3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  6. エイティーエイト(88)   >

PRIVATE GYM 88 【エイティーエイト】

プライベートジム エイティーエイト

• 熊本県熊本市中央区山崎町28 SHU山崎
  • 熊本市電辛島町駅から徒歩4分【ストレッチ/痩身/ダイエット/パーソナルトレーニング】

坂本さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 03:55:38.0

産後半年でお腹周りのたるみや下半身太りが気になっていたのですが、気になる部位を重点的にトレーニングしてもらえました。正しいフォームでの筋トレをみっちり教えてもらったので、筋肉痛がきてめちゃくちゃ効いてるなと感じています。食事管理の方法もアドバイスしてもらえるので何を食べたらいいかわからない私にはとても助かります。子供用のおもちゃも置いてあるので、子供を連れて行ける!という点でもめちゃくちゃママさん達にもおすすめです!

<産後ママ>初回カウンセリング&産後ダイエットトレーニング体験¥7500→¥0★

PRIVATE GYM 88 【エイティーエイト】からの返信コメント

いつも当ジムをご利用いただきありがとうございます。
    産後で大変な時期に私たちを頼っていただき大変嬉しく思います!
    お子様連れ大歓迎ですのでこれからもお子様と一緒にジムに来て
    たくさん汗を流しましょうね!
    これからもご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

• メープルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 16:09:26.0

ジムのトレーナーさんはとても明るくて
    毎回楽しくトレーニングができています!

食事やトレーニング時の細かい悩みも丁寧にアドバイス
    して下さり感謝しています!!

ジムに通い始めてから身体が引き締まっていくのが
    楽しいです!!

<まずは体験から!>初回カウンセリング&トレーニング体験¥7500→¥0★

• ちぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-06 16:09:19.0

通い始めてもうすぐ1年たちます。
    知り合いの紹介で入会しました。
    月額制のジムに通った事がありましたが、マシーンの使い方も分からず、ランニングマシーン乗って帰るばかりでした。
    身体の変化も感じられず結局辞めてしまいましたが、このジムに通って正しい器具の使い方や筋トレ方法食事指導まで教えて貰うことでキツいながらも痩せる事が出来ています。長く続く要因としてトレーナーさん達のサポートが大きいです。
    これからも長くトレーニングを続けていきたいと思います。

<サイズダウン>初回カウンセリング&全身痩せトレーニング体験¥7500→¥0★

ちぃ 様

いつも当ジムをご利用いただきありがとうございます!
    トレーニングの効果を実感していただき大変うれしく思います!
    マンツーンマンのメリットを最大限活かしてこれからもしっかりサポートさせていただきます。
    今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

• ちーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-04 20:28:36.0

筋トレ初心者ですが、食事法やトレーニングのやり方を
    優しく丁寧に教えてくださいます。
    ジム内も清潔感があり過ごしやすいです。
    スタッフの方々も優しく雰囲気が良いジムです。

<また話を聞きたい!>2回目カウンセリング&トレーニング体験¥7500→¥0★

いつも当ジムをご利用いただきありがとうございます。
    これからもお客様に気持ちよく通っていただけるようにスタッフ一同
    精進いたします!よりよいサービスの提供に努めてまいりますので
    これからもよろしくお願い致します。

• なさん(未設定/未設定/その他)

[投稿日] 2023-06-30 01:58:00.0

半年間続けてみて、効果を実感しております!

体が絞れて、よく痩せた?と聞かれるようになりました。

【会員様予約専用】お好きなお時間に予約OK!トレーニング75分

な 様

いつも当ジムをご利用いただき誠にありがとうございます。
    目に見える結果、効果を感じていただき大変うれしく思います!
    これからもお客様に寄り添ったトレーニングプランをご提案できるよう
    スタッフ一同頑張りますので今後ともよろしくお願い致します!    店長 野村

• せなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-29 18:50:23.0

筋トレ初心者ですが、
    食事法やトレーニングのやり方を
    優しく丁寧に教えてくださいます。
    ジム内も清潔感があり過ごしやすいです。
    スタッフの方々も優しく雰囲気が良いジムです。

せな 様

いつも当ジムをご利用いただき誠にありがとうございます。
    満点評価をいただき大変うれしく思います!
    今後とも気持ちよくご利用いただけるようサービスの徹底に尽力いたします!
    これからも楽しくトレーニングを一緒に頑張っていきましょう!
                                               店長 野村

• のすけさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 16:01:05.0

定期的に通っていますが、安心のプライベート空間で自分に合ったトレーニング方法をご提案いただいており、少しずつ身体が仕上がっていくのを実感しています。スタッフさんも優しくて、毎回通うのが楽しみです♪

のすけ 様

いつも当ジムをご利用いただきありがとうございます!
    お客様の頑張る姿を見るとスタッフ一同身が引き締まる思いです!
    これからも満足のいくサービスをご提供できるよう頑張りますので
    精一杯お手伝いさせてください!                     濱治

• うーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-02 23:14:12.0

通い始めて数ヶ月になります。教え方も丁寧で分かりやすいです。身体も適度に引き締まり疲れにくくなりました。お話も楽しいので時間があっという間に過ぎていきます。引き続きよろしくお願いします。

うー 様

いつも当ジムをご利用いただきありがとうございます!
    体力増加に加えて体の引き締まり、疲れにくい体、本当に大切です。
    長く通っていただいているお客様には感謝しかないです。
    これからもご愛顧のほどよろしくお願いいたします。           店長 野村

エイティーエイト(88)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー