5. ミアプラ(MIAPLA)   >

ビューティーサロン ミアプラ

• 神奈川県相模原市中央区富士見6-3-13 高橋ビル201
  • 市役所から1分/相模原駅からバスで10分 /上溝駅からバスで8分/相模原中央病院の裏

◎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:28:54.0

2回目の訪問をさせていただきました。今回は人生初の黄土よもぎ蒸しを追加し、さらに時間内だったのでメニュー変更し新メニューのフェイスリンパをセットにしていただきました。暑がりで普段サウナなども長々と座っていられないのですが、黄土よもぎ蒸しは自分で温度を調節でき、ほどよい暑さの中あっという間に40分が過ぎ、とても気持ち良かったです!終わった後、美容液を塗ったみたいにお肌に潤いとハリが出ていたので感動してしまいました。。リンパトリートメントに関しても、1回目に来た時よりもスタッフさんの技術が格段に進化されていて、とても勉強熱心でいらっしゃるのだと尊敬しました。そして、新メニューのフェイスリンパは本当にすごいです!終わった後に顔を触ると大きさが全く違うことに気が付きます。家が少し遠いので、頻繁に来られないのが残念ですが、これだけのクオリティでこのお値段はお得だと思います。ありがとうございました、またお邪魔します!

BEAUTY SALON MIAPLA【ビューティーサロン ミアプラ】からの返信コメント

◎様
    この度は当店ミアプラにご来店いただきありがとうございます。
    そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!!

黄土よもぎ蒸しと全身アロマリンパのセットでのご感想、ご丁寧にありがとうございます。
    初めての黄土よもぎ蒸しをご体験していただき気に入っていただけて大変光栄です。
    とてもお肌がもちもちしていましたね☆
    柔らかく緩んだお身体でリンパを流すことができたので、体感的にも精神的にもスッキリできたかと思います。

◎様は県外からのご来店ですが、当店を覚えていただいてとても本当に嬉しかったです。

まだまだいたらないことがあるかとは思いますが、日々精進して参りたいと思います。
    また◎様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

ミアプラ 松浦

• haru358さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 16:10:37.0

リンパマッサージが初めてだったのですが、何処に老廃物が溜まりやすいか、何処に老廃物が溜まっているか教えてくれたり勉強になりました。
    疲れもとれ体が軽くなりました。
    室内もリラックスできて、セラピストさんも丁寧に説明してくれるのでわかりやすくて良かったです。
    次は疲れが溜まる前に行きたいと思います。

人気No.1★【全身アロマリンパ90分(ヘッド/足湯込)計120分】¥11000→¥7700

haru358様
    この度は当店ミアプラにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのアロマリンパ当店で体験してくださりとても嬉しいです*
    haru358様はとっても優しい素敵なオーラが出ていて、たくさんお話ができて光栄でした!
    店内の雰囲気と接客等に嬉しいお言葉ありがとうございます!

まだまだ至らないことがあるかとは思いますが今後も当店ミアプラをよろしくお願い致します。
    是非!疲れが溜まって身体が重くなる前にお待ちしております☆
    その日までharu358様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

ミアプラ松浦

• み~こさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 14:44:28.0

初めてサロンを利用させて頂きました。
    リラックス出来るようスタッフさんの一つ一つのお心遣いや雰囲気、対応、お部屋等にとても満足しました。
    施術中の希望も予め聞き取りして頂いたので、疲れが溜まっていた事もあり心地よくウトウトしながら体験。施術が終わった後は心身共に楽になりました。
    自分のコンディション管理のため、また機会あれば利用させて頂きたいです。

極楽★【全身アロマリンパ150分(ヘッド/足湯込)計180分】¥17930→¥12430

み~こ様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お仕事柄、とてもお疲れの様子でしたので、満足というお言葉をいただけてとても光栄ですし嬉しいです。
    初めてのオイルを使うサロンということでしたので、不安が無いようリラックスできるようご案内させていただきました。私自身も初めていくサロンは緊張と不安でしょうがなかった経験があったので、ウトウトできるくらいリラックス状態になれたことほっと安心でございました。

是非今後ともご自分を労る時間を設けていただき日々の日常をもっと楽に明るくしていけるようお手伝いができればと思います。

まだまだ至らないことがあるかとは思いますが、日々精進してまいりますのでよろしくお願い致します。
    またみ~こ様にお会いできるのを心よりお待ち申し上げます。
    ミアプラ松浦

• こんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 15:56:23.0

口コミを見てこちらを予約しました。とっても気持ちよかったです!心も身体も癒されました!疲れがスーッと抜けた感じがしました。これから身体のメンテナンスはこちらにお願いしようと思います。ありがとうございました!

こんちゃん様
    この度は当店ミアプラにお越しいただき誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

とっても気持ちよかったとのお言葉大変嬉しく、心も身体も癒やされたのお言葉光栄でございます!!
    初回来店での次回予約もありがとうございます★
    お身体のメンテナンスで当店をお選びいただけた事にセラピストとして嬉しい限りです。

まだまだこれからも日々精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。
    またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。
    ミアプラ 松浦

• しいもさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 17:05:51.0

90分リンパマッサージをお願いしました。
    店内落ち着いた空間で、こういったサロンの利用は初めてでしたが緊張することなく施術を受けることが出来ました。
    出していただいたハーブティーもとっても美味しかったです!
    リンパマッサージは痛みもなく気持ちよかったです。午前中施術を受けたのですが、夕方くらいからすごい眠気が…よく眠れて翌朝スッキリしました。
    また子供を預けられたタイミングでお願いしたいなと思います。ありがとうございました。

しいも様
    そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのサロンの場ですと、どんなお店かな…どんな人かな…と緊張してしまいますよね(汗)
    そんな中緊張することなく施術を体験していただけたのお言葉とても光栄に思います!私自身初めてのサロンが緊張して行きたくてもなかなか行けないなど思うところがありました。なのでお客様には緊張しないようお家のように落ち着き、なおかつリラックスできるよう心掛けております。

施術後は良い睡眠が取れたようでこちらも嬉しいです♪

しいも様と出身地の話などたくさんお話ができて光栄でした*

しいも様とまた楽しくお話できる日を心よりお待ち申し上げます。

ミアプラ松浦

• kanaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-01 20:52:53.0

全て5点を悩まず付けれるお店です。内装、雰囲気、サービスともに最高でした。また行きたいです。

満足度◎【全身アロマリンパ120分(ヘッド/足湯込)計150分】¥14520→¥10120

kana様

この度は当店ミアプラにご来店いただき誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
    また行きたいというお言葉も大変嬉しく思います。
    とてもお身体がお疲れのようでしたがその後いかがでしょうか?まだまだ朝晩は冷え込むのでご自愛くださいませ。

当店では初めての方でも安心してリラックスしていただけるように、これからも日々精進してまいります。

またkana様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

ミアプラ 松浦

• ゆりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 13:33:52.0

120分のリンパマッサージを受けました
    いろんなところに行って試しましたが
    初回から終わった後に凝り固まってるところや浮腫んでるところがシュッとした感じです
    特に背中と脇のムチっとした所がスッキリしてびっくりしました
    トイレも頻繁に行き溜まっていたところが流れたみたいです
    また行きます

高評価★【全身アロマリンパ120分(ヘッド/足湯込)計150分】¥14520→¥10120

ゆり様
    この度は当店ミアプラにご来店いただき誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!!

全身アロマリンパの120分150分コースでは全身のリンパを流しつつ尚且つ気になる部位(首肩や脚等)をお時間をかけ丁寧に緩めていくことができます。
    施術後、背中や脇などがスッキリしたとのお言葉とても嬉しく思います。
    ゆり様はご自身のお身体としっかり向き合っていて前向きでいらっしゃったので少しの変化でもお気付きいただけたのかなと思います。

光栄なお言葉の数々ありがとうございます!

また、ゆり様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

ミアプラ 松浦

• るんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 17:17:50.0

アロマリンパマッサージを利用しました。
    丁寧な聞き取りをした後で、施術していただいたので、気になるところをほぐしていただき、大満足です。足と背中がとても軽くなりました。
    アロマの種類もたくさんあり、好きな香りで癒されました。
    料金は、低めの設定だとわたしは思いますので、ぜひ次回も利用したいと思っています。

るん様
    そして口コミ投稿もありがとうございます!

施術後のご感想で大満足とのお言葉、大変嬉しく思うと同時にとても光栄でございます。
    るん様のお人柄がとても素敵でたくさんお話させていただけてとても嬉しかったです。教えていただいた飲食店いくのが今の楽しみになっております♪

とてもお身体がお辛そうでしたので寒い時期で凝り固まりすぎないよう、そして無理をしすぎないようご自愛ください。
    定期的なお身体のメンテナンスで日々の健康維持のお手伝いができるようこれからも日々精進してまいります。

またるん様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

ミアプラ 松浦

• アキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 19:13:47.0

今回のよもぎ蒸しは滝汗がでるタイミングが早く、前回と同じ温度なのに少しあつく感じ、よもぎ蒸し中に温度調節等で呼びベルがあるとありがたいです。
    その日はいつもより少し早く就寝、おかげさまで熟睡でき、目覚めもスッキリでした。

アキ様
    この度は2度目のご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    当店での黄土よもぎ蒸しを気に入っていただけて光栄です。

温度調節の方、ご対応が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
    只今お客様自身で暑さ調節ができるコンロが故障してしまい、調節が難しいコンロでの対応が不十分でアキ様にはご迷惑をおかけし申し訳ございません。
    こちらのコンロでも簡単に調節、対応ができるようご準備させていただきましたので、またアキ様のご来店を心よりお待ち申し上げます。

アキ様とまた楽しくお話できる日を心よりお待ち申し上げます。
    ミアプラ松浦

• アキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 22:21:39.0

初めての来店でしたが、極上の癒しの空間でした!
    よもぎ蒸しも身体の芯まで温まりリラックス、マッサージはちょうど良い圧で疲れた身体にピッタリでした!大満足です!お部屋の雰囲気もとても良かったです。またお願いします!

疲労感が抜けない…そんな方に全身アロマリンパ90分★¥11000→¥7700

アキ様
    この度は当店ミアプラに、お越しいただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

大満足とのお言葉、とても嬉しく光栄におもいます。
    黄土よもぎ蒸しとリンパのセットで身体もぽかぽか温まっていましたね。
    お部屋の装飾などお褒めのお言葉直接お伝えいただけてとても嬉しかったです!!
    お仕事柄とても首、肩がお辛そうでしたので、寒暖差にやられずに無理せずご自愛下さいませ。

まだまだ至らないことがあるかとは思いますが、日々精進してまいります。
    またアキ様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

ミアプラ 松浦

• yukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 09:21:41.0

とても気持ち良く施術後は身体が軽くなりました。
    また行きたいと思えるサロンです。

yuka様

この度は、当店ミアプラにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

とても光栄なお言葉嬉しい限りでございます。

まだまだ至らないことがあるかとは思いますがyuka様のご期待に添えるよう、そしてyuka様の毎月のメンテナンスができるサロンへと日々精進してまいります。

yuka様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

ミアプラ 松浦

• あーたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 07:37:55.0

リピーターですが、めちゃくちゃ手の動き手の吸い付き感がよくて毎回満足してます!疲れたらココ!って決めてますヽ(*'▽'*)ノ

4週間以内の再来店の方限定【アロマリンパ90分】15%オフ♪¥11000→¥9350

あーたん様
    2度目の口コミ投稿ありがとうございます!

お疲れになった身体を当店でメンテナンスしていただきありがとうございます。そして、あーたん様とは同じセラピストとして沢山のお話ができとても光栄に思います!

至らないことがまたあるかとは思いますが、今後も日々精進してまいります。
    またあーたん様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-09-29 21:48:21.0

よもぎ蒸し2日連続でめっちゃ汗だくでした

その後が身体が軽いです

【高級黄土よもぎ蒸し40分】(単品)

真花様

ニ日連続のよもぎ蒸しを体験していただき誠にありがとうございました!

一日目よりも汗のかき方が全然違いますし尚且つ体温は上がり免疫力アップ、日頃の疲れの取れ具合なども変化していきます。
    連日のご来店とても光栄に思います☆

まだまだ至らないところがあるかと思いますが日々精進してまいります。
    真花様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-09-29 14:40:11.0

早速二回目行ってきました

よもぎ蒸しで代謝もアップし、施術も気持ち良いので寝てしまいました

またすぐに予約したいです

真花様

2度目のご来店、そして口コミ投稿本当にありがとうございます!

よもぎ蒸しを気に入っていただき誠に光栄でございます。
    よもぎ蒸しをしてからリンパを流す、とてもデトックス効果も高いですし尚且つよもぎ蒸しをすることにより体温をあげることができるので免疫力もアップして健康体へ導いてくれます。

真花様には、いつも気さくにお話させていただきとても嬉しく思います。
    これからも当店ミアプラをどうぞよろしくお願いいたします。
    またお会いできる日を心よりお待ちし申し上げます。

[投稿日] 2023-09-21 21:33:05.0

雰囲気がとてもよかったです
    親切、丁寧で、ずっと眠れるくらい気持ちよかったです

是非また来たいサロンです

気になる部位を集中的に全身アロマリンパ120分★¥14520→¥10120

真花様

そして口コミ投稿もありがとうございます!!
    雰囲気をがよかったとのお言葉、そしてまた行きたいとのお言葉、大変嬉しく思います!!
    当店のラインやインスタの追加もすぐしていただきとても光栄でした。

真花様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

ミアプラ 松浦

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-15 01:21:41.0

他の方の口コミが良かったのと、セラピストさんのお写真を拝見して感じの良さそうな方だと思いお願いする事にしました。
    実際みなさんの口コミの通り、お部屋の雰囲気やセラピストさんのお人柄も良くここに決めて正解でした。
    施術は丁寧で、力加減も丁度よく至福の時を過ごせました。
    自分へのご褒美に定期的に通わせてもらいたいと思います。

K様
    そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!!

K様の貴重なお時間を至福のお時間にできたこと、とても光栄に思います!
    施術終わりに直接このお気持ちを伝えていただき、とても嬉しかったです。
    そしてK様の素敵な人柄にとても感激いたしました(T_T)

またK様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

ミアプラ 松浦

• HYさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 21:57:03.0

首と肩の凝りが酷かったのでほぐしてもらいました。
    説明もわかりやすく施術も丁寧で気持ちよく、とても良かったです。癒されました。
    予約の日、台風が来ていたので前日にメールを頂きました。心遣いとても嬉しかったです。

HY様

そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!!

とても良かった、癒やされましたとのお言葉、大変嬉しく思います!!
    台風は思っても見ない雨風が唐突におそってくる場合もあるので、ご連絡させていただきました。急な連絡になってしまいましたが、HY様からのご丁寧なご返信も嬉しかったです!ありがとうございました。

HY様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

ミアプラ 松浦

• さなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 20:34:26.0

最近通い始めました。スタッフの人柄がよく穏やかな話し方でこの方に施術をお願いしたくなる雰囲気です。お部屋もとてもキレイにされておしゃれな空間です。薄暗い中での施術ですので恥ずかしさも軽減されます。辛い箇所はもちろん体全体の様子を見てとても優しく丁寧にでもしっかりとほぐし、リンパの流れを整えてもらえます。オイルのいい香りに包まれ深く呼吸をしたくなります。こちらの様子によって無駄に話しかけず心地の良い時間に途中寝ること間違いなしです(笑)お値段以上の価値があります!自分の特別な時間を過ごさせてもらえるサロンさんです。

4週間以内の再来店の方限定【アロマリンパ120分】15%オフ♪¥14520→¥12342

さな様

店内の雰囲気インテリアをはじめお褒めの言葉大変嬉しく思います!私自身明るい部屋で着脱したくないと思う気持ちがあり、自分の行きたいお店を目指しサロン作りを行っております。なので、さな様にそう感じていただけて光栄です!!

そしてお優しいお言葉と口コミ投稿、ありがとうございます。

さな様とは話が尽きないほど沢山のお話をさせていただき会える日をとても楽しみにさせてもらっています!
    さな様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

ミアプラ 松浦

• はしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-30 10:55:33.0

お話しやすい感じのよい施術者様でした。最初のカウンセリングで希望をしっかりお伝えできて力加減も身体の場所によって調整してもらえるので、よかったです。
     バテバテで身体中に疲れが溜まってるなーという状態で、スッキリ流す方法はないかな?と探したサロンです。「リンパをながれやすくする」というのは、なんだか滞っているものが、流れて行きそうと思って当日予約で伺いました。
     1番短いコースでお願いしましたが、とても満足できました。

はし様

ご職業柄、お身体がとてもお辛そうでしたので90分メニューにて満足されたとのお言葉とてと嬉しく思います。お話もたくさんでき、リズム感触などの相性が合うと言ってくれたお言葉も本当に本当に感激でございました。

当店は当日ご予約は空いている限りいつでも受け付けております!

はし様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

ミアプラ 松浦

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 21:22:33.0

とても丁寧に施術していただきました。他のサロンではマッサージ中、エアコンなどで体が冷えてしまうことがあったのですが、ここではベッドがあたたかく、バスタオルも足先を包み込むようにかけてもらえたりと、細やかな気配りを感じました。マッサージもとても気持ちよくて疲れが一気に取れました。

はる様

そしてお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!!

はる様には、身体のメンテナンスを当店でしていただきとても光栄に思います。来てくださるたびに色々なお話ができて嬉しいです!そしてお褒めの言葉大変嬉しく思うと同時に、とても励みになります。

当店では夏だからこそエアコンの冷えで汗腺がつまってしまったり、冷え性が悪化したしまったり等があるので、居心地の良い尚且つ身体が冷えないよう真夏でもベットを温かくしております。

はる様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

ミアプラ 松浦

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 22:36:33.0

前回、初めて施術していただきとても良かったので、またお願いしました。今回も全身しっかりとながしていただき大満足です。ありがとうございました。
    とはいえ、まだまだあらゆる所がガチガチみたいなので、定期的に伺いたいと思っています。また、よろしくお願いします。

【アロマリンパ120分 】¥14520→¥12650

たま様

お忙しい中口コミ投稿、そして『大変満足』とのお言葉とても嬉しく思います!!

たま様のお身体は、職業柄とても疲労が蓄積しており、今回のように定期的に通ってくださることが身体への負担軽減の一歩と感じます。
    アフターケアの話も親身に聞いてくださいますし、少しずつ確実にお身体は健康体へと近づいてきていると思っております。お耳のケア時はとてもチャーミングで、クールなたま様を身近に感じれました☆

たま様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

ミアプラ 松浦

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 09:16:02.0

初めてお伺いしました。雰囲気もすごく素敵でした。施術もすごく丁寧で気持ちが良く、寝てしまいました。終わった後は顔もスッキリして、またぜひ伺いたいです。ありがとうございました!!

けい様

雰囲気と施術のお褒めの言葉大変嬉しく思います!
    お忙しい中、お優しいお言葉と口コミ投稿、ありがとうございます。

施術が終わったあとのけい様のお顔がスッキリされていて、そして目が施術前よりもさらにぱっちりされてましたね!
    疲労やストレスで固くなったお体には、もみほぐしリンパを流すことによって、身体も緩み、リラックスし、そして浮腫みも解消していただけますので、また伺いたいとのお言葉大変光栄です!

また、けい様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

ミアプラ 松浦

• あーたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 17:23:40.0

1回目に行ってとても雰囲気よく、喋りやすくて技術も上手くてまたホットペッパーから予約してしまいました!
    とても丁寧にやって頂き、毎日おわれてる中でお喋りも出来て最高な時間を過ごさせてもらってあっという間でした(*´ω`*)ぜひ、1ヶ月に1ヶ月は行きたいと目標を立てて行きたいお店です!

あーたん様

雰囲気と技術などのお褒めの言葉大変嬉しく思います!
    お忙しい中口コミ投稿、ありがとうございます。

あーたん様とのお話は尽きずご来店いただける日が楽しみになっております!
    いつも楽しいお話ありがとうございます!

小さいお子様がいる中でお時間を取るのが難しいかとは思いますが、月1目標にしていただけるのは大変光栄です!お体のメンテナンスにも最適ですし、無理しすぎずリラックスしていただけるよう、これからも日々精進してまいります。
    まだまだいたらないことがあるかとは思いますが、今後も宜しくお願い致します。

あーたん様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

ミアプラ 松浦

• ちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 17:22:43.0

すごい疲れが溜まっていたので、初めてのお店でしたがおもいきってロングコースを。
    やっぱリンパっていいなと実感。
    最後にヘッドスプレーしてもらいヘッドスパ。爽快な感覚で気持ちよかったです。
    人見知りであまり話しかけられるが得意ではないのですが、しつこくないしこちらのテンポに合わせてくれてるっていう感じ?なのかな。とてもリラックスできました。
    また行ける時行きたいと思います。ありがとうございました。

贅沢にロングコース★【アロマリンパ150分】¥17930→¥12430

ちゃん様

アロマリンパがお久しぶりということでしたが、良かったと実感していただけて嬉しい限りです。
    そして今の季節にピッタリの炭酸泡で頭皮を健やかに導いてくれる効果があるヘッドスプレーを体験して頂けて光栄です。

お客様がリラックスできるようヒヤリングにてお伺いし、今後もご期待に添えるよう努力いたします。
    口コミ投稿、ありがとうございました!

ちゃん様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

ミアプラ 松浦

• yukkyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-05 11:10:03.0

マンションの一室のプライベートスペースで、とても落ち着く空間で施術を受けられます。丁寧なカウンセリングをもとに程よくイタキモな施術が魅力です。また、終始優しく触れ続けていてくれるので安心できます。施術の他にも、インテリア、香り、ふわふわのファブリック、お茶のおもてなしなど端々にあたたかい心遣いを感じられてとても癒されました。また次回も伺うのが楽しみです。

【アロマリンパ90分】¥11000→¥9680

yukky様

そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

yukky様には、オープン時からご来店いただき本当にありがとうございます!
    お人柄がとても素敵で、丁寧なお話し方などお勉強をさせていただいております。
    沢山のお話をさせてもらい会う度にこちらが笑顔にさせていただいております!!

当店ではカウンセリング時にお客様のお好みの力加減を聞いております。施術中にも何度かお声掛けしておりますので、その日の体調にあった力加減で行っております。
    yukky様のお好みの加減で施術ができていることとても嬉しく思います。

いつも直接お褒めの言葉をかけていただいてとても励みになっております。
    リラックスできる空間をご提供できとても光栄です。

まだまだ至らないことがあるかと思いますが日々精進いたしますので、今後も宜しくお願い致します。

yukky様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

ミアプラ 松浦

• CHさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 19:23:32.0

初めて行きました!毎日抱っこ紐でガチガチな首や背中をしっかりほぐしていただきスッキリしました!こんなに疲れが取れたのは久しぶりです。担当スタッフさんとても丁寧で素敵な方でした。また行きたいと思います。ありがとうございました!

当店人気No.1★【アロマリンパ90分】¥11000→¥7700

CH様

そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

限られた時間の中でのサロン選びにて当店を選んでいただきありがとうございました!

当店はお客様のお悩みに合わせて施術を行っております。
    CH様のお悩みに合わせてリラックスした環境で施術が行え、スッキリできたと感じていただき光栄でございます。

お子様のことなど沢山お話ができ、こちらも笑顔になりました!ありがとうございました!

まだまだ至らないことがあるかとは思いますが、これからも日々精進して参ります。
    CH様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

ミアプラ 松浦

• みほてぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 14:47:34.0

よくエステやマッサージに行くことが多いのですがこちらのサロンはプライベートサロンということもありマンツーで接客してもらえてなによりスタッフさんの雰囲気がよく話しやすかったです♪施術中もゆっくりしていたいタイプなのでそれを察してくれて寝落ちしてしまいした( ̄∀ ̄)頭から足まで全身マッサージしてもらえてリラックスしながら滞ってるところ凝り固まってるところをほぐしてもらえた感じでした!!首が辛いことを伝えたら重点的にしてもらえて120分でしたがあっという間でした!定期的に通いたいと思います♪有難う御座いました!

ゆったりと♪【アロマリンパ120分】¥14520→¥10120

みほてぃ様

そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスしていただけて光栄です!
    当店ではカウンセリング時に施術中どのように過ごされたいかという欄がございます、その日のお客様に合わせて施術を行っております。
    120分間コースでしたので気になる首を中心に施術させていただきました。

ストレートネックでとても首がお辛そうでしたが、とても頑張りやの方とお見受けしましたので、無理しすぎずにご自愛ください。

まだまだ至らないことがあるかと思いますが、これからも日々精進いたします。
    みほてぃ様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

ミアプラ 松浦

• なおさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 21:09:48.0

最高でした!
    施術してくれた方の手が温かく心地よかったです。
    気持ち良く、眠ってしまいました。
    また伺いたいと思います。
    有り難うございました!

なお様

そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

施術中に手の温かさを褒めていただきとても光栄でした。
    あまり眠れないというなお様でしたのでリラックスしていただけてよかったです。

なお様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

ミアプラ 松浦

• まりりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 18:35:12.0

本当に至福感いっぱいです。まず施術が丁寧です。一つ一つの部位にかかる圧やほぐしのメリハリも最高でした。特に首、頭、肩甲骨の剥がしやコリほぐしは、満足度100%。
    室内の雰囲気や音、照明も含めて癒されました。
    スタッフさんの笑顔にもホッとさせられた時間
    私はこの頃職業病で片方の肩が巻き型に成っていたのですが、朝起きたら肩の位置が施術前より緩和されていました。
    次回が楽しみです。定期的に通いたいと思っています。

【アロマリンパ90分】¥11000→¥9680

まりりん様

店内の雰囲気をはじめ技術などのお褒めの言葉大変嬉しく思うと同時に、とても励みになります。
    お優しいお言葉と口コミ投稿、ありがとうございます。

ご職業柄、お身体がとてもお辛そうでしたので心配しておりました。暖和されたとのことで、少しでもお役に立てたと思うととても嬉しく思います。

まりりん様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

ミアプラ 松浦

ミアプラ(MIAPLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー