信コメント

リョウ様、口コミのご投稿ありがとうございます!

当院の矯正は、他の矯正に比べて即効性がありますので良くなられて良かったです!

今後ともスタッフ一同全力でリョウ様に関わらせていただきますのでよろしくお願いいたします!!

• えるもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:06:44.0

整体に行くのは初めてで緊張していましたが、スタッフの方はみなさんお話ししやすく、楽しく過ごすことができました。最初にしっかりカウンセリングしてくださり、悩みを確認してくださいました。施術は痛みを伴うことはなく、終わった後は体がスッキリした感じがしました。これから通いたいと思います。

どうちゃん先生の【シルエット美人美容整体・小顔コース】初回限定

小林整骨院 西大路御池からの返信コメント

えるも様、口コミのご投稿ありがとうございます!

最高のお言葉ありがとうございます。
    当院では、最高の施術・最高の接遇・最高の空間を提供することをモットーとしておりますので、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

えるも様に理想のお身体を手に入れて頂けるよう、スタッフ一同、全力で携わらせていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• muさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 18:10:29.0

初めての治療でしたが先生が丁寧に応対下さいました。初めてのボキボキでビックリしましたが帰りは身体が軽く感じました。伺っていたとおり左腕の痛みが残りますがまた近いうちに時間を見つけて伺いたいと思います。

小林整骨院 西大路御池からの返信コメント

mu様、口コミのご投稿ありがとうございます!

当院では、最高の施術・最高の接遇・最高の空間を提供させて頂いております。
    お身体が軽くなられたようでこちらとしましても大変嬉しく思います!

かしこまりました!またのご連絡お待ちしております!

• 小山さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 18:04:17.0

スタッフが親切で雰囲気がとても良いです。
    姿勢矯正に通っているのですが、信じられないほど良くなりました。京都No.1整骨院をお約束します。

【当院自慢!激変ダイエット】ダイエットコース無料カウンセリング

小林整骨院 西大路御池からの返信コメント

小山様、口コミのご投稿ありがとうございます!

当院では最高の施術・最高の接遇・最高の空間を提供することを心がけておりますので、そのようなお言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。

今後もしっかりと治療していきますのでよろしくお願い致します!

• hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-31 16:54:22.0

通い始めて2週間ですが、ここに通ってから腰痛や肩こりが和らぎました!色々な整骨院を行ったことありますが、先生の腕は本物です!
    耳つぼも一緒にしていますが効果が出てるなと感じます!
    整骨院探しに悩んでる方におすすめです^^

小林整骨院 西大路御池からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます!

当院の施術を受けていただき、効果を実感していただけたようで良かったです!
    耳つぼも一緒に頑張っていきましょう!

今後も継続して治療させていただきますのでよろしくお願い致します!

• Sさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 07:43:57.0

肩こりと腰の痛みが治りました

小林整骨院 西大路御池からの返信コメント

S様、口コミのご投稿ありがとうございます!
    肩こりと腰の痛みがなくなられたようで良かったです!!
    今後は痛みの出にくいお身体作りを目指し、お身体のメンテナンスをさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します!

• どうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-28 17:44:59.0

店前の看板を見て予約しました!
    ダイエットは私の永遠の課題で痩せてはリバウンドを繰り返していましたが、ここではしっかりしたノウハウに基づいたダイエット法をされているので頑張ってみようと思いました!
    腰痛もずっとあったので一緒に治します!
    因みに腰痛は一度の施術で飛ぶように楽になりました!

冬太り解消!ダイエットコース無料カウンセリング

小林整骨院 西大路御池からの返信コメント

どう様、口コミのご投稿ありがとうございます!

当院・当グループではしっかりとしたノウハウのある、医師に認められたダイエットをしておりますので任せていただくことだでき大変嬉しく思いますし、こちらとしても、どう様が理想のお身体に近づけるよう徹底的にサポートさせていただきます。

骨格を整える、即効性のある「骨格矯正」もしておりますので効果を実感していただき大変嬉しく思います。

今後ともしっかり診させて頂きますので、よろしくお願い致します!

• ゆうじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 10:14:15.0

ダイエット目的で行きましたが、まずは自分の身体の歪みや悪さに気づき、まずは身体を治す事にしました!
    問診から施術、説明も分かりやすく丁寧にして頂き、施術効果も抜群でした!
    猫背で姿勢の悪さも気になっていたのですが、一回でも姿勢が良くなったと実感する事ができました!
    明るく元気な院で、何よりスタッフの皆さんの笑顔が素敵でお話するのもすごく楽しいので、次回行くのが楽しみです!
    また宜しくお願いします!!

冬太り解消!ダイエットコース無料カウンセリング

小林整骨院 西大路御池からの返信コメント

ゆうじ様、口コミのご投稿ありがとうございます!

当院では、患者様に最高の施術・最高の接遇・最高の空間を提供することをモットーにしておりますので、壮言っていただき凄く嬉しいです!

姿勢の変化も感じていただけたようで良かったです!

今後はお身体のメンテナンスのため、定期的に診させていただきますのでよろしくお願い致します!

小林整骨院 西大路御池の口コミ一覧/ホットペッパービューティー