3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

BeautySalon miana

ビューティーサロン ミアナ

• 静岡県湖西市鷲津3759
  • JR鷲津駅から車で7分、徒歩で25分

ぴいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-08 06:04:40.0

昨日はありがとうございました♪
    初めて行く所でしたので
    緊張していましたが、インターホン後笑顔でお出迎えして頂き安心しました。
    施術も1時間でしたが心地よく
    目の周りと腕の凝りが凄かったらしく自分でも凝っているんだなぁと分かりました。
    サロンもとても綺麗でした。
    まだお若いですが仕事にプライドを持っている方だなと思いました。
    次回は
    肩の凝りをほぐして頂きたいです。
    出会いに感謝です(^^)
    今日から仕事頑張ります。
    また、宜しくお願い致します♪

【マッサージ】ヘッド+顔+手または脚(60分)★眼精疲労★¥6600→¥4500

BeautySalon mianaからの返信コメント

とても嬉しいコメントありがとうございます!!
    私自身がマッサージ大好きで
    疲れてる方を癒したい気持ちが強いので
    心地よかったとお褒めの言葉を頂きすごく嬉しいです!
    現状に満足せず、今後もお客様一人一人の疲れにしっかりとアプローチできるよう
    精進致しますので、またのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-04-05 21:05:12.0

今回もまたステキな濃いピンクのラメで仕上げていただきました。
    いつも長持ちするので、気持ちも上がります。楽しい時間を過ごさせていただいて、感謝しています。

BeautySalon mianaからの返信コメント

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!!

為になるお話が多いのでいつもネイルしてる時間あっという間です^ ^

また来月お会いできるの楽しみにしてます!

[投稿日] 2024-04-04 22:52:15.0

初めてマグネットネイルをして頂いたのですがキラキラ具合がとっても可愛くて大満足です。ありがとうごさまいました!これで週末のイベントもより楽しめそうです!!

[投稿日] 2024-02-29 20:48:42.0

今回は法事もあるので抑えめの単色カラーにしましたが、とてもキレイに仕上げていただきました。

また伺わせていただきます。

BeautySalon mianaからの返信コメント

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

ブラウンとっても素敵でした!!

またお話できるの楽しみにしてます★

[投稿日] 2024-01-31 20:08:44.0

今回はオフだけでしたが、前回までの施術もとても丁寧で爪も痛みにくいジェルを使用してくださってるとの事で自爪も傷んでおらずキレイにオフしていただけました。
    今回も楽しくお話させていただけていい時間を過ごせました!
    少しネイルはお休みしますが次やる機会が来た時は、またお願いします。

BeautySalon mianaからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    趣味が同じなのでいつもお話楽しくお会いできるのがとっても楽しみです^_^

はい、また是非お待ちしてますので色々お話しましょう!

• 適当さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 00:48:19.0

初めて行かせて頂きましたが、とても丁寧な対応して頂きました。
    マグネットも綺麗でとても感動しました。

【大人気】マグネットネイル

BeautySalon mianaからの返信コメント

こちらこそありがとうございました^_^
    マグネットとっても素敵でした♪

またネイルする際是非お待ちしてますね!

[投稿日] 2024-01-18 09:42:52.0

今回もステキなピンクラメで仕上げていただきました。いつも施術が丁寧で、長持ちするのでうれしいです。
    またお話も色々と出来て、いつも楽しい時間を過ごさせていただいています。
    またよろしくお願い致します。

【ジェル】ワンカラー4,400円

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    こちらこそ毎回楽しい時間でタメになるお話も聞けて
    大変有り難いです!

旅行楽しんできてくださいね!

またお話し聞くの楽しみにしてます!

• るみりんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 05:50:05.0

価格も凄く良心的で、技術もあり久しぶりのネイルにとても満足です!いっぱいお話もできて楽しい時間でした!また来月よろしくお願いします!

ラメグラデーションorホログラデーション

BeautySalon mianaからの返信コメント

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    私もお話楽しかったです!
    また、来月お会いできるの楽しみにしてます^_^

[投稿日] 2023-12-20 11:45:46.0

初めてのサロンで緊張していましたがお話が弾みあっという間の施術時間でした。丁寧に仕上げていただいたので長持ちしそうです!ありがとうございました。

ラメグラデーションorホログラデーション

BeautySalon mianaからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    私もとっても楽しくネイルをすることができました!
    お爪も可愛いグラデーションでしたので長く楽しんでもらえると嬉しいです♪

[投稿日] 2023-11-10 18:04:06.0

今回はラメ入りパープルの単色ネイルをしていただきました。
    知り合いの方々からも、とてもキレイな色でステキだと褒めてもらえました。大満足です。
    いつもお話を聞いてくださり、とても癒やされる時間になっています。

来月もよろしくお願いします。

BeautySalon mianaからの返信コメント

パープルとってもお似合いでした^_^

お話上手なので私も楽しくネイルをすることができます!

また来月お会いできるの楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-10-06 15:59:15.0

今回も淡いピンクで、長さも保ったままステキな仕上がりにしていただきました。とても楽しい時間を過ごさせていただきました。来月もまたよろしくお願いいたします。

BeautySalon mianaからの返信コメント

そして爪が綺麗に伸びてきて嬉しいです!

• ずうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 20:01:47.0

初めての来店で緊張していましたが、落ち着いた雰囲気の店内とたくさんお話して下さったので、あっという間に終わりました。
    ネイルも凄く綺麗にしてもらって凄く満足です。
    また伺いたいと思います。

【フットネイル★ワンカラー】フットバス付

BeautySalon mianaからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

赤色のネイルとってもお似合いでした^_^

また趣味の共通点がありとっても楽しかったです!!

次回もお会いできるの楽しみにしております!

[投稿日] 2023-09-01 20:31:58.0

今回もステキな秋色で仕上げていただきました。
    お話も楽しくて、あっという間に時間がすぎました。
    爪や甘皮の手入れの仕方も教えていただき、とても満足しています。

BeautySalon mianaからの返信コメント

今回もありがとうございました♪
    お話がお上手なのでネイルしてる時間もとても楽しかったです^_^

秋色もとってもお似合いでした!

またお会いできるの楽しみにしてます!

• りそらママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:54:58.0

いつもおしゃべりに夢中になり、色やデザインを選び忘れてしまう事が多々あり…(笑)
    優柔不断な私にぴったりなネイルデザインへの誘導は流石だと思います!いつも大満足です!
    今回のマグネットもずっと見ちゃうくらい可愛いです。
    いつも丁寧に仕上げてくれて嬉しいです。またよろしくね!

【大人気】マグネットネイル4950円

BeautySalon mianaからの返信コメント

私もいつもお喋り楽しくて
    お会いできるの本当に嬉しいです\(^o^)/
    お上品なのに気さくでお話も面白いからあっという間に時間が過ぎます!
    CD聞いてくれましたか?笑
    また次回是非感想教えてください♪

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:07:14.0

いつもとても丁寧で施術も上手で癒やされます

【熟睡】ヘッドマッサージ+ハンド&フット+肩のマッサージ(45分)4400円

BeautySalon mianaからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉も励みになります(^^)
    早速トリミングの予約しました!!
    すぐ空いてるところなかったのでめちゃくちゃ有力な情報で
    助かりました!!!
    ありがとうございます!!!
    いつもお話が楽しいのでまた是非フェイシャルいらしてくださいね♪

[投稿日] 2023-08-10 10:50:48.0

今回初めて伺いました。自宅の近くで探していて、施術もとても丁寧で、荒れていた手のお手入れの仕方も教えて下さり、とても感謝しています。

初めてとは思えないほど、話をしてしまいましたがとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    久しぶりのネイルでしたが、仕上がりも大満足です。

【ハンドジェル】ワンカラーにプラスで両手にワンパーツ4180円→4000円

BeautySalon mianaからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます\(^o^)/

お話上手なのでとっても楽しくネイルがができました!
    こちらこそありがとうございます♪

またネイルする際是非お待ちしております☆

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-26 17:53:38.0

初めてのサロンさんで緊張しましたが、話しやすくてとても雰囲気良くて心地よかったです!

ラメグラやりましたが、色を一緒に考えてくれて仕上がりもすごくよくて大満足でした!また利用したいと思いました!
    値段もやさしくて、通いやすいと思いました

ありがとうございました!またいきます!

★口コミ投稿して頂ける方限定★OPEN記念【ラメグラデーション】¥3960→¥2500

嬉しい口コミありがとうございます^_^

私もお話ししやすくてとても楽しくネイルをする事ができました!

また、是非漫画について語りましょう笑

• み★さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 03:18:38.0

美容知識が多く、お話ししていて為になりました!楽しかったです^_^
    マッサージが気になるので、次回お願いしたいと思います♪

OPEN記念【フットネイル★シンプルアート】フットバス付 ¥6600→¥6000

BeautySalon mianaからの返信コメント

私もお話していてとても楽しく
    ネイルができました(^^)

是非マッサージでお肌しっかり
    見させてくださいね♪

• ひなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 13:15:17.0

久しぶりのジェルネイルでしたが、私の職業にあった提案をしてくださってとても嬉しかったです。
    お話も楽しくまた行きたいと思いました。ありがとうございました!

BeautySalon mianaからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お爪とっても可愛くなりましたね(^ ^)
    これを機に是非ネイルを楽しんでくださいね♪

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 21:40:51.0

初めてでしたが緊張することもなく楽しくお話ししながら施術して頂きました。
    仕上がりも大変満足しております。
    またお願いしたいと思います。
    この度はありがとうございました。

OPEN記念【マグネットネイル】¥4950→¥4500

BeautySalon mianaからの返信コメント

お褒めのお言葉ありがとうございます^_^

化粧品のお話などできとても楽しく施術ができました!
    マグネットネイルもとてもお似合いでした!

また是非マッサージでお待ちしております♪

• きくあんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 18:34:48.0

人生初めてのネイルサロン施術が
    「 BeautySalon miana」様でよかったです!ネイルが完成する過程と共に、胸のワクワクも比例していきました♪施術様の丁寧な対応、感謝申し上げます。今回、個人的にネイルサロンデビューということで、正直、お店に行くまではどんな感じなんだろう…とフワフワした気持ちでした。しかし、施術様が素敵な笑顔で温かく迎えてくださり、その後の施術様との楽しいトークで、フワフワな気持ちはどこかへ消えました。施術様がリードし、どんどん会話を広げてくれて、こちらも自己開示しやすく、とても話しやすかったです。
    そして、話していく中で、施術様のお仕事に対する熱意、心から美容のお仕事が好きなんだという思いが伝わってきました。そうして、様々なトークを重ねていくうちに、ネイルがあっという間に完成しました!ネイル、大満足です♪グラデーションのデザインの種類が多く、どれも可愛いのでつい迷っちゃいました。次施術するときは、別のデザインにも挑戦してみたいです。帰宅したあとからも、何かする度、爪を見てはニヤニヤしちゃいます(笑)

施術様、またよろしくお願いいたします。

BeautySalon mianaからの返信コメント

とっても素敵なコメントありがとうございます(^^)
    また、初ネイルを任せていただきありがとうございました!

私もお話しとても楽しくとても有意義な時間でした♪
    グラデーションもとても可愛かったです!

また次回もお会いできるの楽しみにしておりますので
    ネイルしにいらしてくださいね(^o^)

• やちこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 16:17:09.0

久々のジェルネイルでホログラデーションをお願いしました。色で迷いましたが可愛い仕上がりに満足です。

BeautySalon mianaからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!!

ホログラデーションめちゃくちゃお似合いでした\(^o^)/
    お話も弾みとても楽しくネイルができました!

またお会いできるの楽しみにしております♪

• 鉄樹さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 05:26:45.0

ホロラメグラデーションネイル、剥がれにくい施術をしているとのことで、持ちが楽しみです!

BeautySalon mianaからの返信コメント

ホログラデーションとてもお似合いでした!
    しっかりとコーティングしておりますので
    爪に負担をかけたり、切ったりしない限り
    長くネイルを楽しめると思います!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• n.mamaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 16:17:23.0

いつも爪を可愛くしてくれてありがとう。
    次は何にしようって毎回考えるのが楽しみです。
    また宜しくお願いします!

BeautySalon mianaからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、とっても嬉しい口コミ、感激です☆

お話が楽しくてお会いできるのがとっても楽しみです!
    今後も可愛いデザイン沢山考えますので是非よろしくお願いいたします(*^-^*)

ミアナ(miana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー