3. エステサロン東海トップ   >
  5. ベル(Belle)   >

Belle

ベル

• 愛知県豊明市三崎町中ノ坪9-10 中島ビル203号
  • 前後駅から徒歩20分・豊明駅から徒歩25分☆大府、緑区、知立、東郷からもアクセス◎

[投稿日] 2024-04-17 22:56:03.0

3回目の脱毛をしました。月に1回より毎週とか2週間に1度の方が効果が出やすいということなので、1回30分位で終わることもあり、できるだけ2週間ごとに行きたいと思います。2週間ごとで目安として1年くらいとのことなので先はまだ長いですが、すでに効果は感じているので続けていこうと思います。

【Belle会員限定】何度でも50%off

• まりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:13:09.0

人生初の脱毛でとても緊張してたのですが、優しい接客で安心してお任せできました!
    痛みは全くなく、時間もあっという間でした!
    施術中も色んなお話をしてくださり、勉強になることが多かったです!
    また行きますので、よろしくお願いいたします!

《女性人気No.1》ツルツル美肌全身脱毛 21,000→10,500

Belleからの返信コメント

ご来店ありがとうございます♪
    初めての脱毛安心していただけてよかったです!
    わからないことなどあればいつでも聞いてくださいね♪
    またよろしくお願いいたします^ ^

[投稿日] 2024-03-31 21:43:10.0

2週間ぶりに2回目の髭脱毛をしました。終わって数日経過しましたが、頬の髭の伸びが少なくなったように感じます。口周りは時間がかかるとのことでしたのでまだ効果はそれほど感じませんが、2回目にして少しでも効果を実感できことに驚きました。
    目安としては2週間毎で1年間で終わるということなので、まだまだこれからですが、今後も効果を期待したいです。

【口コミ限定クーポン】全メニュー500円off

Belleからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございます!
    効果を実感していただけで嬉しいです!
    これからツルツルにしていきましょう♪
    またお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-03-16 18:58:49.0

脱毛やこういった店は初めてでわからないことばかりでしたが、丁寧な説明と対応、施術をしていただきました。ネットで調べた限りですが、他の店と比べて料金も安くてメニューの内容もいいように思います。さすがに一回では脱毛の効果はまだわかりませんが、期待したいと思います。

ご来店ありがとうございました!
    当店を選んでいただきありがとうございます♪
    施術スパンと保水保湿で抜け感は変わりますが、2回目以降効果が出やすいのでまたのご来店お待ちしております♪

• マサさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 19:26:24.0

初めての脱毛サロン…
    不安やら期待やら複雑な感情のまま挑戦しました。
    結果、他のサロンの事は分かりませんが、施術・接客応対・料金設定・施術者の知識量・人柄…どれを取っても満足のいくレベルでした。(あくまでも未経験者視点です)
    1発で大当たりを引いた気分です。

担当スタッフさん! 今後ともよろしくお願いします!

【当日メニューを決められる方】無料カウンセリング 0円

Belleからの返信コメント

初めての脱毛サロンに当店を選んでいただきありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またいろいろなお話聞かせてください♪
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 19:30:23.0

脱毛でお世話になりました。
    丁寧な説明をしてくださったおかげでよく理解でき安心して施術を受けることができました!施術時間も短く、時間があるときに気軽に通える点がよいと感じました!

ご来店ありがとうございました♪
    いろいろお話をしていたあっという間でしたね!
    またお話聞かせてください^ ^
    お時間のある時にご来店おまちしております!

• うーちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 17:03:32.0

本日 新規で利用させて頂きました。
    初めての脱毛で心配はありましたが、丁寧に説明もして下さって対応は凄く良かったです!
    私は脱毛ももちろんそうですが、施術最中も痛くないですかと気にかけて下さったり世間話などもいろいろさせてもらったので時間があっという間に過ぎました!!
    お客さんに対する接待なども凄く大事なのだなと感じました!  また予約させて頂いた時には施術と世間話なども交えながらお願いしたいですね!

ご来店ありがとうございました!
    初めての脱毛は不安ですよね。
    少しでも不安をなくして楽しいお時間を過ごしていただけたらと思っております♪
    またいろいろなお話しができることを楽しみにしています!
    効果などのお話も聞かせてください^ ^

• ぬまさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 10:57:23.0

メニューは髭+全身脱毛
    施術中、話しやすい会話を振ってくださったり、リラックスするような対応をしてくださいました。
    施術も、こちらの要望を汲んで、痛みを多少気にせずガッツリしてくれたと感じました。
    接客、施術共にとても満足でした。
    これからの脱毛具合がたのしみです!

またお願いしたいと思います。

【当日メニューを決められる方】無料カウンセリング 0円

ご来店ありがとうございました♪
    たくさんお話できて私自信とても楽しくあっという間でした!
    脱毛具合をお楽しみください^ ^
    またよろしくお願いいたします!

• Miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 22:29:03.0

顔とVIOの脱毛をしていただきました。
    お店の雰囲気もよく、丁寧に対応していただきとても安心できました。痛みに弱いと思っている私でも全く痛みを感じることは無く施術が終了しました。あっという間に終わった印象です。是非また利用したいです!

ご来店ありがとうございました♪
    不安な事などをしっかりと最初に教えて頂けたのでありがたかったです!
    お話をしていたらあっという間に終わってしまいましたね♪
    またのご来店お待ちしております^ ^

• TYUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 20:01:54.0

夜遅くまで空いているので、子育て中のワーママには助かります。年齢のせいか、フォトの効果は1度ではよくわかりませんでしたが、また合間をぬって普段では行き届かないお肌のお手入れをお願いしたいです。

【小顔スペシャル】スーパー光リフトアップフォトエステ ¥9600→¥4800

ご来店ありがとうございました♪
    子育て中なワーママさんはとっても大変だと思います。
    またリラックスをしにご来店ください^ ^
    癒しのお時間とお肌のお手入れをしっかりと提供できるようにしてまいります!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 19:42:06.0

前回は脚、VIOの脱毛、今回はそれに髭脱毛を追加してもらいました。
    前回同様、アットホームな感じの接客で話題が尽きずあっという間に終わった印象です。値段も良心的な上に痛みもなく、何よりも効果がはっきりとでるのが嬉しいです。
    脱毛ハマると色んな箇所をやりたくなってしまうのが怖いなぁ笑

Belleからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます♪
    お話ししているとあっという間に終わってしまいますね!
    効果をしっかりと感じていただけて嬉しいです♪
    ハマると全てツルツルにしたくなっちゃいますね!
    またのご来店楽しみにしております!

• aynさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 16:50:53.0

本日は全身脱毛の施術をありがとうございました!
    大手サロンに通っていたときには毎回違う方が担当で、色々な方に肌を見せることに抵抗を感じていました。職場から近い場所に個人サロンがオープンしたとの情報を見つけ、予約させていただきました。
    個人サロンは初めてだったのですが、完全プライベート空間で他のお客様とすれ違うこともないですし、とてもリラックスできるお時間となりました♪
    良心的な金額と都度払いということで負担にならないですし、施術時間もあっという間だったので、今後仕事帰りなどで定期的に通わせていただきたいと思います。
    またお会いできる日を楽しみにしています!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!
    当店を見つけてくださりありがとうございます♪
    毛穴レスなお肌目指しましょう!
    またお会いできるのを楽しみにしております^ ^
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• しーこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 09:19:19.0

顔脱毛を先日施術して頂きました。
    施術前の説明も丁寧で、無理な勧誘もなくとても満足しています。
    会員になることを強く勧められるサロンが多い中、通う頻度とメニューから都度払いでもいいのではないかと提案頂き、とても良心的だと感じました。
    急遽当てて頂きましたが、ニキビの治りがいつもより早かった気がします。
    脱毛を何回か行った後、切り替えて通いたいと思っています。

ご来店ありがとうございました!
    効果を実感していただけてとても嬉しいです^ ^

• チガリニさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 22:13:06.0

腕、足の脱毛の施術をしてもらいました。大変丁寧に説明もしてもらい、作業中も気さくに話しながら行っていただき気付いたら終わってるような感覚でした。また通わせていただきたいと思います。

Belleからの返信コメント

ご来店ありがとうございました(^^)
    本当にあっという間でしたね!
    これからツルツル美男子目指していきましょうね♪
    次回もゴルフやディズニーのお話しなど聞かせてください^ ^

ベル(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー