3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ボンボン(BonBon)   >

INDIBA SALON BonBon

インディバサロン ボンボン

• 兵庫県芦屋市業平町6-34-307
  • JR芦屋駅徒歩3分/阪急芦屋川駅徒歩8分/阪神芦屋川駅徒歩12分
  • acoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-12 07:41:40.0

一言で言うと、おもてなしの心がとても伝わってくるお店でした。お出迎えから最後までとても丁寧で、施術中の会話も無駄なことは聞かずリラックスできましたし、技術はもちろん、説明も分かりやすくてまた行きたいなと思えるお店でした^_^次もよろしくお願いします!

【小顔リフトアップ☆】インディバフェイシャル 60分¥10,000→¥8,000

aco様

嬉しい口コミ励みになります。
    インディバは大変素晴らしい機械ですので、より効果的に気持ちよく体感して頂けるよう研究していきたいです。
    またのご来店お待ちしております^^

• はなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 14:46:04.0

前回お腹だけ30分で調子が良かったので90分にしましたが、やっぱりインディバって凄く良いですね。

暑くなってもエアコンで更に冷えるのでまた伺います。

【辛い凝りに☆】上半身深部ほぐしインディバ 90分¥15,000→¥10,000

はな様

インディバを気に入っていただけ大変嬉しいです。
    体質改善には月2回ぐらいのペースをお勧めしていますが、出来ない期間は身体を冷やさないように、ご自身でヒートショックプロテイン入浴法もやってみてください。
    日々の生活に、時々インディバをプラスして免疫力を高めましょう^^
    またお待ちしております。

• えっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-17 22:01:29.0

術後ケアで伺わせていただきました。
    丁寧な接客をしていただき、サロンも綺麗でリラックスできました。
    ダウンタイム軽減のためにと思っていましたが、施術がとても気持ちよく今後も通いたいです☆

術後ケア60分(二の腕、お腹など1部位、フェイスをしっかり)

えっちゃん様

いつも遠くからありがとうございます。
    私も術後ケアでつめて通っている時にインディバの凄さを実感し大好きになりました^^

• さよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 17:35:51.0

上半身インディバはとてもリラックスできます。
    背中の凝りは解れ、ウトウトする気持ちよさ。
    夜まで温かくグッスリ眠れます。
    また来週もよろしくお願いします。

【お勧め☆】最強インディバdetox下半身すっきりコース 90分¥15000

さよ様

口コミの投稿ありがとうございます。
    インディバは自立神経も整えますので安眠効果もありますね^^
    サロンの音楽も周波数528ヘルツで心身のバランスに良い効果が得られるといわれています。
    また来週もご来店お待ちしております。

• maiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 12:16:36.0

肩凝りが酷く、当日空いているところで予約してみました。
    インディバというものを知らずに予約したのですが、とっても気持ちが良くて感動しました!肩凝りもかなり楽になったと思います。定期的に通いたいと思いました。

【疲労・凝り】45分 背中・肩こり・首・デコルテ・インディバ温熱マッサージ

mai様

インディバを気に入って頂け嬉しいです。
    手では届かない深部を緩めますので効果も持続します。
    オープンして間も無く、いつでも当日空いております笑
    ご自宅でのストレッチも継続し、またお辛い時に是非お越しください。
    お待ちしております。

• ゆうかよChanさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-07 17:57:36.0

プライベートサロンで他の人と合わないので良かったです。
    店内も清潔感がありとてもリラックスしてうけられました。
    ポカポカになって汗をたくさんかいてデトックスもし
    続けて通おうと思っています。
    癒し系のスタッフさんで素敵な方で安心しました。

【お勧め☆最強インディバdetox下半身すっきりコース90分¥15,000→¥10,000

ゆうかよchan様

汗をかいても直ぐ冷えずポカポカが継続するのがインディバの素晴らしいところです。
    そして痩身マシーンと違い、寝ながら受けても効果が出る機械です。
    また是非いらしてください。お待ちしております。

• さよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 08:03:34.0

お店はとても清潔感があり綺麗です。
    インディバはオーダーメイドで冷えや気になるところを丁寧に施術してくれます。
    インディバ後はとても身体が温かくスッキリします。

さよ様

再度のご来店ありがとうございます。
    インディバ好きの素敵な方に当店を見つけて頂き大変嬉しいです。

• motoharu63さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 14:33:52.0

初めてお邪魔させていただきましたがとても親切に対応していただきました!頭が重くなっていたのですが施術後は肩と首がスッキリ!またお邪魔させていただきます!

motoharu63様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    初めてのインディバ、気に入っていただけた様で嬉しいです。
    肩凝りなどにも一度されるとファンになる方が多いです。

• のりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-28 08:15:30.0

お尻と太ももの冷えが気になりインディバが中から体が温まるという事で伺いました。施術者の方はとても丁寧にご相談にのってくださり、気になる部分を集中的に施術してくれ大満足です。またリピートしたいです。ありがとうございました

【痩身&代謝アップ☆】インディバBODY 60分(お好きな部位1、2箇所)¥10,000

のり様

口コミの投稿ありがとうございます。
    部分的にサイズが落ちずらい部分は、冷えている事が多いです。
    温まりをご実感いただき嬉しいです。

• はなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-26 13:58:07.0

万年冷え症で悩んでいて、インディバが良いとネットで見て伺いました。
    お腹だけ30本温めて貰っただけですが全身ポカポカで翌日も調子が良いのにびっくり。
    暫くまめに通おうと思います。
    JR駅から直ぐなので嬉しい。

又宜しくお願い致します。

妊活・温活コース 30分¥6,000

はな様

先日はご来店ありがとうございます。
    全身冷えてらっしゃいましたね。お腹だけのインディバでもご実感いただけて良かったです。
    お腹だけでも血流が良くなり全身がポカポカになります^ ^
    お腹だけまめにでも良いですし、90分でしっかり他の部位をされるのもお勧めです。

• ぽこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-24 16:08:20.0

脂肪吸引前にインディバをするといいと聞いていたので、術前に来ました。お店の雰囲気も可愛くて、スタッフさんもとても気さくで楽しくお話させて頂きました。インディバ初めてでしたが気持ちよくて寝てしまった。。本当に身体が暖かくて柔らかくなりました。術後もお願いします。

【お勧め☆】最強インディバdetox下半身すっきりコース 90分¥10,000

ぽこ様

先日はご来店ありがとうございます。
    韓国でのオペ無事に終わりましたでしょうか。
    韓国では術後にかぼちゃ汁が定番ですね。術後は良く歩くのも良いです。
    抜糸後の拘縮ケアに、また是非いらしてください。

ボンボン(BonBon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー