5. ルアナ(Luana)   >

キコウセイタイアンドドライヘッドスパキドウサロンルアナ

• 神奈川県大和市中央林間4-29-6 ビラサンライズ104
  • 中央林間駅徒歩6分/田園都市線つきみ野駅徒歩15分

のっぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-19 20:37:00.0

初めてお伺い致しました!
    首、肩など辛い部分中心に施術して頂きました^^
    施術が終わる頃には身体がポカポカして、血流が良くなった感じがしました。1回の施術でかなり変わりますね…!
    またこちらの都合で急遽メニュー変更をご依頼したにも関わらず、快くご対応頂きありがとうございました。
    今回は短い時間でしたので、次回はじっくりロングメニューで予約したいと思います(*^^*)
    本当にありがとうございました。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

【何度でも同料金】慢性疲労回復★気功整体60分¥4500

気功整体&ドライヘッドスパ Kidou Salon Luana【キドウサロンルアナ】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。

気功整体は受けて側の呼吸にあわせて、凝りや痛みのある気の滞った部分にアプローチし、ゆったりとほぐして、剥がして、流していきます。

PC作業などで同じ姿勢を続けていると、血行不良により老廃物が蓄積され、それが神経を刺激して筋肉が緊張することで不快感や痛みが生じます。この悪循環が慢性的な肩こりにつながります。現代病とも言える肩こりですが、そのままにしておくと頭痛やめまい、眼精疲労などにもつながりますので定期的なメンテナンスをお勧めしています。

今回は短い時間でしたが、効果を感じていただけて大変嬉しいです!
    ぜひロングのメニューもお試しください♪

のっぽ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• すーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 10:09:34.0

家が近く利用しました。
    お人柄もよくとても気持ちが良かったです。
    またぜひよろしくお願いします。

【何度でも同料金】快眠効果抜群★ドライヘッドスパ 60分 ¥6000

• かおりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 23:41:28.0

前日から頭痛が続いており、ヘッドスパを受けたくて伺いました。30分の中で、頭皮だけでなく目の周りや耳、首肩までほぐしてもらって、とてもスッキリしました。カウンセリングも丁寧で、頭痛のケアの仕方も教えていただきありがとうございました。
    今度は長めのコースも受けてみたいと思います。

【何度でも同料金】眼精疲労回復★ドライヘッドスパ 30分 ¥3000

• りりりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 23:02:11.0

カウンセリングから施術まで終始、丁寧で親身に接して下さったので、とても居心地良く過ごすことが出来ました。最後の方は、うとうと眠ってしまうくらいリラックスしていました。またぜひ行きたいです!!ありがとうございました。

• snさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 21:12:38.0

初めてお伺いしました。
    店内の雰囲気も落ち着いていて、1対1の空間でとてもリラックスして過ごせました。
    ヘッドスパが凄く気持ちよくて、ウトウトとじっくり休めました。
    マタニティの椅子にしっくり座れなかったので、可能であれば次回は横向きに寝転んで施術していただけたら嬉しいです。

【マタニティ専用】気功整体20分+ドライヘッドスパ40分¥6500→¥5000

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 09:22:37.0

リピ利用させていただきました!
    とてもリラックスできる空間です。
    ホットアイマスクとフカフカの椅子で、
    日々の疲れも吹き飛びました!

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 15:42:00.0

丁寧な接客、落ち着いた店内でリラックスできました!

この度はご来店いただきありがとうございました。

接客や店内の雰囲気をお褒めいただきありがとうございます!
    またm様にそう言っていただけるよう技術の向上に努めてまいります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ひろっとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 13:55:18.0

疲れが溜まっており、考えすぎて頭が痛かったので
    少しほぐしてもらいたいなと伺いました

はじめてで不安も少しありましたが、
    ほっとできるような雰囲気で
    丁寧に対応していただけて、気持ちよく施術してもらえました

気持ちもほぐれてよかったです
    ありがとうございました(^^)

数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。

初めてで不安もあったかと思いますが、そのようなうれしいお言葉をいただけてとても励みになりました。
    今後も皆さまがほっとリラックスできる環境づくりを目指して、日々精進してまいります。

ひろっと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• はるやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 11:34:45.0

整体とリフレを受けに、はじめてお邪魔しました。

久々の整体でとても気持ちがよかったのですが、特に、リフレで脚が物凄く軽くなったのに感動しました!帰り道はとても歩きやすかったです(笑)。
    体のことから世間話まで、お話しもいろいろさせていただき、楽しく過ごさせていただきました。

汗っかきなので、暑い時期には申し訳ないのですが、次はヘッドスパも受けてみたいと思います。
    どうもありがとうございました!

気功整体60分+リフレクソロジー30分¥8,000

ご来店いただきありがとうございました。

こちらこ楽しい時間をありがとうございました!リフレクソロジーで足が軽くなったと感じていただけて嬉しいです(*^^*)足が軽くなると身体も楽になりますのでおすすめです!
    次回もそう言っていただけるように精進して参ります。

ドライヘッドスパも気持ちよく施術にお入りいただけるよう、ご希望の方には冷却枕などもご用意しておりますのでお気軽にお声掛けください。ぜひドライヘッドスパもお試しください♪

はるやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-19 00:36:21.0

落ち着いた雰囲気の中、ゆったりと施術を受けることができました。担当の方の力加減が絶妙で本当に気持ち良く、リラックス&リフレッシュできました。また、是非行きたいと思いました。

いつもご来店いただきありがとうございます。

この度は励みになるお言葉をいただけてとてもうれしいです!
    今後もあいちゃん様にリラックス&リフレッシュしていただけるよう精進してまいります。

あいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• もーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 10:23:03.0

オープンされたばかりのようで店内も綺麗で癒される空間でした!
    初めてのサロンは緊張しますが店内の雰囲気や担当して頂いたスタッフさんがとても癒し系なのもありリラックスできました!
    マッサージがはじまってからはもう記憶がありません!笑
    気持ちが良くてすぐ寝てしまいました。
    近所ですし、駐車スペースもあるので買い物ついでにも寄れて嬉しいです!
    また伺います!ありがとうございました!

この度はご来店いただきありがとうございました。

初めての中、リラックスしていただけたようで安心しました。
    うれしいお言葉をいただけてとても励みになります!
    またお買い物など近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りください!

もーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• pooh子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 16:51:57.0

うつ伏せの時は、変わらないかもしれませんが、仰向けの時の腸?内臓?の指圧は少し痛いですが、終わる頃にはポカポカしてきていました。個人差はあるかもしれませんが、次の日のお通じが良くなった感じがしました。
    ヘッドスパは、すぐに寝てしまったので覚えていませんが、気持ちよかっただけはわかります(^^)

【セット割】気功整体90分+ドライヘッドスパ30分 合計120分¥9750→¥8500

ご来店いただきありがとうございました。

当店の整体では必ず腸もみの腸整術を行っていて、腸内環境の改善、代謝アップ、免疫アップなどに繋がります。今回その効果を実感されたとのことでうれしく思います!

ドライヘッドスパもリラックスしていただけたようでよかったです!
    月一で血流測定のイベントも行っておりますので、またお気軽にお立ち寄りください。
    pooh子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。