4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. エクラ(eclat)   >

private salon eclat

プライベートサロン エクラ

• 栃木県宇都宮市竹林町400 ポケットオフィス竹林町2 201
  • 宇都宮駅から車で7分 竹林町TSUTAYA様向かい

まひろさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 12:19:01.0

リピートです。こちらのサロンに通う前は新宿までネイルのためだけに行っていた私ですが、今は3週間にいちどこちらでお世話になっています。
    大人可愛い品の良いデザインは他ではなかなか出会えません。歳を重ねて、生活感が出る手先が綺麗だとモチベーションが上がります。水仕事も沢山しますが、浮くこともなくきれいなままです。また伺います。よろしくお願いいたします

【デザインコース】ワンカラーorグラデ+デザイン4本まで 150 ¥7200

まひろ様
    この度は、新店舗へのご来店ありがとうございました^ ^
    お時間を使って書いてくださる温かいお言葉に日々励まされてます!!
    施術中のお話もすごく楽しくて、あっという間に完成してしまいます笑
    これからも色々なお話し聞かせてください!!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^♪

[投稿日] 2024-05-18 20:07:57.0

久しぶりに癒しネイルにお邪魔させて頂きました。
    店舗移転して、初めてお伺いしたのですが、全店舗同様白で、統一されていて、とてもい心地が、良かったです。
    奇抜なデザインが苦手なんですが、何時伺っても品良く仕上げて頂き想像以上の仕上がりに感謝です。
    何時伺っても期待を裏切らないネイリストさんです。
    これからも宜しくお願いします。

• りゅうままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 20:47:52.0

今回もデザインの中から選んでネイルして頂きました。
    どのデザインも可愛いので毎回なかなか決まらず…悩みながら決めました。
    いつもたくさん話を聞いて頂きながら進めて頂き、時間があっという間に過ぎます。
    また来月よろしくお願い致します。

りゅうまま様
    この度は新店舗に足を運んでくださりありがとうございます♪
    ぷっくりフラワーのデザインとても素敵でした^ ^
    いつも楽しいお時間とお心遣いありがとうございます^ ^♪
    お会いできるのが楽しみです!!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• あちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 13:05:50.0

今回もとっても大満足です♪
    かわいくってずっと見ていられます☆
    水仕事を毎日すると言ったらベースを変えてくれて
    びっくりしました!
    このような対応をしてくれたサロンはこちらが
    初めてです!!!!本当にオススメします!
    今回も娘にかわいい♪と言って貰えました!
    来月もまたよろしくお願いします^^

あちゃん様
    この度は、ご来店と温かい口コミありがとうございます♪
    お子様の話にいつも癒されてます^ ^
    気に入って頂けて良かったです!!
    いつも楽しいお時間をありがとうございます♪

[投稿日] 2024-04-12 06:37:21.0

今回も素敵な仕上がりでした。色みもデザインもほんとに素敵すぎます。オフしてしまうのがもったいない気もしますが、次がたのしみなので近々また伺います!

【シンプルデザインで迷われた方へ】 120分 当日ご相談で料金決まります♪

まひろ様
    いつもご来店と温かい口コミをいただきありがとうございます^ ^
    励みになってます^ ^
    これからも色々とご相談しながら素敵なデザインに仕上げたいと思います!

[投稿日] 2024-03-31 09:17:27.0

今回もとっても素敵なネイルに仕上げていただきました!
    今回手荒れが酷くそのことをお伝えしたところ、オフの際には滲みないように、特にひどい指はマシーンで削るだけにしてくれたり、サイドを削る際にも痛くないですか?と都度気にしながら、優しく丁寧におこなってくださいました。
    本当に細かな気配りができるネイリストさんで、そんな優しさに触れながらいつも心まで綺麗にしてもらっています。
    仕事柄長さも短めにしてもらっていますが、綺麗なフォルムに仕上げてくれるため全然短く感じず、シュッとした長い指先に見えます。自分の爪じゃないみたいです。
    このネイリストさんに出逢えてよかったと毎回思いながら、今回も素敵な仕上がりに大満足です☆

るぅ様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます^ ^
    毎回素敵な口コミを書いていただきとても励みになります!!
    話が面白すぎて毎度手が震えてます笑
    次回も色々と楽しみです!!
    またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

• りゅうままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 19:35:37.0

自宅から近いこともあり、何度か伺わせていただいています♪
    今回はネイルサンプルからデザインを選びお願いしました。
    色々と相談に乗って頂きながら進めて頂き助かります。
    また来月よろしくお願いします^_^

りゅうまま様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中での温かい口コミ嬉しく思います^ ^
    これからもデザインなど色々ご相談くださいね!

• なーささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 13:55:40.0

初めてご利用させて頂きました!
    ネイルオフから丁寧に施術して頂き、仕上がりもとっても綺麗で素敵に仕上げてくださいました。
    カラーも希望に合うものを提案して頂けてよかったです!
    今回は肌なじみの良い控えめなワンカラーにしましたが、もう既に次回はどんなのをお願いしようかなとわくわくしています。
    お話も楽しく、施術時間があっという間でした!
    今日のネイルを糧に新社会人頑張れそうです。
    またよろしくお願いいたします!

【当店人気No.1!】美フォルム*ワンカラー 90分 ¥ 5500

なーさ様
    この度は、数あるサロンの中からのご来店ありがとうございます♪
    温かい口コミをいただきとても励みになります!!
    また色々なお話聞かせてくださいね^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• あちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 13:23:47.0

初めて伺いましたが大満足です!
    ネイルのデザインはかわいいしお話も楽しかったし
    上手で自分の爪では無いみたいです( ; _ ; )!
    娘にもかわいいと言って貰えました♪

あちゃん様
    この度は、数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます♪
    またお忙しい中での暖かい口コミ嬉しく思います^ ^
    お客様それぞれの手元の美しさを最大限に引き出せるよう
    お仕上がりまでの厚みを計算しファイリングさせていてます^ ^
    娘さんに気に入っていただけたようで嬉しいです!!お花わかったかな??
    お話しが楽しくて楽しい時間を過ごせました!!
    これからもご満足いただけるようなデザインをご用意してお待ちしておりますね^ ^

[投稿日] 2024-03-16 07:23:02.0

今回も素敵に仕上げていただき有難うございました。
    センスの良さは本当に抜群ですね。デザインがどれも素敵すぎて迷ってしまいます。施術も丁寧で、オフの際の不快感はまったくありません。
    品よく仕上げていただけるので、安心してお任せできます。
    毎日指先をながめて、次はどうしようかと考えながらすごしております。
    次回もたのしみです。

まひろ様
    この度はご来店と、お忙しい中での暖かい口コミをいただきありがとうございます^ ^
    その後リフトしたり、欠けたりしてませんか??
    何かございましたらいつでもご連絡ください^ ^
    まひろ様に気に入っていただけるデザインをご用意してお待ちしておりますね^ ^

[投稿日] 2024-03-02 20:45:29.0

今月も素敵なネイルに仕上げてもらいました!
    今回は春らしいイメージでお願いしたのですが、私があまり可愛らしい感じは好まないのをわかってくださり、こんな色もいいと思いますよや、私の爪の形ならこちらでも大人っぽくなりますよなど色々提案してくださいました。
    カラーをしている最中も「大丈夫そうですか?」とたくさん気にかけてくださいました。
    私の好みを理解して提案してくれるので、このネイリストさんなら安心してお任せできます!
    仕上がりはいつもながら大満足です☆
    指先が春らしくなり桜の季節が待ち遠しいです!

るぅ様
    この度はご来店と温かい口コミありがとうございます^_^
    るぅ様の好みは把握しているつもりです笑
    これからもピッタリなデザインをご用意してお待ちしておりますね!
    いつもの楽しい会話ができるの楽しみです^_^
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2024-02-18 11:00:01.0

初めておじゃましました。
    美容室の店内の一室にある綺麗で落ち着いたサロンです。
    とても丁寧な接客と高い技術で、安心してお任せできました。
    仕上がりもとても良く、お値段も安いので、初めてのネイルの方から、まめに付け替えをしたい方まで、おすすめしたいくらいです。
    またお世話になります!よろしくお願いいたします

まひろ様
    この度は数あるネイルサロンの中からお選びいただきありがとうございます^_^
    またお忙しい中、温かい口コミを書いてくださり大変嬉しく思います!
    施術中色々なお話を聞けて本当に嬉しかったです^_^バッグも毎日持ち歩いてますよ笑
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    もし何か気になる事がございましたら遠慮なくご連絡くださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2024-02-12 23:26:05.0

今回はいつもの間隔まで待ちきれず、早めにサロンに行きました。お店にあるサンプルも、どれも素敵で上から順番にお願いしようかと思うくらいです。笑
    迷いましたが、春らしいネイルに仕上げでもらいました。
    毎回とても気に入り、綺麗で気分が上がります。
    年齢と共に、手元に自信がなくなったり、爪が割れやすくなりますが、こちらに来てからは、それらが改善されました。
    今の私の唯一の癒しです。本当にいつもありがとうございます。

dreamg様
    今月もご来店いただきありがとうございます^_^
    定期的にケアされてるので綺麗に伸びていて嬉しいです!
    普段のケアも徹底してくださってありがとうございます^_^
    暖かくなってきたので、淡い色合いも素敵ですね◎
    私の方こそいつも色々とお話しを聞いてもらって助かってます!
    またのご来店、心よりお待ちしておりますね^_^

[投稿日] 2024-02-03 09:12:00.0

今回もとっても可愛いくしていただきました!
    本当に毎回満足な仕上がりにしてもらえます。
    今回もとても丁寧な作業をしてくださいました。
    フォルムは毎回美しく整えてくれるのはもちろんのこと、指の角度を変えながらジェルの厚み、光の当たり具合でのバランス、カラーも細かなラインまで気にしてくれて、どこから見ても綺麗な指先に仕上げてくれます。
    丁寧でデザインも上品で美しいネイルに仕上げてくれる、こんなに揃ったネイリストさんはいないと思います。
    毎回ネイルをしていただく度に、女性らしく上品でいなきゃという気持ちにさせてくれ、いつまでも美しい女性でいたいと思わせてくれるネイルサロンです♪

るぅ様
    お忙しい中、今月もご来店ありがとうございます^ ^
    いつも泣けてしまうくらいの温かい口コミをいただきありがとうございます泣
    喜んでいただけるたびにネイリストをやってて良かったと思えます!!
    次回もるぅ様にピッタリな品のあるデザインを考えてお待ちしておりますね♪
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• Naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 17:43:52.0

初めてでしたが全てにおいて大満足でした!
    最初駐車場で迷っていると外まで迎えにきてくださったり、長さや形、色など細かいところまでみて本当に綺麗に仕上げてくださって嬉しいです!
    お人柄が本当に素敵で、お話しもすごく楽しくてあっという間でした♪
    お部屋もすごく綺麗で清潔感があって、居心地もすごく良かったです!仕事柄シンプルなものしかできませんが、定額デザインも可愛いものばかりでデザインができたらやりたかったなぁと思いました笑
    本当に綺麗でずっと見ちゃいます!またお願いしますね♪

Na様
    この度は、数あるネイルサロンの中からお選びいただきありがとうございました^ ^
    場所と駐車場が分かりづらく、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    Na様がお時間使って書いてくださった温かい口コミがとても嬉しくて、本当にネイリストをやってて良かった!と思えます^ ^
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?お色味などお仕事に支障はございませんでしたか?何か気になる事がございましたら、いつでもご連絡くださいね^ ^
    これからも満足していただけるようなサロンづくりを目指して頑張ります!!
    またのご来店、心よりお待ちしております^ ^♪

[投稿日] 2024-01-29 15:10:20.0

今月も癒しネイルにお邪魔しました。
    デザインも色も何も決めずにお邪魔してしまいました
    私の好みをちゃんと覚えていてくれて、とてもステキな仕上がりでした。
    ネイリストさんのセンスの良さに何時もビックリしています。
    毎日爪を見て癒されています。

大和様
    今回も遠くからのご来店ありがとうございました♪
    お話に夢中になり、いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます^ ^
    それから、欠かさず温かい口コミを書いてくだりありがとうございます!!
    これからも大和様にご満足いただけるように頑張ります◎
    またのご来店心よりお待ちしておりますね^ ^

• まっつーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 12:19:33.0

ネイルオフも丁寧で熱さも感じないし、爪の形を整えるのがとても上手、かつフレンチ(ミラーのラインあり)でお願いしたのですが表面に凹凸なく仕上げていただけました!!
    ジェルネイルだからぷっくり盛り上がってしまうのは仕方ない。と腹を括っていたのですが、程よい厚みに仕上げていただけたので手先の作業がしやすくなりました。
    デザイン・形共に綺麗に仕上げていただき満足です。
    また来月もよろしくお願いします!

【オフィス◎シンプル系】フレンチネイルor変形フレンチ 120分 ¥6500

まっつー様
    この度は、数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます^ ^
    また、お忙しい中での温かい口コミをいただき嬉しく思います♪
    イメージがガラッと変わったフレンチネイルもとてもお似合いです^ ^
    お色味やフォルムはお手元を拝見して決めさせていただいております◎
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談くださいね!
    これからも熱い、痛い、などお客様に不快感を与えないサロン作りを目指して
    頑張ってまいります!!
    またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 14:21:03.0

まず、外までお出迎え、お見送りまでしてくださり感激しました♪サロンは白を基調とされてて清潔感があり綺麗でした。サロンが汚れているとちょっとテンション下がりますが、こちらのサロンさんはいろいろと準備バッチリで私が来るのを待っててくれたんだなって感じられました(^^*)
    そしてお人柄が良くて、初めて行くサロンはいつも少しだけドキドキですが、一瞬で不安は解消されました^^
    話好きのおしゃべりな私なのですが、ネイリストさんがスンっとされていると話しにくいから静かにしておこう…と思ってしまいますが、こちらのネイリストさんはそんなことは全くなく、むしろとても話しやすくて個室なのをいいことにベラベラずっと喋ってしまい、反省です笑
    それくらい楽しかったです♪
    施術も丁寧でしっかりオフしてくださって助かりましたm(*_ _)mお陰様で無事今日のビックイベント(笑)も終わりました!
    今回はオフだけでしたが、飾ってあるネイルチップがすごく可愛かったので今度機会があればぜひネイルもお願いしたいなと思いました♪
    ありがとうございました~!!

みみ様
    また、お忙しい中での温かい口コミを書いていただき、とても嬉しく思います^ ^
    お迎え時の、みみ様の笑顔が印象的で、私も一瞬で癒されました^ ^
    その後の自爪の状態はいかがでしょうか?
    施術中の会話がめちゃくちゃ楽しかったです^ ^♪
    また色々なお話しを聞かせてくださいね!!笑
    みみ様に更に気に入っていただけるよう、更に技術を磨いておきます^ ^

[投稿日] 2024-01-19 18:25:35.0

今回も、ひと月に一度の待ちに待ったネイルを施して頂きました。いつもとは少し違うカラーでとても新鮮な感じになりました。こちらでのネイルは、とても品良い仕上がりになります。
    私は親の介護をしているので、手荒れや爪が割れてしまうのですが、こちらに来る様になり、爪のお手入れとケアにより、割れることが激減しました。見た目も綺麗になり、今、唯一の楽しみです。また次回も楽しみにしております。

dreamg様
    今月もご来店、温かい口コミをいただきありがとうございます♪
    dreamg様のイメージにピッタリなネイルを施せて嬉しいです!
    自爪も綺麗にホームケアしていただいて、見るたびに美爪になっていくのが分かります◎
    次回も満足いただけるよう、お色味などの提案もできたらと思います^ ^
    またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

• まゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 14:49:55.0

2回目でした!

今回もすごく丁寧にやってくださって、私のボロボロな爪も補強していただいたおかげでとてもしっかりしました!そして綺麗!

お話に夢中になってたらすぐに1時間半経ってましたw

次回もよろしくお願いいたします!

まゆみ様
    この度は、リピートでご来店いただきありがとうございます^ ^
    美意識が高くて、私も見習わせてもらってます◎
    こちらこそ、あっという間の楽しいお時間でした♪
    まゆみ様と長くお付き合いできるようなネイリストを目指して頑張ります!!

[投稿日] 2024-01-04 22:05:53.0

今月もとっても可愛いネイルにしてもらいました!
    またまた可愛いデザインのサンプルがたくさんあって、どれもやりたくなってしまい迷ってしまいました。
    ストーンを置く位置などもバランスをみながら提案してくれ、私らしさを考えながら進めてくれます。
    いつも上品な仕上がりにしていただき、とっても満足です。
    年初めに指先を綺麗にしてもらい気分も明るくしてもらえて、素敵一年を過ごせそうです!

るぅ様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中での温かい口コミありがとうございます!
    すごく嬉しいです!!
    これからもるぅ様に気に入っていただけるデザインを施せるように頑張りたいと思います◎
    施術中の会話が毎回面白すぎて笑
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-23 10:03:56.0

毎月の楽しみのこちらのサロンでのネイルですが、毎回、私のNo. 1を更新している感じです。いつも、とても素敵になるので、同じネイルをと思うのですが、せっかくなので違うデザインをしてもらいまし。今回も、想像以上にとっても素敵になり、大満足です。ジェルネイルというと、爪も長く派手目なイメージもありますが、こちらのサロンはとにかくケアからしっかり施して、私の様に直ぐに折れたりする方にもとてもおススメです。

特に年齢を重ねると、手の皺やくすみが気になりますので、こちらで品良く仕上げて貰うと、気分も上がります。若い方はもちろんの事、年齢を重ねた方にはぜひ、お薦めです。

dreamg様
    毎月のご来店ありがとうございます^_^
    一番最初にご来店された時と今では二枚爪も解消され、お爪の状態が変わりましたね!
    オフした状態でも痛みなく綺麗でしたし、dreamg様の普段のお手入れのおかげでもあります◎
    一緒にデザインを考える時間は私の楽しみです♪
    いつも心温まるコメントをくださり、ありがとうございます!!
    またのご来店、心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-12-10 21:34:08.0

今月も癒しネイルにお邪魔させて頂きました。
    最近落ち込む事が、多かったけど、ネイリストさんに色んな話を聞いて頂き、念願だったニットネイルをして頂き
    とても明るい気持ちになれました。
    何時も幸せな気分にして頂きありがとうございます。
    ネイリストさんに何処までもついて行きたいと思います。これからも宜しくお願いします。

シンプル系&デザインで迷われた方へ 120分 *当日ご相談で料金決まります

大和様
    今月もご来店ありがとうございました♪
    念願のニットネイルめちゃくちゃ可愛かったです!!
    私こそいつもお話し聞いて頂いて、ほんとに楽しい時間を過ごせてます!!
    これからも気に入って頂けるようなデザインご用意してお待ちしてますね^ ^

[投稿日] 2023-12-09 21:29:04.0

センスが良く毎回とても満足しています。
    サンプルがいくつも飾ってありますが、どれも可愛く、どれもやりたくなってしまい迷ってしまいます。
    そして、仕事がとても丁寧。
    手荒れが酷く指先に傷があったりしましたが、オフする際に液が滲みないようにカバーしてくれたり、痛くないか、滲みていないかなどずっと気にかけてくださいました。
    私は爪の形にコンプレックスがありましたが、自分の爪じゃない!と思うくらい綺麗に整えてくれます。
    爪の生え癖まで見てくれたり、細かなところまで丁寧に作業してくれます。
    完成後はずっと自分の爪を「可愛い~!綺麗~!」と言いながら眺めています!
    いつも可愛い爪にしてもらい、モチベーションを上げてもらっています!

美フォルム*ワンカラー 90分 ¥ 5500

るぅ様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    たくさん褒めていただきとっても嬉しいです!!
    細かいところが気になりすぎて、お時間いただいてしまい申し訳ありませんでした。
    これからもるぅ様ご満足頂けるようなデザイン考えてご用意しておきますね^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 18:52:01.0

最高にピカピカにしていただきました!

まゆみ様
    この度は、数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます♪
    ピカピカな手元を見るとテンションあがりますよね^ ^
    施術中のお話しもとても楽しかったです!
    何かございましたらいつでもご連絡くださいね♪

[投稿日] 2023-11-27 10:43:10.0

今回も、とっても素敵に仕上げて頂きました。
    冬は乾燥で爪が割れてしまい、毎年嫌な時期ですが
    こちらでネイルしてもらう様になって、その心配とストレスから解放されました。ネイルはもちろん、ケアをしっかりしてくださるので、その段階で綺麗になり満足するくらいです。また、次回を心待ちにしております♪

dreamg様
    この度はご来店と温かい口コミを書いてくださりありがとうございます!!
    とても励みになります^ ^
    dreamg様と一緒に相談しながらデザイン決めていくのが楽しいです^ ^
    日々のモチベーションが上がるネイルデザイン考えておきますね!!

[投稿日] 2023-11-05 21:30:45.0

今月も癒しネイルに行かせて頂きました。
    デザインを決めずに何時も伺って、ネイリストさんにお任せですけど、何時も想像以上の仕上がりにビックリしています。
    ネイルの完成まで、ネイリストさんとの会話も楽しみの1つです。
    嫌な事があっても素敵なネイルを見ると、心が癒されます。
    また来月も癒し&頑張ってるご褒美ネイルに伺うので、宜しくお願いします。

大和様

いつも遠くからのご来店、ありがとうございます^ ^
    私も毎月、大和様とお話しできるのが楽しみになってます!
    これからも日々のモチベーションを上げられるようなネイルデザインを
    一緒に考えて行けたらと思います^ ^
    沢山お話ししましょうね!!
    またのご来店、心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-10-28 10:21:20.0

こちらでネイルしてもらうのが、毎月の楽しみになっています。
    爪が割れてしまう心配も無くなりました。
    今回も、また想像以上に素敵な仕上がりで、爪を眺めている程です。ネイルのセンスはもちろんですが、とにかくケアもしっかりして頂けるのと、とても丁寧な施術で毎回大満足です。

dreamg様

いつも、ご来店ありがとうございます^ ^
    温かい口コミを書いてくださりとても励みになります♪
    綺麗に伸びていくdreamg様の自爪を見てこちらも嬉しくなります!
    これからも丁寧な施術を心がけて参りますのでよろしくお願いします^ ^
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(._.)m

• わかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:04:44.0

丁寧に綺麗にネイルして頂いてありがとうございました(^^)その都度、色や気になる点など気にして確認してくださり、何でも聞きやすく気さくなネイリストさんなので安心してネイルできました。
    フォルムも綺麗で、ネイルの厚みも私好みで綺麗になった爪見るとテンション上がります(^^)
    次回も楽しみにして行きますので、よろしくお願いします♪

美フォルム*ワンカラー 90分 ¥ 5500

わか様
    数あるネイルサロンの中から、当サロンにご来店いただき、ありがとうございました(^^♪
    また、お忙しい中での温かい口コミ、とっても嬉しく思います!
    今回やりたいとおっしゃっていた、ワンホンネイルのストーンを使ったデザイン。
    置き方を研究しておきました笑
    またやりたくなった際は、ぜひお任せください(^^)
    これからも、ご満足いただけるよう頑張ります!
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-10-05 23:25:12.0

今回は、お任せでお願いしました。毎回、仕上がりが想像以上に素敵になり、大満足です♪ネイルの仕上がりはもちろんですが、
    ネイル前のケアもとても丁寧です。年齢と共に、手元を見るとがっかりしてしまうばかりでしたが、こちらで綺麗にして頂き、とても気持ちが上がります。いつもありがとうございます。

dreamg様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます(^^)
    大人ツイードネイルとてもお似合いでした!
    ネイルの状態も少しずつ改善してきて嬉しいです♪
    乾燥してきたので、ハンドクリームなどのホームケアもよろしくお願いします♪
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^♪

エクラ(eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー