定員さんもとても感じがよく、もともと仕事で疲れていたので行ったので大変癒されました。
お店も静かで、雰囲気もよく、ヘッドスパも温かい環境と少し明るさも暗くして音楽をかけてくれたところにも心身ともに癒されました!必ず次も行きます!!
【眼精疲労がつらい方へ】深眠体験♪頭浸浴ヘッドスパ90分11,000円→8,800円
ゆいちゃん様
この度は当店に御来店頂きありがとうございました!
少しでも日頃の疲れを和らげられたら幸いです(^^)
忙しい日常の中でゆいちゃん様の憩いの場になれるよう
これからも努めてまいります!
口コミ投稿ありがとうございました!
とても落ち着く雰囲気で、暗さや音楽、香りも心地よかったです。施術が気持ちよくて、いつのまにか眠ってしまいました。また、よろしくお願いします!
【話題沸騰!!】大注目《極上頭身浴ヘッドスパ》90分11,000円→8,800円
りさちゃん様
この度は当店に御来店頂きありがとうございました!
店内の雰囲気を気に入っていただけて良かったです(^^)
是非お疲れの時はまた気軽にいらしてください!
口コミ投稿ありがとうございました!
2回目でしたが、今回も丁寧にマッサージしていただき、自分ではなかなか届かない部分もしっかり洗ってもらい、とても気持ちがよい時間を過ごせました。頭皮が固くなる前にまた伺いたいと思います。ありがとうございました!
【頭浸浴を体験♪】ヘッドスパ90分11,000円→9,900円
asaasa様
今回も当店に御来店頂きありがとうございました!
普段からホームケアもしっかりされているので、
頭皮も髪も更に綺麗になるよう今後もお手伝いさせてください♪
頭皮のコリも一緒に改善していきましょう!
口コミ投稿ありがとうございました!
初めての頭侵浴、尚且つ初めてのヘッドスパ専門店でしたがとても丁寧でわかりやすい説明と効果をすぐ実感できる施術で大変満足出来ました。
お店の雰囲気、スタッフさんの対応、どこを取っても悪い点が見当たりません。
是非ともリピートさせて頂きたいと思い次回予約も取らせて頂きました。
今回はありがとうございました。
【渡辺限定】リフトアップ効果抜群!集中揉みほぐしケア100分¥12,000→¥9,800
しゅんき様
この度は当店に御来店頂きありがとうございました!
頭の重さが気になるとの事でしたので
目周りを中心にしっかり解させていただきました!
お悩みが改善されるよう、これからもお手伝いさせて下さい(^^)
口コミ投稿ありがとうございました!
初めて利用させていただきました
色々な所に行きましたが、こちらのサロンもとてもリラックスでき担当の方の丁寧な施術に大満足でした
また、利用させていただきます
いぶり様
この度は当店に御来店頂きありがとうございました!
リラックスしていただけて良かったです(^-^)
髪も指通りがとても良くなりましたね♪
2名様での御来店も可能ですので、気軽にお問合せくださいね!
口コミ投稿ありがとうございました!
雰囲気も良くて、カウンセリングも丁寧でした。
いつの間にか眠ってしまうくらいマッサージもとても気持ちよかったです。また行きます。
さや様
この度はご来店頂きありがとうございました!
リラックスして頂けて良かったです!
髪もツヤ感のある綺麗な仕上がりでしたね^^!
口コミありがとうございました!
自分へのご褒美で、初めてヘッドスパと頭侵浴をお願いしました。
迷ってしまって10分程度遅れてしまったのに、笑顔で迎えてくれて、緊張がほぐれました!!♪
スタッフさんの柔らかい雰囲気と、落ち着く店内ですごく癒されました!
心地よい強さと温かさで気づけば爆睡してしまいました。笑
自分の頭皮をスコープで見たことがなかったので衝撃でしたが、終わった後も見せていただいて、効果が実感できました!
毎月行くには少しお財布が痛いですが、是非通いたいと思ってます!
またよろしくお願いします!!
a.m様
この度は当店に御来店頂きありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)
初めての頭浸浴ご満足頂けましたでしょうか?
頭皮や髪のお悩みがございましたら気軽にご相談ください!
口コミ投稿ありがとうございました!
初めて来店しまたが、スタッフさんの丁寧な施術と頭侵浴で
癒されました!
頭身浴もマッサージもとても気持ち良くて、寝てしまいました!
すごく重かった頭も目も軽くなりとても満足しています!
髪の毛もツヤツヤになって最高です!
汚れが溜まらないようにホームケアもしっかりやっていこうと思います
また機会があればよろしくお願いします!ありがとうございました!
ひろ様
この度は当店に御来店頂きありがとうございました!
頭浸浴ご満足頂けて良かったです!
疲れからくる頭の重さはヘッドスパを続けることで改善に導けますので
是非これからも改善のお手伝いをさせてください(^-^)
口コミ投稿ありがとうございました!
ずっと気になっていた頭浸浴。
ずっとインスタで見ていて、疲れも溜まっており、癒されたいと初めて伺いました。
頭皮診断もあり、自分の頭皮の様子を知ることが出来たのも良かったですし、スタッフの方も話しやすく初めてでしたがとてもリラックスする事が出来ました。
お店の雰囲気も素敵でぜひまたお願いしたいです!
a様
この度は当店に御来店頂きありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
リラックスしていただけて良かったです(^^)
季節や疲れ具合で頭皮の状態も変わりますので
気になる事がありましたら気軽にご相談ください!
口コミ投稿ありがとうございました!
とても気持ちよかったです!!
頭皮やケアについて色々教えてくださりありがとうございました!
はるちぃ様
この度は当店に御来店頂きありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
頭皮や髪を綺麗に保つにはホームケアでも
出来ることが沢山あるのでお気軽にご相談下さい(^-^)♪
口コミ投稿ありがとうございました!
ヘッドスパは何度かしたことはありますが
頭浸浴は始めてでした。
とても気持ち良かったです。
お店も分かりやすくて、キレイで雰囲気が良かったです。
また機会があれば行きたいと思います。
【頭皮が気になる方へ】頭皮診断付☆頭浸浴ヘッドスパ90分11,000円→8,800円
さゆ様
この度は当店に御来店頂きありがとうございました!
初めての頭浸浴ご満足頂けて良かったです!
お客様の過ごしやすい雰囲気になるようこれからも
店作りに励みます(^-^)♪
口コミ投稿ありがとうございました!
自分の頭皮をみるのは初めての経験だったので興味深かったです。
眼精疲労で伺いましたが、次回は美容的なニーズで行こうと思います。ありがとうございました。
ぴくりん様
この度は当店に御来店頂きありがとうございました!
普段見えない場所ですが、頭皮の状態を整える事で
毛髪も綺麗になるのでとても大切ですよね(^^)
是非今後もぴくりん様の綺麗になるお手伝いが出来ればと思います◎
口コミ投稿ありがとうございました!
ヘッドスパは久しぶりでしたが、丁寧な説明と施術でリラックスして受けることができました。
前後の頭皮や毛穴の状況をみて、ちゃんと汚れを落とすのが大事だと改めて思いました。
髪もふんわりして、翌日も柔らかいままで、すごく気分があがりました!ありがとうございました。
今度はトリートメントもお願いしたいと思います。またよろしくお願いします。
asaasa様
この度は当店に御来店頂きありがとうございました!
リラックスしていただけた様で良かったです(^-^)
頭皮や髪の汚れを落とし更に綺麗な髪に仕上がりましたね!
トリートメントもする事でツヤ感や指通りも変わりますので
是非オススメです♪
口コミ投稿ありがとうございました!
途中寝てしまうくらい気持ち良かった。
頭皮の状態も丁寧に説明してくれ、ブローの仕方等家でも出来そうなケアの仕方を教えてくださってとてもリラックス出来ました!
この度は当店に御来店頂きありがとうございました!
リラックスしていただけて良かったです(^-^)
ホームケアで頭皮や髪の状態も変わってくるので
ぜひ試してみてくださいね!
口コミ投稿ありがとうございました!
カウンセリングや頭皮の状態の説明などとても丁寧にご対応いただきました。クレンジング、頭浸浴、マッサージ全て心地よくとてもリラックスできました。定期的に伺いたいです。
N様
この度は当店に御来店頂きありがとうございました!
リラックスして頂けたようで良かったです♪
頭皮の赤みや凝りなども少しずつ改善できるよう
今後もお手伝いさせてください(^-^)
口コミ投稿ありがとうございました!
頭浸浴が気持ち良すぎて寝てしまいました!
マッサージも最高でした。
そして髪の毛もツヤツヤになり大満足です◎
【首肩のこりがつらい方へ】頭浸浴ヘッドスパ90分11,000円→8,800円
原田さん様
この度は当店に御来店頂きありがとうございました!
頭浸浴ご満足頂けて良かったです(^-^)♪
髪もツヤが出てとても綺麗な仕上がりでしたね!
沢山お話出来て私自身とても楽しい時間でした(^^)
口コミ投稿ありがとうございました!
頭皮のマッサージが気持ちよかったし疲れが取れた。何より髪がサラサラになり軽くなったのに驚いた
個室のような環境で周りも気にならずリラックスできたのでまた利用します
ぜんじさん様
この度は当店に御来店頂きありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
眼精疲労が気になるとの事でしたので、
目周りの筋肉をしっかりマッサージさせて頂きました!
髪も指通りがとても良くなりましたね◎
口コミ投稿ありがとうございました!
初めての利用でした。以前別の場所でスコープで頭皮を見てもらう機会がありむくみやシワが気になっており頭皮ケアをしっかりやっていこうと思っていました。ウェットヘッドスパのお店を探していたらこちらのお店を見つけ、札幌では珍しく頭浸浴も出来るとの事で迷わず予約しました。
カウンセリングやスコープで頭皮を見てもらい悩みに沿った施術をしてもらいました。強めのマッサージが好みで気持ち良くゆったりと過ごせました。
ホームケアと並行して月1で通えたらなと思っています。今回はありがとうございました、またよろしくお願いします。
カズ様
この度は当店に御来店頂きありがとうございました!
頭浸浴はご満足いただけたでしょうか?
普段からしっかりと頭皮ケアされているので、
今後カズ様のお悩みが改善されるようお手伝い出来れば幸いです!
気になる事があれば気軽にお尋ねくださいね(^^)
口コミ投稿ありがとうございました!
説明も施術自体も丁寧で、とても有意義な時間を過ごせました。
頭身浴は今までにない感覚で最初はびっくりしましたが、想像以上に気持ちよかったです。
数日経ちますが、トリートメントときちんと残っていて、すごく嬉しいです!
また自分のご褒美に行きたいなと思います。
【贅沢♪髪質改善スパ】頭皮と髪をケア贅沢極眠スパ120分16,600円→14,400円
るっちゃん様
この度は当店に御来店頂きありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
初めての頭浸浴もご満足頂けて良かったです!
普段からヘアケアに力を入れてらっしゃるので
これからも美髪を保つお手伝いをさせて下さい☆
口コミ投稿ありがとうございました!
初めて頭浸浴を体験してきました。
頭浸浴はもちろん気持ちよかったですが何よりスパニストさんの丁寧な対応と施術が最高に癒されました☆
優しすぎず痛すぎずなのに気持ち良過ぎて寝てしまいました。ありがとうございました♪
とも様
この度は当店に御来店頂きありがとうございました!
普段から丁寧な接客と施術を心掛けているので
ご満足いただけて、とても嬉しく思います(^^)
また、お悩みだった頭皮もクレンジングと
マッサージでとても綺麗な仕上がりでしたね♪
口コミ投稿ありがとうございました!
自分へのご褒美の意味で、頭浸浴というワードに惹かれ利用させていただきました
前日までの激務と長距離ドライブのため
気持ちいいなぁと感じながらも爆睡してしまい
もっと楽しめば良かったと後悔しました
またリベンジしますね
仕上がりも艶々で大満足です
さっちゃん様
この度は当店に御来店頂きありがとうございました!
頭浸浴はご満足いただけたでしょうか?
日々の疲れを癒せていたら幸いです(^^)
また、お悩みだった髪のダメージもトリートメントで
髪に艶が出てとても綺麗な仕上がりでしたね!
これからもさっちゃん様のお悩みに寄り添える
ように日々努めます!
遠方からの御来店ありがとうございました♪
口コミ投稿ありがとうございました!
乾燥して痛みが酷く切るしかないかなぁと諦めていましたが、気持ち良い施術とトリートメントで大分改善しました。
お勧めしていただいたオイルやローションも大変良かったです。
また伺いたいと思っています。
シロピョン様
この度は当店に御来店頂きありがとうございました!
髪質に合わせたトリートメントをさせて頂き、とても髪にまとまりが出ましたね(^-^)
ヘッドスパもリラックスして頂けてなによりです♪
お家でのケアもしっかりされているので、これから更に綺麗な髪を目指していきましょう☆
次回の御来店もお待ちしております!
口コミ投稿ありがとうございました☆
説明も施術も丁寧でとても良かったです!
り様
この度は当店に御来店頂きありがとうございました!
丁寧な接客と施術を心がけているのでご満足頂けて嬉しいです♪
また是非癒されにお越し下さいね(^-^)
口コミ投稿ありがとうございました☆
詐術前の問診から施術、商品説明など、全てよく気持ちもリフレッシュできました!
また使わせていただきます!
そ様
この度は当店に御来店頂きありがとうございました!
リフレッシュしていただけて良かったです(^^)
お仕事大変そうですが、また是非癒されにお越し下さい♪
口コミ投稿ありがとうございました☆
頭皮のケア目的で、友人と一緒に予約させていただきました。頭皮診断をしてからそれぞれに合ったケアをしてもらい、ヘッドスパもとても気持ちよくリフレッシュできました。楽しく接客もしていただいてありがとうございました!
ぴぴ様
この度は当店に御来店頂きありがとうございました!
頭皮のお悩み改善に導くお手伝いができて私共も嬉しいです!(^^)
お2人の仲の良さがこちらにも伝わり、とても楽しくお話しさせて頂きました♪
これからも心地よい時間を過ごして頂けるよう努めます!
次回も是非お2人でお越しくださいね(^^)
口コミ投稿ありがとうございました☆
初めてのヘッドスパでしたが、最初に丁寧なカウンセリングがあり自分の頭皮や毛髪の状態を見た上で内容をカスタマイズしてもらえるので安心して施術を受けることができました。
頭浸浴も大変気持ちよく心身共にリフレッシュできます。
カーテンで仕切られている為周りの目を気にすることなく男性でも気軽に利用できました。
とも様
この度は当店に御来店頂きありがとうございました!!
初頭浸浴とヘッドスパでリフレッシュして頂けて嬉しいです^^
お悩みに合わせたカウンセリングを心がけてますので
これからも安心して来ていただけるよう努めていきます◎
男性でも気軽にご利用いただけるので
また次回の御来店も心よりお待ちしてます!!
口コミ投稿ありがとうございました☆
頭身浴をやってみたく、お店を探していたところmem.さんを見つけました。
最初にカウンセリングをして頭皮のチェックをしていただき、マッサージと頭身浴をしていただきました。
本当に気持ち良く、途中で眠ってしまいました。。
最後に再度頭皮チェックをしたのですが、だいぶ毛穴が綺麗になっていて、またリラックスも出来て大満足でした!
また自分へのご褒美にmen.さんに伺えたらと思っています!
でん 様
この度はmem.にご来店頂きありがとうございました!
初頭浸浴喜んでいただけて嬉しいです☆
頭皮の毛穴状態見る機会がないかと思いますが効果を知っていただけてよかったです!
また快適な時間を過ごしていただけるようお手伝いさせていただきます♪
口コミ投稿ありがとうございました☆
とても丁寧に施術いただき、凝りも和らぎました。
すごく居心地の良い空間で、担当頂いた方にも癒されとてもゆっくりできました。
体調が落ち着いたら、また伺いたいです。
【7月限定クーポン】まずは体験から♪頭浸浴付きmem.式ヘッドスパ【60分】
ぽにょ 様
この度はmem.にご来店頂きありがとうございました!
心掛けてる事をお言葉いただけてとても嬉しいです☆
マッサージで凝りをほぐす事も大事ですが
心身共にリラックスできると疲労効果の回復が高まります♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
口コミ投稿ありがとうございました☆
ヘッドスパ自体覚えていないくらい久々でしたが、説明を丁寧にしてくださり、施術もとても気持ち良く、終わってからは血行が良くなり身体がポカポカに!
髪もツヤツヤサラサラになり驚きました!
またお邪魔します(*^^*)
みき 様
この度はmem.にご来店頂きありがとうございました!
頭皮だけではなく髪のダメージレベルに合わせて施術させていただいてるので
施術も仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです☆
次回も快適な時間を過ごしていただけるようお手伝いさせていただきます♪
口コミ投稿ありがとうございました☆
とても気持ち良く大変満足でしたが、髪や体の悩みをしっかり見て頂きカウンセリングもとても良かったです。施術日の夜も最近の中ではぐっすり眠れたので驚きました。またお世話になろうと思います!
【頭浸浴を体験♪】ヘッドスパ90分11,000円→8,800円
ゆうき 様
この度はmem.にご来店頂きありがとうございました!
初頭浸浴ヘッドスパ、当日に効果を体感いただけてよかったです!
頭浸浴をすると副交感神経が優位になるので疲労回復効果が高まります◎
メム(mem.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー