3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

リラクゼーションサロンBIJU52

リラクゼーションサロンビジューゴジュウニ

• 愛知県一宮市光明寺字大条戸89
  • 一宮木曽川 IC.138タワーより車で5分

かえでさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 17:33:52.0

今回が初めてだったので最初は少し緊張していたんですが、担当スタッフさんのお人柄がとても温かくて優しくて、そして丁寧な施術の後には心もカラダもすっかりほぐれました。
    終わって直ぐにカラダが軽くなったのを実感しましたが、翌日以降も軽さは続きました!
    特に印象的だったのが、施術部位が変わる時に本当に丁寧に、優しくタオルを掛け直してくださり…こんなに丁寧な施術を受けたのは初めてでした。
    温かい手で、まさにゴッドハンドでした!
    アロマの香りに包まれながら、幸せな時間でした。
    また、宜しくお願いします。

《幸福体質へ》幸せアロマオールハンドマッサージ体験 90分 ¥8500

かえで様

お忙しい中、嬉しい温かい口コミ有難うございます(^^)
    色んなことをお話しくださったおかげで香りだけではなく、施中アプローチの仕方もかえで様に合っているものを出来たと感じています。
    人のために一生懸命に生きている、かえで様は素敵ですがご自身のことも大切にですよ。
    嬉しいお言葉や感じていただいた大切な思い、これからも大切にさせてもらえます♪
    好きな事が似ているので次回お話しできる事も楽しみですが、一番のお悩みの自宅ケア方法も考えていますので楽しみにしていてくださいね
    お身体もですが心もくれぐれもご無理されませんように(^^)

• とととさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-20 16:39:52.0

自分でも気づいていなかった身体の歪みや、疲れに気づかせていただけました。
    アロマオイルの良い香りに包まれながらの丁寧な施術に、心身共に癒されました。
    コースは相談しつつ自分に合ったものをご提案いただけます。無理なく、でも具体的な目標や目指したい身体へのアプローチの仕方を教えてくださいます。
    自分の身心や体調に向き合う良いきっかけをいただけました。
    お土産も嬉しく、大満足です。ありがとうございました。

人気No 1《大切な貴方へ》幸せアロママッサージで全身幸福体質 110分 ¥13000

ととと様

お忙しい中、口コミ書いてくださって有難うございます(^^)
    最初と比べると心とカラダに向き合ってる姿が嬉しく、ととと様の行動の早さには驚かされました。私も癒されて感謝でいっぱいです。

大切なお時間をご一緒でき、何気ない会話で勇気と元気をいただけ
    何よりととと様の温かい優しさに学びや気づきがありました。

ご自身でケアが出来るように、ととと様のライフスタイルに合った体質改善をしていきましょう
    ご自身で気づかれているように、少しの積み重ねが今後の心やカラダを作っています。
    自分で自分を変えられることも知ってらっしゃるので、ととと様のペースで進んでいきましょうね♪

喜んでいただけて、しあわせです

お忙しいとは思いますが、くれぐれもご無理されませんように

• とととさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-20 22:42:09.0

担当スタッフさんの丁寧なカウンセリングで、
    自分の身体の現状や、改善したいことを具体的にしてもらえます。
    そして、それを参考に、自分に合ったオーダーメイドの施術を受けることができました!
    施術は大変心地よく思わずウトウト…。しかし、前後で身体の変化がハッキリとわかるくらい効果を実感できました。
    美味しいハーブティーをいただけたり、自宅でのストレッチの仕方や、栄養学に基づいた食事のアドバイスをもらえたりと、時間いっぱい盛り沢山な内容に感激してしまいました!
    目指したい未来の姿に向けて、親身になってアプローチの仕方を考えていただけて嬉しかったです。
    担当スタッフさんのお人柄も素敵で、話も弾みます♪
    次回が待ち遠しいです♪ありがとうございました。

ALL*《心も体もデトックス》全身オーダーメイドTr+フェイシャル 110分 ¥13000

ととと様

嬉しい口コミ有難うございます♪
    お忙しい中、素敵に書いてくださって感謝してます(^^)
    オシャレで美味しいクッキー有難うございます。家族でとりあいでした。
    ととと様の物腰柔らかく暖かい言葉に、心の栄養、良い刺激をいただけました。
    変化をご一緒に感じれて幸せです。今後の変化も楽しみですね♪
    5年後、10年後、今以上に健康で美しくが想像できるので「ととと様」のお役に立てるように日々学んでいきます(^^)
    ととと様、くれぐれもご無理されませんように
    お日様のような笑顔を見れるのを楽しみにしていますね♪

ビジューゴジュウニ(BIJU52)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー