5. エトワール   >

エステティックサロン エトワール

エステティックサロン エトワール

• 東京都練馬区富士見台2-33-5 平野ビル2F
  • 西武池袋線 練馬高野台駅徒歩7分 富士見台駅徒歩10分【ブライダル/シェービング】

ちえさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-29 16:24:43.0

リピートです。
    前回と同様、とてもリラックスした状態で受けさせていただきました。
    スタッフさんは、とても話しやすく、色々と相談に乗ってくれます。フェイシャルでは手技が凄く、顔の筋肉が動いてる!という感じで、施術後は顎の線(頬)が上がり、マリオネット線も薄くなっていました。垂れていたまぶたも少し上がりました。今回鼻のピーリングもしていただきましたが、長年気になっていた毛穴が無くなっていたのには驚きました。
    眉毛も剃っていただきましたが、顔つきがオシャレに変わリました。

定期的に通いたいと思っています。

【小顔矯正黒ずみ解消】鼻のピーリング&小顔マッサージ!70分¥6800⇒¥5500

• ちえさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-09 13:22:17.0

前々から気になっていたお店でしたが、今回初めてうかがいました。
    スタッフの方の感じがとても良く、安心してお任せできました。

ヘッドマッサージで頭スッキリ、肩のマッサージで根深い肩こり解消。そしてフェイシャル.....目の回りの小じわが薄くなった!ただし翌日迄。これは定期的に通わせていただくと翌日迄と言わず、タルミと共に改善するかなと期待大です。
    施術後1週間経ちますが、お肌はまだツルツルです。
    さすがプロの方の手は凄いなと実感しています。
    最後に眉を整えていただき、翌日書くのがとても楽でした。

また、お世話になります。
    よろしくお願いします。

【三大たるみ改善!】 フェイシャルエイジングケアコース80分¥9,000⇒¥7,000

エステティックサロン エトワールからの返信コメント

有難いお言葉心から感謝致します。このお仕事がとっても好きで長年施術させていただいておりますので、お客様からこのような素敵なお言葉をいただけ、仕事の励みになります。お忙しい中口コミをして頂き本当にありがとうございました。

• annaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 22:15:14.0

お店の雰囲気も店員さんの対応も良くいつの間にか寝落ちしてしまうほど心地よかったです!
    素敵な写真を撮ることができました!
    本当にありがとうございます!
    また別の機会でもお伺いしたいです。

【人気NO.1!ブライダル花嫁駆け込みコース*】 100分¥12,800→¥9,800

エステティックサロン エトワールからの返信コメント

素敵なお写真んが撮れましたこと心から嬉しく思います。人生の大切な時に少しでもお役に立てましたこと幸いに存じます。またご縁があり、お会いできるのを楽しみにしております。有難うございました。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 11:04:12.0

お店の雰囲気もスタッフの方の人柄もよく、仕上がりも大満足でした。ぜひまた利用させていただきたいです。

【花粉対策・うる艶肌へ】お顔+えり足シェービング 50分¥6,800⇒¥4,800

エステティックサロン エトワールからの返信コメント

有難いご意見とっても嬉しく思います。またお会いできますのを楽しみにしておりますね。ありがとうございました。

• ゆりあはるさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-06 18:18:07.0

顔剃りをしていただきました。
    手際よく、心地よく、接客も感じ良く、仕上がりも大変満足しました。また、伺います。

エステティックサロン エトワールからの返信コメント

有難いお言葉とても仕事の励みになります。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• しゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 05:52:21.0

とても素敵な時間を過ごすことができました。
    また是非、よろしくお願いします。

【化粧ノリ抜群・前撮り写真】お顔+えり足シェービング 50分¥6,800⇒¥4,800

エステティックサロン エトワールからの返信コメント

こちらこそありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにしておりますね。

• はるきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 19:50:34.0

結婚式前に駆け込みで伺いました!背中、腕、顔の自分では届かない部分まで綺麗にしていただき、大満足です。本当にワントーン明るくなったし、パックも密着しやすくなったような気がします。店内も快適で明るくお話できてリラックスした状態で過ごせました。結婚式は終わったけど、また綺麗にしてもらいにいきたいと思います!

女性限定【ブライダル.*】花嫁駆け込みコース 100分¥9,800

エステティックサロン エトワールからの返信コメント

結婚式が無事に終わり何よりでございます!一番人生で輝けるお手伝いが出来て大変光栄に存じます。今後ともどうぞよろしくお願いします。

• ともりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 21:40:34.0

初めて伺いました。ドキドキしながら伺いましたがとてもさばさばした方でした。仕上がりもキレイにスピーディーにやっていただきました。下手な押し売りもなくとても良かったです。また伺います。

女性限定【化粧ノリ抜群♪】お顔+えり足シェービング 50分¥4,800

エステティックサロン エトワールからの返信コメント

とっても喜んで頂き、こちらも大変光栄でございます。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:40:16.0

手早く綺麗にしていただけました!ありがとうございます。

【背中美人への一歩】背中(腰まで)+腕+えり足シェービング 35分¥5200

エステティックサロン エトワールからの返信コメント

お役に立てて何よりでございます。素敵な結婚式になりますように♪

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-23 19:49:51.0

来月結婚式があるので、今回はお試しで顔のシェービングに行きました。
    とても丁寧に、普段自分では気づかないところまで剃っていただき、お肌がツルツルになりました。また肌がパッと明るくなった感じがします。
    赤みも全く出ずヒリヒリ感もありませんでした。

担当スタッフさんのお人柄もとてもよく、お話ししていてとても楽しかったです。施術は気持ちが良くてついうとうとしてしまいました!

次は結婚式前に背中も含めお願いしたいと思います。

【当店おすすめ!化粧ノリ抜群♪】お顔+えり足シェービング 50分¥4,800

エステティックサロン エトワールからの返信コメント

このような貴重なご意見を頂き、とっても、とっても仕事の励みになります。お客様に喜んで頂けるのがモットーでございますので、本番もぜひともお役に立てましたら幸いでございます。またお会いできるのを楽しみにしております。

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 14:09:12.0

初めて伺いました。アットホームな雰囲気で緊張せずにきれいにしていただきました!ありがとうございます!イオン水を施術の前後にいただき、暑い日だったので助かりました。

【当店おすすめ!化粧ノリ抜群♪】お顔+襟足シェービング 50分¥4,500

エステティックサロン エトワールからの返信コメント

先日は猛暑の中足を運んで頂きありがとうございました。このような温かい口コミをして頂き感謝です。引き続き笑のある・アットホーム空間でお客様をお迎えしたいと思います。またお会いできるのを楽しみにしておりますね。ありがとうございました。

• ri-さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-13 08:11:47.0

とても気持ち良く途中寝てしまいました!

【当店人気No.1.*】フェイシャルマッサージ(首肩まで) 60分¥4,800

エステティックサロン エトワールからの返信コメント

有難いお言葉心から感謝いたします。今後の励みになります。
    季節の変わり目でございますので、どうぞご自愛ください。有難うございました。

エトワールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー