5. アルム 中野(Alleum)   >

アイラッシュ アンド アイブロウ アルム ナカノ

• 東京都中野区中野2-11-2 サン中野マンション3F
  • JR中野駅 南口より徒歩3分

じゅりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 14:32:29.0

私の目の形に合わせてデザインを考えて
    くださいました!とても気に入っております!
    接客も施術もとても丁寧で、マツエクの持ちも
    とても良いので、安心して通わせていただいて
    おります!いつもありがとうございます^^
    今後ともよろしくお願いいたします!

eyelash&eyebrow Alleum 【アルム】 中野からの返信コメント

じゅり様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミの投稿までして頂き心より感謝申し上げます。

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    毎回エクステが綺麗に残っているので、びっくりします!
    丁寧に扱って頂きありがとうございます^^
    今後もご満足いただけるよう、技術力向上のために精進して参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

山田

• セイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:05:54.0

初めていきましたが、カウンセリングから施術まで丁寧にしていただきました!
    まつ毛パーマで予約していましたが、色々相談のうえで、マツエクに変更していただきました。
    ありがとうございます!また行きます!

まつ毛パーマ ¥5990→¥4990 【シャンプー+高濃度Tr付】

• fuji70さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:54:31.0

持ちも良く、リーズナブルです。
    オススメしたいサロンです。

オフ込フラットマットラッシュ120本¥6490→¥5490【アイパック付】

fuji70様

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき、お忙しい中のご来店ありがとうございました。

目幅がありましたので太さ0.2mmのミックスを提案させていただきましたがデザイン気に入っていただけてたら嬉しいです^^

次回予約もお取りいただきありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

山田

• ぽぽぼさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 09:24:33.0

いつもとても綺麗につけて頂いて大満足です!オススメのお店です。今後も宜しくお願いします。

ぽぽぼ様

いつもご利用ありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿感謝申し上げます。

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思っております♪
    目が大きいので目元がより華やかになりお似合いでした^^
    今後も変わらずご満足いただけるよう精進して参ります。

次回も宜しくお願い致します。

• たまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 03:44:43.0

いつもキレイに仕上げてくださって大満足です!
    もちがいいので、本当にいつも助かります。
    姉にも紹介しましたが、上手に仕上げてくれるので姉も喜んでいます。
    また来週伺います。

たま様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿感謝申し上げます。

コーティング美容液の効果でまつ毛が伸びていて嬉しいです^^
    たま様はもともと毛量は多いですが、短かったまつ毛が伸びてくると同じ本数つけてもより濃さが出るので次回も楽しみです♪

来月も宜しくお願い致します。

• なっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 18:06:01.0

初めての利用でしたが、仕上がり、対応がとても良く大変満足です!

施術中違和感がでてしまい、声をかけたところ直ぐに対応していただき最後までリラックスすることができました。
    また、終わった際にケアのアドバイスなどもお話してくださり、早速ケアをしてみようと思います!

綺麗にしてくださり、ありがとうございました!

【目幅UPで小顔☆】まつ毛パーマ上下¥7990→¥6990《コーティング美容液付》

なっこ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

その後目元のお痛みなどございませんでしたでしょうか。
    ストレスない施術を心がけておりましたが、この度は大変失礼致しました。

まつ毛ケアについて分からない事がありましたらお気軽にご相談下さい^^

なっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• マハルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 13:29:22.0

いつも綺麗にしていただいて有難いです。
    長さや仕上がりなどの相談も乗っていただけるし、
    持ちもよく、まつエクにしてよかったなと日々思っています。
    引き続き通いたいです。

【当店再来4週間以内】オフ無フラットマットリペア60本¥4990→¥4490

マハル様

いつもご利用ありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミの投稿感謝申し上げます。

お目元を丁寧に扱ってくださっているようで、長持ちしてくれていて嬉しいです♪
    リペアが続いておりますので来月、再来月あたりには一度オフさせていただけると
    仕上がりも持ちもまた変わってくるかと思います。

また来月も宜しくお願い致します^^

• szさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 18:48:24.0

1ヶ月に1回くらいのペースでまつ毛パーマをお願いしています。カールのデザインも相談しながら希望通りにしてくれるので満足です!

sz様

いつもご利用ありがとうございます^^
    またお忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます!

メーテルデザイン気に入っていただけましたでしょうか?
    まつ毛が長いのでしっかり形が出てとてもお似合いでした♪

次回も宜しくお願い致します^^

• Eri~☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 15:58:37.0

初めて伺いました。カウンセリングもしっかりしてくれて希望通りの目元に。
    空間もひろくとられていて、キッズスペースのようなものもあり、子連れでも安心して行けそう。まつげパーマ3週間経過してますがまだしっかり維持できています。

Eri~☆様

この度はご来店ありがとうございました。
    ご希望の仕上がりに近づけられる事ができたようでとても嬉しいです!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お子様連れの場合はカーテンを開けてキッズスペースが見えるようにさせていただいておりますので
    安心して施術を受けていただけるかと思います^^

Eri~☆様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• たにみくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:36:19.0

結婚式の為にマツエクをつけました
    当日の写真がすごく素敵になりました
    丁寧に対応頂きありがとうございました

【当店再来3週間以内】オフ無フラットマットリペア40本¥4490→¥3990

たにみく様

先日は式前のお忙しい中、ご来店ありがとうございました^^
    また大変嬉しい口コミの投稿も感謝申し上げます。

素敵な写真になって良かったです!
    機会がありましたらお写真拝見させていただきたいです♪

たにみく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• たかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:38:52.0

以前はまつげパーマでお世話になりましたが、今回はエクステをして頂きました。店内の雰囲気もとても落ち着き、丁寧にカウンセリングをしてくださり、施術時もとても丁寧なので安心してお願いできます。仕上がりも満足です!また施術する際は是非伺いたいと思います!ありがとうございました。

たかちゃん様

先日は天気の悪い中ご来店ありがとうございました!
    久しぶりのエクステとの事でしたが、
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです^^

エクステのもちはいかがでしょうか?
    リペアメニューもありますので、是非またご利用下さい^^

今後もご満足いただけるよう精進して参ります。

たかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• けろよんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 12:54:07.0

お店の雰囲気も良く定期的に通ってます。
    まつ毛パーマの持ちが本当に良くて、いつも理想的に仕上げていただき大満足です。

寒い時期はまつ毛エクステで、暖かい時期はまつ毛パーマでなど季節で施術を変えたり、いろんな施術の提案していただいているので、その時の自分のベストな状態の相談ができたり、わかったりするのが嬉しいです。

これからもよろしくお願いします◎

けろよん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、以前と変わらず仕上がりにご満足いただけてたら嬉しいです♪
    花粉の時期が過ぎたらまたエクステもつけたいですね!

髪色がとても可愛かったので合わせてカラーエクステもおすすめです☆

今後も仕上がりにご満足いただけるよう精進してまいります

けろよん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• たにみくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:34:28.0

結婚式のために施術していただきました!
    接客が丁寧で、安心しました
    マツエク綺麗に保てるように頑張ります

【ナチュラル☆】オフ込フラットマットラッシュ100本¥5990→¥4990

たにみく様

先日は大事な式のお手伝いをさせていただきありがとうございました!
    数あるサロンの中から当店に足を運んでくださり、またお忙しい中口コミの投稿、感謝申し上げます。

どうぞ素敵な結婚式をお迎え下さいませ☆

またのご来店心よりお待ちしております^^

• ちぇぎぽぽぽさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 11:57:48.0

初めての利用です。
    まつ毛の状態や、これまでのエクステの悩みなどに
    相談にのって頂きながら、太さを変えてmixさせる施術をして頂き、とても綺麗な仕上がりになりました。ありがとうございました。また次回もお願いいたします。

【ぱっちり☆】オフ込フラットマットラッシュ120本¥6490→¥5490

ちぇぎぽぽぽ様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪

右目が取れやすいとの事でしたが
    その後、持ちはいかがでしょうか?

今後もご満足いただけるよう精進してまいります

またのご来店心よりお待ちしております^^

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 02:59:07.0

今回もまつ毛バチッと上げてくれました、ありがとうございます!

【お年玉クーポン☆】全メニュー¥500 OFF♪

かな様

ご来店ありがとうございました!

今回もしっかり立ち上がり、目力アップしましたね♪
    美容液にも興味を持ってくださりありがとうございます!
    下まつ毛にも使用してハリ、コシが出てくればより目力アップになるので
    是非ご検討ください☆

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• Natsuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 09:08:12.0

店内はとても清潔感があり、きれいでした。
    マツゲにとでも軽いエクステをつけていただいたので仕上がりのカール感も満足です!

【ボリューム☆】オフ込フラットマットラッシュ 160本¥7490→¥6490

Natsu様

先日はご来店ありがとうございました
    同じカール、長さでもフラットマットラッシュだと軽い分、持ち上がり方が全然違いましたね^^
    美容液も香りを楽しみながらまつ育してあげて下さい♪
    また来月のご来店お待ちしております☆

• miffyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 12:53:08.0

いつも丁寧な施術で安心して、お任せしています。
    仕上がりも綺麗にあがっており、気に入っています。
    ありがとございました!

【お年玉クーポン☆】全メニュー¥500 OFF♪

miffy様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    立ち上げデザインだとカールに比べバラつきやすくなる場合もございますので、持ちなど気になるようでしたらお気軽にご相談下さい。

• ミホさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 17:58:18.0

今回はオフを提案して頂き年末年始綺麗な状態で過ごす事出来ました!毎回仕上がりには満足してます^_^
    トリートメントも初めて購入しましたがすごくいい匂いで気に入ってます!また次回も宜しくお願いします!

ミホ様

いつもご利用ありがとうございます。

定期的にオフしてあげると持ちも変わってくるかと思います!
    コーティング美容液も気に入っていただけて嬉しいです♪
    まつ毛も乾燥によりダメージを受けやすくなるので
    是非愛用していただけたらと思います^^

• かなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-29 11:56:01.0

今まで半年以上通い続けてたサロンに違和感を感じるようになり、お家から近いということでこちらのサロンにお邪魔させて頂きました。
    仕上がりも良かったし、流れてる音楽がオルゴール系で
    ゆっくり過ごすことが出ました。

【12月限定特典付☆】ダメージレスまつ毛パーマ上下¥7990→¥6990

かな様

ご来店いただきありがとうございました。

お仕上がり、気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    今後もご満足いただけるよう、リラックスして過ごしていただけるような雰囲気作り、技術力向上のために精進して参ります。

前回ご紹介させていただいたコーティング美容液の用意もできましたので

かな様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 23:16:41.0

マツエクが初めてで何も分からなかったのですが、長さや種類を説明してくださって安心しました!
    またお願い致します、ありがとうございました!

【12月限定特典付☆】オフ込フラットマットラッシュ100本¥5990→¥4990

さ様

お写真持ち込み頂き、近いお仕上がりになっていましたでしょうか?

慣れてきたらデザインや長さを変えたりして楽しんでいただけたら嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております^^

山田

• マハルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 14:01:37.0

まつエク、前回初めてで今回2回目でした。
    自分のまつげの状態など含めで、長さなど相談に乗っていただけるので有難いです。お値段もお手頃ですし、仕上がりも大満足です。通います!

【当店再来4週間以内】オフ無しフラットマットリペア80本¥5490→¥4990

マハル様

この度はご来店ありがとうございました。
    エクステ気に入っていただけてとても嬉しいです♪

お取り扱い方も含めて、ご不明点などありましたらお気軽にご相談下さい!

またのご来店お待ちしております^^

山田

• りなぼぉさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 11:30:12.0

いつもお世話になってます!
    居心地の良さと施術の丁寧さがとてもすきです!

りなぼぉ様

いつもご利用ありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿をしていただき
    大変嬉しく思っております♪

まつ毛が上下とも長くていらっしゃるので、バラつきやもちなど気になる点がありましたらお気軽に相談下さい^^
    今後も居心地良く過ごしていただけるようなサロン作り、
    技術力向上のために精進して参ります。

山田

• たきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 19:36:55.0

いつもお世話になってます。
    丁寧な施術で痛みも全く無く、きれいなパーマが続いてくれるので助かってます。

たき様

いつもご利用ありがとうございます^^
    またお忙しい中、口コミのご協力もありがとうございます!

今後も安心して施術を受けていただけるよう、技術力向上のために精進して参ります。

また来月宜しくお願い致します♪

山田

• ちゃんちゃんこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-10 16:26:50.0

初めて伺いました。お部屋の雰囲気は清潔感があって落ち着いた雰囲気でした。施術も丁寧でアドバイスもわかりやすいです。仕上がりに大変満足!また伺います。

パリジェンヌラッシュリフト<シャンプー+高濃度ケラチンTr付>¥5990→¥4990

ちゃんちゃんこ様

この度はご来店頂きありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^^

山田

• クルミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:13:15.0

いつもお世話になっています。
    遅い時間にも対応してくださるのでとても助かってます。
    今後ともよろしくお願いします。

クルミ様

いつもご利用頂きありがとうございます。

今回はオフしてシャンプーをさせて頂きましたが、
    エクステの持ちなどは大丈夫でしたでしょうか?
    今後も技術力向上のために精進して参ります。

山田

• Sakiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-08 20:43:47.0

初めて利用しましたがお店の雰囲気がよく居心地がよかったです。
    デザインも色味もイメージ通りで満足でした!ありがとうございます!

カラーフラットラッシュ160本【オフ込】<アイパック+Tr付>¥7990→¥6990

Saki様

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    カラーエクステ、とてもお似合いでした!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

山田

• かじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-29 19:11:07.0

パリジェンヌにしようかパーマにしようか悩んでいたところ、目の形、まぶたの厚みから仕上がり具合の変化等を比較説明してくださり結果パーマにしました!ただパリジェンヌへの憧れもあった旨を伝えたので、ゆるくカーブというより立ち上げも意識したパーマをご提案いただきそちらでお願いしました!
    まつげがあがって気分もあがりました!ありがとうございました。

かじ様

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪

次回は是非ブライダルのお話も聞かせていただけたらと思います!

山田

• mayri.oさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 14:05:15.0

まつげパーマでお世話になりました。
    とても丁寧で仕上がりも綺麗で満足しています。

まつ毛パーマ <シャンプー+高濃度ケラチントリートメント付>¥5990→¥4990

mayri.o様

山田

• miiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-23 22:17:46.0

初めてお伺いしました!
    店内も可愛く綺麗でスタッフさんもとても感じが良かったです!まつ毛も綺麗に仕上がりとても満足しています!
    次回からこちらのお店にお願いしようと思います!

miii様

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪

今後もご満足いただけるよう、接客、技術力向上のために精進して参ります。

山田

• まいけるさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 22:10:28.0

大変満足です。
    今まで他のサロンで何回かアイブロウをやったことがありますが、どうもイマイチだったのですが、イメージ通りに仕上り凄く満足してます。
    男性の眉毛って女性の感覚とは別なので、アイリストさんのセンスが必要だと思うのですが、そのあたりもちゃんとカウンセリングで組み取ってくれたので安心でした。
    お店も綺麗で広くて落ち着いた雰囲気で、居心地が良かったです。
    担当してくれたアイリストさんも、手際よく施術してるあたりは流石だと思いました。
    またお願いしたいので、ぜひ宜しくお願いいたします。

男性★眉毛アイブロウWAX脱毛 ¥4990

まいける様

この度はご来店頂きありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております♪

男性の方でも気兼ねなく来店していただけるような雰囲気作り
    また、今後もご満足いただけるよう技術力向上のために精進して参ります。

山田

アルム 中野(Alleum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー