3. エステサロン東海トップ   >
  5. ヤクルトビューティエンス 穂の國湊ヤクルト直営サロン(Yakult Beautines)   >

ヤクルトビューティエンス ホノクニミナトヤクルトチョクエイサロン

• 愛知県豊橋市前芝町字山内6
  • しおかぜバス「前芝駐在所」から徒歩4分、JR東海道本線「西小坂井駅」より徒歩30分
  • イケちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 19:02:57.0

とても気持ちが良く
    居心地がとても良かったです。

• ゆうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-01 21:37:19.0

空間が好きです。とても癒されます。
    自分へのご褒美にまたいきます。

• マッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 18:41:27.0

リベシィのコースで施術していただきありがとうございました。
    乾燥気味の肌艶がよくなりました。

【口コミ専用クーポン】オプションローションマスクサービス

• ココさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 18:44:54.0

とってもリラックス出来て仕上がりも大満足です!

美容家愛用!ラクトデュウ◆おためしエステ ¥550

Yakult Beautines 穂の國湊ヤクルト直営サロンからの返信コメント

ココ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    リラックスしていただけて良かったです。
    その後、お肌の調子はいかがですか?
    また分からないことがありましたら、お気軽にご連絡ください。
    またのご来店、お待ちしております♪

• トシさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 18:28:38.0

お店が綺麗で雰囲気もよく、スタッフの対応にも大満足でした。お友達にも紹介したいです。継続して来店しようと思います。

トシ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ご満足いただけて良かったです^^
    その後、お肌の調子はいかがですか?
    まだまだ花粉や寒暖差があり、肌がダメージを受けやすい時期が続きます。
    また分からないことがありましたら、お気軽にご連絡ください。
    またのご来店、お待ちしております。

• えりこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 19:04:26.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    御丁寧に、ご対応して頂きました。
    また行きたいなと感じました。ありがとうございました。

えりこさま

商品の説明やお手入れのアドバイスをしっかりと聞いていただけて嬉しかったです。
    気になるオプションなどもお話くださりありがとうございました!
    次回のエステにも是非ご期待ください◎

えりこさまのまたのご来店をスタッフ一同お待ちしています♪

• ちょこくろさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 11:20:43.0

シミと乾燥が特に気になって利用させて頂きました。
    店内は広々としてキレイで清潔感があり、和のテイストが落ち着いた雰囲気で素敵です。
    担当して頂いた方はとても感じ良く、美人さんでお手入れもすごく上手で癒されました。
    気になる部分が多い私に分かりやすく丁寧に説明してくれるので安心して受けることができました。
    有名なヤクルトのエステのお店という事で、体の中からと外からの両方をケアできるとのこと。
    お肌もプルプルになり、なによりもハリがとても出て次の日の肌にびっくりしました。
    リピートさせて頂きます。

【透明肌】透白力アップコース+毛穴洗浄+クレイパック ¥4950→¥4450

ちょこくろ様

ちょこくろ様にご満足いただける施術ができ、大変嬉しく思います♪
    その後、お肌の調子はいかがですか?
    まだまだ寒暖差が激しくお肌も身体もダメージを受けやすい季節ですので
    お悩みやお困りごとがありましたらお気軽にご連絡ください☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• マッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 02:17:08.0

花粉症、肌乾燥悩み有りの為、
    リベシィ(基礎化粧品)で施術してもらいました。
    匂いも好みで癒やされました。

マッキーさま

いつもご来店ありがとうござます^^*
    花粉の時期ということもあり、事前カウンセリングでお悩みをお話しくださりありがとうございました。
    リベシィシリーズは、花粉などの外的刺激でバリア機能が落ちた肌をやさしくケアしてお肌の免疫力をあげてくれます!香りも気に入っていただけて嬉しいです♪
    マッキーさまのまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• まゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 09:00:47.0

楽しく過ごさせていただきありがとうございました♪
    鼻の毛穴の汚れが気になっていましたが、丁寧に施術してもらい満足してます。
    初回に頂いた、拭き取り化粧水のサンプルが予想以上に良かったです。洗い残し、洗いにくい耳全体を拭いてみて下さい、おすすめです!

まゆ様

こちらこそ楽しいお話ありがとうございました。
    商品・施術ともに気に入っていただけてよかったです♪
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    気になることございましたらいつでもお気軽にお尋ねください。
    またのお越しをお待ちしております♪

• ひないろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:54:34.0

スタッフの笑顔が素敵で、とても通いやすいです。
    施術も丁寧で、仕上がりにも満足できています!
    施術後は、肌が生き返ります!

ひないろ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけたようで良かったです。
    こちらこそ楽しいお話ありがとうございました♪

その後お肌の変化はございましたでしょうか?
    気になることございましたらお気軽にご相談ください。
    次回ご来店の際にもひないろ様のお肌に合わせたメニューをご提案させていただきます☆

• こんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 18:31:18.0

一回のエステで肌のトーンがあがりました。
    肌感もごわつきがなくなって大満足です。
    施術中は気持ちよくて寝てしまいました。
    リピートしたいと思います!

【ビタミンC誘導体配合】透白力アップコース+クレイパック ¥4400→¥3900

こん様

美白に特化したメニューを選択していただき、ご満足いただけたようで嬉しいです^^*!
    ヤクルトのエステは契約ではなく1回ずつの施術なので、こん様のご都合に合わせてまたいつでもご予約ください♪
    こん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• まゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 14:55:37.0

初来店です。
    店舗内は、ゆとりがあり清潔で行き届いた気配りを感じました。
    初回限定のお得なクーポンにオプションをリフトアップとクレイパックを付ける。
    施術は、丁寧で気になる部位へのアドバイスもしていただき大変満足しています。

まゆ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただける施術が提供でき大変嬉しく思います♪

その後お肌の変化はございましたでしょうか?
    気になることございましたらお気軽にご相談ください。
    次回ご来店の際にもまゆ様のお肌に合わせたメニューをご提案させていただきます☆

• マツコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 00:01:26.0

今回は時間差でパートナーと二人お願いしました。初フェイシャルエステのパートナー、ドキドキしてやってきましたが、リラックスできて気づいていなかった顔のむくみ(仕事が多忙により寝不足とストレスで目が小さくなっていた!と思っていた)が帰る頃にはすっかりぱっちり目のフェイスラインすっきり!ヤクルトさんの力と担当して頂いたスタッフさんのパワーに魅了されっぱなし。
    三日分(多分倍は使えそうなたっぷり容量)頂いた化粧水と乳液で年末年始はプルプルを保持予定。
    もちろん自身もぷるぷる!お値段以上の価値に大満足。
    男性も大満足できるので、初めの一歩を悩むなら是非カップルで!(化粧品の販売もよかったらどうぞ!という感じで無理な販売もなく安心です)
    今年もお世話になりました!ありがとうございますした。来年またふたりで伺います!!
    よろしくお願い申し上げます。

マツコ様

やはり女性に比べて男性はエステサロンへのハードルが高いと思いますが、今回のようにご一緒にお越しいただくことでパートナー様も安心してお過ごしいただけると思います。
    こちらもとてもいい機会をいただけて大変嬉しかったです^^*
    施術後にマツコ様が感じてくださった違いをご本人様も感じてくださっていたら幸いです。

またぜひお二人で癒されにお越しください。
    スタッフ一同またのご来店をお待ちしております♪

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 13:32:05.0

妊娠中に安心してできそうなサロンを探していたところ、こちらにしました。
    妊娠中だと施術できない機械や電気類は省き、オールハンドでやっていただいて、すごくゆったりと気分もリフレッシュできました。
    店員さんの優しさもさることながら、使用されている化粧品がとてもいい香りで癒やされました。
    妊娠中の肌荒れがひどくて、何度化粧水を塗っても乾いてしまう感じだったのですが、お肌に潤いがぎゅっと入り肌がきれいになりました!
    また、体調見ながら行きたいと思います。ありがとうございました。

【美肌ケア】うるおいアップコース+クレイパック ¥3850→¥3350

あやな様

妊娠中の心も体も変化の大きい時期、少しでもリラックスしていただけたなら幸いです^^*
    お悩みやお話もたくさんお聞かせていただけて、私自身も勉強になりました。
    これから更に寒さが厳しくなってきますので、くれぐれもお身体に気を付けてお過ごしくださいね。
    あやな様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• イケちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-30 20:22:28.0

とてもすきっりしました。
    気持ちが良かったです。

イケちゃん様

長くヤクルトのエステに通っていただきありがとうございます。
    毎月お会いできるのがとても楽しみです^^*
    お顔以外のお肌悩みやお化粧のアドバイスもお気軽にお問い合わせくださいね♪
    イケちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• あやちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 14:44:13.0

とても気持ちよかったです。
    マッサージなどはなかったですがそれでも550円で体験出来るのはよかったです。
    施術終わりにはヤクルトも出してくれました。
    化粧水のサンプルも嬉しかったです。
    今回は試しにって感じだったので
    次回行く時はオプションもお願いしたいと思いました!

あやちゃん様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがですか?
    お肌のトラブルが表れやすい季節ですのでお悩みやお困りごとありましたら次回ご来店の際にお聞かせください☆

• あんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 17:30:16.0

肌がとてもしっとりして、翌日のメイクのりが良かったです。
    気になっていたシワがなんとなく目立たなくなった気がするので、またお願いしようと思います。

あん様
    先日は当サロンへご来店いただきありがとうございました。
    あん様のお悩みにしっかりアプローチできた様で良かったです♪
    お肌悩みが減るとメイクやお洋服選びも楽しくなりますよね!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• クッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 15:28:25.0

久しぶりのエステでした。店内は綺麗で、清潔感があります。550円とお値段が格安すぎなのに、丁寧に施術してもらい気持ちよく寝てしまいました。サンプルも娘の分までいただいてしまいました。
    年齢からいろいろ肌に気になる事が多いので、また、月1ぐらいで行ければいいなと思います。

クッキー様

お久しぶりのエステでとてもリラックスしていただけたようで嬉しいです。
    お肌はとても繊細なので、これからの季節の変わり目になにかお悩みやお困りごとがあればいつでもご相談ください^^*
    クッキー様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• マツコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-19 12:32:31.0

店舗は駐車場も広く、店内はナチュラルな雰囲気。申し込み内容に追加しないと申し訳が料金でしたので追加をお願いしようと思いましたが、今回は商品を体験頂きたい!とそのまま550円のプランで。
    ご担当者はとても丁寧にご説明してくださり、お話も上手。
    スチームを当てながらのクレンジングも洗顔も化粧水もパックも気持ちよすぎて、寝落ちしないようてたのに、完敗!もちろんお肌はモチモチに!
    終了後もいろんなサンプル頂きお家でも毛穴スッキリ継続してます。
    歯磨き粉のサンプル頂きましたが、ほんとーに良い!

マツコ様

いろんなお話を聞きながらとても楽しく施術することができました!
    ご自宅でもサンプルをお使いいただけているとのことなので、次回お会いした際に感想を聞けるのが今から楽しみです♪歯磨き粉(アパコート)は私のイチオシ商品でもあるので気に入っていただけて嬉しいです^^*

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 14:20:12.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    施術後はお肌がワントーン明るくなり、毛穴も引き締まります。

店内は綺麗で広々としていてリラックスできる空間です。
    価格も良心的で都度払いなのでありがたいです。

今回は託児もお願いしましたが、詳しく確認していただいたり、先生も優しくて安心して預けることができました。
    ありがとうございます。また伺います!

N 様
    先日は、当サロンへご来店いただきありがとうございました。
    お肌のトーンアップを実感して頂けてとても嬉しいです♪
    楽しいお話をたくさんさせていただきありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    気になることがありましたらいつでもご相談下さい。

• のこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 18:09:05.0

肌のざらつきが無くなり、肌が明るくなりました。
    ありがとうございます。またお願いしたいです。

【今が勝負!】夏肌毛穴レスコース¥4400→¥3900

先日はご来店ありがとうございました☆

ご満足いただけて良かったです!お肌もワントーン明るくなると、メイクやお洋服選びも楽しくなりますよね◎
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:03:35.0

とても肌が明るくなりました
    また、利用したいと思いました。

【素肌力UP】リベシィ+クレイパック ¥3850→¥3350

まき様
    先日は、当サロンへご来店いただきありがとうございました。
    お肌の明るさを実感いただきとても嬉しく思います!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    気になることがありましたらいつでもご相談下さい。

ヤクルトビューティエンス 穂の國湊ヤクルト直営サロン(Yakult Beautines)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー