マグネットの種類が豊富で選ぶのも楽しかったです。形も綺麗で、トップ薄いかな?と思いましたが2週間特に問題なく生活しています。
人気No.1『hand』フラッシュ、マグネット、ユニコーンマグネット5500♪
施術が早くて丁寧でお気に入りのサロンです!
いつも可愛いネイルをありがとうございます!
人気No.2『hand』合コンおすすめキラキラ可愛いネイル90分7980♪
今回もとても綺麗に仕上げていただけました!
爪の長さや形も希望通りで嬉しいです!
丁寧に可愛いネイルをして頂きました!
キラキラで可愛くて生活するのが楽しいです。
またお願いしたいと思います。
いつもワンカラーでお願いしていましたが、今回はガラスフレンチにしていただきました。
とても可愛らしく満足ですが、数日経つと親指と人差し指のホログラムが取れてしまったのでそこだけ気になりました。
『hand』フレンチ、ガラスフレンチ、ミラーフレンチ+ビジュストーン2個7980♪
初めて利用させていただきました!
予約した内容のイメージではないイメージを当日お伝えしたにも関わらず丁寧にデザインの案を説明していただいて満足のいくネイルにしていただきました。
本当にありがとうございます!
部屋も広く落ち着いていて、隣の方との感覚もありとてもリラックスした状態で施術していただきました。
また今後も利用したいです。
『hand』ジェル60分トレンドデザイン、オフィスデザイン6480♪
とても素敵なネイルありがとうございます!
思っていたよりも時間がかからなくて良かったです。
色とパーツの種類が豊富でした
一緒にデザインを考えてくださってとっても可愛い爪になりました
予定の時間より少し早くついてしまったのに丁寧に対応してくださりました
『hand』ビジュストーン、シール、キャラクターパーツのせ放題9980♪
飾り大きめネイルが大好きな私には最高のお店でした!
とても気に入っています!
ただ、オフが怖い。
他の方も書いていますが機械のみでオフ。長年ジェルをやり続けている私にとっては機械のみのオフは怖い。時間はかかるかもしれないが、ヤスリを使ってオフをして欲しいです。リクエストしたらお願いできるのでしょうか?
『hand』ワンホンネイル、instagramデザイン120分持ち込み可能♪9980
今回もスピーディに仕上げて頂けて満足です。形も綺麗に整えてくれますし、会話もしなくて良いので快適に過ごせます。また利用したいと思います。
『hand』ワンカラー/ラメグラ/マグネット+パーツ2個5980→5500円♪
いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます。
来月のネイルも楽しみにしています。
過去一綺麗で可愛く仕上げてもらいました!
ありがとうございます また伺います^^
『hand』ジェル90分、ニュアンス、オフィスデザイン持ち込み可能8480♪
オフも早くて良かったです!
形もたくさん調整していただいてありがとうございました!
マグネットネイル今回もめっちゃかわいいです。ありがとうございます
『学割U24』平日15時まで予約学生限定ワンカラー、マグネット可能♪3980
お店は清潔で広く、雰囲気は良かったです。
仕上がりもデザインについてはハナマルです◎
ただ、アセトンを使わずに
マシンだけのオフ&サンディング多めだったため
いつもより爪が柔らかいです。
ジェルが薄付きで柔らかいというよりかは
爪がシンプルに薄くなったかんじがあります。
爪をたててやる作業が少し心配です…
また、珍しくサンプルを置いていなかったので
インスタで探したデザインで急遽お願いしました。
ある意味、対応力が高いのかもしれないですが、
珍しくキレイめデザインにしようとしてた身としては
少し戸惑いました。
パーツやカラーは多めだと思います。
おしゃべり苦手な方も良いと思います。
できは本当に可愛くて気に入ってます。
開始時間から10分以上待たされ、挨拶も何も無しに始まったかと思いきや、オフ、形の調整、ネイルの塗り方全てが雑でした。
明日違うサロンで、綺麗にしてもらいます。
『hand』ベースカラー付きカラーグラデーション、ベビーブーマー♪6980
マグネットに新色が出てたので新しい色でやって貰いました!可愛い!!パーツも更に増えてて選んでるだけでオフとケアがあっという間に終わっちゃいます!ミニネイルなのに大きいパーツ載せてくれるのありがたいです!!
とてもきれいに仕上げていただき、満足しています。
接客も丁寧で、気持ちよく過ごすことができました。
お世話になりました。
テキパキと施術して下さったおかげでそのあとの予定も順調でした。
色味も可愛く、会社に怒られるギリギリを攻めてくれました。
またお世話になります(^^)
シンプルデザイン放題90分、持ち込みデザイン可能7980♪
メニュー変更も快く対応してくださり助かりました!ありがとうございました!
No.3『チップ長さだし』ワンホン・instagramデザイン持ち込み可120分13980♪
色々相談しながら可愛く仕上げてくれるので、大満足です。
『hand』美フォルムちゅるんとジェルワンカラー/ラメグラ(2色OK)4980♪
上手く色が伝わらなかったのか、思ったのと違う色になってしまい塗った後に"この色はない"と言われてしまいました。遅くに伺ったので短時間で終わったのはとてもよかったですが、施術中も特に声掛けはなく心配になりながらやってもらいました。お店の雰囲気は可愛くてとてもいいです
シンプルデザイン放題90分、持ち込みデザイン可能7980♪
今回も綺麗に施術していただいたのですが、前回より伸びた分だけ爪を切ってくださいと言っているにも関わらず爪の横をただ削って綺麗にするだけだったので、もう少し短くしてくださいと言ったのにあまり切ってもらえず、またスタッフさんもせっかちな方なのか結構焦らされ…これ以上短くしてくださいとも言えず、すぐに亀裂だらけになってしまいました。そこだけ残念でした。
初めて予約しようと思っている方のために投稿させていただきます。
・爪が薄いともっとペラペラにされる
・皮膚につかないようにしているのか爪が伸びかけた時のように自爪が見えている
・予約時に要望を書いても対応がない
・黒い服を着ていくとオフの時に汚れがついて取れない
(私は2年以上ネイルをしているのでコロコロがあるのが一般的だと勘違いしていました)
この4点に注意していただきたいです。
私は爪を薄くされ3日でネイルが剥がれ5日で2本の爪が折れました。
お直しは1本だけしていただけましたが1週間以内しかできなかったのでその他のネイルは出来ませんでした。
また、爪が薄いのでいつも折れそうな指にパーツを付けて安定させていたので要望に書けば相談は出来ると思っていましたが、なんの説明もなく終わってしまいました。
担当の方も外国の方で私がネイルのことについて聞くと他のスタッフの方を呼んでいたので申し訳ないと思い自分から話を切り出せなかったです。
爪が薄いと言っても大丈夫で済まされてしまったのでとても残念でした。
私には合わないサロンでした。
3回目のリピで、3回とも同じスタッフさんにやって貰っています。
1本1本丁寧に仕上げて下さるのでとても満足です!
デザインやカラーの相談にもしっかり乗ってくださり、いつも思い通りのデザインに仕上げて貰っています。
持ち込みデザインでもちょーかわいく仕上げてくれるので嬉しいです!
シンプルデザイン放題90分、持ち込みデザイン可能7980♪
毎回パーツを乗せるのが天才的で大満足です!
前回とても満足したため再度来店しましたが、ネイルがガタガタの仕上がりになってしまったのがざんねんでした。
オフはとても上手でした。
2度目の施術、ありがとうございました。
パーツやジェルの色や種類も豊富で、相談にも乗っていただけますし接客も翻訳機を通してですがとても丁寧にしていただけました。
技術自体はおそらく新人さんだったのでそれなりの仕上がりでした。
オフで大きなパーツを取っていただく際、ニッパーで少し無理やりカットされ、爪が持っていかれそうでかなり怖かったです。
またパーツのコーティングもしっかり目にとお願いした身ではありますが、根本ばかりにジェルを乗せられかなりモッタリとした仕上がりです。パーツの表面にはなぜかコーティングしていただけなかったので、パーツのざらざら感や引っかかりが少し気になります。
それ以外には概ね満足しているため、次回は別の方でお願いしようかなと思います。
シンプルデザイン放題90分、持ち込みデザイン可能7980♪
お願いした写真通りのネイルをして頂けました!
とてもかわいくて満足です!
『hand』大人気マグネットフレンチ/マグネットグラデーション6980円♪
スピーディーで、お願いしたデザイン通りに仕上げていただきました。仕上がりもきれいでとても嬉しいです。
スペードハニー(Spade Honey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー