いつも満足です!ありがとうございます★★★★★
リピーター様クーポンに迷ったらこちら!(オフ込)いつものコース¥7,500~
ほんとに、丁寧な甘皮処理で、きれいが5週間は続く!!
感動したので、リピーターになってますー
【充実のハンドケア】クリア仕上げの丁寧なハンドケア¥3,500
前回のハンド・ネイルケアの甘皮処理の丁寧さと美しさが持続に
感動して、今回はフットケアしていただきました。
またしても、、いままで行ってきたいろんなフットケアのお店とは
別次元の丁寧さ!!そして、綺麗さが持続!!
最後の軽いマッサージも、短い時間でも浮腫みまでスッキリ!
感動させてもらえる、フットケアでした!!
【フットバス付】フットケア+角質コース¥9500→¥9,000
丁寧な施術で仕上がりも大満足です!
ハンドケアコースで、こんなに大満足でたのは、初めてです
曩の
ぼやっとした要望をしっかり聞いてくれながら
とても丁寧に施術してくださりました。
接客も丁寧で気持ちの良い時間を過ごす事ができました。
【丁寧ケア付き★オフ込み】定額シンプルアート2本¥7,500
甘皮処理は丁寧に痛くないかとかも聞きながら
やってくれたのですが、最後のトップコートは
気泡入りまくりで、マニキュアって乾くまで時間かかるのに
2.3分待っただけでオイル塗って終わりだったので
帰るまでにトップコートもグチャってなって、
10本中9本気泡入ってたので家帰って落としました。
口コミが良かっただけに少し残念な気持ちになりました。
フットネイル、曖昧なオーダーしましたが、
可愛く仕上げてくれました!!!
感謝です!
【丁寧ケア付き】フットバス付フットネイル(ワンカラー)¥7,600
全部好きでした!
確認しっかりしてくれて、優しいです!
時間も施術も、文句なし!!!!です!
また通います!!!
いいお店、見つけられて嬉しいです!!!
今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました!
お店の雰囲気もとてもよく、駅からも近いのてリピートします!
施術も非常に丁寧で、しっかり仕上げてもらいました。ボロボロだった手が生まれ変わりました!
フットバスが気持ちよく、色々アートもご提案いただき、かわいくて大満足です。
またよろしくお願い致します。
とても丁寧な接客と技術で安心してお任せできました。
お部屋もゆったりしていて居心地が良かったです!またお願いします!
【OPEN記念★オフ込み】定額シンプルアート2本¥7,500
とても綺麗なネイルにして頂き有難うございます。
次もよろしくお願いします。
丁寧かつスピーディーに仕上げてくださりありがとうございました。また伺わせてくださいね。
【ご新規様】迷ったらコチラ他店オフ無料アート2本付きシンプルコース¥7,500
カラーなしのハンドケアのみで後ろめたい気持ちがあったのですが、気持ちよく応対してもらえました。丁寧な施術で、とても綺麗に仕上げてもらえました
今回も親切丁寧な接客と施術をして頂き、仕上がりもとても満足しています!
いつも素敵なお時間ありがとうございます。
今後とも宜しくお願いします!
Noi nail design &care ashiyaからの返信コメント
いつも当店にお越し頂きありがとうございます^ ^
こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます!
また次回お会いできるのを楽しみにしております^ ^
素敵な口コミありがとうございます。
とても可愛いネイルに仕上げて頂き有難うございます。
【OPEN記念★丁寧ケア付き】ワンカラー¥5000
嬉しいロコミ投稿とても励みになります。
また何か気になる点などございましたらご遠慮なくご連絡下さいませ!
口コミのご投稿頂きありがとうございます^ ^
とても丁寧な接客、施術で綺麗に仕上げて頂き満足です
ありがとうございます!!
【OPEN記念★丁寧ケア付き】ワンカラー¥5000
またのご来店お待ちしております^ ^
2回目の来店ですが 今回もとっても可愛くして頂いて今回も大満足です。
すごく丁寧なお仕上げでもちもすごく良く センスの良い方なのでイメージがわかなくてもお任せ出来ます。
色んなネイルサロンに行きましたが ホントにオススメです♪
【OPEN記念★オフ込み】選べるマンスリーデザイン¥8,500
にこ様
この度は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂きありがとうございました。
ネイルデザイン気に入って頂きとても嬉しく思います^ ^
元々キレイなお爪の形をされておりアートもとても映えてらっしゃいました!
また色々お気軽にご相談頂けたらと思います^ ^
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
何度かお世話になっております。いつもとても丁寧な施術と接客をして下さります!
ネイルのモチも良いですし、今回も素敵なデザインに仕上げて頂きとても満足です。
引き続き宜しくお願いします!
【OPEN記念★オフ込み】シンプルアート2本¥7,500
いつも当店にお越し頂きありがとうございます^ ^
Y様とご相談しながらデザインを考える時間がとても楽しく思っております♪
また次回のデザインも楽しみです!
こちらこそ引き続き宜しくお願い致します。
いつもお世話になりありがとうございます。
今回もキラキラの素敵なネイルに仕上げていただきました。なんとなく希望しているイメージを、ばつちり表現して下さるのでいつも大満足です! 次回もよろしくお願い致します!
はるちゃん様
いつもお世話になっております!
夏らしいラメカラーとてもお似合いでした^ ^
次回も宜しくお願い致します^ ^
昨日はありがとうございました(^-^)ネイルはあまりする事が無くいろいろ質問しながらアドバイスをして頂き可愛いフットになりました(^-^)丁寧に教えて頂き本当にありがとうございます(^-^)
これからも宜しくお願いします(^-^)
トトロ様
先日はお忙しい所お越し頂きありがとうございました。
ネイルデザイン気に入って頂きとても嬉しく思います^ ^
こちらこそ今後とも宜しくお願いいたします!
この度は素敵な口コミを頂きありがとうございました。
初めての来店です。
別のお店の担当さんが産休に入ってしまい、新しく通えるところを探していました。
Noiさんは個室でゆっくりできて良かったです。
スタッフさんはとても聞き上手で、色々お話聞いていただきました★
ネイルの持ちも良さそうで満足です。
また宜しくお願いいたします☆
フットバス付フットネイル(ワンカラー)+角質ケア¥12600→¥11,000
またお気軽に色々とご相談頂けたらと思います^ ^
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
とても丁寧な接客と施術でした。色んなご提案もしてくださり大変有り難かったです。ありがとうございました!
【OPEN記念★丁寧ケア付き】グラデーション¥5500
り様
数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。とても励みになります^ ^
数年前からずっとお世話になっています。
新しいお店も落ち着いて過ごせる素敵な雰囲気です!
いつもとても丁寧に施術して頂けるので、持ちも良いですし、好みもわかって下さっているので安心してお任せ出来ます。施術の間のお話も楽しくてリラックスして過ごせました。
今回はフットと角質ケアでしたがいつも通り大満足の仕上がりでした!サンダルの季節が終わったらまた巻き爪矯正をお願いしようと思います。
いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。
今後ともよろしくお願いします。
ゆ様
こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます!
サンダルシーズンが終わっても引き続きフットケアはお任せ下さい♪
次回も宜しくお願い致します^ ^
フットジェルで伺いました。
とても丁寧に説明と施術をして下さいました。
お店もとても落ち着いていてゆっくり過ごすことができました。
ぱすた様
お足元のトラブル以外にも気になる事がございましたら、ご遠慮なくご相談下さい^ ^
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
落ち着いた雰囲気でゆっくり出来ました。
とても丁寧に接客していただきました。
【OPEN記念★丁寧ケア付き】グラデーション¥5500
嬉しいロコミ投稿とても励みになります。
ありがとうございました^ ^
しっかり爪の状態やジェルの種類について説明をして下さり施術もとても丁寧でした。
仕上がりもキレイでとても満足です。
また宜しくお願い致します。
【OPEN記念★オフ込み】シンプルアート2本¥7,500
Y様
また気になる事がございましたら、ご遠慮なくご相談頂けたらとおもいます!
またのご来店お待ちしております^ ^
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました♪ 仕事柄、あまり派手なネイルはできませんが、限られたなかで美しく仕上げていただいているので、自分の手元を見てテンションが上がります! 引き続きよろしくお願いします! サンダルの季節になるので、フットネイルもお願いします!
はるちゃん様
いつもお世話になっております!
お爪がとてもお綺麗でオリジナルカラーを作らせて頂くのが、いつも楽しみです♪
次回も宜しくお願い致します^ ^
ノイ アシヤ(Noi ashiya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー