3. エステサロン関西トップ   >
  5. ベルメール(Ballemer Korea)   >

Bellemer Korea【ベルメール】

ベルメール

• 兵庫県神戸市中央区山本通2※プライベートサロンのため住所の詳細はご予約確定後にお伝えいたします。
  • 三ノ宮駅10分

まちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 12:53:21.0

もともと韓国で色んな施術を受けたことがあるのですが、こちらは韓国の器材や薬剤を使われていて日本のエステサロンとは違う即効性や効果がよりあるように感じました^ ^ こちらに記載されているメニュー意外にもたくさん種類があるようで次回また違うメニューを試してみたいと思いました(o^^o)

【韓国直輸入】毛穴洗浄+水光肌管理  60分 ¥8,800→¥5,500

Bellemer Korea【ベルメール】からの返信コメント

施術で変化を感じて頂けて大変嬉しいです。
    定期的に通っていただくことで毛穴が小さく引き締まり、汚れもたまりにくいお肌に改善されます。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• くるちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 15:46:50.0

先日はありがとうございました♪

こちらを2回程利用させて頂きましたが、
    お肌に艶がでて、毛穴も以前より気にならなくなりました!
    2回目直後は1回目よりも変化を実感できたので、これからも定期的にお願いしたいと思っています♪
    スタッフの方も色々アドバイスをしてくださってとても
    ためになりました!!

くるちゃん様、いつもお世話になっております。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    定期的に通っていただくことで肌質改善されよい状態を保っていただけます。
    これからも“キレイ”のお手伝いさせていただきますので、お悩みなどあればいつでもご相談ください。
    今後ともよろしくお願いします。

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 15:27:45.0

初めてエステサロンに行きました。
    丁寧なカウンセリングでお肌を診断して、自分のお肌に合った施術を考えていただきました。
    施術内容もその都度詳しく説明していただき、知識が豊富で安心できました。お部屋も綺麗で心地良くリラックスできたのですぐ時間が経ちました!気さくでとても話しやすい方です^_^
    施術後1週間経ちましたが開いていた毛穴が引き締まりお肌がツヤツヤです。化粧ノリも良くなりました!お肌が綺麗だと普段からテンションがあがります!
    ありがとうございました。また伺います!

【韓国肌管理・小顔】プレミアムフル肌質改善管理120分¥20,800→¥9,800

りお様この度は数多くのサロンの中からベルメールコリアにご来店いただきありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    つや肌・毛穴の引き締まりの効果を感じていただけて嬉しいです。
    これからも“キレイ”のお手伝いをさせていただきますので、お悩みなどあればいつでもご相談ください。
    今後ともよろしくお願いします。

• おかんばかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 13:29:13.0

楽しい時間をありがとございました。
    2.3日後の張りすごかったです
    また、よろしくお願いします

今後ともよろしくお願いします。

• misaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 14:53:08.0

今までフェイシャルエステですぐに効果を感じたことがなくてしばらく行っていなかったのですが、こちらでは施術をしてもらった後すぐに違いを感じました。毛穴が目立たなくなっただけではなく肌の触り心地もよくなってすごく嬉しいです!
    丁寧に説明しながら私に合った内容の施術をしてくださって本当に行ってよかったです。色々質問にも的確に答えてアドバイスをしてくださって感謝しています。またぜひよろしくお願いします!

misa様先日はご来店ありがとうございました。
    その後、お肌、お体の調子はいかがでしょうか?
    小顔のコースも一度で効果を感じていただけます。
    定期的に通っていただくことで毛穴が小さく引き締まり、汚れもたまりにくく肌質改善されます。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• r.qさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 12:14:45.0

毛穴開き、しみ、ニキビ跡、赤み、たるみが気になっていて
    色んなエステやクリニックに何年も通っていましたが、こんなに一度で効果や変化を感じたのは初めてです。
    終わった後もそうですが、翌日からどんどんお肌の調子が上がり毛穴もお顔も引き締まってツヤツヤで通いたいエステを探せて嬉しいです!
    バストアップのメニューもこの日にお願いしましたが、肩こりや巻き肩が改善されて姿勢もよくなり、デコルテもふっくらお胸も上がりました!
    とてもとても満足で感動!まさにゴットハンドです!

初回カウンセリングしてコースを決める

ご来店を心よりお待ちしております。

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:03:36.0

ガチガチの体をほぐしていただき
    施術後すぐに体が楽になり驚きました。
    話しやすく時間が一瞬でした。
    定期的に通わせていただき
    健康的な体になりたいと思います!

【ハリ・サイズアップ】美乳メイキング管理  70分 ¥17,600→¥6,600

お体、お肌の状態はいかがですか?
    施術は老廃物が溜まっている個所は痛みを感じられる場合もございますが、リンパの流れがスムーズになれば心地よく施術を受けられるのでご安心ください。
    選んでいただいたコース以外にもお肌のお悩みや美容のお悩みは気軽にご相談くださいませ。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 17:47:38.0

はじめて伺いました!
    ずっと、バストケアで探していましたがようやく発見
    はじめは少しどきどきでしたが優しいスタッフさんと楽しいお話をしながら美容についても沢山教えていただきあっという間でした!丁寧でまたすぐに行きたくなるサロンです。
    次回もよろしくお願いします^ ^

【プツプツ改善・美乳・育乳】マシュマロバスト管理70分¥16,500→¥5,500

今後ともよろしくお願いいたします。

• きゃほりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:19:11.0

前回(初回)の肌水分量より、今回は上がっていました。
    1回で10%近く上がるとは正直驚きました。

少しずつ毛穴も小さくなっているのが、素人ながらわかります。
    このような状態が初めてなので、このまま継続していくのが楽しみです

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ピーリング、マッサージはお肌やお体の状態によって痛みもありましたが、定期的に通っていただくことで心地よく感じられます。
    今後ともよろしくお願いします。

• ToAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 17:51:44.0

紹介で初めてお邪魔しました。
    1回でここまで毛穴がなくなり
    つるんと仕上がったのは初めてです。
    しばらく続けてみようと思います。
    次回は小顔コース、楽しみにしております。

その後、お肌、お体の調子はいかがでしょうか?
    小顔のコースも一度で効果を感じていただけます。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• ひとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 07:40:57.0

初めての利用でしたが、施術前の説明も丁寧で、安心して受けることができました。私の肌の状態に合わせてメニューを提案してくださり、普段のケアの注意点まで教えてくれました。結果、1週間後とても肌の調子が良いです!!2~3回でもっと効果が出るとのことなので、楽しみに通おうと思います^^

【フェイスライン・むくみ改善】小顔美肌管理 90分¥11,000→¥7,700

その後、お肌、お体の調子はいかがでしょうか?
    効果を感じtげいただけて嬉しいです。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• ucaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 09:30:59.0

初めてご利用させていただきました。
    施術を受けてから1週間経ちましたがお肌の調子がすごく良いくてお肌の内側からツヤが出てるようにみえます!
    施術中も一つ一つ丁寧に説明していただいたおかげで安心して受けることができました!
    2回目、3回目からもっと効果が出るとおっしゃっていたのでまた近々お世話になります!

その後、お肌、お体の調子はいかがでしょうか?
    効果を感じtげいただけて嬉しいです。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• ましこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 00:48:14.0

初めてのエステでしたが、工程をきちんと説明して下さり安心して施術を受けることが出来ました!

ご来店を心よりお待ちしております。

• りいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 16:36:05.0

生田神社から歩いてすぐでした。バストケアをされてる所はなかなかないので伺ってみました。カウンセリングもしっかりしてくださり色々アドバイスを頂きました。フォトを追加して貰って、予定よりお値段がはってしまいましたが、効果が高いとのことですので期待してます。美味しいハーブティーもありがとうございました。

【プツプツ改善・美乳・育乳】マシュマロバスト管理70分¥15,000→¥5,500

の度はご来店ありがとうございました。
    その後はいかがですか?
    バストのコースでは肩甲骨周りや首肩の凝りもほぐれて、バスト位置も上がるので人気のメニューです。
    初回が一番痛みは感じられやすいですが、リンパの流れがスムーズになることで心地よく受けていただけますのでご安心ください。
    これからもよろしくお願いいたします。

• おひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 17:28:30.0

結論、最高に良かったです。最初のカウンセリングもしっかりしてくださり施術中も今から何するのかやどんな成分を使うか細かく教えてくれました!施術してまだ1時間経ってないですが肌のトーン上がり鼻と顎のざらつきは無くなったので此処からの変化が楽しみです^ ^継続して肌改善していこうと思います!

今後ともよろしくお願いします。

• ゆいにゃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 22:21:25.0

プライベーサロンで落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。
    洗顔だけでも肌が綺麗になってびっくりしました。
    リンパマッサージは凝りすぎていましたが、自宅でできるストレッチも教えていただき嬉しかったです。
    サロンの概念を良い意味で覆されましたが、知識も豊富でゆったり過ごせてリラックスできました。
    また通いたいです。

ゆいにゃー様この度はご来店ありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いします。

• れってぃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 15:53:24.0

初めてのエステでした。お顔マッサージが気持ち良くて、たくさんお話ししてくれて楽しかったです!
    ざらざらな鼻と顎の毛穴が終わって触るとツルッツルになってました!
    落ち着いた雰囲気で、1人だけなのでゆっくり過ごせました。

れってぃー様この度は数多くのサロンの中からベルメールコリアにご来店いただきありがとうございました。
    こちらこそ共通点も多く、お話も出来て嬉しかったです。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    これからも“キレイ”のお手伝いをさせていただきますので、お悩みなどあればいつでもご相談くださいね!
    今後ともよろしくお願いします。

• ニコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 08:04:54.0

今後も通いたいと思えるサロンにやっと出会えました!とても美容の知識も豊富なので色々とお話しが聞けて楽しい時間を過ごさせていただきました。

ニコ様この度は数多くのサロンの中からベルメールコリアにご来店いただきありがとうございました。
    こちらこそお話も楽しくてあっという間のお時間でした。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お悩みなどあればいつでもご相談ください☆
    今後ともよろしくお願いします。

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 21:31:26.0

カウンセリングをしてくださり、自分の状態に合った施術をしていただきました。
    肌質も、小顔も一回でこれだけ目に見える効果が出たのは初めてで次も施術していただくのが楽しみです。
    雰囲気もとてもよく、アフターケアの方法も教えていただきました。

ゆうき様この度は数多くのサロンの中からベルメールコリアにご来店いただきありがとうございました。
    こちらこそ楽しいお話と笑顔に癒されてお会いできるのが楽しみです。
    目に見える効果にこだわってこれからも“キレイ”のお手伝いをさせていただきます☆
    お悩みなどあればいつでもご相談くださいね!
    今後ともよろしくお願いします。

• nさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-02 08:32:21.0

今回は、フェイシャルコースでお願いしました。前回同様、一つ一つの工程の説明が丁寧で、安心して施術を受けられました。施術後の肌の調子が良く、大満足です。

n様先日はありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    いつも施術させていただいていている間も楽しい時間で感謝しています。
    暑い中お仕事も大変ですが体調に気をつけて頑張って下さいね。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• nさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-28 17:40:46.0

今回は、バストケアのコースで施術をしていただきました。施術は、終始安心して受けられました。1回目だったので痛いところもありましたが、事前に手順を伝えてくださったり、痛くなりますと声をかけてくださったりしたのが、すごくありがたかったです。
    選んだコースの特徴や自分の身体の状態などについて教えていただけました。また、バストケア以外の美容に関する知識も豊富で、他のメニューも試したいと感じました。
    今後もお世話になりたいと思っています!

【ハリ・サイズアップ】美乳メイキング管理  70分 ¥16,000→¥6,600

n様、この度はBellemerKoreaにご来店いただきありがとうございました。
    お体、お肌の状態はいかがですか?
    初めての施術は、老廃物が溜まっている個所は痛みを感じられる場合もございますが、リンパの流れがスムーズになれば心地よく施術を受けられるのでご安心ください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ウォンヒャンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 18:03:09.0

店内の雰囲気も良く、清潔感もあり落ち着きました。
    担当スタッフさんも知識豊富でお話ししてて楽しかったです

ご来店を心よりお待ちしております。

• Yさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 15:40:10.0

オールハンドのバストメニューで探していてこの度初めてお邪魔しました!
    背中、肩甲骨、脇、腕、首、デコルテをしっかりマッサージした後、バストのマッサージをしてもらいました。
    初めに説明があった通り肩甲骨や脇は痛みはありましたが、老廃物がそれだけ詰まっていることが実感でき、終わった後は体がすごく楽になりスッキリしました。
    バストの位置も上がってまさにゴッドハンドとはこのことだと思いました。

Y様この度はご来店ありがとうございました。
    その後はいかがですか?
    これからもよろしくお願いいたします。

• おまつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 08:23:42.0

小鼻や顎の黒ずみやザラつきが気になっていましたが、肌の状態に合わせて丁寧に施術して頂き、終わったあとにはツルツルでツヤツヤのお肌になっていてとても満足しました(^^)スタッフの方も親しみやすく、
    継続的に通ってツヤ肌を目指したいと思います♪

おまつ様、先日はご来店ありがとうございました。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• JKさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-10 19:12:49.0

とても親切でお店も綺麗で大満足です。

【背中ニキビケア・ざらつきお悩みの方】美背中管理60分¥10,000→¥5,500

JK様、この度はご来店ありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お背中のほかにもお顔の美肌や小顔、ボディーのメニューも多数ございますので、一度チェックしてみてください。
    美容や韓国のお話も楽しくてお時間があっという間でした。
    今後ともbellemerをよろしくい願いします。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-03 17:21:21.0

雰囲気もすごくいいサロンで、
    美容の知識も豊富な方だったので沢山お話させていただきました!施術もとても丁寧で、一つ一つの行程や使う商品もこだわっていらっしゃいました♪
    今後通いたいと思えるサロンさんです☆
    お話もすごく楽しくてあっという間でした!
    色々教えていただきありがとうございました(*´∀`*)

りな様、この度はご来店・口コミ投稿ありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    私も楽しくお話ができてあっという間の時間でした^ー^
    美容、お肌の悩みは尽きないですが、日頃の疲れを癒やし、より綺麗になるお手伝いをできるよう精一杯心のこもった施術を心がけます。
    これからもbellemerを宜しくお願いします。

ベルメール(Ballemer Korea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー