2. エステサロン検索トップ   >

• 整体・カイロ
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市住之江区北加賀屋1-3-15
  • 北加賀屋駅(2出入口)から徒歩2分【筋膜リリース/美容鍼灸/電気鍼灸】

スミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 11:45:29.0

美容鍼の施術を受けました。
    美容鍼は他の所でも1年ほど受けた事があったのですが、特に変化は感じられずこんなもんだろうと思っていたのですが、今回施術を受けてみてリフトアップの効果が凄くて、こんなに効果がある事にびっくりしています。
    とてもリラックスしてエステサロンの施術を受けた様な気分で帰りました。
    朝早くからやっていてここしかいく時間がないからと予約を入れたのがきっかけだったのですが、
    素敵なご縁に感謝いたします。
    また、よろしくお願いします。

【頭痛でお悩みの方】お顔の鍼+ドライヘッドスパ+首肩ほぐし  50分¥5600

スミ様
    先日はご来院頂きありがとうございました。
    また大変嬉しい言葉をありがとうございます。
    女性にとってお肌やお顔のお悩みに少しでも寄り添えたのであれば光栄です。リフトアップはすぐに実感して頂けるので当院でも大変人気はあります。
    またスミ様との共通点も私はびっくり致しました。
    このご縁に感謝しております。
    今後もスミ様のお悩み等ありましたら気軽にご相談下さい♪

• あちょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-07 23:40:49.0

痛みがわかってもらえて嬉しいです
    また行きますので
    宜しくお願いします

【2回目限定!お得クーポン♪】田井式筋膜リリース整体45分¥3500

田井整体・整骨院からの返信コメント

あちょう様2回目のご来店ありがとうございました。少しでも不調があればいつでもお越しくださいませ。体に不調があれば楽しくないですもんね。楽に日常生活を過ごせるようスタッフ一同尽力いたします!娘様のやさしさには感動でした!新たなエピソードあれば聞かせてくださいね。またのご来店をお待ちしております。

• みあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 08:31:31.0

股関節から足の痛みと仕事でのストレスがかなり溜まっており、疲れをなんとかしたくて伺いました。
    背術は少しいた気持ちい感じでしたが、的確に疲れている部分を触っていただけたので満足度の高いものでした。

【肩甲骨はがし/関節可動域が超絶UP!】田井式筋膜リリース整体 60分 3500円

みあ様
    先日はご来院いただきありがとうございました。
    慢性的な痛み、疲労、ストレスとのお悩みでしたが、症状の改善を体感して頂く事ができ良かったです。
    今後、さらに症状が楽になるよう全力でサポートさせて頂きます。
    また、定期的にメンテナンスにお越しくださいませ。
    次回のご来院、心よりお待ちしております。

• いしださん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 19:00:46.0

初めての来院でしたが、不必要なサービスの勧誘も無く的確に施術をしていただき痛みがかなり緩和されたので満足しています。
    次回の来院も予約済みなので、定期的にお世話になるつもりです。

【慢性的に辛い体の駆け込み寺】田井式筋膜リリース整体 60分 3500円

いしだ様
    先日はご来院いただきありがとうございました。
    また、うれしい口コミありがとうございます!
    慢性的な痛みとのお悩みでしたが、症状が軽くなったと体感していただき、良かったです。
    また、引き続き、身体の維持が出来るよう、全力でサポートさせて頂きます。
    次回のご来院、心よりお待ちしております。
    また、おいしいごはん屋教えて下さい!

• なつみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 14:59:29.0

筋膜リリース整体とヘッドスパを受けました。翌日は施術を受けた時に言われた通り体がダルかったですが、翌々日は驚くほど体が軽かったです。首のダルさが無くなったのは何年振りかわかりません♪ 施術を受けるきっかけになった足の筋肉痛もかなり楽になりました。施術を受けて良かったです。

田井整体・整骨院からの返信コメント

なつみ様先日はご来店ありがとうございました。大変うれしい口コミ投稿もありがとうございます!受けていただいたベースリリース整体は筋肉の癒着を剥がすため、初めてのかたはどうしても翌日にダルク感じることがあります。コメントいただいた通りですが翌々日にはかなり軽くなっているのを体感していただけると思います。症状が軽くなり良かったです。これで無理なくたくさんウォーキング頑張ってくださいね!月に1回程度またいらしてください。お待ちしております。(同じ誕生日ビックリしました(笑))

[投稿日] 2025-10-06 07:15:31.0

美容鍼をリピートです。 電気鍼で今回もお願いしました。
    終わると目元、フェイスラインがすっきりして嬉しいです
    また、よろしくお願いします

hana様
    いつもご来院ありがとうございます。
    また、うれしい口コミありがとうございました!
    効果を実感して頂き大変うれしく思います。
    今後も喜んでいただけるように頑張ります。
    またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-04 09:07:27.0

肩こりがつらくて初めて伺いました。1回の施術でだいぶ楽になり、丁寧に対応していただけました。

あやの様
    先日はご来院いただきありがとうございました。
    また、うれしい口コミありがとうございます!
    症状の改善、効果を感じて頂くことができ、大変嬉しく思います。
    引き続き、身体の維持が出来るよう、一緒に頑張っていきましょう!
    また、些細な事でもお気軽にご相談くださいませ。
    またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております!

• まぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-03 12:04:31.0

初めての美容鍼でしたが痛みもなく
    美顔マッサージから施術して頂きとても気持ち良かったです。電気鍼も程よく気持ちが良くリフトアップ効果絶大ですっ!
    気分も上がります♪
    続けて通いたいと思います

【電気で効果増大!超絶リフトアップ】電気付き美顔・美容鍼灸45分¥4300

まぁ様
    先日はご来院いただきありがとうございました。
    またうれしいお言葉をありがとうございます。
    今後もお顔やお体のお悩みに関して
    サポートできるように頑張ります。
    お気軽にご相談ください。
    またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あちょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-01 08:25:29.0

疲れがMAXで施術して頂きました
    首周りが固まって反らないため
    困っていましたが
    施術後よりも翌日ごろから
    すごく楽になりました
    また体のメンテに伺います

田井整体・整骨院からの返信コメント

あちょう様、口コミ投稿ありがとうございます。施術当日はお顔が上を向けず目薬をさせないとの事で驚きましたが、症状が改善してよかったです。デスクワークが多いということでしたので定期的にメンテナンスにお越しください。今よりも体はドンドン楽になりますよ。またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2025-09-24 20:05:19.0

美容鍼のリピートで、お世話になっています。
    手でマッサージしてもらうと、顔全体が引き上がるので
    凄いと思います。
    また次回も、よろしくお願いします。

hana様
    いつもご来院いただきありがとうございます。
    またお褒めのお言葉をありがとうございます。
    これを励みにより一層喜んでいただけるように頑張ります。
    またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。

• hanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-11 22:13:36.0

美容鍼を受けました。3回目です。
    とても肌が柔らかくなり、化粧水がすっと浸透する感じがしました。気になっている目元のたるみもマシになってきたので
    継続しようと思います。

hana様
    ご来院ありがとうございました!
    いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    結果を実感していただけた事、大変嬉しく思います。
    今後も喜んでいただける様に、一生懸命頑張ります。
    またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ぶさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-05 00:31:38.0

肩周りの重だるいのが一気にとれて軽くなりました。説明もわかりやすくて、「痛かったら叫んでいいよ」ていう声掛けもしてくれて苦痛なく施術受けれました。

ぶ様
    先日はご来院いただきありがとうございます。
    また、大変うれしいお言葉をありがとうございます。
    姿勢が改善されると、毎日の生活もぐっと楽になります。
    今後もぶ様のご期待に添えるように努力いたします。
    またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。

• hanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-01 07:31:40.0

美容鍼 2回目でお世話になりました。
    目元のたるみを改善したい事を伝えてから
    マッサージしてもらったら、それだけでかなり違いがありました。
    電気鍼は、ほとんど痛みがなかったです
    右肩が、ちょっと痛いのでもみ返しかな?
    電気鍼も、マッサージも効果的で嬉しいです

hana様
    2度目のご来院ありがとうございます。
    また大変うれしいお言葉をありがとうございます。
    右肩に関しましては凝り固まった筋肉を動かしているからだと思われます。
    効果を実感していただけたことは大変うれしく思います。
    次回もご期待に応えられるように頑張ります。
    またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-15 15:41:31.0

口元ヨボヨボだった77歳の母が美容鍼でスッキリし顔色も良くなっていたので興味を持ち検索しこちらの整骨院へ行くことにしました。
    決め手は通いやすい場所と料金と電気を通す内容です。
    施術は始めに首と顔をほぐしてくださり、それだけでも目元がスッキリし頬が上がったのを鏡で確認させてくれました。次に鍼は頬を刺す瞬間チクッとするだけでしたが、こめかみは痛み続けるので伝えると1度抜いて再度マッサージをして刺し直してくれてマシになりました。初めてで緊張していたのですが安心しました。
    電気はこめかみと顎関節辺りに流しました。3分流しますと言われましたが私には短く感じました。
    鍼を抜くと頬に1箇所出血があるのを鏡で確認させてくれましたが、出血はすぐに治り跡も分かりませんでした。
    帰宅後、娘にほうれい線が薄く目が大きくなってる!と言われました。主観的には顎関節辺りに少しダルさがありました。
    次の日は、肌の調子が良く感じメイクが時短できました。娘には鼻の広がりが収まり小さく見えると言われました。
    大変満足しました。お得な回数券を購入したので定期的に通います。次回は顔の歪みも相談したいです。

な様
    先日はご来院いただきありがとうございます。
    またうれしいコメントをありがとうございます。
    結果を実感していただけた事が1番で、
    今後もお顔のお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• うあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-05 16:18:08.0

ほうれい線改善目的で行かせて頂きましたが、昔から気になっていた口から顎にかけての歪みにもしっかりアプローチして頂きました。
    最初丁寧なマッサージから入り、マッサージ時点で変化を実感出来ました。
    行く前に自分の顔写真を撮っていて、帰宅後にも写真を撮り、比較してみましたが、改善されたのが分かります。
    今後も継続して通いたいと思います!

うあ様
    先日はご来院いただきありがとうございました。
    また嬉しいコメントありがとうございます。
    変化を実感していただけた事うれしく思います。
    今後もしっかりとケアーさせていただきます。
    2週間くらいを目途にご来院を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-28 14:59:20.0

フェイスライン、ほうれい線が気になり利用させていただきました。
    まず半顔ハンドマッサージを受けてかなりスッキリしてびっくりしました。電気鍼は電気を流すと針が震えて刺激されます。痛みは ほぼ無し
    1回で、効果が見えて嬉しかったです。

先日はご来院いただきありがとうございました。
    効果を実感していただけたこと大変うれしく思います。
    鍼を刺すことでお肌の再生を促すことができますので今後も定期的に
    ケアーは大事になります。
    今後も全力でサポートいたします。
    またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• くるはさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-20 16:57:46.0

首と肩のこりがひどく筋膜リリースをしてもらいました。腰もこっていると言われ説明もありメンテナンスが大事だと思いました。肩のこりがほぐれて肩がとても楽になりました。姿勢もよくなったように思います。まだ1回目なので治りませんが次の予約もしたので期待しています。

【巻き肩改善】田井式筋膜リリース整体 60分 3500円

くるは様
    先日はご来院いただきありがとうございました。
    また大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    筋肉にはつながりがある為、くるは様の場合は腰から緩める必要がありました。
    しかし結果を実感していただけたことは私たちもうれしく思います。
    次回もご期待に応えれるように精一杯頑張ります。
    またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• とみちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 20:20:44.0

腰痛と全身の張りがあり、妻の紹介で来院しました。
    全身張りが強く施術はかなり痛い物もありましたが
    かなりほぐされて施術中にも実感できるぐらい
    柔らかくなりましたが当日は身体がだるく重たいので
    すぐ治った実感は湧きませんでしたが翌日になると
    昨日の張りが嘘のようになくなっていました。
    近所でかかりつけにしたいと思えるところがなかなか無かったので見つけれて良かったです。

田井整体・整骨院からの返信コメント

とみちゃん様この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございます。はい!最初の施術は大体の方が痛いとおっしゃいます(汗)がしかし、、、

とみちゃん様がおっしゃる通り1~2日経てば体はスッキリし痛みは改善し姿勢は本来あるべき場所にもどり楽に日常生活を送っていただけるかと思います!お仕事で毎日重いものを持たれるということでしたのでお伝えした体の動かし方を意識して作業されると腰から背中への負担は大幅に減ると思います。楽に日常生活を送るには日々のお体のメンテナンスは必須です(笑)月に1度でいいのでメンテナンスにお越しくださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。

• YYさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-03 12:37:38.0

産後から何年も肩こりがひどかったのですが、肩甲骨はがしで改善されました。
    定期的に伺いたいと思います。

YY様
    先日はご来院いただきありがとうございました。
    産後から続く肩の凝りが改善されたということで大変うれしく思います。
    姿勢が改善されることにより筋肉の癒着が起きにくくなるので定期的なケアーは大事になります。
    YY様の姿勢を改善できるように全力でサポートいたします。
    またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はなゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-02 20:15:13.0

巻肩が気になり施術を受けました
    施術を受けると巻方だけでなく
    すごい猫背であることがわかりました
    姿勢が悪いとは思って無かったので
    ちょっとショックでしたが
    猫背であることが分かってよかったです
    施術前後の写真を撮っていただき
    姿勢の変化を目で見て変化に驚きました
    色々説明していただきながら施術を受けて
    自分の身体のメンテナンスが
    大切なことを感じました

【巻き肩改善】田井式筋膜リリース整体 60分 3500円

田井整体・整骨院からの返信コメント

はなゆき様この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございます。巻き肩と猫背は残念ながら大体セットになっています(泣)でもご安心を!これから月に1度のお体のメンテナンスで改善されると思います。ただしお伝えした自宅でのセルフケアも必ず続けてくださいね。お仕事もひと段落されたようなのでこれからは、ご自身のお体を大事にしてあげてください!歩き方の練習もお忘れなく(笑)またのご来店心よりお待ちしております。

• 海斗さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-28 16:25:51.0

親切でよかったです

先日はご来院いただきありがとうございました。
    またのご来院をお待ちしております。

• えりちゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 19:00:34.0

夫に勧められて伺いました。
    施術前に座り姿勢と立ち姿勢の横からの写真を撮ったくださり、自分のどこが良くないのか分かりやすく教えてもらえました。
    施術は痛気持ちいよく、時々痛い時は教えてくれて丁寧にして下さいました。
    終わってみると、とっても体が軽くなっており、回りにくかった首や腰がスムーズに動きました!
    施術後にも横からの写真を撮ってくださり、ビフォーアフターを見比べることができ、姿勢が良くなったことがよく分かりました!
    一回でこんなに体が楽になるとは思っていなかったのでびっくりです。
    しばらく通ってみようと思っています。

えりちゅん様
    先日はご来院いただきありがとうございました。
    ビフォーとアフターの変化に気づいていただけて大変うれしく思っております。
    筋肉の癒着が剥がれることで本来の可動域を取り戻せたのだと思います。
    本来の姿勢を取り戻し健康な体作りをしていきましょう。
    全力でサポートいたします。
    またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 06:52:33.0

体がとても痛かったのですが、少し楽になったように思います。

ゆき様
    先日はご来院頂きありがとうございました。
    またうれしいコメントをありがとうございます。
    今後もゆき様のご期待に添えるように努力いたします。
    またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 18:09:45.0

長年の姿勢の悪さを改善したく施術していただきました。
    たった1回で変化が出たため驚きましたし、嬉しかったです。自宅でできるトレーニングも教えてくださり、丁寧に対応してくださりました。次回からもよろしくお願いします。

【猫背改善】田井式筋膜リリース整体 60分 3500円

えりか様
    先日はご来院頂きありがとうございました。
    またうれしいコメントをありがとうございます!
    姿勢が改善されると、毎日の生活もぐっと楽になります。
    今後もえりか様のご期待に添えるように努力いたします。
    またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-01 17:01:42.0

長年の首、肩、腰の痛み、、色々な整骨院、リンパマッサージに通いました。なかなか継続する事なく痛さに悩まされて
    薬で誤魔化していました。
    たまたま友達との食事で先生のことを紹介してもらい
    期待と不安で施術していただきました。
    こんな施術してもらったことないなぁーと思いながら
    詳しく説明もしていただき、気になっていた巻き肩も治って
    姿勢が良くなっていました。
    まだ一回の施術なのですぐに治るとは思いませんが
    快適な生活が送れるように通院したいと思っています!

田井整体・整骨院からの返信コメント

はく様この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございます。お仕事柄肩や首、腰などに負担がかかりやすいと思います。なので筋肉の捻じれや間違った動かし方をすると痛みに変わります。今後も継続していただき正しい筋肉の位置で正しい関節の動きをすることで症状は改善していきますので安心ください!ただお嫌いな運動は必要ですが(笑)またのご来店をお待ちしております。

• ピートさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-13 13:40:18.0

長年の姿勢の悪さからくる背中のハリ、首肩の凝りが限界となり、効果あるからと知人の勧めもあり当院でお世話になりました。筋膜リリースはYouTubeの見よう見まねでは効果を感じられず、こんなものかと見限っていたのですが、実際の施術を受けびっくり。直後とはいえ、施術前の姿勢の写真とは雲泥の差が出ました。とにかく全身が軽く、潤滑油をさしたような感じ。いちばん驚いたのが長年連れ添ってきた背中のハリの盛り上がりが消えていたことです。先生から猫背の影響、放っておくと巻き肩になろうとする筋肉の特性の説明を受け納得。また施術中は部位が変わるごとに「少し痛いですよ」「こそばいのは筋肉が固まっている証拠です」とひと言ひと言の細やかな説明で安心できました。自身でやるストレッチの講習も受け、密度の高い時間を過ごせました。今後は定期的に施術を受け、身体にこのポジションを覚えこませようと思いますのでよろしくお願いします。

【猫背改善】田井式筋膜リリース整体 60分 3500円

田井整体・整骨院からの返信コメント

ピート様この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございます。姿勢の崩れによる首肩のこりや背中の痛みが軽減されて私自身もすごく嬉しく思います。まだ筋肉の癒着がところどころに存在しますので今後もしっかりと癒着を剥がし、関節可動域を広げていきたいと思います。そうすることで日常生活を今よりもっと痛みなく過ごしていただけるようになることと思われます。そうなればロードバイクで琵琶湖1週ではなく2週しましょう(笑)またのご来店お待ちしております。

• ミズキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-12 22:45:22.0

産後で身体のあらゆるところが痛かったのが少しよくなりました。次も楽しみです。ありがとうございました!

【産後にオススメ】田井式筋膜リリース整体 60分 3500円

ミズキ様
    先日はご来院いただきありがとうございました。
    少し楽になられたということで大変うれしく思います。
    今はお時間を作るのも大変な時期だとは思いますが、
    ミズキ様の体調も大事になりますのでご気軽にご相談ください。
    またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-12 15:00:53.0

続けて通いたいなと思う効果を感じました!

あー様
    先日はご来院頂きありがとうございました。
    またうれしいコメントをありがとございます。
    今後もあー様のご期待に添えるように努力いたします。
    またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-12 08:39:37.0

腰が痛くて行きました。
    施術して頂いたら腰が軽くなり、ついでに肩周りも(肩凝りもひどかったので)楽になって、行く前と全然違うと思いました。更にはじめて針もしてもらったのですが、針を刺す自体は痛くないのですがなんか響くような?不思議な感覚で、して頂いた後、立ち上がるときも腰の痛みがなくなりました。
    色々丁寧に説明もしていただけて、普段の姿勢も気をつけようと思いました。なかなか難しいですが。。
    また行かせていただきたいと思います!

【身体悩み第2位  腰痛】田井式筋膜リリース整体+鍼灸施術 ¥6800

みさ様
    先日はご来院頂きありがとうございました。
    大変うれしいコメントをありがとうございます。
    腰の痛みが軽減したことうれしく思います。
    姿勢に関しましては普段からの意識も大事になりますので
    一人ではなく少しでも力添え出来たら幸いだと思います。
    またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• リンゴグミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-10 11:56:50.0

整体とても良かったです!体が軽くなり、動きやすくなりました。ありがとうございました!

【デスクワークで凝り固まった体に】田井式筋膜リリース整体 60分 3500円

リンゴグミ様

この度はご来院頂きありがとうございました!
    効果を感じていただき、またうれしい口コミをありがとうございます。

続けて来ていただくことによって姿勢も改善され、毎日の生活も楽になっていきます。
    次回もしっかり施術させていただきます!

田井整体 整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー