良かったです
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
アイブロウサロン i'm 天神店【眉毛専門店】からの返信コメント
じゅん様
この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます!
満足していただけてよかったです!
またのご来店も心よりお待ちしております♪♪
丁寧に仕上げてもらいました!ありがとうございます。
アンドウ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
誠にありがとうございました!
継続して頂くことで形が定着し、お手入れがしやすくなりますので
3~4週間のペースで通っていただくことがオススメです♪
アンドウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
wakana
デザインでわからないところもあったのですが、ばっちりと好みを組み取っていただき仕上がりも綺麗で気に入っています。ありがとうございました!
s様
この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます!
お客様のお好みに添え仕上がりも満足して頂けてよかったです!
またデザインでしたいものなどあればお気軽に言ってくださいね(*^^*)
いつでもまたお気軽にお越しくださいね!
またのご来店心よりお待ちしております♪♪
眉毛を整えていただきました。イメージ通りのアーチ眉にしていただいて大変満足です。
しろくま様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
仕上がりにも大満足して頂けてよかったです(*^^*)♪♪
またいつでも眉毛気になりましたらお気軽に起こし下さいね!!
またのご来店も心よりお待ちしております♪♪
仕上がりとてもよくて感動してます!
形も眉の毛量も完璧にしてくれました!
なーちゃん様
口コミまで送って下さり
ありがとうございます!!
細さをあまり変えずにつくった平行アーチのデザインがぴったりお似合いでした♪
またなーちゃん様の美眉のお手伝いをさせていただけると幸いです(*^^*)
SAYO
似合う眉毛の提案をして頂き、整える前にも確認してくれるので安心して眉毛を任せることができました。ありがとうございました。
!!!様
先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき
そして嬉しい口コミも送って下さり
誠にありがとうございますっ!!
ワックス後のお肌の調子はどうでしょうか??
産毛や古い角質が取れて
ツルッとタマゴ肌になりメイク乗りスキンケアの浸透率がグンとアップしますので、
!!!様にはぜひフルフェイスのワックスもおすすめしたいですっ♪
また!!!様の美のお手伝いをさせていただけると幸いです(*^^*)
SAYO
仕上がりがとても綺麗で、色々提案してくださったのが嬉しかったです!
な様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます!
仕上がりにも満足して頂けてよかったです!
カウンセリングの際にお客様に安心して任せていただけるよう、一緒に考えて提案もさせて頂きますのでいつでもお気軽にご相談くださいね(*^^*)
またのご来店も心よりお待ちしております♪♪
眉毛のワックス脱毛とツイザーでの毛量調整は初めてでした。半信半疑だったのですが、濃さがまばらだった眉毛が均等になり、薄く隙間が空いていた箇所も分からなくなり驚きました。ワックス脱毛は、後から部分によって少し痒かったのですが赤くなることは無かったです。
最初は近くを人が通る音で落ち着かない感じだなと思ったものの、リクライニングソファーが心地よく眠ってました。
時間はトータルで50分かかって無かったと思います。
早くて仕上がりにも満足しました。
あり様
この度は初めてのご来店誠にありがとうございます!
丁寧で嬉しいクチコミも書いて下さりありがとうございます!!
初めてのワックスなどで不安と緊張があったと思いますが、仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います(*^^*)
お客様の悩みにあった、メニューなど提案させていただきますのでお気軽にごそうだんくださいね(*^^*)
またのご来店も心よりお待ちしております♪♪
1つ1つ丁寧で、好きなデザインをしっかりしてくれて良かった!!
りん様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます!
仕上がりにも喜んで頂けてよかったです!
少しでもお客様が安心して任せて貰えるよう、またお客様が理想とする眉になるようカウンセリング、技術より努力して参ります!
またのご来店も心よりお待ちしております♪♪
久しぶりにHBLがやりたくてサロンを探して2~3年ぶりに施術してもらいました。ふわっとイメージを伝えただけで完璧に仕上げてもらって大満足です!!初めて行ったサロンでしたが、担当してくださった方がとても気さくでリラックスして過ごすことができました。
RON様
この度は、初めてのご来店誠にありがとうございます!
凄く嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)♪
仕上がりにも満足して頂き、またリラックスしていただけてとても嬉しく思います!
いつでもまたしたいなて思った時はお気軽にお越しくださいね(*^^*)
心よりお待ちしております♪♪
担当スタッフさん!
初めて行ったときは色々と話しかけてくれてとても助かりました!部屋の温度とか聞いてくれたの1番助かりました!男性に合った眉毛の形を教えてもらい勉強になりました!
2回目は、1回目で話した話とかを覚えてくれたのがとても嬉しかったです!扇風機ありがとうございました!笑
また、行くときよろしくお願いします!
ひろと様
いつも当店をご利用いただき
そしてこの様な嬉しい口コミまで送って下さり
ありがとうございますっ!!!!
いつも私の方こそ楽しいお話をして下さり感謝申し上げます^^
月1の頻度でワックスをしていただいているので
形が少しずつ綺麗に定着してきておりますっ♪
またひろと様の美眉のお手伝いをさせていただけるのを楽しみにお待ちしております!!
素敵なメッセージを送って下さりありがとうございました!
オーダー通りになった
しょうき様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
仕上がりに満足頂けたようでとても嬉しいです♪
お悩み、ご要望などございましたら
お気軽にご相談ください^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
当日行ける所を探していたら、こちらのサロンさんが出てきました。
眉毛脱毛のみで予約した後、フルフェイスとセットのメニューもあることに気づき、お電話で変更可能か問い合わせたら、快く受け付けてくださいました。
接客やコースの変更対応などは丁寧で優しかったです。
眉毛の脱毛前後も鏡で確認させていただきました。
フルフェイスの脱毛が終わった後は、特に確認なく会計して終了。
帰宅後鏡を見たら、毛が気になる部分がのこっていたり、毛抜きで挟んだような傷ができていたりで残念でした。
ワックスで肌に赤みが出ることは承知ですし、冷やすなど対応もしていただいてましたが、挟んだ傷があるなら教えていただきたかったです。
みー様
この度は数あるサロンの中当店をご利用頂きありがとうございました。
お仕上がりにご満足頂けなかったこと、深くお詫び申し上げます。
今後このような事がないよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
前回に引き続きありがとうございます!
仕上がりも綺麗で丁寧で気に入ってます。
間引きが痛くないのでありがたいです!
また次回もお願いしたいと思ってます!
みしゃーる様
再びのご利用誠にありがとうございます!
嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます(*^^*)♪♪
仕上がりも気に入って頂きよかったです!
少しでもお客様が痛みを感じないよう施術させて頂きます!
また次回も担当させていただいた際はよろしくお願い致します!
またのご利用も心よりお待ちしております(*^^*)
今回も理想の眉毛になりました。ありがとうございました。
み様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
み様の理想の眉になって満足していただけてよかったです!
また、分からないことなどあればお気軽にご相談くださいね(*^^*)
次回も是非お手伝いさせて頂きますのでその際もよろしくお願い致します!
またのご来店も心よりお待ちしております!
始めても眉毛サロンでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり仕上がりもとてもよかったです!
なな様
先日は数ある眉毛サロンの中から当店を選んでいただき
そして嬉しい口コミまで送ってくださり
誠にありがとうございますっ!!
全て高評価嬉しい限りですっ!!
定期的にワックスしてあげる事で形が綺麗に定着しやすくなるので
最初は月に1回の頻度でのワックスがおすすめですっ♪
またなな様の可愛いのお手伝いをさせて頂けると幸いです(*^^*)
上手でした。
何年も同じサロンに通ってて、変わり映えしなくなったので、はじめて行ってみました。
値段も良心的で、的確な仕上がりでした。
色味もピッタリで、理想的です。
行く価値があります!
ゆか様
この度は初めてのご来店誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
仕上がりにも喜んでいただけたので私自身も凄く嬉しかったです!!
また、いつでもお悩みありましたらご相談くださいね!
またのご来店も心よりお待ちしております♪♪
ボサボサ眉を綺麗に整えて頂きました!おかげさまでメイクがはかどります。接客業してるのでほんとうに助かりました。またお願いします。
げどう様
この度は、再びご来店頂けて誠にありがとうございます(*^^*)
げどう様の日々のメイクが少しでも楽になるようこれからもお手伝いさせて頂きますので、いつでもお気軽にお越しくださいね(*^^*)♪♪
またのご来店も心よりお待ちしております!
丁寧に施術していただきました。
りょう様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
その後眉毛の様子はいかがでしょうか??
お悩み、ご要望などございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
眉の状態を確認し、適切な施術をご提案いただけました。ありがとうございました。
小林 様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、
誠にありがとうございました!またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!♪
アイブロウワックスを担当出来て、とても光栄です^^
眉毛すごく綺麗なってお似合いでした!!
保湿も大事ですのでしっかりと保湿もお願いします!
定期的にケアをして頂くと形も定着してきますので
目安としましては、3~4週間後のご来店をオススメしております!
小林様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Rumiko
対応もよく、良い仕上がりにして頂きました。
あかり様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
仕上りも対応についても満足して頂けてとても嬉しく思います♪♪
またいつでもお気軽にお越しくださいね!
心よりお待ちしております♪♪
対応も丁寧でめちゃくちゃ綺麗な眉毛を手に入れる事ができて大満足です!毎度声掛けもしてくれるので安心して施術を受ける事ができました。スタッフさんの技術も素晴らしいのでまた伺いたいと思います!
【韓国肌管理"ララピール"】眉毛アイブロウWAX+間引き+ララピール ¥11800
W様
先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき
そしてとっても素敵な口コミを送って下さり
誠にありがとうございますっ!!
自眉に沿ってつくったストレート眉のデザインがとってもお似合いでした♪
定期的にワックスをしてあげる事で形が定着しやすくなりますので
最初は月1のワックスがおすすめです~!!
お顔のワックスはその後肌トラブルなどは大丈夫だったでしょうか??
フェイスワックスでお顔産毛や角質が取れてスッキリしていますのでワックス後のララピールがおすすめですっ♪
またW様の美のお手伝いをさせていただけると幸いです(*^^*)
SAYO
理想な眉毛になりました。ありがとうございました!
ちー様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
仕上がりにもご満足いただけてよかったです!
定期的にワックスすると周りの余分の余分な毛が生えずらくなり形が固定してきます!
4.5回通っていただくことをオススメします!
またいつでもお気軽にお越しくださいね(*^^*)
またのご来店も心よりお待ちしております♪♪
定期的に通わせていただいています。
いつも満足な仕上がりです!
も様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
また、満足して頂けてよかったです!
またいつでもお気軽にお越しくださいね♪♪
心よりお待ちしております(*^^*)
仕上がり大満足です!
また行こうと思います~
1個気になるのは他店さんより痛みが強かったです。
その分効果は高いのかもしれないですが、、
【学割】眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 1パーツ+メイク仕上げ ¥4500
YJ様
この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます!
仕上がりに満足していただけてよかったです!
また是非ぜひご来店お待ちしておりますね!
また、痛みが強かったことは申し訳ございませんでした。
貴重な意見を頂いたのでこれからお客様に痛みが少なくなるようなやり方をしていきたいと思います!
いつも利用させてもらってます。接客も施術もとても丁寧で、仕上がりも満足してます。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
りさ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございますっ!!
嬉しいです~~♪
定期的にWAXして下さっているので
本当にに形が綺麗に定着してきましたねっ!!
全体的に濃さがしっかりあるのでカラーで髪色に合わせて明るめにしてあげると更に可愛さアップすると思いますっ♪!
またお任せいただけると幸いです(*^^*)
SAYO
何度もリピートさせて頂いております。きちんと要望を聞いた上での丁寧な施術、仕上がりにも満足です!またお願い致します。
サキ様
何度も当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
仕上がりにも施術に関しても満足していただけてよかったです(*^^*)
通っていただいてるので形も定着してきたのかと思います!
少しでもサキ様のメイクが楽になるようなお手伝いさせていただきます!
またのご来店も心よりお待ちしております♪♪
めちゃよかったです!!
通い続けたら理想の眉毛になりそうです!
眉の描き方も丁寧に教えてくれてとっても親切でした!
のん様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
仕上がりにも満足していただけて良かったです!
アイブロウワックスは定期的に4.5回する事で周りの余分な毛が生えずらくなり形が定着して行きます!是非またお待ちしておりますのでお気軽にお越しくださいね(*^^*)
また、メイクなどで分からないことがありましたらお気軽に聞いでくださいね♪
またのご利用も心よりお待ちしております!
毎回丁寧に施術してくださいます。
み様
いつも当店をご利用いただき
そして今回も素敵な口コミを送ってくださり
誠にありがとうございますっ!!
定期的に通って下さってるのでだいぶ形が綺麗に定着してきてますね♪
次のご予約もありがとうございますっ!!
今後もみ様の美眉のお手伝いをさせて頂けると嬉しいです(*^^*)
SAYO
初めてハリウッドアイブロウをしましたが毛流れが綺麗になって満足しました!スピーディーかつ丁寧にしていただきありがとうございました(*^^*)
のんちゃん様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
初めてのハリウッドブロウリフトという事で不安と緊張があったと思うんですが仕上がりに満足していただけてよかったです!
毛流れを整え毛を立ち上げる感じになるので目がパッチリより開いて見えるのも特徴の一つです!
またいつでもお気軽にお越しくださいね(*^^*)♪
またのご来店も心よりお待ちしております!
アイム 天神店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー