痛気持ち良い感じで、フェイスラインが引き締まりました。
また行きたいです!
【小顔コルギ】定番速攻小顔コルギ オルチャンコース 90分 7000円→6000円
きむ様
先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
施術の効果を実感いただけて大変嬉しく思います♪
コルギは、継続的なケアを行う事で持続性を高め効果を安定させる事が期待できます!
是非この機会にメンテナンスの一環として続けていただけますと幸いです♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
よもぎ蒸しのおかげか、肌の調子が上がって嬉しい。コルギは、浮腫み解消はもちろんですが、顔の骨格に作用するので、即効性があって助かっています。大切な予定の前に行きたくて必ず空きを確認しています。たまに期間が空いてしまいますが、なるべく定期的にお世話になりたいです。
よもぎ蒸しとコルギのセットで、大満足の時間でした。
【何度でも◎】よもぎ蒸し+小顔コルギ オルチャンコース 11000→9000円
はな様
先日はお忙しい中、合間をぬってのご来店誠にありがとうございます(^^)
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
そして、お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
お肌の調子が上がり、よもぎ蒸し+コルギのセットにご満足ただけて大変嬉しく思います♪
コルギの施術は繰り返し行うことで広がった骨格をご自身の一番小さいところまで調整していく効果が期待できます☆
またお時間ある時にご来店お待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします。
よもぎ蒸しとても気持ち良かったです!
次の日、お肌と髪の毛がツルツル
&ツヤツヤになっていることに気が付いて
嬉しくなりました♪
コルギは痛いのですが、フェイスラインが
スッキリしました。
またよろしくお願いします^_^
えみんぼ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
お肌と髪の毛がツルツル&ツヤツヤになられて、お顔もスッキリされたと喜んでいただけて、とても嬉しく思います♪
よもぎ蒸しは、体質改善はもちろんお肌がとても綺麗になります☆
コルギは、継続していくうちに痛気持ちよくなり、キープしやすく戻りにくくなります。
浮腫みづらく、より立体感のあるお顔へと近づいてまいります♪
先日はありがとうございます!
とっても気持ちよかったです♪
一番の気付きは、笑った時にほっぺがすんなり上がる。
お肌もツルツル!
2回目も行きます!
変わるのを楽しみながら!
スマイル様
口コミも投稿してくださりありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しく思います♪
継続していくうちにキープしやすく、骨格も小さくなります☆
今週のご予約も、喜んで頂けるような施術をご提供出来るように頑張ります!
知人のおすすめで、初めてのよもぎ蒸しとコルギでした。
よもぎ蒸しは熱いのに終われば爽快。コルギは痛さが心地好く、石膏パックではあまりの気持ち良さで爆睡していました。あんなに汗が出たのに体さらさら、顔は頬骨が上がって首が伸びた感じです。最後まで丁寧な施術と居心地のよいサロンで、お値段以上の満足です。
時間を作ってでも通いたいです。
ニャンちゅう様
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
よもぎ蒸しとコルギのセットは、健康と美容が充実したとてもお勧めのお得なメニューです。
リフトアップされてた事により首も長くなり、元々小さなお顔が更に小さくなられたと思います(^^♪
次回も、最適な施術をご提供できればと思っております。
初めて施術していただきましたが、たるみに対する効果だけでなく老廃物が排出されたのか肌荒れしていた箇所がなぜか治っていて驚いています。
次回はよもぎ蒸しも試してみたいです。
wade様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
口コミのご投稿もありがとうございます!
コルギの石膏パックは肌荒れにも良く、ニキビなど鎮痛作用もあり小さくなります♪
よもぎ蒸しは、お肌がモチモチ、くすみが取れ透明感、美白効果もありますのでとてもお肌が綺麗になります。
老廃物も出てデトックスされますので、美と健康にとてもいいので、是非、次回体験して頂きたいと思います。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
フェイシャルエステもいくつかやって、リフトアップという意味であんまり効果が…うーんと思っていたのですが、ここのコルギを受けてみて、変わったのがすぐ分かりました!施術は、痛かったのですが笑、自分がどれだけ凝っているのかが分かり、それが効果に表れているのかなと思いました!今週はLIVEに行くので、施術を受けてテンションが上がりました!
またお願いしたいと思います!
さき様
口コミのご投稿も有難うございます!
リフトアップされてテンション上がったとお聞きして、とても嬉しく思います。
ライブ楽しんで下さいね!
次回のご来店も理想に近づけられるように施術させて頂きます。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
生きててはじめてのよもぎ蒸しでした(^o^)漢方がはいっているポットを見て『魔法のお鍋』だぁ~(笑)っとわくわく★
専用のケープの中にお顔も入れて究極のひとり時間を味わえました(^_^)コンビニの肉まんになったつもりで楽しんでいました(*^^*)美味しく調理された後のお顔モミモミも気持ち良くて、ギュン!っと顔がちっちゃくなり『魔法だぁ★』と、うわ~(キラキラ☆)と嬉しい気持ちでいっぱいでした!よもぎ蒸しの後のお鍋にこびりついてた自分の老廃物も目に見えておもしろい~(笑)とテンションが↑、だいたいいつも心のエンジン無理矢理かけて気持ちを明るく過ごしているのですが、エンジンかけなくてもハツラツとしてて迎えた次の日の月曜日★すごく元気です(^o^)ぜったい一週間がんばれる(*^^*)ありがとうございました!!
【何度でも◎】よもぎ蒸し+小顔コルギ オルチャンコース 10500→9000円
marimo様
沢山の嬉しい内容の口コミのご投稿もありがとうございます♪
marimo様は、明るく元気でキラキラしていてとても素敵です!
今回は、よもぎ蒸し+コルギでお顔がシュッと小さく、よもぎでプルプル、つるつるお肌になり沢山デトックスされました(^O^)/
次の日、元気に迎えられたとお聞きして、とても嬉しく思います♪
次回のご予約もありがとうございます!
これからもmarimo様に喜んで頂ける内容の施術をご提供できますよう頑張ります!
初めてのコルギでしたが効果がすぐに目に見えて感動しました!
何より私が求めていたお店の雰囲気でとてもリラックス出来ました!
全く痛くないとは言えませんが嬉しい痛みでした笑
石膏パックも気持ち良すぎて眠ってしまいましたが、それくらい気持ち良かったです!
是非またお願いしたいです!
ありがとうございました(^^)
気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います♪
あや様は元々とてもお顔が小さいのですが、フェイスラインがとてもスッキリ、シュッとされましたね!
目の施術で更にパッチリされました♪
コルギの施術は、すぐに慣れて痛気持ちいいのが癖になりますよ!
次回もフェイスラインを重点的にケアさせていただきます♪
毎回毎回,素晴らしい技術で結果を出してくれるエステだと思います。 半年前の石膏パックを見比べた時はびっくりでした。 お値段以上の癒しと満足感があるので通い続けたいと思います。
【2回目限定】定番速攻小顔コルギオルチャンコース 90分 7000円→6000円
ゆかりんりん様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
とても嬉しい内容のご投稿も有難うございます(^^)
石膏パックの見比べ、とても小さくなってましたね!
これからも、ゆかりんりん様の理想に近づけるようにサポートしていきます♪
今後ともよろしくお願いいたします!
次回のご来店,楽しみにしています♪
以前から、よもぎ蒸しでお世話になっていました。
こちらでよもぎ蒸しをすると、身体の悪いものが全て出ていくので、スッキリします。食べすぎたり、疲れが溜まってきたら、よもぎ蒸し行きたい…と思いますし、肌の調子や、睡眠の質も上がるのでかなり助かっています。
今回は、よもぎ蒸しのあとにコルギをお願いしました。
即効性のある見た目の変化に、驚きました。顎周りがスッキリして、目の周りも引き上がって、デコルテも綺麗な感じがして、翌日の今日も、感激しています。
絶対続けたいと思いました。ありがとうございました。
にたまご様
いつもご来店、誠に有難うございます(^^)
とても素敵なご投稿も有難うございます!
よもぎ蒸しは、体の芯まで漢方薬草成分を送り届け温めることが出来き、老廃物や有害毒素を排出してくれます。
お顔のリフトアップ、ニキビ、潤い、しみ、美白など、美容と健康効果を一度に得られます♪
壺の中身は今回もあぶらも老廃物も沢山出てデトックスされましたね!
コルギでは、お顔がとても凝られていますが、継続していくうちに筋肉も柔らかくなり骨も動きやすくなるので、もっとお顔のサイズダウンが期待できます♪
二回目の施術、リフトアップされシュッとなりやすくなりました!
にたまご様は、いつも施術に感激してくださるのでとても嬉しく思います!
これからも、にたまご様の理想により近づければ幸いです!
次回のご来店を楽しみにしております。
直前の予定変更に対応していただきありがとうございました。
以前からよもぎ蒸しに興味があり、今回初めてお願いしました。普段ほとんど汗をかかないのですが、大量の汗をかいてすっきりしました。担当の方から体質改善で生理のタイミングが前後するかもしれないと説明いただいたのですが、本当に生理が早まったので驚きました。定期的に伺いたいと思います。ありがとうございました。
【素肌美人☆何度でもご利用可◎】黄土よもぎ蒸し 40分 3500円→3000円
さえ様
素敵な口コミのご投稿大変嬉しく思います!
生理がずれるのは子宮の不純物除去と浄化作用による体質改善の現象です。
よもぎ蒸しは、透明感と潤いがでてモチモチした綺麗なお肌になります♪
最初の美顔の10分でリフトアップ効果もあります。
美容と健康にとてもいいので是非定期的にする事をお勧めいたします。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
リピです!痛気持ちいい骨へのアプローチで即効性があるのでイベントの前にやると顔がスッキリ。歪みも改善されます。2回目は寝れるくらい痛くなくなる。顔がむくんでる歪んでる方達に是非お勧めしたいです!
gggxme様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
また、素敵な口コミのご投稿とても嬉しく思います(^^)
gggxme様は、元々お顔がとても小さいのですが、更に小顔になり、歪みも改善され、リフトアップされたと思います♪
更に目もパッチリしましたね!
ご満足頂けた様で、大変嬉しく思います♪
また次回もお悩みにしっかりサポートさせて頂きます!
顔の歪みやむくみ、輪郭などずっとコンプレックスで、今回初めて小顔コルギ体験しましたが、説明で痛いと言われていたので覚悟してましたがそれでも結構痛かったのですが、家に帰って鏡をみたら、自分でもわかる位に変化がありました!痛いですがその分効果もすごいのでこれから通いたいと思います!
よもぎ蒸しも大満足でした。これからもよろしくお願いします。
【何度でも◎】よもぎ蒸し+小顔コルギ オルチャンコース 90分 9000円
しおり様
この度は、ご来店下さりありがとうございます(^^)
喜んで頂けてとても嬉しく思います!
お顔の老廃物を全体的にしっかり刺激させて頂きました。
コリがあると最初は痛いのですが継続していくうちに痛気持ちいいになり癖になります。
石膏パックで更に浮腫みも取れリフトアップし、くすみも取れ1ト-ン明るいモチモチとした綺麗なお肌になります。
また一回目と十回目の石膏パックの型を見比べるので、変わっていくのが楽しみですね♪
次回も効果を一層喜んで頂けるように頑張ります!
本当に施術のたびに顔がスッキリします!
むくみも取れて化粧ノリも違います!
そして何よりもリラックスできて癒されます~
石膏パック中はいつも爆睡でそれぐらい気持ちいいです。
コルギの強さなどはきちんと調整していただけるので本当に気持ちいい!です~
頭皮マッサージや揉みほぐしもついてるので本当に美容dayにはかかせないです。
また宜しくお願いします(えがお)
あむち様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
ますますお綺麗になられて、とても素敵です☆
むくみも取れ化粧ノリもよく、リラックス出来て癒されるとお聞きして、大変嬉しく思います!
石膏パックは、お顔が温かくなるので気持ち良くて寝ちゃいますよね(^^)
石膏パックする事によって、美白効果があり、更に老廃物も流れスッキリ、リフトアップされます。
また次回お越しいただいた時に、しっかり老廃物を流しお顔のメンテナンスをお手伝いさせていただけましたら幸いです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
何より技術が素晴らしかった。 今まで行ったエステで1番即効性を感じました。 頑張って通い続けたいなぁと思います。
ゆかりんりん様。
本日は、2回目のご来店誠にありがとうございます(^^)
大変嬉しいお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます!
前回から二週間しか経ってないので、気になる浮腫みもなくなりやすく、フェイスラインもシュッとすっきりされてリフトアップされました♪
羨ましいぐらいに潤いがあるモチモチしたハリのあるお肌ですが、石膏パックで更にお綺麗になられたと思います♪
また次回のご来店楽しみにお待ちしております。
宜しくお願い致します。
1回の施術でもかなり変化があり、持続性もありました。
手で顔の骨格や筋肉を触って歪みや凝りなどをしっかりチェックしてから重点的に悩みの解消に向けてマッサージしてくれました。毎月通おうと思います。周りの友人みんなにおすすめしました。また宜しくお願い致します。
なつ様
先日はご来店頂きまして、誠に有り難うございました(^^)
素敵な口コミをご投稿下さり有り難うございます!
そして、ご紹介頂いたお客様が来て下さりました!
本当に有り難うございます!
なつ様のお顔は元々小さいのですが、浮腫が取れ、リフトUP、フェイスラインがすっきり、更に目がぱっちり小顔になられて、施術後も持続性がありご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います。
コルギは、継続的に行って頂くことによって筋肉が柔らかくなりお骨も動きやすくなります。
次回もしっかりサポートさせて頂きます!
またのご来店を楽しみに心よりお待ちしています♪
エクラ(eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー