4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. エクラ(eclat)   >

private salon eclat

プライベートサロン エクラ

• 栃木県宇都宮市竹林町400 ポケットオフィス竹林町2 201
  • 宇都宮駅から車で7分 竹林町TSUTAYA様向かい

るぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 23:47:37.0

いつもと違う雰囲気にしてみましたが、今回もとってもお気に入りです☆
    どんなカラーやデザインをお願いしても、いつも上品で私好みに仕上げていただけるので安心してお任せできます。
    私は手荒れが酷いので自爪がガタガタになってしまうこともあるため、ネイルをしても浮きやすい、取れやすい悩みがありました。
    でも、こちらのサロンでお願いしてからは本当に取れないんです!1カ月経ってもしっかり付いています。
    普段の生活もどちらかというと雑な仕草も多く、指先をぶつけてしまったり、無理に指先を使ってしまう行動も多いのですが、それでも次のネイルの付け替え時期までしっかり付いています。
    ネイリストさんの技術でこんなにも持ちが違うんだと実感しています。
    また次回も楽しみです。

るぅ様
    この度はご来店ありがとうございます♪
    あたたかい口コミを書いてくださり、とても励みになります!!
    お客様のライフスタイルやジェルの相性でネイルのもちも変わってきますが、
    なるべくお客様に浮いてきた等の不快な思いがないよう、全てのベースとなるケアに1番力を入れております。いつも綺麗な状態を保ってくださってありがとうございます^ ^
    これからもご満足いただけるよう頑張りたいと思います!!

[投稿日] 2024-09-15 15:23:35.0

料金がデザインごとに細かく記載されているので予約する際にとてもわかりやすかったです。
    他はワンカラーなどの記載しかなく、行ってみるとこちらにするには別料金になってしまうんですなどと言われ、結局最終的に高くなってしまっていることがあります。
    こちらのサロンはきちんとわかりやすく記載されているし、追加料金などもなく予約した通りの料金で仕上げてくれるので、自分のやりたいネイルを安心してお願いできます。
    また、デザインやパーツが決まっていなく当日に相談しながら決めた際にも、金額も説明してくれ相談にのってくれながら進めてくれるので安心です!
    ネイルチェンジは毎月のことなので、安定した料金でお任せできるのはとても安心です。

[投稿日] 2024-08-25 20:09:36.0

今月も癒しネイルにお邪魔させて頂きました。
    施術の間ネイリストさんとの会話が、楽しみの一つになって、います。
    今回も、爪を見るのが、とても楽しみな素敵なネイルに仕上げて頂きました。
    何時もありがとうございます。

大和様
    この度は、ご来店とあたたかい口コミをいただきありがとうございます♪
    大和様らしいデザインとても可愛かったです!!
    秋冬に向けたデザインもたくさんご用意しておきますね笑

[投稿日] 2024-08-20 22:57:14.0

いつも要望に添った可愛いネイルに仕上げて頂いてます。
    担当の方も優しくて気が合うので仕上がりまであっという間です。
    いつも可愛くしてもらいありがとうございます。

いら様
    この度は、ご来店ありがとうございます♪
    キラキラデザイン可愛かったです!
    あっという間の施術時間でしたね笑
    次回はどんなデザインにしましょうか^ ^

• dreamgさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-20 15:18:00.0

病気療養のため、しばらく行けずにおりました。
    やっと行ける様になり、久しぶりのネイルでしたが、店舗もとても雰囲気が良く、施術もとても丁寧でした。

デザインもなるべくシンプルにと希望しましたが、シンプルでも綺麗で品良く大満足です。
    また、定期的に通える様になって、全快目指したいと思います。良い目標が出来ました◎

dreamg様
    この度は、ご来店ありがとうございました♪
    久しぶりにお会いできてわたしも嬉しかったです!!
    ネイルをする事で少しでも気分転換になればと思います^ ^
    暑い日が続くので、無理なさらずお過ごしくださいね!

[投稿日] 2024-07-28 18:28:13.0

今月も癒しネイルにお邪魔させて頂きました。
    定額デザインに一目惚れしてしまい、定額デザインで、お願いしました。
    施術時間も楽しいお話で、心が癒され家に帰って来ても爪に癒され、ネイリストさんには、本当に感謝です。
    何時もありがとうございます。

この度は、ご来店ありがとうございました♪
    デザインを気に入っていただけたようで嬉しいです!
    また沢山お話ししましょうね^ ^
    またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-25 22:26:20.0

初めてのジェルネイルで分からないことだらけでしたが、優しく丁寧に対応していただきました!また、色味も迷っていたのですが、洋服の系統に合う色をご提案してくださり、とても可愛い色味に仕上げてくださりました!感謝と安心感でいっぱいです!
    自分の爪の形が好きではなかったのですが、ネイルをしていただいてから何度も爪を眺めています♪
    スタッフの方もネイルの仕上がりも店内も全てが綺麗でまたお願いしたいと思えるサロンでした!次回もよろしくお願いいたします!本当にありがとうございました!

ゆい様
    この度は、数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます♪
    また温かい口コミを書いてくださり、とても励みになります^ ^
    その後の爪の状態はいかがですか?
    また何かありましたら気軽にご相談くださいね^ ^

[投稿日] 2024-07-23 13:01:58.0

今月も素敵なネイルに仕上げていただきました!
    こちらのサロンに通うようになってから、自爪も本当に綺麗になり、自分の爪じゃないみたいです。
    短く横に広がった爪がコンプレックスでしたが、今ではスラっとした長い爪になりネイルをしていただくのが更に楽しくなりました。
    ジェルネイルで綺麗なフォルムに仕上げていただき、更に長い指先にみえるので大満足です。
    デザインのセンスの良さやフォルムの美しさだけでなく、自爪から矯正して綺麗にしていただけて、こちらのサロンに通って本当に良かったです。
    また次回も楽しみです☆

この度は、ご来店ありがとうございました♪
    いつも温かい口コミを書いてくださって励みになってます^ ^
    もうすぐ秋になるので、次回は秋らしいデザインを提案できたらと思います。

[投稿日] 2024-07-02 01:22:09.0

デザインなどあまり決まってないまま行ってしまいましたが、爪の長さや色の組み合わせまで選んでいただきました。
    優しいので緊張せずにできるので、私にとってはかなり居心地のいい所になっています。

いら様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    デザインいかがでしたでしょうか?
    また沢山お話ししましょう^ ^

• りゅってんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-26 19:04:42.0

初めて行ったのにすごく楽しく話してくださって楽しかったです!
    デザインも綺麗で可愛くて、また行きたいって思いました!

りゅってん様
    この度は、数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます^ ^
    透け感あるブラウンカラーがとても大人っぽくて素敵でした^ ^
    楽しいお時間をありがとうございました!!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-06-24 11:55:56.0

お店の雰囲気がとても良くお洒落で、ネイリストさんのセンスが入った瞬間から感じられます。
    今回も素敵なネイルに仕上げていただき大満足です☆
    毎回思うのですが、ホントに施術が丁寧!!
    フォルム、ラインの太さ、パウダーの残りなど、こちらが全く気にならないないところまで何度も確認して、ネイリストさんが納得いくまでやり直しや綺麗にしてくれます。
    絶対に手を抜かず、妥協をしないネイリストさんです。
    気になるところはありませんか?と聞いてくださいますが、毎回「全くありません!大満足です!可愛いです!」
    何も決めずに伺っても、今の私の気分を聞きながら色々提案してくれるので、いつも一緒に色やデザインなどを決めていくのが楽しいです。

るぅ様
    いつも温かい口コミを書いて下さりありがとうございます♪
    めちゃくちゃ褒めてくださるので、本当に嬉しいです!!
    これからもお一人お一人に寄り添えるネイリストで居られたらと思います♪
    またお会いできるの楽しみにしてますね !!^_^

• りゅうままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 13:32:31.0

今回は持ち込みデザイン予定で予約をしていたのですが、デザインが決まっていないまま伺ってしまったのですが親身に相談にのっていただきデザインを決める事が出来ました。
    施術中も色々雑談出来てたのしい自分時間になっています。
    また来月もよろしくお願いいたします^_^

りゅうまま様
    ご来店ありがとうございました^ ^
    こちらこそ、いつも楽しいお時間をすごさせていただいてます♪
    次はどんなデザインにしましょうか?^ ^
    またお会いできるの心待ちにしてますね^ ^

[投稿日] 2024-05-26 19:14:23.0

初めてネイルをやりました。
    お店の雰囲気もとても良く、仕上がりもとても良かったです。
    次回も利用したいと思います。

いら様
    この度は、数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます^ ^
    初のネイル、ご満足いただけたようで嬉しいです♪
    楽しいお時間をありがとうございました!!

[投稿日] 2024-05-24 14:52:45.0

今回も、大人可愛いネイルに仕上げていただきました。
    毎回思うのですが、主婦なので掃除洗濯もしますし、なおかつお仕事で手さきも使えば水仕事も多い、手袋なしの洗い物
    それでも付け替えまで浮きがないのは丁寧な施術だからこそなんですね。毎回丁寧に可愛く素敵に仕上げていただきありがとうございます!近々、付替えに伺います、よろしくお願いいたします

まひろ様
    この度は、ご来店いただきありがとうございました^ ^
    お忙しい中での温かい口コミ、とても励みになってます♪
    またお会いできる日を楽しみにしております^ ^

[投稿日] 2024-05-18 20:07:57.0

久しぶりに癒しネイルにお邪魔させて頂きました。
    店舗移転して、初めてお伺いしたのですが、全店舗同様白で、統一されていて、とてもい心地が、良かったです。
    奇抜なデザインが苦手なんですが、何時伺っても品良く仕上げて頂き想像以上の仕上がりに感謝です。
    何時伺っても期待を裏切らないネイリストさんです。
    これからも宜しくお願いします。

【デザインコース】ワンカラーorグラデ+デザイン4本まで 150 ¥7200

大和様
    この度は新店舗へ足を運んでくだりありがとうございました♪
    いつも温かい口コミを書いていただき感謝してます!!
    お仕上がりの可愛さのあまり自画自賛してしまいすみません笑
    そんな冗談も言えるくらいお人柄が素敵です!!
    お友達へのご紹介もありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ちしておりますね^ ^

• りゅうままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 20:47:52.0

今回もデザインの中から選んでネイルして頂きました。
    どのデザインも可愛いので毎回なかなか決まらず…悩みながら決めました。
    いつもたくさん話を聞いて頂きながら進めて頂き、時間があっという間に過ぎます。
    また来月よろしくお願い致します。

りゅうまま様
    この度は新店舗に足を運んでくださりありがとうございます♪
    ぷっくりフラワーのデザインとても素敵でした^ ^
    いつも楽しいお時間とお心遣いありがとうございます^ ^♪
    お会いできるのが楽しみです!!

[投稿日] 2024-05-04 12:19:01.0

リピートです。こちらのサロンに通う前は新宿までネイルのためだけに行っていた私ですが、今は3週間にいちどこちらでお世話になっています。
    大人可愛い品の良いデザインは他ではなかなか出会えません。歳を重ねて、生活感が出る手先が綺麗だとモチベーションが上がります。水仕事も沢山しますが、浮くこともなくきれいなままです。また伺います。よろしくお願いいたします

まひろ様
    この度は、新店舗へのご来店ありがとうございました^ ^
    お時間を使って書いてくださる温かいお言葉に日々励まされてます!!
    施術中のお話もすごく楽しくて、あっという間に完成してしまいます笑
    これからも色々なお話し聞かせてください!!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^♪

• あちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 13:05:50.0

今回もとっても大満足です♪
    かわいくってずっと見ていられます☆
    水仕事を毎日すると言ったらベースを変えてくれて
    びっくりしました!
    このような対応をしてくれたサロンはこちらが
    初めてです!!!!本当にオススメします!
    今回も娘にかわいい♪と言って貰えました!
    来月もまたよろしくお願いします^^

あちゃん様
    この度は、ご来店と温かい口コミありがとうございます♪
    お子様の話にいつも癒されてます^ ^
    気に入って頂けて良かったです!!
    いつも楽しいお時間をありがとうございます♪

[投稿日] 2024-04-12 06:37:21.0

今回も素敵な仕上がりでした。色みもデザインもほんとに素敵すぎます。オフしてしまうのがもったいない気もしますが、次がたのしみなので近々また伺います!

【シンプルデザインで迷われた方へ】 120分 当日ご相談で料金決まります♪

まひろ様
    いつもご来店と温かい口コミをいただきありがとうございます^ ^
    励みになってます^ ^
    これからも色々とご相談しながら素敵なデザインに仕上げたいと思います!

[投稿日] 2024-03-31 09:17:27.0

今回もとっても素敵なネイルに仕上げていただきました!
    今回手荒れが酷くそのことをお伝えしたところ、オフの際には滲みないように、特にひどい指はマシーンで削るだけにしてくれたり、サイドを削る際にも痛くないですか?と都度気にしながら、優しく丁寧におこなってくださいました。
    本当に細かな気配りができるネイリストさんで、そんな優しさに触れながらいつも心まで綺麗にしてもらっています。
    仕事柄長さも短めにしてもらっていますが、綺麗なフォルムに仕上げてくれるため全然短く感じず、シュッとした長い指先に見えます。自分の爪じゃないみたいです。
    このネイリストさんに出逢えてよかったと毎回思いながら、今回も素敵な仕上がりに大満足です☆

るぅ様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます^ ^
    毎回素敵な口コミを書いていただきとても励みになります!!
    話が面白すぎて毎度手が震えてます笑
    次回も色々と楽しみです!!
    またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

• りゅうままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 19:35:37.0

自宅から近いこともあり、何度か伺わせていただいています♪
    今回はネイルサンプルからデザインを選びお願いしました。
    色々と相談に乗って頂きながら進めて頂き助かります。
    また来月よろしくお願いします^_^

りゅうまま様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中での温かい口コミ嬉しく思います^ ^
    これからもデザインなど色々ご相談くださいね!

• なーささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 13:55:40.0

初めてご利用させて頂きました!
    ネイルオフから丁寧に施術して頂き、仕上がりもとっても綺麗で素敵に仕上げてくださいました。
    カラーも希望に合うものを提案して頂けてよかったです!
    今回は肌なじみの良い控えめなワンカラーにしましたが、もう既に次回はどんなのをお願いしようかなとわくわくしています。
    お話も楽しく、施術時間があっという間でした!
    今日のネイルを糧に新社会人頑張れそうです。
    またよろしくお願いいたします!

【当店人気No.1!】美フォルム*ワンカラー 90分 ¥ 5500

なーさ様
    この度は、数あるサロンの中からのご来店ありがとうございます♪
    温かい口コミをいただきとても励みになります!!
    また色々なお話聞かせてくださいね^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• あちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 13:23:47.0

初めて伺いましたが大満足です!
    ネイルのデザインはかわいいしお話も楽しかったし
    上手で自分の爪では無いみたいです( ; _ ; )!
    娘にもかわいいと言って貰えました♪

あちゃん様
    またお忙しい中での暖かい口コミ嬉しく思います^ ^
    お客様それぞれの手元の美しさを最大限に引き出せるよう
    お仕上がりまでの厚みを計算しファイリングさせていてます^ ^
    娘さんに気に入っていただけたようで嬉しいです!!お花わかったかな??
    お話しが楽しくて楽しい時間を過ごせました!!
    これからもご満足いただけるようなデザインをご用意してお待ちしておりますね^ ^

[投稿日] 2024-03-16 07:23:02.0

今回も素敵に仕上げていただき有難うございました。
    センスの良さは本当に抜群ですね。デザインがどれも素敵すぎて迷ってしまいます。施術も丁寧で、オフの際の不快感はまったくありません。
    品よく仕上げていただけるので、安心してお任せできます。
    毎日指先をながめて、次はどうしようかと考えながらすごしております。
    次回もたのしみです。

まひろ様
    この度はご来店と、お忙しい中での暖かい口コミをいただきありがとうございます^ ^
    その後リフトしたり、欠けたりしてませんか??
    何かございましたらいつでもご連絡ください^ ^
    まひろ様に気に入っていただけるデザインをご用意してお待ちしておりますね^ ^

[投稿日] 2024-03-02 20:45:29.0

今月も素敵なネイルに仕上げてもらいました!
    今回は春らしいイメージでお願いしたのですが、私があまり可愛らしい感じは好まないのをわかってくださり、こんな色もいいと思いますよや、私の爪の形ならこちらでも大人っぽくなりますよなど色々提案してくださいました。
    カラーをしている最中も「大丈夫そうですか?」とたくさん気にかけてくださいました。
    私の好みを理解して提案してくれるので、このネイリストさんなら安心してお任せできます!
    仕上がりはいつもながら大満足です☆
    指先が春らしくなり桜の季節が待ち遠しいです!

るぅ様
    この度はご来店と温かい口コミありがとうございます^_^
    るぅ様の好みは把握しているつもりです笑
    これからもピッタリなデザインをご用意してお待ちしておりますね!
    いつもの楽しい会話ができるの楽しみです^_^
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2024-02-18 11:00:01.0

初めておじゃましました。
    美容室の店内の一室にある綺麗で落ち着いたサロンです。
    とても丁寧な接客と高い技術で、安心してお任せできました。
    仕上がりもとても良く、お値段も安いので、初めてのネイルの方から、まめに付け替えをしたい方まで、おすすめしたいくらいです。
    またお世話になります!よろしくお願いいたします

まひろ様
    この度は数あるネイルサロンの中からお選びいただきありがとうございます^_^
    またお忙しい中、温かい口コミを書いてくださり大変嬉しく思います!
    施術中色々なお話を聞けて本当に嬉しかったです^_^バッグも毎日持ち歩いてますよ笑
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    もし何か気になる事がございましたら遠慮なくご連絡くださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• dreamgさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 23:26:05.0

今回はいつもの間隔まで待ちきれず、早めにサロンに行きました。お店にあるサンプルも、どれも素敵で上から順番にお願いしようかと思うくらいです。笑
    迷いましたが、春らしいネイルに仕上げでもらいました。
    毎回とても気に入り、綺麗で気分が上がります。
    年齢と共に、手元に自信がなくなったり、爪が割れやすくなりますが、こちらに来てからは、それらが改善されました。
    今の私の唯一の癒しです。本当にいつもありがとうございます。

dreamg様
    今月もご来店いただきありがとうございます^_^
    定期的にケアされてるので綺麗に伸びていて嬉しいです!
    普段のケアも徹底してくださってありがとうございます^_^
    暖かくなってきたので、淡い色合いも素敵ですね◎
    私の方こそいつも色々とお話しを聞いてもらって助かってます!
    またのご来店、心よりお待ちしておりますね^_^

[投稿日] 2024-02-03 09:12:00.0

今回もとっても可愛いくしていただきました!
    本当に毎回満足な仕上がりにしてもらえます。
    今回もとても丁寧な作業をしてくださいました。
    フォルムは毎回美しく整えてくれるのはもちろんのこと、指の角度を変えながらジェルの厚み、光の当たり具合でのバランス、カラーも細かなラインまで気にしてくれて、どこから見ても綺麗な指先に仕上げてくれます。
    丁寧でデザインも上品で美しいネイルに仕上げてくれる、こんなに揃ったネイリストさんはいないと思います。
    毎回ネイルをしていただく度に、女性らしく上品でいなきゃという気持ちにさせてくれ、いつまでも美しい女性でいたいと思わせてくれるネイルサロンです♪

るぅ様
    お忙しい中、今月もご来店ありがとうございます^ ^
    いつも泣けてしまうくらいの温かい口コミをいただきありがとうございます泣
    喜んでいただけるたびにネイリストをやってて良かったと思えます!!
    次回もるぅ様にピッタリな品のあるデザインを考えてお待ちしておりますね♪
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• Naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 17:43:52.0

初めてでしたが全てにおいて大満足でした!
    最初駐車場で迷っていると外まで迎えにきてくださったり、長さや形、色など細かいところまでみて本当に綺麗に仕上げてくださって嬉しいです!
    お人柄が本当に素敵で、お話しもすごく楽しくてあっという間でした♪
    お部屋もすごく綺麗で清潔感があって、居心地もすごく良かったです!仕事柄シンプルなものしかできませんが、定額デザインも可愛いものばかりでデザインができたらやりたかったなぁと思いました笑
    本当に綺麗でずっと見ちゃいます!またお願いしますね♪

Na様
    この度は、数あるネイルサロンの中からお選びいただきありがとうございました^ ^
    場所と駐車場が分かりづらく、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    Na様がお時間使って書いてくださった温かい口コミがとても嬉しくて、本当にネイリストをやってて良かった!と思えます^ ^
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?お色味などお仕事に支障はございませんでしたか?何か気になる事がございましたら、いつでもご連絡くださいね^ ^
    これからも満足していただけるようなサロンづくりを目指して頑張ります!!
    またのご来店、心よりお待ちしております^ ^♪

[投稿日] 2024-01-29 15:10:20.0

今月も癒しネイルにお邪魔しました。
    デザインも色も何も決めずにお邪魔してしまいました
    私の好みをちゃんと覚えていてくれて、とてもステキな仕上がりでした。
    ネイリストさんのセンスの良さに何時もビックリしています。
    毎日爪を見て癒されています。

大和様
    今回も遠くからのご来店ありがとうございました♪
    お話に夢中になり、いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます^ ^
    それから、欠かさず温かい口コミを書いてくだりありがとうございます!!
    これからも大和様にご満足いただけるように頑張ります◎
    またのご来店心よりお待ちしておりますね^ ^

エクラ(eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー