5. シェノン(CHAINON)   >

CHAINON

シェノン

• 東京都青梅市師岡町4丁目11-1 ヴィラ・エイジ302
  • JR青梅線 河辺駅 徒歩5分
  • なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 17:32:52.0

担当の方が良くて、前のお店から追いかけて来ました。
    いつもいい感じに仕上げてくれます♪

技術も高いと思うのですが、その時のまつ毛の状態などにも気を配ってくれて、安心して任せられます。
    プライベートサロンなので周りを気にすることもなくリラックスできます。
    色々な人におすすめできるサロンです。

とても嬉しい口コミ、ありがとうございます!!
    「安心して任せられます」とのお言葉、嬉しいです!

まつ毛の状態、とても良いので
    花粉で擦らないようお気をつけください(>_<)

次回のご来店、お待ちしております♪

• Tantさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 08:51:59.0

いつもお世話になってます
    毎回、満足のいく仕上がりで気に入ってます!
    これからもよろしくお願いします

CHAINONからの返信コメント

いつもありがとうございますm(__)m

毎回、満足していただけて嬉しいです♪
    口コミ、ありがとうございます!!

前回、右目頭のまつ毛が少なかったので
    引き続きご自宅でのケアをお願いします(*^^*)

今後ともよろしくお願いいたします!
    次回のご来店、お待ちしております!

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-22 23:52:12.0

いつも素敵な仕上がりにしてくださってありがとうございます^ - ^
    施術はとても丁寧で理想の仕上がりにしていただけるのと、マツパ後は友達や家族の誰かしらが絶対に褒めてくれるので幸せです!
    まつげパーマはもちろんですが、お喋りも楽しみに通っています!今後もよろしくお願いしますm(_ _)m

いつもありがとうございますm(_ _)m

嬉しい口コミ、ありがとうございます!!
    今回も根元からばっちり仕上げてます★

わたしも毎回お喋り楽しいです(*^^*)♪
    1時間があっという間に感じます!

今後ともよろしくお願いします!

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-20 13:31:22.0

マツエクはいつもすぐ取れやすく、ずっとパーマでした。
    久しぶりのマツエクでしたが付けていただき
    数日経ちますが全く取れたりせず仕上がりも
    とても満足しています。ありがとうございました。

【ご新規様限定】60分つけ放題(100-120本前後)

先日は、ご来店ありがとうございましたm(_ _)m

仕上がりに満足していただけて良かったです(*^^*)
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

前回のパーマが残っている状態にエクステをお付けしていますので、お取り扱いにご注意ください。
    次回はもう少し本数増やせますし、デザインも色々と変えられるのでご相談ください♪

またのご来店、お待ちしております!

• Parisさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 03:15:41.0

知り合いから新しい店で良かったと聞き、まつ毛パーマをお願いしました。
    普段通う店は常に複数のお客さんがいるようなお店の為、施術中隣の会話など気になってしまっていたのですが、こちらのお店は広々としたプライベートサロンで落ち着きがあり、自分だけの空間で特別感を味わえました!
    自分の目の形や、まつげの状態に合わせてベストな仕上がりの提案をしていただき、丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。希望通りの綺麗なカールでとても満足です!

先日は、ご来店ありがとうございましたm(_ _)m

とても嬉しい口コミ、ありがとうございます!

プライベートサロンならではの特別感を実感していただけて良かったです(*^^*)

仕上がりにも満足していただけて良かったです!!
    まつ毛の長さがあるので、まだまだ根元から上げることが出来ます◎
    気になる点等ございましたら、またご相談ください♪

またのご来店、お待ちしております!

• まゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-14 08:54:39.0

久々のマツエクでした、久々なのでデザイン等あまり覚えてなかったのですが派手過ぎないようにでも長さ出しつついい感じにして貰い 仕上がり感動で嬉しかったです!
    1ヶ月実家に帰る前に1度来たかったが予定合わず、、帰ってきたらまた来ます!

【OPEN記念クーポン】60分つけ放題(100-120本前後)

ご来店、ありがとうございましたm(_ _)m

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    仕上がりに感動していただけて良かったです♪

ご予定と合わず、大変申し訳ございません。

またのご来店、お待ちしております(*^^*)

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-12 19:36:23.0

いつも通っているところより少しお高めですが、お値段以上の仕上がりにしていただきました。とても丁寧に対応してくださり、またお願いしたいと思います。

CHAINONからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございましたm(__)m

お久しぶりのパーマで嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

今回はカールをかけつつ、根元も上げさせていただきました!
    ロッドの種類を豊富に揃えておりますので、色々なカール感を楽しんでいただければ幸いです(*^^*)

お悩みだったエクステもお気軽にご相談ください♪

またのご来店、お待ちしております!

• メメチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 09:43:11.0

素敵なお部屋で、丁寧にカウンセリングして頂きました!しっかり根本からまつげがあがり、カールも思った通りにいてもらい、大満足です!ありがとうございました!

先日は、ご来店ありがとうございましたm(_ _)m

大満足していただけて良かったです!!
    とても嬉しい口コミ、ありがとうございます!

束感まつ毛、是非試してみてください♪

またのご来店、お待ちしております!

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 16:46:48.0

まつ毛パーマでいつもお世話になっていますが、すっぴんでもマツエクのような仕上がりです。
    まつ毛の癖や生え替わりの時期も考慮して、その時に合ったカールにしてもらえるので助かります(^^)

いつもありがとうございますm(_ _)m

目尻の癖が直って良かったです(^^♪
    ラッシュリフトも気に入っていただけて嬉しいです!

今後とも、よろしくお願いいたします!
    次回のご来店、お待ちしております!!

• Kさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 00:14:05.0

前のお店からお願いしているスタッフさんの新店舗という事で今回もお願いしました。駐車場完備で、広々とした白が基調のお部屋に、清潔感のあるメイク直しスペース、お化粧室も綺麗にDIYされてあり素敵な空間で感動しました。お部屋には開店祝いのお花などが飾ってあり、周りから信頼されているスタッフさんなのだと改めて思いました!こちらのスタッフさんに出会うまで中々定着せず色々なお店を転々としてきましたが、親切で正直にアドバイスをくれるところに安心を感じてそこから毎回お願いするようになりました。前はマツエクの持ちが悪く頻繁に通っていましたが、こちらのスタッフさんにお願いしてから余裕で1ヶ月持つようになりました。個人差はあると思いますが、施術も痛みなど感じたことが無く、色々気にしながら施術してくれます。まつ毛の事でお悩みの方は是非相談してみてほしいです。

いつもありがとうございますm(_ _)m

大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

内装や仕上がりも褒めてくださり、とても嬉しいです(*^^*)

持ちが悪いとのことで、これまで色々ご提案させていただきました!
    今のデザイン、前処理方法で持ちが安定したので良かったです!

当店ではお客様1人1人に合ったデザイン、施術を心がけております。
    気になる点がございましたら、些細な事でもお気軽にご相談ください☆

今後とも、よろしくお願いいたします!

• めめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 16:02:30.0

オープン記念でお安く施術して頂きました。
    お店は清潔感があり、リラックス出来てとても良かったです。施術途中からピリピリとしみてきて赤みがでましたが
    自宅にて目薬をしたらよくなりました。
    仕上がりは過去1 なりたいまつ毛になりました。
    3週間ぐらい維持できてくれたら嬉しいです。
    次回の割引券も貰えました。
    とても丁寧な施術ありがとうございました。
    こらからも通いたいと思います。

【OPEN記念クーポン】ダメージレスパーマ/ラッシュリフト(上)

先日は、ご来店ありがとうございましたm(_ _)m

施術後に赤みを出してしまい、お肌の状態を見抜けず、大変申し訳ございませんでした。
    ご説明させていただきましたが、赤みが瞼にでたので、ロッドが瞼から浮かないように使用したつけまつげのノリがお肌と合わなかった事が原因だと考えられます。
    次回はテープで対応させていただきますので、よろしくお願いいたします。

仕上がりに「過去1 なりたいまつ毛になりました。」とのお言葉、大変嬉しく思います(*^^*)
    根元からしっかり上げデザイン、とてもお似合いでした★

またのご来店、お待ちしております!!

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 15:05:17.0

丁寧なカウンセリングをしていただき理想通りのまつげにしていただきました。
    今まで色々なところでやってもらいましたが、一番の仕上がりです!
    ソファーもふかふかでリラックスできてよかったです。

またよろしくお願いします!!

【OPEN記念クーポン】まつ毛パーマ(上)

とても嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

まつ毛のケアをされているので、ご希望のカール感にばっちり仕上げることができました(*^^*)
    当店では種類豊富のロッドをご用意しておりますので、お気軽にご相談ください!!

ソファーは自動リクライニングチェアを導入しております!
    リラックスしていただけて、良かったです♪

またのご来店、お待ちしております!

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 08:53:28.0

今回クーポン利用で初めて伺いましたが、オープンしたてとの事でとてもきれいなサロンでした。
    色々丁寧にアドバイスしていただき、満足のいく仕上げになりました。
    本数とか長さを変えたりして色々トライしてみたいです。
    おかげさまで気分が上がりました。

先日は、ご来店ありがとうございましたm(_ _)m

サロンも仕上がりにも嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

今回は久しぶりのエクステとのことで、ナチュラルに仕上げております!
    是非、色々な長さやデザインを楽しんでいただきたいです(*^^*)
    次回、またご相談しましょう♪

まつ毛が綺麗になるだけで、テンション上がりますよね♪
    そのお手伝いを今後もさせていただけたら嬉しいです!

またのご来店、お待ちしております!

• ぴぃちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 11:52:42.0

オープン価格でリーズナブルで、仕上がりも満足でした。ありがとうこざいました

CHAINONからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足していただけて良かったです(*^^*)
    エクステの太さ変えてみて、持ちに問題ないでしょうか??

本数も増やせますので、お気軽にご相談ください!

またのご来店、お待ちしておりますm(_ _)m

• ここなたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 10:00:07.0

初めて行きました。サロンに入るなりどこかでお見かけした事ある、、と思いながら施錠をして頂き、話をしていると元々知り合いでビックリ。。
    ご縁があってまたお会いする事ができました。施錠も何も心配なく、丁寧に仕上げてくれました。またお願いします。

先日は、ご来店ありがとうございましたm(_ _)m

覚えていてくださって、とても嬉しかったです!!
    お元気そうでなによりです(*^^*)

施術への嬉しいお言葉、ありがとうございます!

またのご来店、お待ちしております!

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 20:12:15.0

新規OPENのサロンで気になり、
    予約させていただきました!
    サロン内は明るく清潔感がありBGMも
    流行りの曲でとてもいい雰囲気でした。
    ドレッサーの鏡も大きく小物も揃っていて
    化粧直しがしやすかったです。

スタッフさん1人だけだったので
    自分のまつ毛の状態や理想の形や長さなど
    じっくり相談することが出来て
    満足のいく仕上がりにしてくださいました!
    いつもはマツエクしかしませんが
    パーマをする方にもたくさんの形が
    あるみたいなのでとてもおすすめです!

エクステがとても柔らかく自まつ毛との
    相性抜群で仕上がり方も馴染み方も
    めちゃくちゃ満足です!!
    ありがとうごさいました!

今まで色んなサロンを点々としていましたが
    初めて理想のサロンに出会えました!
    スタッフさんも同世代で気さくで話しやすく優しかったです。

次回の予約もこちらのサロンで
    お願いしたいと思います!

CHAINONからの返信コメント

ご来店、ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

仕上がりにも満足していただけて良かったです(*^^*)
    Dカールデザイン、とてもお似合いでした♪
    あれからまつ毛の状態はいかがでしょうか??
    お手入れやケア方法など、ご不明点がございましたらいつでもご相談くださいませ♪

商材は全てこだわって取り揃えております!
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!!

次回のご来店、お待ちしておりますm(_ _)m

• もかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 21:00:29.0

スタッフの方が、以前のお店で働かれている時から、通わせて頂いていましたが、ご自身のサロンをオープンさせるお話を聞き、待ち焦がれていました。

仕事上、日々汗をかいて汚れる職種とゆう事、マツゲの扱いも雑にしてしまっていますし、常に長さも本数もバッチリのマツゲでいたい為、2週間に一度お店に伺っていました。

スタッフの方は人柄もとても良く、施術もスピーディー。その時のマツゲの状態を見てアイデアも出して頂けますし、施術中に痛みも感じた事も無く、安心して毎回お任せしています。

お店も白を基調としていて清潔感が有り、可愛くて素敵でした。
    何より、一対一でゆったり過ごせるのが良く、周りの目も気にしなくて済み、楽しくおしゃべりしているとあっという間に時間が過ぎてしまいます。

2週間以内コースも作って頂いているので、私の様なヘビーリピーターには助かります。
    またこちらでも通わせて頂きます。

いつもありがとうございますm(_ _)m
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

いつも褒めてくださり、とても嬉しいです(*^^*)♪

バッチリまつ毛がたもてるよう、試行錯誤していきます!!

今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m
    次回のご来店、お待ちしております!

• Kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 23:41:50.0

マスクを外す事が多くなりマツパと迷いましたが約4年ぶりにマツエクしていただきました。

丁寧にカウンセリングしてくださったのでお任せしたところとても素敵な目元にしていただきました!

目元が楽で付けているのがわからないくらい!仕上がりも自然ででも目元はぱっちり(^^) 感動です!お手入れも無理なく出来てます。

今までマツエクは目元が重かったり感触が気になったりお手入れが面倒だったりとあまり好まなかったのですが価値観変わりました!

また伺わせていただきます。

ご来店、ありがとうございましたm(_ _)m

4年ぶりのまつエクで価値観変わったとのお言葉、とても嬉しいです!!
    まつ毛パーマよりボリュームだせるのでパッチリしますよね♪

長さはまだ長くすることが出来るので、またご相談ください(^^)

またのご来店、お待ちしております(*^^*)

• まみたんたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 08:51:07.0

いつも近場でマツエクをして頂いているのですが、次の日Open記念でとても安値で良さそうなお店を発見し、すぐに予約いたしました。
    お店はアパートの1部屋かなとおもいますが、可愛らしくてキレイでたくさんのお花が届いていました。スタッフさん1人での一対一の形になりましたので、周りも気にならず、とてもリラックスした時間になりました。
    施術前のカウンセリングも丁寧にしっかりして頂き、仕上がりも、濃いまつげバサバサのとても満足のいく仕上がりで嬉しかったです。ありがとうございます。
    いつもマツエクの施術中はおしゃべりをすることはなく、ただ時間が長くて感じていましたが、新しいお店に気になることがあったり、スタッフさんに質問をしたり、雑談などの楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    それから、時間の流れが早く感じました。スタッフさんの人柄や手際の良さだったり、居心地が良かったのかなとか思いました。
    帰りの精算時に紅茶をだしていただきましたが、とても美味しかったです。
    またお伺いさせて頂きたいと思っています。素敵なお時間をありがとうございました。

とても嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

リラックスしていただけて良かったです♪
    仕上がりにも満足していただけて良かったです(^^)

わたしも色々なお話、楽しかったです♪

紅茶は何種類かを日替わりで出しております(*^^*)
    ご来店時のお楽しみにしていただければと思います!

またのご来店、お待ちしております!

• だっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:29:50.0

初めて伺いました。個人店で家からも近く期待して行ったのですが総合的に言うと今までの中でワースト1.2を争うくらいの出来でした。接客はマニュアル通りな印象で親身になって考えてくれているようには感じられませんでした。カウンセリングもあまり行わず目を閉じてテープはられてる状態で、付いてるのと同じ感じだと扱ってるマツエクはDカールで何ミリですって言われても実物見れないから伝わらなかったです。施術中もこれからオフしますとかグルー付けますの声掛けはなく、ただただ施術に集中しており何をするのも雑な印象。グルーもゴシゴシ付けられベチャッとしてたしタッチも強いし器具のカチカチって言う音も目の近くなので気になるし置いてる手も重いし途中まつ毛引っ張られて痛いし。。謝罪の言葉はありましたが時間内に終わらせることしか考えてないのかなと思ってしまいました。時間枠見直したほうがもう少しお客さん一人一人に親身になれる接客サービスができるんじゃないかなと思いました。仕上がりは正直普通です。わぁ凄いと感動を覚える事もなかったです。ただ店内はシックで落ち着いててBGMは今どきでお値段も手頃な所は良かったです。

≪メニューにお迷いの方≫ゴージャス☆カウンセリングクーポン

CHAINONからの返信コメント

ご満足のいただける接客、サービスをご提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。

全てのお客様にお声かけをしておりますが、しっかり出来ていなかった為のご意見だと承知しております。

デザインにつきましては、長さとカールの調整をご質問させていただき、前回の残っている他店様エクステを基準に当店エクステとの比較をさせていただきましたが、分からないとのことでお任せいただきました。
    まつ毛の状態から長さ選定をさせていただき、ご説明させていただきました。
    上手く伝わらず、コミュニケーション不足だと深く反省しております。

接客面とともに技術面の見直し改善に努め、日々精進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

シェノン(CHAINON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー