2023年最後の訪問という事で年末の特別コースをお願いしました!移転してからのお部屋は担当スタッフさんのセンス溢れる素敵です。ボディはもちろんフェイシャルも大満足の仕上がりでした。はじめての方も安心して身を任せてください(笑)年内、もう一度行きたいけどスケジュール的に無理...年始にまた伺います!!
【年末年始限定】全身リンパマッサージ+表情筋フェイシャル★150分 17500 円
深層リンパ×筋膜リリース デトックスサロンSun Riche【サンリーチェ】からの返信コメント
ワカコ様、先日もご来店いただきありがとうございます。
今年は大変お世話になりました。
いつもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく、励みになっています!
内装も気に入っていただけているようで良かったです(^^)
毎回楽しいお話をありがとうございます♪
お忙しい時期かと思いますが
また年始もワカコ様にお会いできるのを楽しみにしていますね♪
来年もどうぞよろしくお願いいたします。
嬉しい口コミをありがとうございます☆
2回目です。
全身リンパマッサージは力強い指圧でとても満足感を得られました。隙のないくらいしっかりと揉みほぐされるため、施術後、数時間後には反動で身体がしばらく怠くなりますがそれを越えるととてもスッキリします。
インテリアの雰囲気もとても心地よいため、今後も定期的に通いたいと思います。このサロンに出会えて本当によかったです…!
n様、先日もご来店いただきありがとうございました。
その後お体の調子はいかがでしょうか?
嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
お体のスッキリ感をご実感いただき、ご満足いただけたとのこと良かったです♪
インテリアの雰囲気もお褒めいただき、嬉しいです(^^)
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
またn様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております!
素敵な口コミをありがとうございました☆
もう5回以上通っていますが、毎回その時の
身体の状況に合わせてマッサージしてくれるので
毎回、終わった直後からスッキリします。
また、ホームケアのやり方も分かりやすく教えてくれるのが嬉しいです。
たかはし様、いつもありがとうございます。
毎回スッキリ感をご実感いただけているようで良かったです(^^)
いつもホームケアを頑張ってらっしゃるお姿、素敵です!
これからもお力になれる事があれば、お伝えしていきますね♪
こちらこそよろしくお願いいたします。
またのご来店楽しみにお待ちしております!
素敵な口コミ、ありがとうございます☆
清潔でとても居心地のよいサロンです。スタッフさんの技術力が高く、丁寧できめ細やかにケアしてくださいました。かなり疲れが溜まって凝り固まっていたのが一気に流れた感じです。
【6.7.8日予約限定】ヘッド付全身♪筋膜深層リンパマッサージ★110分
またん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
お褒めの言葉、大変嬉しいです!
とてもお疲れでいらっしゃったので、念入りに流させていただきました。
お体の変化をご実感いただけて良かったです(^^)
早速次回のご予約もいただきりがとうございます!
またん様にお会いできますことを楽しみにしております♪
嬉しい口コミ、ありがとうございました☆
1か月に一度のスペースで通っていますが、凝り固まった筋肉をほぐして歪みも解消され、身体が軽くなっています。
新しいルームは、とてもリラックスできる雰囲気です。
【ボディ&フェイシャル】ヘッド付全身マッサージ×小顔フェイシャル★150分
そら様、いつもありがとうございます。
お身体の歪みの解消や軽さをご実感いただけて嬉しいです!
新しいサロンもリラックスしてお過ごしいただけているようで良かったです(^^)
いつも楽しいお話をありがとうございます♪
今月もご来店楽しみにお待ちしております!
嬉しい口コミをありがとうございます☆
肩と首周りのコリが辛かったのですが、丁寧に施術いただき楽になりました。痛気持ちよく、ヒートマットで汗をかき身体がとてもすっきりしました。また時間をみつけて通いたいと思います。
オススメ【代謝upデトックス】岩盤ヒートマット+くまなく全身マッサージ130分
すみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
お久しぶりのマッサージに、当サロンをお選びいただき嬉しいです!
肩や首周りのコリが楽になり、すっきりしていただけたとの事で良かったです(^^)
ヒートマットは、普段なかなかかけない汗をしっかり出せるし、体も温まるので、これからの時期もおすすめです☆
早速次回のご予約もいただき嬉しいです!
またのご来店も楽しみにお待ちしています♪
素敵な口コミをありがとうございます☆
移転したお店に初めて行きましたが、駅から近くすぐわかりました。
ナチュラルで落ち着いた雰囲気のステキなサロンでした。センスの良さが伺えます。
今回忙しくて2ヶ月開いてからの予約でしたが、
整形外科では異常無いと診断された左股関節の痛みがなくなりました。身体の歪みから来ているみたいで、施術によ
り解消されました。感謝してます。
おしゃべりしながらリラックスしてのひと時心身共にリフレッシュできました。
【3回目迄】ヘッド付筋膜リンパマッサージ100分★初回来店日から3ヶ月有効
そら様、いつもありがとうございます。
移転後もご来店くださり、お褒めの言葉までいただけてとても嬉しいです!
今回とてもお体お疲れでしたね。
左股関節の痛みが改善されたとの事で安心しました。
リフレッシュしていただけて良かったです(^^)
次回もそら様のお話を伺うの楽しみにしていますね。
いつも嬉しい口コミをありがとうございます☆
普段はデスクに座りっぱなしでPCに向かう仕事のため、首肩周りがかなり凝っていました。
施術中は特に首から頭にかけてのマッサージが痛かったですが、終わった後はかなりすっきりして、2週間経過した今でもまだ続いています。また凝りが出る前に定期的に通いたいと思います。
のりぴょん様、先日もありがとうございました。
首と頭が特に凝ってらっしゃったので念入りにさせていただきましたが、、痛かったですよね。
すっきりしていただけて良かったです(^^)
また、効果も長く続いているようで嬉しいです♪
また凝りが出る前に、お待ちしていますね!
次回も楽しみにお待ちしております!
素敵な口コミをありがとうございました☆
以前からお店でマッサージを体験したいと思っており、偶然予約出来たので行ってみました。とても緊張しましたが優しい方で良かったです^^リンパマッサージはまあまあ痛いです!が、自分では手が届かないところもしっかり流して頂きつまりが取れました!終わった頃には肩凝りが解消され、意識しなくても姿勢が正されました。悩みの大根脚にも隙間が出来て嬉しかったです笑
またダイエットに行き詰まったり疲れたりしたら伺いたいです!ありがとうございました。
【平日13時-16時】ヘッド付全身♪筋膜深層リンパマッサージ★110分 11000円
あやか様、先日はご来店いただきありがとうございました。
その後、お体の調子はいかがでしようか?
緊張されていたとのことですが
施術中はリラックスしてお過ごしいただけましたでしょうか?
肩こりや姿勢の改善、脚のスッキリ感をご実感いただけて嬉しいです♪
またぜひお越しくださいませ(^^)
あやか様にまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております!
素敵な口コミをありがとうございました☆
首肩こりが酷くて駆け込みました。深いところまで圧をかけつつ、足裏から脚、腰、脇と身体全体のリンパも流していただき、施術後は身体の軽さに驚きました。がちがちだった胸まわりも深い呼吸ができるまで開いて、力みが抜けてるのが分かりました。また辛い時にぜひ駆け込みたいと思います。ありがとうございました。
momoe様、先日はご来店いただきありがとうございました。
お体の軽さや変化をご実感いただけて良かったです(^^)
お疲れが溜まってくると、筋肉はこわばり、呼吸も浅くなりやすいですよね。
お体の力みが抜けて、リラックスしていただけてましたら嬉しいです!
またぜひお越しくださいませ。
momoe様にまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております!
素敵な口コミ、ありがとうございました☆
2回目の利用です!
気圧のせいか首や頭が痛く、つまってる感じが続いて辛かったのでお願いしました。
しっかりとほぐして流していただき、めちゃくちゃスッキリです!!
視界も広がり、巡りが良くなってるのを感じました。
夜もよく眠れるようになり、マッサージの大切さを実感しました。
定期的に続けようと思います。
【ヘッド付き全身】筋膜深層リンパマッサージ★100分
ココ様、先日もありがとうございました。
再度お越しいただき、嬉しいです!
この時期は気圧の影響を受けやすいですよね。
スッキリしていただけて良かったです(^^)
お体のメンテナンスって大切ですよね。
ご自身でケアできないお悩みは、お任せください☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
こちらこそよろしくお願いいたします。
強めね筋膜リリースですが、とても気持ちよく、終わってから体が本当に楽になります!
いつもサイズダウンした感じがします、顔はいろいろ老廃物がたまって、痛いですが、結果に結びつくので、我慢できますw
ゆっきー様、こちらこそいつもありがとうございます!
いつも口コミもご投稿いただきありがとうございます!
お体の楽さ等をご実感いただけて嬉しいです♪
お顔...痛いですよね!
回数を重ねていくごとに、いた気持ちよくなってくるかと思いますが、痛すぎる場合は調節するので、無理せずおっしゃってくださいね(^^)♪
次回も楽しみにお待ちしております☆
夏の繁忙期に溜まりに溜まった老廃物を流したく行きました。
気持ちいい時とそうではない時と、はっきり分かれている印象です。
リンパマッサージなので多少の痛みは想定していますが、ドレナージュの時は物凄いスピードで上下に手を動かされる為、セルライトの痛みではなく担当した方の手による摩擦力で痛みを感じました。対照的にゆっくりとマッサージされている時は筋膜にも働きかけられていたので気持ち良く、軽くなった感じがしました。とりあえず摩擦は X でお願いします。
【7日16時・19時限定】ヘッド顔ツボ付全身♪筋膜深層リンパマッサージ★110分
あーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
ご多忙でお疲れのところ、折角お越しいただいたにも関わらず、摩擦の痛みを感じさせてしまい申し訳ございません。
肌なじみの良いオイルを使用している為、摩擦を感じやすかったのかもしれません。
また体感につきましても、様々な技法を組み合わせている為、体感の違いを感じられたのかと思います。
お客様の好みや状態によって調節させていただいておりますが、今回汲み取ることができず申し訳ございません。
「ゆっくりとマッサージされている時は筋膜にも働きかけられていたので気持ち良く、軽くなった感じがしました」とのお言葉もありがとうございます!
どの工程でもご満足いただけるよう、ご意見いただきました手を動かすスピードや、オイルの量に気をつけるとともに、ヒアリングをしっかり行い、お客様に合わせた施術を心がけていきます。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
昔から強度の凝りがあるのですが、
終始押し流れてる感じがとても気持ちよかったです
肩周りは筋肉が固まってゴリッとなる箇所もありましたが、それでも留まることなく流れてる感があるのが感動しました
あと、強めの施術だとこちら側が力んでしまうことがあるのですが、すぐに気づいて緩めてくださるのもすごいです!
終わったあとは頭がぽーっとして、あまり気づかなかったのですが、帰宅して鏡を見たら首が少し伸びたような。腕周りがほっそりしたような。
とにかく身体が軽くなりました。
当日予約&遅い時間にもかかわらず丁寧にご対応いただき、ありがとうございました!
次回は顔も含めてお願いします
【辛い首肩コリ頭痛に】上半身集中!筋膜深層リンパマッサージ★70分 7700円
tomomin様、先日はご来店いただきありがとうございました。
その後お体の調子はいかがでしょうか?
嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
お身体の軽さをご実感いただけて良かったです。
首肩やデコルテが特に凝っていらしたので、緩むことで首が長くなったり、腕のむくみもとれますよね♪
次回はぜひお顔もお試しください(^^)
tomomin様にまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております!
2回目です。
事務職でデスクワーク中心の為、肩凝りが酷くて辛い思いをしていましたが施行で殆ど感じなくなりました。特に、肩甲骨周りの深層部への刺激は、慣れてくると気持ちよくて、肩凝り解消、背中美人、一石三鳥です。
これからもお願いします。
お盆限定★全身リンパ×小顔フェイシャル×ヒートマット150分リピーター17600
そら様、先日もありがとうございました。
口コミのご記入もありがとうございます!
肩凝りにお悩みでしたので、効果をご実感いただけとても嬉しいです!
お体が変わってくると、マッサージの体感も変わってきますよね♪
これからも肩こり解消&背中美人目指していきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします。
今回2回目の施術でした。今回もスッキリ仕上げていただきました。
凝っているところは、しっかり時間かけて、丁寧に手入れしてくださるので、毎回満足します!
また次回が楽しみです!
ゆっきー様、いつもありがとうございます。
スッキリし、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです!!
これからもゆっきー様のお体状態に合わせた施術で、しっかりとお体のケアをさせていただきます☆
次回も楽しみにお待ちしております(^^)
何度か利用しています。
終わった後の体のすっきりさが他と全然違うので、満足度大です!
足のむくみや、首や肩の凝りが楽になります!
今回はヒートマット付きの内容でお願いしました。
のぼせやすいので、ヒートマットは少し苦手なのですが、こちらのは暑すぎず心地よかったです。でもしっかり汗は出ます!
終わった後の体のぽかぽかも長く続いてる気がします。
普段なかなか汗をかけないので、すごくすっきりしました!
また伺います。ありがとうございました!
【オープン記念】デトックス効果↑ヒートマット+くまなく全身マッサージ130分
マリ様、いつもありがとうございます。
お体スッキリしていただけて、良かったです(^^)
ヒートマットも心地よくお過ごしいただけたようで安心しました。
少し低めの温度で芯からじっくり温めていくので体質改善にも効果的なんです!
天然鉱石も配合されているので、お体のぽかぽか感も持続していたのかと思います♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしています!
素敵な口コミ、ありがとうございました☆
とても丁寧で技術の高さにとても関心しました。
上半身がいつもバキバキに凝っているのですが、凝っているところを時間かけてほぐしてもらい満足感◎
体も薄くなり効果も絶大!また続けたいと思います。ありがとうございます!
【体と顔】ヘッド付全身リンパマッサージ×表情筋小顔フェイシャル★150分
ゆっきー様、先日はご来店いただきありがとうございました。
その後お体の調子はいかがでしょうか?
嬉しいお言葉、ありがとうございます!
上半身の凝りにお悩みとのことでしたので、しっかりめに施術させていただきました。
お体の変化をご実感いただけて良かったです♪
次回のご予約、楽しみにお待ちしております!
今後ともよろしくお願いいたします(^^)
口コミなどを拝見して、楽しみに伺いました。
シェアサロンですが、非常にゆったりとした作りの空間になっていて落ち着きますし、たっぷりサイズのお水を用意してくださっていたりととても良かったです。
今回は非常に疲れたタイミングで予約したので色々と詰め込んだプランでお願いしましたが、技術も高く、しっかりと強圧でほぐしてくださり、疲れて全身滞っていた体がすっきりしました。
【体と顔】ヘッド付全身リンパマッサージ×表情筋小顔フェイシャル 150分
yoko様、先日はご来店いただきありがとうございました。
落ち着いてお過ごしいただけたようで良かったです。
お疲れでいらっしゃったので、お体もお顔もフルコースでしっかり施術させていただきました!
お体のすっきり感をご実感いただけて嬉しいです(^^)
またぜひお越しくださいませ。
yoko様にまたお会いできますことを、楽しみにお待ちしております♪
素敵な口コミ、ありがとうございました☆
3回目でした。毎回同じコースですが、その日の体調や体質に合わせて、施術する順番、長さを臨機応変にしてくださって、またそれが的確に効くのですごいです。ありがとうございました。またお願いします!
【オープン記念】ヘッド付深層リンパ×筋膜リリースマッサージ100分13200円
saku様、先日もありがとうございました。
嬉しいお言葉をいつもありがとうございます!
効果をご実感いただけて嬉しいです♪
saku様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしています(^^)
またどうぞよろしくお願いいたします。
2回目の来訪です。
接客の距離感 施術のうまさ むくみのとれかた 帰りはシューズがゆるくなるくらいにむくみがとれます。
回数券を買って購入しました。安心して体のメンテナンスをたくせる人に出会えてうれしいです。
ゆいママ様、先日もありがとうございました。
再度ご来店いただき、嬉しいです!
お褒めの言葉もありがとうございます(^^)♪
回数券もご購入いただき、これからのメンテナンスにご利用いただけますこと、とても嬉しいです!
ゆいママ様のお体のケアのお手伝いを、一生懸命させていただきます!
今後ともよろしくお願いいたします☆
7月の頭に全身をほぐしてもらってから特に背中が楽になり、この夏の猛暑にも関わらず去年よりも過ごしやすくなっているような気がしてリピートしました。リンパを流してもらったことで自律神経が整ってきたからかなと思います。夏が辛い人におすすめです!また夏の疲れが出てきたころにお願いしたいなと思います。
ミッシェル様、先日もありがとうございました。
再度ご来店いただき嬉しいです(^^)
お体の楽さをご実感いただけて
また、この夏が過ごしやすくなったとの事、良かったです!!
リンパマッサージは自律神経の調整にとっても効果的です♪
まだまだ暑い日が続きますが、ご体調にはお気をつけくださいませ。
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
素適な口コミ、ありがとうございました☆
下半身のリンパを中心に流していただきました!
終わった後にとっても足が軽くなって、その日の夜はゆっくり眠ることができました。ありがとうございます。
また定期的に通いたいと思います、よろしくお願いいたします!
【むくみ撃退!美脚へ】脚引締めリンパ+腸もみ70分 7700円
さやか様、先日はご来店いただきありがとうございました。
足が重たいとおっしゃっていたので、足の軽さをご実感いただけて、
ゆっくり眠られたとの事で良かったです(^^)
ぜひまたお越しくださいませ。
さやか様にまたお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております!
素適な口コミ、ありがとうございました☆
ごりごり流してくれる系のリンパマッサージです。
久しぶりのリンパマッサージでしたが、本当に本当にすっきりしました!!産後初めて、自分のくびれに再会できました。笑
脚のむくみもすっきりして、別人のような足になれたので、定期的に通いたいと思います。
【むくみコリスッキリ】深層リンパ×筋膜リリースマッサージ100分 11000円
さわ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
すっきりしていただけて良かったです(^^)
くびれに再会でき♪、脚の変化もご実感いただけたとの事、私も嬉しいです!
これからのメンテナンスにご利用いただけますと幸いです。
さわ様にまたお会い出来ますことを楽しみにお待ちしています!
素適な口コミ、ありがとうございました☆
オールハンドの力強い技術が素晴らしく、とても感激しました。隠れ家的なお店も良く、リラックスして施術を受けられました。また利用したいです!
【辛い首肩コリ頭痛に】上半身集中!深層リンパ×筋膜リリース70分 7700円
R様、先日はご来店いただきありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき、嬉しいです!ありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです(^^)
またお近くにいらっしゃる際など、ぜひお越しくださいませ。
素適な口コミ、ありがとうございました☆
お店の前でのお出迎えから、お見送りまでとても親切にご対応頂きました!
久しぶりのリンパマッサージでしたが、ゴリゴリとコリをほぐし、リンパをながして頂きすごくすっきりしました♪
また来月もお願いしたいと思います!
かず様、先日はご来店いただきありがとうございました。
リンパマッサージはお久しぶりとのことでしたが、その後お体の調子はいかがでしょうか?
すっきりしていただけたようで良かったです(^^)
続けていただくと、体質改善にも繋がりますので
ぜひ来月もお越しいただけますと嬉しいです!
かず様にまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
素適な口コミ、ありがとうございました☆
落ち着いた空間で親切にご対応いただきました。
施術はスムーズで手際よく、心地よかったです。
また、利用したいです!
【顔の張りむくみ】リンパ×表情筋小顔フェイシャル★ヘッド首デコルテ付60分
はなはな様、先日はご来店いただきありがとうございました。
その後、お肌の調子やお顔のスッキリ感などはいかがでしょうか?
心地よくお過ごしいただけて良かったです♪
またぜひお越しくださいませ(^^)
はなはな様にまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
素適な口コミ、ありがとうございました☆
2回目の来店でした!
今回も徹底的にリンパを流していただいて、とてもスッキリしました。本当に神技だと思います!
直後にジムに行ったのですが、汗の量がいつもと全然違って代謝がすごく上がっているのを感じました♪
続けて通うと痩せやすくなると思いました!
【オープン記念価格】深層リンパ×筋膜リリースマッサージ90分 12100円
さり様、先日もありがとうございました。
再度ご来店いただき、嬉しいです!
お褒めの言葉もありがとうございます♪
当サロンのマッサージは、運動との相性バッチリなんです☆
痩せやすい身体づくりにも効果的です(^^)
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
素適な口コミ、ありがとうございました☆
肩こりから、全身疲労でリンパマッサージでもその場はスッキリした気持ちにはなりますが満足していなくて色々試してきましたが、今回深層リンパマッサージを見つけて担当スタッフさんにお願いしたところ、背中の凝り固まりも背中の施術が終わった後仰向けになった瞬間、背中ぎ薄くなった感じがしました。
次の日は、肩、首もスッキリしてます。
また是非伺いたいと思います。
しっかりリンパを流してスッキリしたい方には、ぜひぜひお勧めです。
【21日10~18時】ヘッド付全身★深層リンパ×筋膜リリースマッサージ 110分
ヨウコ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
普通のマッサージではなかなか満足できないと伺っていたので、お体の変化をご実感いただけて嬉しいです!
翌日もスッキリ感が持続しているようで良かったです(^^)
ぜひまたお越しくださいませ。
ヨウコ様にまたお会い出来ますことを楽しみにお待ちしています!
素適な口コミ、ありがとうございました☆
初めて伺った時から、定期的にリピートしてます!
不調が出る前に、メンテナンス。
今回は、自覚症状が出る前に、弱ってる部分や、不調な部分を教えていただけたので、気をつけて生活しようと思います。
辛い症状が出た時はもちろん!辛くなくても通う価値ありの、おすすめサロンです!
定期的に通うようになって、身体の不調なくなりました。
もちこ様、先日もありがとうございました。
いつも理想的なペースでお越しいただき、ありがとうございます(^^)
お体の不調がなくなったとのこと、とても嬉しいです!!
これからも維持していきましょう☆
今後ともよろしくお願いいたします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪
いつも素適な口コミ、ありがとうございます☆
サンリーチェ(Sun Riche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー