芯まで疲れていたので、丁寧な施術で、とてもリラックスできました。
経絡リンパオイルマッサージ 90分¥11000⇒¥8200
かねっちさま、この度は数あるお店の中から当店をお選びいただきありがとうございます。
また、高いご評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。
お疲れの際にはぜひご利用ください。またのご来店をお待ち申し上げます。
とても気持ちよかったです!ありがとうございました!
【一番人気!!】整体マッサージ 全身60分¥4500⇒¥4000
みかちんさま、この度は当店をお選びいただきありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
さらにご満足いただけるよう精進してまいりますので、よろしくお願いします。
かなり酷いコリでしたが、丁寧に施術してくださり、楽になりました。ありがとうございました。
経絡リンパオイルマッサージ 90分¥11000⇒¥8200
かねっちさま、いつもご利用いただきありがとうございます。
またこの度はお忙しい中、高い評価のご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
開始早々寝落ちしてしまいました。途中目が覚めましたが終盤のヘッドマッサージでまた寝てしまいました。まちがいなく疲労を回復してくれます!毎回丁寧な施術ありがとうございます!
【特にお疲れの方にオススメ】経絡リンパオイルマッサージ 120分¥11800
御堂筋太郎さま、いつもご利用いただきありがとうございます。
初めての訪問です。
下半身をしっかり流してもらい、帰る時には大分スッキリしました。
次回は90分コースにして、腕まで施術してもらいます。
経絡リンパオイルマッサージ 60分¥7200⇒¥5500
なかにし様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。 効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。次回のご来店を心よりお待ちしております。
仕事帰りにおじゃましました。
いつも通り、気持ちよかったです。
経絡リンパオイルマッサージ 90分¥11000⇒¥8200
おっさんさま、この度はご利用ありがとうございます。
また、高いご評価をいただき、重ねてお礼を申し上げます。
今後もよろしくお願いします。
一ヶ月ぶりくらいに行きましたが神の手施術ですぐに寝てしまいました!120分間一切妥協のない施術で毎回感激しております。また行きますね!!
御堂筋太郎さま、この度はご来店ありがとうございます。
また、高いご評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。
これからもご期待に応えられるよう努めてまいりますので、よろしくお願いします。
土曜の昼すぎに行きました。
いつも通り、よかったです。
お昼から夕方はわりと、予約空いてるみたいで、
おすすめです。
経絡リンパオイルマッサージ 90分¥11000⇒¥8200
焼肉のたれ様、この度はご来店ありがとうございます。
また、いつも心あたたかい口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。
これからもご期待に応えられるよう頑張りますので、よろしくお願いします。
足つぼこみの90分コースで予約しました。
もみほぐしは、とても気持ちよく終わった後は身体が軽くなりました。スタッフの方の接客もとても丁寧でした。
残念な点は、足つぼこみだったにも関わらず足つぼなしだったこと。また、お店中にタバコの臭いが充満していたことの2点です。特に臭いは、服に移るほどのひどさでした。タバコの臭いではなくアロマか何かの香りにした方がいいと思います。
あと、足つぼをしないのであれば、予約クーポンの所に書かないでほしいです。
【ヘッド&足ツボ込み】整体マッサージ 全身90分¥7500⇒¥6000
ようゆ様
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。
今回のご意見を参考にさせていただきまして、お客様に満足していただけるよう改善に努めて参ります。
60分のオイルマッサージでしたが凄くすっきりしました。
次回は90分のコースを検討してます。
のぶ様
この度は当店をお選びいただきありがとうございます。
また高評価の口コミをいただき、かさねてお礼申し上げます。
先日はお世話になりありがとうございました。凝っているところをピンポイントかつ絶妙な力加減で念入りに揉んでもらえ、終わったあとは身体がかなひ軽くなりました。また伺います。
たろう様
この度は数あるサロンより当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
また励みになる高評価の口コミまで大変嬉しい限りでございます。
お疲れの際はいつでもご来店お待ちしております。
日に日に寒さが増しておりますのでどうぞご自愛ください。
とてもよかったです。
お店の雰囲気も良く、とてもリラックスできました。
経絡リンパオイルマッサージ 90分¥11000⇒¥8200
焼肉のたれさま、ご利用ありがとうございます。
高い評価をいただき、スタッフ一同喜んでおります。
久しぶりの訪問ですがスタッフさんは私のことを覚えていてくださって最初はトークも盛り上がりますが15分ほど経ちますと私もウトウトしてきます。そこからは私の睡魔を察して黙々と丁寧に施術してくださり至福のひとときを過ごすことができました。また疲れた時には行かせてもらいます!
御堂筋太郎さま、ご来店ありがとうございます。
もちろん覚えていますよ。
また、お疲れの時にはご利用ください。
お待ち申し上げております。
優しかった
セイリンさま、この度はご利用いただきありがとうございます。また、高い評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。次回のご来店をお待ちしております。
肩こりが酷すぎて頭が痛かったですが、丁寧に施術していただき良かったです。また、利用します。
経絡リンパオイルマッサージ 60分¥7200⇒¥5500
かねっちさま、この度は数あるお店の中から当店をご利用いただき有難うございました。
また、高いご評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。
次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。
施術も仕上がりがよくなく、しんどいとこだけを重点的だったので、疲れがすごく残った。行く前よりしんどい。
違う店に行けばよかった。
経絡リンパオイルマッサージ 90分¥11000⇒¥8200
いつも通りよかったです。
スッキリしました。
経絡リンパオイルマッサージ 90分¥11000⇒¥8200
部屋でビールさま、この度はご利用ありがとうございます。
スッキリされたようでよかったですね。
とても丁寧にして頂き、ありがとうございました!
スッキリしました♪また、伺います!
【ヘッド&足ツボ込み】整体マッサージ 全身120分¥9000⇒¥8000
まきさま、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
今まで行った中でダントツによかった!力加減もよかったし、黙々と施術してくれるので本当にゆったりできた。翌朝体がとっても軽くなっててびっくりしました。また行きます!
【平日17:00まで入店でお得】整体マッサージ全身60分 ¥3600
ゆきさま、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、最高のお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
いつも通りよかったです。
また行きます。
経絡リンパオイルマッサージ 90分¥11000⇒¥8200
ハビョンさま、いつもご利用いただきありがとうございます。
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。
施術が素晴らしい、一生懸命やってくれた。指名して又行こうと思います。
あーちゃんさま、このたびは当店をお選びいただきありがとうございます。
ご満足いただいたようで、担当スタッフも喜んでいます。
次回のご来店をお待ちしております。
体がとても気持ち良くなり、接客も明るくて好印象でした。
また行きたいと思います。
経絡リンパオイルマッサージ 90分¥11000⇒¥8200
川ちゃんさま、この度はご来店いただきありがとうございます。
また、お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
お疲れを感じられた時には、またご利用ください。お待ち申し上げます。
駅から近いのと周りに時間貸の駐車場もあるので便利な所にお店があると思います。
加古川のお店でよく通わせてもらってましたが遠くなり、近くにお店が新しくできたので寄ってみました。スタッフさんは力加減や辛いところを聞いてくれて重点的に揉んでくれるので終わってから楽に感じます。
また行きたいと思うお店です。
ようさま、この度はご来店ありがとうございます。
また、お忙しいなかご投稿いただき、高い評価をいただいたことに重ねてお礼申し上げます。
これからも末永くご利用いただけるよう精進してまいりますので、よろしくお願いします。
とても親切で、よかったです。
また行くと思います。
経絡リンパオイルマッサージ 90分¥11000⇒¥8200
ハビョンさま、このたびはご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけたようで、私共もうれしいです。
またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。
サービスはよかった。
だいぶ身体が楽になった。
経絡リンパオイルマッサージ 90分¥11000⇒¥8200
クボさま、いつもご利用いただきありがとうございます。
お身体が楽になられたとのこと、よかったです。
今後ともよろしくお願いします。
立地が良かったので、オイルマッサージに行ってみましたが、技術は、初心者そのもので、ただ摩ってるだけって感じで。この料金??って感じです。全くツボにも入ってなく家で自分でオイル塗ってるレベルでした。中国式とか本格的などと付ければ良いようなレベルではないです。
接客は親切でしたが、2度と行く事はないです。遠くても他店へ行きます。ビルは古いですが、中は綺麗にしてました。
経絡リンパオイルマッサージ 60分¥7200⇒¥5500
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
今回はお客様のご期待に応えることができず、申し訳ございません。
今回のご意見を参考にさせていただきまして、技術の向上に努めて参ります。
初めての人だったけど、サービスはよかった!!
少し終わってからの疲れは残ったけど、よかったかな!!!
また行きたいです。
経絡リンパオイルマッサージ 90分¥11000⇒¥8200
クポさま、この度はご来店ありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
今後もサービス向上につとめてまいりますので、よろしくお願いします。
ジャックさま、この度は数あるお店の中から当店をお選びいただきありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
仕事帰りに行ってきました。
いつも通り気持ちよかったです。
経絡リンパオイルマッサージ 90分¥11000⇒¥8200
かんちゃんさま、いつもご利用いただきありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
四回目です。いつも通り気持ちよく、満足です。
経絡リンパオイルマッサージ 90分¥11000⇒¥8200
かんちゃんさま、いつもご利用いただきありがとうございます。
また、うれしい口コミ、重ねてお礼申し上げます。
次回のご来店をお待ちしております。
癒え揉ん 兵庫店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー