3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. アガットバイミヤモト(agate by miyamoto)   >

シェービングアンドピーリングアガットバイミヤモト

• 北海道札幌市西区発寒6条11丁目7-19 bloom.8
  • 宮の沢駅から徒歩6分【駐車場完備◎】【クリスティーナ正規取扱店】【完全個室】

• 8さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:27:02.0

久々のフェイシャルエステをこちらで施術をしていただけてよかったと思えるくらい仕上がりに感動しました!赤みや角質など色々なことに悩んでいましたが1回の施術で満足できました!もっともっとお肌状態をよくしていきたいのでホームケアと定期的に通って行こうと思います!!
    担当の方とのカフェトークも楽しかったです(^-^)

【赤み,乾燥,ホルモンニキビケア,敏感肌】アンストレス 150分¥19500→¥16500

シェービング&ピーリング agate by miyamotoからの返信コメント

8 様
    先日はご来店くださりありがとうございます。また、素敵な口コミも投稿していただきましてありがとうございます。久しぶりのエステご満足いただけたようで私も嬉しく感じます。定期的にサロンケアをしていただくことで角質詰まりやゴワツキが解消され、栄養がしっかり入りやすくなっていきます。素肌が綺麗になっていくと自信も気持ちも上がりますよね♪カフェのお話しや他もまたお話しできたら嬉しいです。これからもサポートさせていただきますので一緒にケア頑張りましょう。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 14:25:28.0

大人気のクリスティーナの化粧品がとても気になりカウンセリングへ行きました。店内がとても綺麗で清潔感がありました。肌診断後に丁寧な説明には納得して施術が受けられます。施術後のお肌はぷるぷる肌で一気にくすみが取れ透明感がでて感動しました。自宅でできるケアについても親身になってくれ大満足でした。定期的に通い続け肌質改善していきたいなぁと思いました。

サンプル付きフェイシャル♪ご予算¥6,930~¥11,000

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。また素敵な口コミも投稿いただきありがとうございます。ぷるぷると透明感のご実感いただけて私も嬉しく感じます。肌診断機も季節の変わり目などの際に定期的にしていただくとお肌状態がより管理しやすくなりますので、是非ご活用くださいませ。プライベートサロンですのでゆっくりお休みになりたいときにもお気軽にご来店いただけたらと思っておりますのでこれからもよろしくお願いいたします。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 10:52:03.0

カウンセリングがとても詳しく教えて頂き勉強になりました!普段の生活で始められそうな事からアドバイスをもらえるので、実践してみようと思います。
    お肌がとっても、ももちもちになって嬉しかったです。

お着替えなしフェイシャル♪当日施術ご相談 ¥6,930~¥11,000

み 様

先日は当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます
    また、口コミをいただきましてありがとうございます
    たくさんの美容情報が見れるものの、肌状態の見極めがなかなか難しいですよね。ご自身のお肌と向き合って状態を知ることがとても大切と考えておりますので、まずは日常の中でも行うことができるアドバイスをさせていただきました。み様の綺麗なお肌を保たせていただけるようこれからもサポートさせていただきたく思います。

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 17:04:56.0

ニキビ、ニキビ跡が悩みで色々検索していた所、ここに辿り着きました。カウンセリングも丁寧に説明してくださり、ここまで真剣な人は今までいなかったくらいです。私の今の肌に合ったプランを提供してくださり、マッサージも気持ち良くて眠ってしまいました!サロンも居心地が良く、毎回通いたくなる場所です。ホームケアも頑張れます!これからも通い続けたいのでよろしくお願いします。

クーポン選びに迷われている方へ☆カウンセリング後に施術を決定♪ ¥0

まー様
    先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。また、口コミの投稿もありがとうございます。
    まー様のお悩みに寄り添うことができ、効果の実感やリラックスもしていただけたようで私も嬉しく感じております。肌質の状態や生活習慣は人それぞれですので、カウンセリングやメリットデメリットをしっかり知っていただいた状態で計画を立てていくことが大切になります。
    まー様は元々の肌質もお綺麗ですので、ホームケアも頑張っていただきながら今のお悩みが解決できるよう全力で私もケアとサポートをさせていただきたいと思っております。

• ともさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 09:48:10.0

とても丁寧なカウンセリング、施術をして頂きました。
    気に入ったのでまた行こうと思います。
    男性ですが、とても行きやすくいい対応をして頂きました。

【アクネ菌ニキビケア】コモデックス ピーリング 120分¥14300→¥11000

とも 様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミもいただきましてありがとうございます。
    男性の方も美意識が非常に高い時代となりました。とも様ともお話しをしていて意識が高く努力してケアされているのを感じております。更に自信をお持ちいただけるようサポートさせていただきたく思います。
    またご来店心よりお待ちしております。

• megさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 13:20:09.0

産後の肌荒れが気になって初めてカウンセリングをお願いしました。
    結果、とても良かったです!
    今の肌に合ったスキンケアやお手入れ方法を教えていただいて、とても参考になりました。
    お店の雰囲気もとても居心地が良く、担当スタッフさんも話しやすくとても親身になってくれました。

次回は施術をお願いしたいです。

お肌無料カウンセリング/化粧品のみ購入希望の方 ¥0 ※肌診断機無し

megさん
    先日はお越しいただきましてありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉をありがとうござます。
    産後は、お母様の栄養を赤ちゃんに与えてあげるので、お肌も栄養不足になりやすく肌が揺らぐ傾向にあります。
    次回は乳酸菌でお肌を優しくケアして、水分と栄養を与えるアンストレスが肌ストレスをフリーにしますので今時期はおすすめでございます。
    是非ホームケアのお手入れを続けていただき、更にキレイなママさんでいてください♪
    またのお越しをお待ちしております

• えみっふぃさん(女性/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 21:51:38.0

肌荒れがありエイジングケアもしたくて、予約しました。
    肌の悩みを親身になって聞いてくださり、いろんな方向から改善のためのアドバイスや基礎化粧品をおすすめしてくださりました。
    プライベート空間で、普段あまり言えないお肌の悩みなども気兼ねなく相談できました。
    クリスティーナは以前から知っていましたが、肌状態に合わせて計画をしてくれるので、次回はフェイシャルメニューも挑戦してみたいと思います。

CHRISTINA化粧品・お肌無料カウンセリング ¥0 ※肌診断機無し

えみっふぃさん
    先日はお越しいただきましてありがとうございます。
    プライベート空間だからこそ、周りの目が気にならずご相談いただけたということでとても嬉しく感じます。
    えみっふぃさんのお肌悩みが少しでも改善されて、更に自信をお持ちいただけるようにこれからもサポートさせていただきたいです。
    クリスティーナフェイシャルコースもリラックスしていただきながらお受けいただけますし、即効性の高い施術ばかりですので、是非、次回お試しになられてみてください。
    また、お会いできることを楽しみにしております。

アガットバイミヤモト(agate by miyamoto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー