3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. もにわ接骨院   >

もにわ接骨院

モニワセッコツイン

• 接骨・整骨
  • 宮城県仙台市太白区茂庭1丁目2番地 フォレストモール仙台茂庭内
  • 富沢駅より車で18分

ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 15:19:20.0

産後の骨盤矯正+楽トレをして頂きました。
    それと猫背なので猫背矯正も
    まだ1回しかしてないのに施術前と後で身体が違いました!
    骨盤矯正は私のゆがみを確認し、それに合わせた施術をして頂きました。楽トレはパットを貼って寝てるだけ。時間が経ってブルブルに慣れてくると、レベルを上げてくれたので無駄なく鍛えられる感じです!笑
    次の日には、しっかり筋肉痛きました。寝てるだけだったのにスゴい!
    猫背矯正も、肩が内に入ってベッドに付かなかったのが矯正後はしっかりついてました!
    姿勢が良くなったので、帰りの車ではミラーの位置をズラすほど。
    そして何より、子どもを連れて施術してもらえた事が有難かったです。ベビーカーで中に入れてもらい、ベッドの隣に置いて施術して頂きました。ぐずった時は、スタッフさんがあやしてくれて助かりました!小さい子どもを連れて施術して頂ける所はなかなか無いので、私の貴重なリフレッシュタイムです!
    次回もよろしくお願いいたします。

スッと美姿勢に♪骨盤矯正+猫背矯正 ¥4840→¥2420

ちい様

ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。

効果実感をしていただけて私もうれしいです。
    まずは骨盤のゆがみをとる+良い姿勢を保つために必要な筋力をつけられるよう、一緒に頑張っていきましょう。

お身体を休める時間はなかなか無いとお伺いしたので、少しでもリラックスしながらケアをさせて頂きたいと思います。

次回の来院を楽しみにお待ちしております♪

• Y.Oさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:00:46.0

下半身の可動域が広がり動きやすくなりました!

産後骨盤矯正+楽トレ(EMS)+産後骨盤ストレッチ ¥7360→¥4180

Y.O様

ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。

効果実感をしていただけて良かったです!
    特に産後6カ月以内の方は、骨盤の歪みや落ちてしまった筋力は戻りづらいので、続けて行うのをオススメしております!
    次回の来院を楽しみにお待ちしております♪

• たこやきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 04:23:42.0

家の近くでヘッドスパが出来る所を探していて初めて来店しました。痛気持ちいい感じで満足できました。
    受付時間がちょっと早いので休みにしか行けないと思いますが又伺おうと思います。

【平日限定】小顔矯正+セミドライヘッドスパ60分 ¥5940→¥2970

たこやき様

ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。

たこやきさんは痛気持ちいがお好みとの事でしたので、力加減を調整して施術させていただきました。
    ご満足いただけて良かったです。
    首肩の調子はいかがでしょう?首や肩周りがこってしまうと血流が悪くなってしまい頭痛や頭のコリに繋がってしまいます。
    コリをほくしてあげると頭痛も出にくくなりますのでお休みの際、またリラックスしにご来店をお待ちしております♪

• alohachigerさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 20:06:02.0

小顔矯正とヘッドスパを背術してもらいました。
    小顔矯正はbeforeとafterが鏡で見てもちゃんとわかりました。
    担当の方とお話ししながらあっという間に時間がすぎました。

alohachiger様

ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。

小顔矯正+ヘッドスパで効果実感していただけ良かったです!
    肩から上のリンパの流れが滞らないようになると良い状態を維持しやすくなるので定期的に来院していただけるといいと思います♪

日々お忙しいと思いますので、alohachiger様のご褒美時間として少しでもリラックスできる時間を提供できれば幸いです。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• さぼてん丸さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 00:35:21.0

ニキビや顔の乾燥が気になってフェイシャルを受けました。優しい雰囲気とタッチ感ですごく癒されました!スタッフの方も明るくて肌悩みについてすごく真剣に答えてくれました。セルフケアの仕方や肌に合った化粧品もアドバイスしてくれたので自宅でもケア出来そうです!是非またお願いします♪

ハリツヤUP☆フェイシャル30分 ¥3520→¥1760

さぼてん丸様

ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。

今は特にお肌が荒れやすい季節なので、ホームケアなど次回アドバイスさせていただければと思います。
    次回またお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております♪

• きよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 08:15:00.0

お世話になりました。ありがとうございます。
    とても、リラックスし施術を受けることができました。とにかく!気持ちいい!施術中、後半は寝落ちするほどでした。帰宅後、左肩にあった凝りが無くなって、軽くなってました。首の可動域が広がって、目がクリアに感じました。次の日が!なんと!頭、スッキリ!これは、驚きました。
    また!お伺いします!どうぞよろしくお願いします!

慢性的な疲れ・目の疲れに◎セミドライヘッドスパ30分 ¥3300→¥1650

きよ様

ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。

次の日、スッキリしていただけて私もうれしいです。
    次回も癒しの空間を体感していただけるよう心込めて施術させていただきます。
    お会い出来ますのを楽しみにお待ちしております♪

• あべこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 21:36:13.0

小学生の娘をお願いしましたが、快く引き受けてくださり、安心して施術できたと娘が話しておりました。また行きたい!と話しています。私も次回お願いします。以下、娘の口コミです→気持ち良かったです!ほぐしたり揉んだり疲れが取れました!感謝しています。また疲れたときに行きたいです!

あべこ様

ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。

お話をしながら施術させていただき、とても楽しい時間でした。
    娘さんからの感想、すごく嬉しかったです♪

次回、娘さんとお母様を施術させていただける事を楽しみにしております。
    お気軽にお越しください♪

もにわ接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー