3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. タニマチ整体   >

タニマチセイタイボディメンテナンススタジオ

• 大阪府大阪市中央区谷町7-1-39 新谷町第2ビル107
  • 『大変混み合っております!※当日予約はご予約完了後お電話してください!』
  • みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-28 20:17:11.0

水素ついててめっちゃよかったです!顔あがりました!また行きたいと思います!!

タニマチ整体 Body Maintenance Studioからの返信コメント

貴重な口コミありがとうございます。

水素とドライヘッドスパは全メニューに付いていて全身をリラックスしていただいてから
    小顔矯正や整体を行うことで施術の効果がアップします!

小顔矯正効果実感していただいて良かったです◎

施術後何回も鏡を見て「すご~い」と言ってくれたのが印象的でした!!

セルフケアも実践して効果が長持ちするようにしみてください◎

また来週お会いできること楽しみにお待ちしております!!

タニマチ整体BMS 阪本

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 12:42:43.0

毎日しているランニング中に足に違和感があり痛みも出てきたので予約しました!

肉離れになっていたらしく
    丁寧に施術をしていただきました。

次の日普通に走っても痛くなくてビックリしました!

スポーツしてる方は特にオススメの整体です!

スポーツ選手なども多く利用されてるそうなので
    谷町にこんな整体院ができて嬉しく思います!

今後も定期的にメンテナンスお願いします。

《カウンセリング無料》

かな様
    貴重な口コミありがとうございます。

あれから足の方は大丈夫でしょうか?
    痛みありませんか?

来院された時は足を引きずってかなり痛そうでしたね・・・
    しかし
    施術後は走ってもジャンプしても大丈夫!!とすごく喜んでいただいたのが印象的でした◎

スポーツをされている
    一般の方やアスリート、学生さんなど多くの方にタニマチ整体の施術が広まって
    怪我で苦しんでる方を救っていきたいです!!

また、定期的にメンテナンスにきてパフォーマンス向上させていきましょう!!

オススメしていただきありがとうございます◎

タニマチ整体BMS  阪本

• いろはさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 13:14:22.0

おしゃれな雰囲気で完全個室なのでリラックスできました。
    ヘッドスパが気持ち良くて、うとうとしているとあっという間に1時間経っていました。
    仕事でとても疲れが溜まっていたのですが、終わって立った時に目がスッキリしていてなんだか元気になりました!
    本当に脳が回復した感じがしました!
    先生、また来月お願いします!

ヘッドスパ《脳ノ超回復》日々の疲れを癒しに来てください60分8800円

いろは様
    貴重な口コミありがとうございます。

この度はご来店ありがとうございました!
    あれから少しお日にち経ちますがお身体の調子はいかがでしょうか?

かなり疲れが溜まっていて大変そうな印象でしたが施術後はかなり楽になって
    「スッキリー」と言っていただけて嬉しかったです。
    色んな話聞かせていただきありがとうございます。

お店の雰囲気まで評価いただきありがとうございます!

また来月お会いできること楽しみにお待ちしております!

タニマチ整体BMS 阪本

• みゆちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-26 20:08:09.0

背術後すぐに効果を実感しました。金額も通い安い設定です。これからどのように変化していくのか楽しみです。

みゆちん様
    貴重な口コミありがとうございます。

施術後すごく効果を実感していただけて嬉しかったです◎

定期的に小顔矯正することで更に理想的なお顔へと変化していきます!!

金額のところも評価していただきありがとうございます。
    皆様に効果+通いやすさと地域に愛されるサロンを目指しています◎

今後ともよろしくお願いいたします。

次回ご予約お待ちしております!

タニマチ整体BMS 阪本

• いちみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 23:27:39.0

右足が2週間ほど痛くて色々整骨院とか整体とか行っても治らなかった痛みがコチラで治療したらとても楽になりました。腕はかなり良い先生で良かったです。
    最近オープンされたらしくとても清潔感があり綺麗なお店で,先生も優しい方だったのでまたお世話になります!!
    リピート確定店が見つかって嬉しいです。

《全身整体》水素吸引+ドライヘッドスパ付き60分3300円

いちみ様
    貴重な口コミありがとうございます。

あれから少しお日にち経ちますが、お身体に痛みお変わりありませんか?

お褒めのお言葉をいただき、本当にありがとうございます!!
    これからもお客様にとって最高の治療を提供できるよう、全力で取り組んでまいります。

お店の内装まで評価していただいてすごく嬉しいです。
    たくさんの方を救えるよう日々活動していきます!!

また次回お会いできること楽しみにしてお待ちしております◎

タニマチ整体BMS 阪本

• ちえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 17:23:39.0

原因不明の手首の痛みが半月ほど続いたので、利用しました。今回、整体は初めてでしたが、整体後すぐにマシになり2.3日後には治っていました!!
    何もしなければ、まだ痛みは続いていたと思うので本当に行ってみて良かったです。

子育てママ応援クーポン★【全身復活整体】保育所送り後のママへ

ちえちゃん様
    貴重な口コミありがとうございます。

手首の原因不明の痛みになりかなり痛そうな状態でしたね・・

タニマチ整体の施術は優しくソフトに回したり捻ったりして可動域を出していきます!!

最初はこんなんで大丈夫と・・・言っていましたが施術後「えええ?」痛くないと言っていただけたのが印象的でした◎

定期的にお身体全体をメンテナンスしていくことで不調も消えていきますので

タニマチ整体BMS 阪本

• なおこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 13:50:54.0

水素と全身調整にひかれて来店しました。
    店内はあたらしくきれいでした。
    痛みのある箇所があるので、そこを中心の
    施術でした。
    また次回の予約をいれましたので
    次回は水素もう少し時間かけてリラックス
    したいのと、できれば全身調整して
    ほしいです。
    宜しくおねがいします。

人気No1★《本格全身整体60分》ドライヘッドスパ+水素吸引付 3300円

なおこ様
    貴重な口コミありがとうございます。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    あれから少しお日にち経ちますが、お身体の調子はいかがでしょうか?
    痛みは軽減されていますか?

施術後「歩きやすい」と言っていただいてすごく印象的でした◎
    痛みもしっかりと取っていけるように施術していきます!!

今回は痛みの箇所を中心になってしまい他の部位があまり施術できなくて申し訳ありません。

次回は水素吸引とドライヘッドスパでリラックスの時間を長めに時間とります。
    肩周り・首周りも施術させていただきます!

タニマチ整体BMS 阪本

• きゃなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-16 16:33:53.0

たるみが気になり小顔矯正をお願いしました。
    ドライヘッドスパも気持ちよかったです。
    鏡で見たときにリフトアップしていて嬉しかったです。
    肩周りもほぐしてから施術して頂いたので体もラクになりました。

人気No2★たるみシワ改善《小顔矯正60分》ドライヘッドスパ+水素吸引付3300円

きゃな様
    貴重な口コミありがとうございます。

あれから少し日が経ちますが、お変わりありませんか?

施術後はすごく喜んでいただけたのですごく嬉しかった印象があります◎

鏡の前で何度も確認してビフォーアフターの写真を見比べて嬉しそうでした!!

定期的にメンテナンスしていくことで今の状態がキープできますので
    来週お待ちしております!

色んな話も聞かせいていただきありがとうございます。
    すごく楽しい時間が過ごせました◎

セルフケア試してみてくださいね☆

タニマチ整体BMS 阪本

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 22:07:37.0

左右差あった顔もフェイスラインも浮腫みもかなり取れて、
    感動しました!顔も一回り小さくなってスッキリしました!

り様

先日はご来店ありがとうございます。
    あれから少しお日にち経ちますが、お顔の調子はいかがでしょうか?

【感動】 というすごく嬉しいお言葉ありがとうございます◎

フェイスラインとむくみがかなり変化して私も驚いたぐらいでした・・・

肩周りと首周りがもすごく固まっていたのでリンパマッサージも入れて
    ほぐすと小顔効果もあるので次回も楽しみにしていてください!!

もっとり様の理想としているお顔へ近づけるように施術していきますので
    今後もよろしくお願いいたします◎

タニマチ整体BMS 阪本

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-09 19:42:13.0

水素吸引とヘッドスパもしていただきました。
    顔の左右差があり、小顔矯正してもらったところ、
    施術前後で目で見て分かるほど、キュッと上がっていました。
    整体などは痛いようなイメージがありましたが、全く痛くなく、リラックスして過ごせました!

m様
    貴重な口コミありがとうございます。

あれから少し日が経ちますが、お変わりありませんか?

水素はお肌に良い効果がありますのでぜひ定期的に吸引してくださいね◎
    ドライヘッドスパでリラックスしていただけると思います!

小顔矯正は
    目視で分かる程結果が出て施術後二人で喜んでのがすごく印象的です☆

自宅でできるセルフケアも試してみたくださいね!

肩凝りも改善できてよかったです◎

メンテナンスしていき不調の出ないお身体にしていきますので
    今後もよろしくお願いいたします。

タニマチ整体BMS 阪本

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 18:39:56.0

首と腰に違和感を感じていたのですが、
    すごく丁寧に施術していただけました。

痛みが取れただけでなく、リラックスすることもでき
    すごく良い時間になりました。

施術していただいた方の人柄もすごく素敵で、
    施術自体も、このお店自体もすごくお気に入りになりました。

またお願いしたいです。

あかね様
    貴重な口コミありがとうございます。

あれから少し経ちますが、お身体お変わりありませんか?

首や腰に負担のかかる体制が多いと思うので定期的にメンテナンスしてお身体の痛みを
    改善しにきてくださいね◎

リラックスすることでお身体全体の血流が良くなり
    怪我の改善や疲労などの回復がかなり早くなります!

疲労が溜まっている時などにもご利用してみてください◎

お店と人柄の部分まで評価いただきありがとうございます。
    これからも精進してたくさんの方の役に立てるようなお店にしていきます!!

また次回お会いできること楽しみにしています!!

タニマチ整体BMS 阪本

• あゆしゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-08 09:47:39.0

頭が重たかった感じが施術後はすっきりしていました。
    腕が上がりやすくなり首、肩もらくになりました。

あゆしゃん様
    貴重な口コミありがとうございます。

タニマチ整体BMSでは水素吸引とドライヘッドスパが全メニューについています◎

水素吸引とドライヘッドスパを施術の前に15~20分行い
    お身体全身の緊張をほぐしていきます。

するとその後の施術の効果がさらにUPします!

ドライヘッドスパで偏頭痛や頭の重さなどにも効果があるので
    施術後はかなりスッキリすると思います!!

肩や腕の施術もさせていただきましたが効果を実感していただけて良かったです!!

定期的にメンテナンスしていくことで以前のような疲労感などはなくなると思います◎

また次回もお会いできること楽しみにお待ちしております!

タニマチ整体BMS 阪本

• zaviさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 14:20:13.0

初めてマタニティ整体を受けさせてもらいました。
    つわりで約4ヶ月寝たきりだったので、あちらこちらがガチガチだったのですが、優しい施術で血行がとてもよくなり、岩のようだった体がとてもスッキリしました。
    1歳の子どもと一緒に行ったのですが、息子にも優しくしてくださり子連れでも安心して通えそうで良かったです。
    産前と産後も引き続きお世話になりたいと思います。

産前産後/腰痛に《マタニティ整体60分》ドライヘッドスパ+水素吸引付3300円

zavi様
    貴重な口コミありがとうございます。

お身体がかなりガチガチですごく辛そうでしたね・・・
    血流がかなり悪くなり大変苦しかったと思います。

施術後はすごくスッキリされ「めっちゃ楽になりました!!」と笑顔で言っていただけのがすごく印象的でした。

お子様もママがいつもしんどそうなのを分かっているはずなので
    大人しく待っていてくれたのだと思います!
    次はおもちゃいっぱい用意して待ってます◎

今後ともよろしくお願いいたします。
    お忙しいとは思いますがお身体のメンテナンスしにきてくださいね!

タニマチ整体BMS 阪本

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 22:04:33.0

プライベートサロンの時から
    お世話になってるとこで

今回首筋が痛くて
    ここ数日困ってたんで
    相談したら
    一回の施術で
    痛みどっかに置いてきたか
    くらいすっきりしました。

毎回助かってます
    ありがとうございましたっ!

首・肩こり集中★《上半身特化整体60分》ドライヘッドスパ+水素吸引付3300円

かな様
    貴重な口コミありがとうございます。

いつもありがとうございます!!

首筋の施術から数日経ちますがお変わりありませんか?

小顔矯正と
    お身体の痛みが出たら施術させていただいてますが
    毎回すごく喜んでいただいて嬉しいです◎

楽しく会話しながら施術ができていつも元気をもらってます!
    ありがとうございます!!

また何かありましたらいつでもご連絡くださいね!
    次回お会いできるの楽しみにお待ちしております◎

タニマチ整体BMS 阪本

• Pipoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-30 20:07:34.0

原因不明の肘の痛みが一度で少し楽になって感動しました!!ありがとうございました♪今後ともよろしくお願い申し上げます。

Pipo様

貴重な口コミありがとうざいます!!

整形外科に行っても「原因不明」と言われて
    痛みがなかなか改善されない方が多くタニマチ整体に来られます。

来られた時は曲げたりしただけで痛みがある状態で辛そうでしたが
    施術後曲げたりしても痛くなくて喜んで「えええええ痛ないー!」と
    言われたのがすごく印象的でした!!
    私まで効果実感していただいて嬉しくなりました☆

内装はシンプルでリラックスしていただける空間にしたいと思い
    すごくこだわりました!ありがとうございます◎

こちらこそよろしくお願いいたします★

また次回お会いできる事を楽しみにしております!!!

タニマチ整体BMS 阪本翔一朗

• Kunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:04:05.0

肩こりや、身体の疲れがひどくて、どこへ行ってもスッキリしなかったのですが、首、肩こりを集中してもらえそうなので行ってみました!ほんとにこんなに楽になるのが何年ぶりくらいにスッキリして、身体の疲れまでも一緒に取れました!
    目の疲れも、気圧の変化なのか?花粉症なのか?
    頭がボォーっとする感じや、ダル重い感じが一気にどこかへ飛んでいった感じです!感動しました。ありがとうございました!定期的なメンテナンスをしてもらいたいと思います。これからもよろしくお願いします。

kun様
    貴重な口コミありがとうございます。

あれから少し経ちましがお身体お変わりありませんか?

施術後に『うわ~スッキリした~~!!』と言って肩と首を何回も回して確認していたのがすごく印象的でした◎僕もあんなに喜んでいただけて嬉しくなりました!!

お身体疲れが溜まりやすい体質だと思いますので
    セルフケアなども活用しながらメンテナンスしていきましょうね★

次回お会いできること楽しみにお待ちしております!!
    ありがとうございました◎

タニマチ整体BMS 阪本

• あいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-29 11:53:14.0

水素吸引は初めてだったのですが、いい効果がすごく多くて、身体がスッキリした感じがします。お肌にも良いので続けていきたいです!
    肩と首こりがひどかったのですが、顔のむくみも取れてすごく楽になりました。ありがとうございました(^^)

あいちゃん様

水素吸引はアンチエイジング効果があったり疲労回復など
    さまざまな良い効果を得ることができます!!また水素吸引しにきてください◎

肩こりがひどくかなりガチガチの印象でした・・
    しかし
    施術後スムーズに動くようになり喜んでいただけてよかったです☆

お顔のむくみもかなり取れて鏡の前で確認しながら「スッキリした~!!」と喜んでいただけたのがすごく印象的でした!

継続していくことでスッキリ感も維持できるので
    来月もお待ちしております!!

ありがとうございました◎

タニマチ整体BMS 阪本

• okbubuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 12:50:23.0

今回、股関節の痛みと足底筋膜炎のため初めてお伺いさせていただきました。股関節の痛みは半年前から続いていて、整形外科に行ってもレントゲンでは異常なく湿布を渡されるのみ。自分でストレッチしても悪化するので、どうしていいかわからなかったのですが、丁寧にカウンセリングののち、ゆっくりゆっくり優しく動かす治療法だそうで、お任せしているうちにみるみる可動域が広がって行くのがわかりました!足底筋膜炎も明らかに痛みが引いていて、これからの治療が楽しみです!

okbubu様
    貴重な口コミありがとうございます。

原因不明の怪我やレントゲンでは異常ない怪我など今まで数多く改善してきました。
    湿布や痛み止めを渡されても怪我自体は改善していかないので
    施術をして直接アプローチした方が良いと思います◎

股関節についてはまずは可動域の制限があったので可動域を出す施術しました。
    ゆっくり動かして神経・筋肉・関節・組織などに働きかけていく施術法です!

施術後
    「ええええええ~動く~!」と驚いていただけたのがすごく印象的でした!

足底筋膜炎もかなり痛みが引いたので今後は歩き方や姿勢の部分などもアドバイスさせていただきます◎

次回またお会いできること楽しみにお待ちしております!

タニマチ整体BMS 阪本

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 01:22:47.0

数日前にランニング中にきつめの足首の捻挫をしてしまいました。

近くに新しくオープンした整体院があるのを知っていたので
    試しに行ってみました。

一回の施術で普通に歩けるようになりビックリしました…
    後数回で普通に戻れると言っていたのでまた来ます。
    よろしくお願いします!

カナ様

先日はご来店ありがとうございます。
    数日経過しましたがも痛みの戻りはありませんか?

ご来店の際は、歩くのが精一杯でかなり引きずりながら歩いていましたが
    施術後は普通に歩けて『えぇ~~ええ~』と驚いていたのがすごく印象的なカナさんです・・・

試合も近いので大会には確実に出れると思うので
    楽しんでプレーしてくださいね!!
    応援しています!!!

次回の施術でほぼ完治できると思います。
    早めのご予約お待ちしております★

また、お会いできること楽しみにお待ちしております。

タニマチ整体BMS 阪本翔一朗

• ようさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 21:57:29.0

もともと肩凝りがひどく、疲れもなかなか取れない体質です。
    先週から首の神経?まで痛みを感じ始めて、やばいなと思った時に、近所に新しくできたこちらのサロンを見かけて、雰囲気が良さそうなので予約しました。

施術前に、「水素吸引」と「ドライヘッドスパ」をしてくださり、この段階で結構リラックスできました。

施術も言葉遣いも丁寧で、いい雰囲気でした。

前に行ったどのサロンも、施術直後は楽になったが家に帰ったらすぐまた痛みを感じたのですが、ここの効果は前のどこよりも長く続いたので、信頼できると思いました。

肩凝りを治してもらいたいし、仕事のストレス解消のためにも、定期的に通いたいと思ういい店です。

よう様

タニマチ整体では施術前に水素吸引とドライヘッドスパをして
    全身の筋肉の緊張をほぐしていきます。
    すると施術の効果が更にUPします!

よう様のお身体はかなりガチガチで可動域も制限がかなりありましたね・・・

しかし、施術後は可動域も大幅に変化して何回も伸ばしたりして確認していたのが印象的でした。
    「痛くない~!!」と何度も言っていただきすごく喜んでいただけたのが私も嬉しかったです◎

お店の雰囲気と私のことまで評価していただきありがとうございます。
    怪我やお身体の不調で困っている方を救えるように日々精進します!!

今後はお身体のメンテナンスしていき再発しないように施術していきますので
    よろしくお願いいたします。

タニマチ整体セルフケアの動画を見てお時間ある時は実践してください!!

タニマチ整体BMS 阪本

• ずえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-27 20:01:01.0

水素吸引とドライヘッドスパもあり
    すごくリラックスできました!
    その後に小顔矯正をしてもらいました。
    ビックリするくらいフェイスラインに変化があり次の日に友達にも痩せた?と聞かれるくらい変わりました。

定期的に通ってキープできるようにします!またよろしくお願いします!

ずえ様
    貴重な口コミありがとうございます。

水素吸引はお肌にも良いとされており
    健康にもすごく良いのでぜひ定期的に吸引してお身体の中からも健康になっていきましょう◎

リラックスしていただけて良かったです★
    リラックスすることで全身の緊張が解け施術の効果がさらに高まるので、小顔矯正の効果も更に効果がでたと思います!!

特に、フェイスラインやエラなどは自信がありますのでこらからもっと理想なお顔へなっていけるように施術していきます★

タニマチ整体BMS 阪本

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 19:44:54.0

肩こりと頭痛が酷く、友達の紹介で訪問しました。
    お部屋はとても綺麗で清潔感があり過ごしやすかったです。
    水素&ドライヘッドスパで施術中はウトウトと眠りそうになりましたが...終わったら自然と体が軽くなっていてその日の夜はいつも以上にぐっすり眠れました。
    また、いつもパソコンを持ち歩いたりデスクワークで肩こりが酷いですが翌日は全く気にならなくて...自然と頭痛もなかったです!また定期的に通おうと思います。

お店の雰囲気まで褒めていただきありがとうございます。
    お客様が落ち着いてリラックスしてお過ごしていただけるように
    部屋の色合いや香りなど全てこだわっております。

えり様は肩こりと頭痛が酷いとお聞きして
    肩周りの施術からさせていただきましたが施術後肩がスムーズに動くようになりすごく驚かれていたのが印象的でした!

水素吸引をしながらドライヘッドスパをしてまずは全身リラックスしていただきお身体の無駄な緊張をほぐしてから
    施術していくのがタニマチ整体の特徴です!
    リラックスしていただけて良かったです!

翌日にも効果を実感していただけるとういう事は
    しっかりと施術の効果が出ている証拠です!

施術後にお伝えした【セルフケア】を実践してください!

来週またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

何かありましたらいつでもお気軽にご連絡ください!

タニマチ整体BMS 阪本翔一朗

• ひつじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 19:11:07.0

水素吸引をしてみたいと思っていたところ、こちらのお店がオープンしたと知って気になって予約しました。
    ベッドスパが気持ちよくて寝てしまいそうでした。
    デスクワークで肩こりがあるのでご相談したら、肩だけではなく姿勢や脳など他のところに原因があると教えていただきました。
    全身を見て施術をしてもらえたので、帰りには肩が軽くなっていましたし、頭もスッキリしていたのが嬉しかったです!
    自分でも気づいていない疲れがたまっていたようです。
    続けて通って体の変化を楽しみたいと思います。
    気さくで優しい先生なのも相談しやすくてよかったです。
    水素の若返り効果も期待しています!

ひつじ様
    貴重な口コミありがとうございます。

水素吸引とドライヘッドスパをして全身の緊張をほぐしていくのがタニマチ整体BNSの特色です◎
    評価していただいきありがとうございます!

デスクワークのお仕事は肩と首負担がかかると思いますので
    普段の癖で固まっている筋肉を動くようにしていき痛みやだるさなどを取り除いていきます。
    姿勢に原因がある可能性もありますので色んな原因を消していきます。

ご自身ではケアができない部分をサポートしていけたらいいなと考えております!

今後もひつじ様が健康で痛みや不調が出ないようにサポートしていきますね◎

水素吸引もしながらカラダの中からと外から健康になっていただきたいです!!

タニマチ整体BMS 阪本

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 17:33:43.0

神経に効かせる整体は初めてだったのですが、ぎっくり腰の腰が一瞬で治ってびっくりしました!小顔も噛み合わせが明らかに変わって、小顔になれました!先生も話しやすい方でとてもリラックスできました。ありがとうございました!

みさき様
    貴重なコメントありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございます。
    あれから少し時間が経ちますが腰の痛みはいかがでしょうか?

少し動くと痛みが出る状態でしたのでベットに寝転べないと思ったので
    立ったまま施術させていただきましたが『このままですか?』と驚いていたのが印象的でした。

施術後
    何度も動かして『あれ?いたくない!』と言って
    笑顔が戻られたの時僕もすごく嬉しくなりました。

小顔矯正でも効果実感していただいてありがとうございます。

お身体と小顔矯正と両方メンテナンスしていきますね!

タニマチ整体BMS 阪本翔一朗

• ぐっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 16:17:10.0

初めての水素吸引でしたがドライヘッドスパとセットですごくリラックスできました!
    仕事がディスクワークなので肩こりが酷く夜も眠れない程ですが施術後肩がすごくスッキリして夜も熟睡することができました。

定期的に通いたいと思います^ ^

ぐっち様
    貴重な口コミありがとうございます。

効果実感していただきリラックスまでしていただけてありがとうございます!!

水素吸引とドライヘッドスパでまずは全身をリラックスしていただき
    そこから施術をすることで副交感神経が優位な状態になり効果が大幅にUPします。

血流の流れ良くなり熟睡できたのかなと思います★
    お仕事での疲れもかなりあると思いますので
    定期的にお身体のメンテナスしていきましょうね◎

また、次回お会いできること楽しみにお待ちしております!!

タニマチ整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー