3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ラビスタ 堀江(LAVISTA)   >

ラビスタ ホリエ

• 大阪府大阪市西区南堀江1‐23-11井上ビル601号室
  • 四ツ橋・西大橋・桜川駅徒歩6分☆心斎橋、JR難波駅徒歩10分☆
  • のんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-10 18:24:17.0

おっとり、穏やかな施術者さんに、まず、癒やされました。

技術もしっかりしているので、お陰様で全身の凝りも楽になりました。

また、お願いしたいと思います。

【人気No.2☆ヘッドスパ付き】全身ホットストーン+ロミロミorバリニーズ130分

LAVISTA  堀江【アロマリンパマッサージ/ヘッドスパ/フェイシャル】からの返信コメント

のんちゃん様☆

また、お忙しい中
    大変嬉しい口コミまで投稿して頂き

接客、技術とご満足して頂け嬉しいお言葉をありがとうございます!
    全身のコリも楽になられたと聞いて
    安心しました^ ^☆

これからも技術や知識を向上してご満足して頂けますように
    しっかり施術させて頂きたいと思います!

次回のんちゃん様にお会いできる事を
    楽しみにお待ちしております^ ^
    次回もしっかり施術させて頂きます!☆

• ふじちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 16:59:49.0

2度目の来店で、背面ホットストーン+ロミロミorバリニーズ100分のロミロミを選択しました。
    とてもリラックスでき、ロミロミ施術とホットストーンの浸透する温かいエネルギーで元気になります。アロマも一回目と違う香りを選びその日の自分の感覚が違うことを発見できました。以前からの凝っている肩、首、デコルテも一回目より更に楽にほぐれているのを感じれ、嬉しくなりました。今回は足湯もあり更に体の芯から温かくなれましたし、足のむくみや疲れも気になっていたので解消されて満足できました。ホントにありがとうございました。
    更に来月も予約をさせて頂き今後も楽しみに通わせて頂きます。宜しくお願い致します。

【背中の疲労や足のむくみに】背面ホットストーン+ロミロミorバリニーズ100分

ふじちゃん様☆

2回目のご来店と口コミを書いて頂きありがとうございます!
    また、次回のご予約もとって頂きありがとうございます☆

初めて来られたときはガチガチに首肩こり、デコルテと凝り固まっていましたが、
    更に楽になられたときいて安心しました^ ^

今回はフットバス付きのコースになりますね☆
    90分以上の通常コースからアロマソルトのフットバス付きになります♪
    オイルマッサージ前に足元を温めると全身の血流が良くなり、
    身体の芯まで温まり効果が高まります^ ^

今回は腰も辛いということだったので腰と、足のむくみもあったので
    辛い箇所重点的にしっかり施術させて頂きました!
    解消されて慢性されたと嬉しいお言葉をありがとうございます☆

また、次回のご予約もとって頂きありがとうございます!
    次回もご満足して頂けますようにしっかり施術させて頂きます!☆

他にもブレンドアロマをご用意しておりますので、
    その日の気分でお好きなアロマをお選びくださいね♪
    次回も楽しみにお待ちしております^ ^

• ゆきまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 08:11:49.0

アロママッサージに久しぶりに通いたくて
    探していたところこちらのお店を見つけました!

もともとあまり体を見られるのが苦手で
    いろんな店を回るなどはしたくなかった為
    初めてのお店でどうかな?と心配もありましたが
    お店の技術、雰囲気やサービスの面、大変満足でした(T . T)

マッサージに関しては、ご相談の上
    バリニーズを推奨いただきました!
    こちらも自分に合っていたのか、もみ返しもなく
    ほんとに体が楽になりました。
    あまり、マッサージの種類にはこだわっていなかった
    のですがバリニーズにハマりそうです!!

次は冷え性なのでホットストーンに挑戦してみたいです。

【人気No.1☆ヘッドスパ付き】全身ロミロミorバリニーズ100分

ゆきまる様☆

お店の技術、雰囲気、サービス、大変満足という
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!☆

ロミロミとバリニーズで迷われていて
    カウンセリングでお話を聞いて、
    今のゆきまる様にはバリニーズが合うと思いオススメさせて頂きましたが、
    バリニーズにハマりそうときいて嬉しいです^ ^♪

ゆきまる様はかなり凝っていたので首肩は特に強めで
    しっかり施術させて頂きましたが
    その後揉み返しもなく、身体が楽になったときいて安心しました^ ^

次回ホットストーンですね♪ありがとうございます^ ^☆
    凝り固まった首肩こりや、冷え性改善効果のある
    ホットストーンで次回もしっかり施術させて頂きますね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ふじちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-10 09:24:50.0

はじめてのロミロミサロンで緊張もしましたがお店のハワイの雰囲気に癒され、スタッフさんの対応にも温かく癒されました。施術もカウンセリングとともに重点に首肩の凝りをして頂きホットストーンとアロマで体の奥まで温かくなりました。ホントにスッキリ!
    次回の来店予約をしてきました!

【OPEN記念*】背中・後脚ホットストーン30分+ロミロミorバリニーズ60分

ふじちゃん様☆

当店をお選び頂きありがとうございました!

そして、大変嬉しいお言葉をありがとうございます!☆
    口コミや次回予約までして頂きとても嬉しかったです^ ^

ふじちゃん様は首肩、デコルテがかなり凝ってましたが、
    その後も少し楽に過ごせましたでしょうか?
    ホットストーンとの組み合わせは身体の深いところまで温かくなれるので
    凝り固まった首肩の慢性的なコリのふじちゃん様には
    特にオススメな施術になります!☆

次回も首肩を重点的に、
    根本的な改善をできますようにしっかり施術させて頂きます!☆
    次回も楽しみにお待ちしております^ ^

ラビスタ 堀江(LAVISTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー