2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. レーブ バイ ファースト 岩切店(reve by first)   >

reve by first 岩切店

レーブ バイ ファースト イワキリテン

• 宮城県仙台市宮城野区岩切分台1丁目1-8
  • 岩切駅から徒歩約5分
    4.3
    4.3
  • あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-24 18:33:41.0

今回も丁寧な対応で、仕上がりも満足しています。

要望として
    腰痛持ちなのでベットで長時間仰向けがきつく隣りのチェアーが空いていたら、そちらで出来たら嬉しいです。

またお願い致します♪

【2か月以内再来の方限定】◆まつげパーマ/ラッシュリフト◆¥5720

仕上がりご満足していただけて嬉しいです!

貴重なご意見ありがとうございます!
    お客様により快適に施術していただけるように心がけていきます!

遠藤

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-16 16:52:26.0

いつも丁寧で綺麗に仕上げていただいてます!お話も楽しくて癒しの時間です

【お得セット】◆ラッシュリフト+美眉WAX脱毛1回◆¥8300

m様

今回も仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^♪
    こちらこそ癒しの時間をありがとうございます(^^)/

齋藤

• noriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 23:07:33.0

まつ毛パーマ初めてでしたが丁寧に説明していただき
    安心して利用できました。
    仕上がりも逆さまつ毛も解消できて満足です

nori様

ご満足していただけて嬉しいです!
    お悩み、ご相談などございましたらお気軽にお声がけください♪

遠藤

• shizupさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 14:07:45.0

初めて来店させていただきました。
    丁寧な説明もあり、安心して施術していただきました。
    まつ毛と眉毛のメニューが一緒に出来るお店が
    なかなかないので、良かったです。

shizup様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    お客様に安心して施術をうけていただけることがとても嬉しいです♪
    セットメニューが大変お得となっておりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております!

遠藤

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-29 22:30:06.0

前回エクステで今回はパーマにしたのですがとっても綺麗な仕上がりで満足です。担当の方とのお話も楽しくあっという間に時間が過ぎます!また行きます♪

なっちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    私も楽しいお時間ありがとうございました♪
    メニューやデザインのご相談ございましたら、お気軽にお声掛けください♪

遠藤

• Kanakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 18:49:42.0

初めての方に担当していただきました。

いつも通り?に施術していただきましたが、最後の保湿の時に保湿されてない部分もあった気がしました。
    また、声を掛けられることなくテープを剥がされた時もあり、おでこを何度か引っ張られました。
    自分が言える立場ではありませんが、もう少し客のことを考えてほしいと思いました。

【アイブロウ・眉】◆美眉WAX脱毛&眉スタイリング◆  ¥4180

Kanako様

この度は誠に申し訳ございませんでした。
    不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
    技術向上に努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。

• もこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-12-25 17:37:26.0

説明がわかりやすく安心して受けられました。
    カールの仕上がりも大変気に入りました。

もこ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    仕上がりにご満足していただけて嬉しいです!!

遠藤

• meeezさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-21 17:19:03.0

まつ毛パーマをしてもらいました。カール感バッチリで仕上がり大満足です。
    美容室と併設なので、人の声のザワザワ感とドライヤーの音がどうしても気になりますが仕方ないですね。

ドアを閉めたり出来るのでしょうか…?
    まつ毛ブースだけ、癒し系のミュージックをベッド付近でかけたりするとまた少し癒される雰囲気が出るな~と思いながら施術受けていました(^^)

meeez様

仕上がりご満足していただけて嬉しいです!
    お客様がより安心できるような空間づくりを意識していきます。
    貴重なご意見ありがとうございました!

遠藤

• TOMOさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-20 20:11:19.0

毎回楽しくしゃべってる間に終わってるのに、まつ毛はバッチリ綺麗にあがってて、いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!また来年もよろしくお願いします☆

TOMO様

こちらこそ大変お世話になりました(^^♪
    そして楽しいお時間をありがとうございました!
    来年もどうぞよろしくお願いいたします!

齋藤

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 18:00:40.0

スーパーフラットラッシュをするのが初めてで、どんな感じなのかと、わくわくしました
    感想は、軽いから目が疲れないと思いました
    持続期間によっては、次もお願いしたいです

【新規】◆スーパーフラットラッシュ◆ 80本 ¥5800

まーちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    カラーエクステなどもご用意しておりますので、気になるデザインございましたら
    お気軽にご相談ください♪

遠藤

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 17:14:19.0

美眉WAXでお邪魔しました。
    途中まつげもやってみたくなり、急遽追加させていただきました。
    急遽でしたが、快く快諾していただきありがとうございます。
    次回行く時、またよろしくお願いします。

【アイブロウ・眉】◆美眉WAX脱毛1回◆ 眉周りの余分な毛と角質除去 ¥3080

とも様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    こちらこそ、ありがとうございました♪
    次回もお気軽にメニューのご相談ください!

遠藤

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-13 16:43:15.0

いつも綺麗な仕上がりでカール持ちも良いです!

m様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(^^)

齋藤

• ukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-12 16:50:38.0

とてもいい仕上がりにして頂きました。ありがとうございました、またお願いします!

ukis様

遠藤

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 12:44:49.0

急なメニュー変更も対応して下さりとても助かりました
    仕上がりも綺麗でした!

み様

ご満足していただけて嬉しいです!
    その他やりたいメニューなどございましたらお気軽にご相談ください♪

遠藤

• あべさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-08 18:38:04.0

前回、数日経ってから左目のカールが下がり気味で、左右差が気になると伝えると、調整してカールをかけてくれました。
    しばらく様子を見たいと思います。ありがとうございました。

あべ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    よりお客様のお悩みに対応出来るよう頑張ります!
    お気軽にご相談ください!

遠藤

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-05 18:26:33.0

本日も綺麗な仕上がりで大満足です!!

肩こり、腰痛もちの私でも全然苦にならないチェアーでの施術で本当にありがたいです

またよろしくお願い致します♪

あき様

リクライニングだと腰も楽ですよね(^^)
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです(o^^o)

齋藤

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 16:07:58.0

初めて行きましたが、ナチュラルめでと伝えただけで理想通りに仕上げていただきました。また、予定より早く終わり助かりました。

みー様

ご満足していただけて嬉しいです!
    やりたいデザインなどございましたら、お気軽にご相談ください♪

遠藤

• ゆれいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-27 16:57:14.0

笑顔で接客してくださり安心できました。眉周辺もきれいに処理してくださりスッキリできてよかったです。

ゆれい様

安心して施術を受けていただけて良かったです(^^♪
    眉が整うとメイクも楽になりますよね♪

齋藤

• 潤ジュンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-24 17:19:25.0

いつもお世話さまです。
    正直、岩切店の方が近い、私としては時間的にも便利なので、これからも岩切店との半々掛け持ち勤務をお願いしたいですよー(笑)

けどSアイリストさんの満足度の高い技術&知識と仕上がり、人柄のファンですので適時にどちらかの店に時間を作り伺わせて頂きます。
    これからも、よろしくお願いします。

潤ジュン様

いつもご来店ありがとうございます!ご希望に添えず申し訳ございません。
    潤ジュン様のご都合の付く日にご来店いただけますと幸いです(^^)
    いつもお褒めの言葉もありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(^^♪

齋藤

• さぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-24 14:11:27.0

理想通りに綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    手際よく早く仕上げていただけてありがたかったです。

さぴ様

遠藤

• seiko sukiさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-11-16 12:26:13.0

今回が2回目ですが私の思う通り完璧な仕上りにしてくれます。
    高年齢の私に対しても若いのに優しく対応してくれます。

seiko suki様

ご満足していただけて嬉しいです!
    ご要望、相談などございましたら、お気軽にお声がけください♪

遠藤

• みちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-14 18:38:54.0

上手にあげてもらっていつも満足です!
    スピードが早いのも助かります。

【まつげパーマ】◆ラッシュリフト上下◆ビューラーいらずの目元へ¥8400

みちゃん様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!

齋藤

• TOMOさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-11-07 11:51:11.0

薄くなったまつ毛がまたしっかり上がって、ハリのあるまつ毛になりました!また年末か年明けにお世話になります♪いつも楽しくバッチリ仕上げていただきありがとうございます!

TOMO様

ぱっちりまつ毛が上がると気持ちも上がって頑張れますよね(^^)/
    毛周期とうまく付き合いながらラッシュリフト楽しみましょう♪
    齋藤

• なおみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-06 20:54:10.0

初めて利用させて頂きました。
    静かな雰囲気でゆっくり出来ました。
    問診も丁寧で良かったです。
    痛みやしみる感じもなく丁寧な仕上がりでした。

【新規】◆スーパーフラットラッシュ◆ 120本¥7700→¥7400

なおみ様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^♪
    デザイン変更や疑問などございましたらお気軽にお声がけください!
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております(^^)

齋藤

• sss.さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-31 17:10:08.0

施術前にまつげパーマかアイラッシュリフトかどちらが良いか確認され、まつげパーマとアイラッシュリフトの違いについても説明していただきました。
    アイラッシュリフトだとまつげがまぶたに刺さってしまう恐れがあったので、今回私はまつ毛パーマをお願いしました。
    接客が丁寧で、部屋も暑くなく寒くなく適温でした。

その日洗顔後に鏡をみた際、一部うまくパーマがかからなかった箇所があったので、連絡してみたところ、かけ直しをして下さるそうです。
    その対応もとても良かったです。

sss.様

再度足を運んでいただきまして、ありがとうございました。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
    幅広いご要望にお応えできるような施術を心がけて参ります。
    この度は誠にありがとうございました!

遠藤

• らむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 22:51:01.0

いつも新田に行っていましたが、初めて岩切へ。いつもと変わらないクオリティとスピード感でとても綺麗に付けていただきました。
    個室になっていてリラックスもできます。

らむ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    ご都合に合わせて、今後も岩切店をご利用していただけると嬉しいです!

遠藤

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-25 03:22:58.0

今回も丁寧な接客かつスピーディーで満足してます!!
    グンっと上がっていて仕上がりも大満足です
    また利用させて頂きます。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^♪
    気になることがありましたらいつでもお声がけください!
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

齋藤

• あべさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-10-22 20:59:47.0

いつもお世話になっています。
    スタッフの方が増えて以前より予約も取れやすく、嬉しいです!仕上がりも丁寧だと感じます。
    パーマの前にするテーピングの粘着力が強いのか、剥がすときたまに痛みがあるので、そこだけ改善していただけると嬉しいです。

あべ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!
    より丁寧な施術ができるように心がけていきます。
    貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました!

遠藤

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-21 01:48:33.0

いつも丁寧で、とても綺麗に仕上げてくれます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^♪
    気になることやまつ毛の悩みなどなんでもお気軽にご相談ください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(^^)

齋藤

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-20 00:08:11.0

久々のマツエクで初めて伺ったお店でした。担当してくれた方も雰囲気がよく、フワッとした説明でも的確にデザインを提案してくださり仕上がりも良くとっても満足です!施術中もお話に付き合ってくださり楽しかったのであっという間でした♪
    リピ確です!ありがとうございました!

【新規】◆スーパーフラットラッシュ◆ 80本 ¥5800

なっちゃん様

仕上がりご満足していただけて嬉しいです!
    やりたいデザインなどございましたら、ご遠慮なくご相談ください♪
    私も楽しかったです♪

遠藤

レーブ バイ ファースト 岩切店(reve by first)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー