3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. アイム 天神店(i'm)   >

アイブロウサロン i'm 天神店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムテンジンテンマユゲセンモンテン

• 福岡県福岡市中央区大名1-12―66 ビーエムナカムラビル4F B
  • 天神駅徒歩2分 [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛]
  • ちほさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 14:48:44.0

理想通りに綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました(^^)♪

【NewOpen記念★口コミ記載】眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥2800

アイブロウサロン i'm 天神店【眉毛専門店】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです!!
    その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?

定期的にケアをして頂くと形も定着してきますので
    目安としましては、3~4週間後のご来店をオススメしております!

ちほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

I'm天神店 MAYU

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-20 22:49:29.0

仕上がりイメージの写真を見せてもらいながら、丁寧にカウンセリングしていただきました。ありがとうございました。

誠にありがとうございました。

お仕上がりとてもお似合いでした(^^)
    安心してお施術が受けられるよう
    これからも努めて参ります♪
    またお任せください!

是非お気軽にご相談いただけますと幸いです♪

なつき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

I'm天神店 MAYU

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 15:32:37.0

眉毛ワックスをしてもらいました。
    値段が他のサロンよりも安く、予約も取りやすかったです。
    仕上がりも大満足でとても良かったです。

ひ様

誠にありがとうございました。

お仕上がりとてもお似合いでした(^^)
    定期的にワックスをかけていただけると
    形の定着、お肌のトーンアップにも繋がりますので
    是非またお待ちしております(^^)

是非お気軽にご相談いただけますと幸いです♪

これからもご満足いただけるようスタッフ一同尽力して参りますので、
    ひ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 19:12:42.0

親切かつ優しくご対応いただけました。
    初めての眉毛サロンで不安がありましたが、丁寧に施術いただき、安心でした。
    普段のメイクのコツについて伝授いただき助かりました。

まみ様

この度は、当店へのご来店ありがとうございました!
    また満足していただけてとても嬉しく思います♪

1ヶ月に一度のメンテナンスをオススメ致します!!

まみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

rumiko

• iiiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-18 21:22:02.0

人生で初めての眉毛サロンでわからないことも多かったのですが、担当のスタッフさんが優しく説明をしてくださり似合う眉毛にして頂きました!!
    人見知りでおろおろしていたと思うのですが笑顔の接客で安心出来ました!!

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、
    誠にありがとうございました!

嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます^^

リラックスしていただけてよかったです♪
    その後眉の調子はいかがでしょうか?
    継続することで形が綺麗に安定し、お手入れやメイクが楽になります!
    気になることなどありましたら是非またご来店ください♪

iii様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

I'm天神店 MAYU

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-18 17:12:23.0

仕上がりも綺麗で満足です
    また通いたいと思います

なつみ様

この度は、当店へのご来店ありがとうございました!
    仕上がりにも満足して頂けて嬉しく思います^^

ある程度形が出来ていたのでその周りの産毛をワックスで
    綺麗にしました!また伸びて気になってきた際はお越し
    下さいね♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

momo

• ゆうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-18 15:07:35.0

アイブロウサロンは以前にも行ったことがあったのですが、こんなにも満足できたのは初めてでした。
    眉毛が濃く、左右差もあり、毎日扱いづらかったのですが施術後はストレスなくメイクできて、とても嬉しいです。
    周りからの評判もとてもいいです。
    また利用したいです。ありがとうございました。

ゆうこ様

sayo

• たあちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-18 12:56:42.0

追加で間引きしてもらいました!ちゃんと整えてくれたおかげで朝がとても楽です。

先日はご来店いただきありがとうございました♪

仕上がり満足していただけて私も大変嬉しいです!
    間引きすることによってメイクやお手入れも楽になったと思います^^

たあちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

I'm天神店 MAYU

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-18 12:22:46.0

丁寧なカウンセリングだったので、不安もなく仕上がりもとても満足しています。早くて、満足な仕上がりだったのでまた行こうと思います。

先日はご来店いただきありがとうございました♪

仕上がり満足していただけて
    大変嬉しいです^^

アイブロウワックスで形を整えているので
    朝のお手入れも楽になると思います♪
    3週間に1度の周期が眉毛の形がきれいに整って定着
    してきますので是非またお任せください♪

n様のご来店心よりお待ちしております^^

I'm天神店 MAYU

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 00:57:17.0

スタッフの接客も施術もとても丁寧で、リラックスできる空間でした。仕上がりも価格も満足です。ありがとうございました。

みさき様

1ヶ月に一度のメンテナンスをオススメ致します!!

これからもご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリング、施術を心掛けて参ります(^^)

みさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイブロウサロンi'm Rumiko

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-17 20:47:00.0

左右非対称だった眉を、片方の形が気に入っている方に合わせて綺麗にしていただきたいとお願いしました。
    ハリウッドブロウまでは丁寧な施術だと感じていましたが、眉の形をつくりWAXをしてもらった後から毛抜きでの処理が多く、最初に確認した時点の眉の形と全く変わっていて明らかに細く短くなり、最後のメイクも海苔を貼ったようなものにされました。
    お手頃さに惹かれて行ってしまって後悔しています。もう二度といきません。

m様

この度は数あるサロンがある中、
    当店をご利用頂きありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けなかったこと、深くお詫び申し上げます。

今後このような事がないよう、スタッフ一同精進して参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• かみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-17 20:17:26.0

綺麗にしていただきありがとうございました

かみちゃん様
    誠にありがとうございました!
    お仕上りに満足して頂けて大変嬉しく思います!

その後眉の状態はいかがでしょうか。
    現状の眉を活かしかみちゃん様の理想に近づけるよう
    精一杯施術させて頂きました!!
    また伸びてきた際には整えにご来店頂けると幸いです!

次回もかみちゃん様にご満足頂けますようスタッフ一同
    精進して参ります!

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

• みぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 11:31:32.0

道に迷って予約時間より20分程度遅れてしまったのですが、丁寧に対応してくださりとても嬉しかったです。人見知りがすごくて緊張しやすい私の緊張を解くようにたくさん話しかけてくださったのもすごくよかったです。眉の仕上がりも理想の形になってとても嬉しかったです!定期的に通いたいと思います。

お仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います♪

緊張ほぐれてよかったです^^

その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
    周期は3週間程度でご来店いただけると
    形も綺麗に整ってくるので3週間周期がおすすめです!
    保湿もしっかりめにお願いします♪

これからも丁寧な接客、施術を心掛けて参りますので
    みぃ様のご来店を心よりお待ちしております^^

I'm天神店 MAYU

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 20:54:07.0

スタッフさんがとても優しく笑顔で接してくださいました。
    また自分に似合う眉毛が分からなかったのですが
    色々提案してくださって
    結果周りに褒められる眉毛になりました!
    とても嬉しいです。また、3週間後にお願いします♪

誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけて、
    大変嬉しく思います♪

是非お気軽にご相談いただけますと幸いです♪

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

I'm天神店スタッフ一同

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 18:27:44.0

先日眉毛WAXの施術をしていただきましたがほとんどが毛抜きの時間でほぼ毛抜きサロンでした。
    毛抜きは眉毛の1周り2周り行われ、ピンセットの先が皮膚に毎度触れていたので刺さるような痛みがありました。しかし1度も謝り・お痛みの確認はありませんでした。

また、施術者が肌に触れる際はがさつで圧が強すぎました。今までこれほどこ擦られたことはありません。
    眉毛自体に触れるブラシなどもすべてにガサガサ感があり痛かったです。
    今までいろんなサロンに行きましたが始めてです!

仕上がりは太さ・長さを変えずに整えていただくとお願いしましたが毛抜きの効果もあり、1回り以上細くなってしまいました。横幅に至っては1cm弱なくなっていて驚きました。眉毛カットはこんなに短くなるとは思っていませんでした。
    WAXする前に仕上がりを書いていただいた形とは真逆になりました。
    これなら自分でやった方がましです。化粧を楽にする予定で施術して頂いたのに化粧時間は倍になりそうです。

今後私と同じ思いをしてほしくないので改善をお願いしたいです。

K様

この度は数あるサロンがある中、
    当店をご利用頂きありがとうございます。

今後このような事がないよう、スタッフ一同精進して参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• しさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 12:28:20.0

初めて眉サロンを利用させていただきました。
    丁寧な接客で安心して施術を受けることができました。

し様

sayo

• みそらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-15 02:08:10.0

自眉を活かしてあまりメイクで書かなくてもいいようなデザインにしてもらいました!

みそら様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございました!(*^^*)
    口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます!

みそら様の現状の眉を活かしながら
    ご希望に沿うよう整えさせて頂きました!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

次回も整えにお越し頂けますと幸いです!

sayo

• のぶこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 19:46:29.0

カウンセリングもしっかりしていただけました。  初めてのまつげワックスでしたが、スムーズな施術で満足です。

のぶこ様

この度は、当店へのご来店ありがとうございました!
    初めてで不安もあったと思いますが満足して頂けて
    とても嬉しく思います^^

眉尻の薄いところはメイクで書き足してあげると、
    平行に見えるので試されてください♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございま
    した!またのご来店を心よりお待ちしております♪

momo

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 18:45:37.0

初めてで分からないことばかりでしたが、とても優しくして頂けて満足です。
    仕上がりも綺麗で完璧でした。

るな様

この度は、当店へのご来店ありがとうございました!
    また仕上がりにも満足して頂きとても嬉しく思います^^

もともと毛流れが綺麗だったのでワックスすると更に
    綺麗な眉に仕上がりました♪
    伸びて気になってきた際はまたお手伝いさせて下さいね!

るな様のまたのご来店をお待ちしております♪

momo

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-14 17:43:52.0

丁寧にありがとうございました!

ま様

sayo

• マリエさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-14 14:38:21.0

担当してくれた方がとても気さくな方で良かったです^ ^ ありがとうございました!

マリエ様

定期的に通っていただくことで形が安定して減毛効果に
    繋がりますよ!
    ペースとしては、3週間~1ヶ月がおすすめです!

何か分からない事があればお気軽にご相談ください!

マリエ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    I'm天神店スタッフ一同

• 陽生さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 20:58:16.0

対応も大変良く仕上がりも結構良かったです!

陽生様

この度は、当店へのご来店ありがとうございました!
    また満足していただけてとても嬉しく思います♪

1ヶ月に一度のメンテナンスをオススメ致します!!

陽生様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    I'm天神店スタッフ一同

• じゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 19:09:51.0

初めて利用しました。
    最初にしっかりカウンセリングしていただいたので安心して施術を受けることができました。
    痛みがないかなど都度確認していただき、施術もとても丁寧で理想の仕上がりになりした。
    リラックスできる空間で、また利用させていただきたいと思います。

じゅん様

この度は、当店へのご来店ありがとうございました!
    また満足していただけてとても嬉しく思います^^

定期的に通っていただくことで形が安定して減毛効果に
    繋がりますよ!
    ペースとしては、3週間~1ヶ月がおすすめです!

何か分からない事があればお気軽にご相談ください!

momo

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 16:32:23.0

先日はアイブロウサロンI'm天神店をご利用頂き、誠にありがとうございました!

お忙しい中、口コミ頂き、とても嬉しいです(^^)

またご担当させて頂きたいと思っております!
    一緒に理想の眉毛に近づけていきましょう(^^)♪

森様のまたのご来店心よりお待ちしております!

sayo

• yuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 20:42:55.0

とても綺麗な眉の形に整えて頂きました!お値段もお手頃で、これまで行ってきたサロンの中で1番良かったです!似合うデザインをご提案頂けたのも良かったです。また次回もお願いします!

sayo

• yyyさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-10 15:50:50.0

初めての利用でしたが、とても満足のいく仕上がりでした。
    スタッフの方も気さくで優しく、迷っていることも相談しやすかったです。
    また必ず行きたいと思います!

yyy様

誠にありがとうございました。

お仕上がりご満足いただけて何よりです!!
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪

1ヶ月に一度のメンテナンスをオススメ致します!!

yyy様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• きょうへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 00:08:47.0

スタッフの方の接客がとても丁寧でした。痛くないかを都度都度確認してくれたので、安心して任せることができました。

きょうへい様
    誠にありがとうございました!
    お仕上りに満足して頂けて大変嬉しく思います!

その後眉の状態はいかがでしょうか。
    現状の眉を活かしのりちゃん様の理想に近づけるよう
    精一杯施術させて頂きました!!
    また伸びてきた際には整えにご来店頂けると幸いです!

次回もきょうへい様にご満足頂けますようスタッフ一同
    精進して参ります!

I'm天神店

アイム 天神店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー