腰痛、首肩こり持ち。最近調子が良かったのですが
左側の肩甲骨辺りが痛み、1週間経っても良くならないのでこちらを見つけて行きました。
スタッフの方は、話をよく聞いてくださり説明も丁寧でした。
初めて見る機械に、ビビっていましたが手のひらに当ててもらい振動があるくらいで痛くなかったので安心しました。その機械がすごく、左側に力が入らなかったのにその後、力が入りやすくなりました。
びっくりしました!
体も軽くなりました。
【長年お悩みの首肩こりへ】マッサージ15分+姿勢矯正¥4840→¥2420
ちあき様、嬉しい口コミありがとうございます。
また気になる事がありましたらお気軽にご連絡ください。
出先での空き時間を利用して施術して頂きました。
大変詳しく説明して頂き、自分の体の歪み具合いや矯正すべき部分などがよく分かりました。
EMSは初めての体験でしたが、中年、運動する時間をなかなか取れない自分には効率の良いトレーニング法だなと思いました。
自分が住む地域でEMS、矯正しながらご指摘頂いた部分の強化をしたいと思います。
またそちらに行く機会がありましたら利用させて頂きます。
親切にして頂きありがとうございました!
【全身を整えるスペシャルフルコース】矯正+EMS+もみほぐし¥8360→¥4180
こっこ様 素晴らしい評価ありがとうございます!!
今回、フルコースの治療を体験していただき、その後お身体の状態はいかがでしょうか?
デスクワークが続くと仕事の疲労など、溜まってくるかと思います。
また、宮城県に来られる際はお気軽にお問い合わせください!
お待ちしております!(^^)!
雰囲気がよく、先生もユーモアでとても話しやすい方でした。かなり体にガタがきていると丁寧に教えていただいたのでこれから通おうと思います。
国家資格者による本格マッサージ30分 ¥4620→¥2310
口コミのメール誠にありがとうございます
その後の身体の調子はいかがでしょうか
施術の感想だけでなくスタッフのコメントまで頂けるのはなかなかないため大変うれしく思います。
またご来院頂いた際も、体の変化等を一緒に確認しつつ治療してまいりましょう。
またのお越しをお待ちしております。
肩こりや体の凝りが気になったのが久しぶりだったのですが、疲れの原因や改善点など分かりやすく説明していただけて嬉しかったです…!
またぜひお願いしたいです!
あんず様、嬉しい口コミありがとうございます。
あんず様のお身体を良くしていく為に全力でサポートいたしますので
今後ともよろしくお願いします。
昔から腰痛が酷く、今回初めて矯正やEMSを取り入れた施術をしていただきました。
少し施すだけで体の可動域がすぐ広がり驚きました。
体の硬さが減ったおかげで動かしやすいです!
また宜しくお願いします。
しーちゃん様 素晴らしい評価ありがとうございます!
腰が痛むと、以前行っていたデスクワークなど大変でしたよね。
しーちゃん様の願望である、姿勢を改善していく事を今後も継続していければ、更に改善していきます。
これからも、お身体のサポートを全力でさせていただきます。
次回の来院を心よりお待ちしております!
初めての接骨院で緊張してましたが、スタッフさんの丁寧で分かりやすい説明で安心して施術受けることが出来ました。
スタッフの皆さんも気さくで親切な方でした。
また通いたいと思いました。
【歪みだけではなく、緩んだ筋肉にも】骨格矯正×EMS¥5940→¥2970
ゆう様 素晴らしい評価ありがとうございます!
緊張しながらしんりふ接骨院に来ていただき、ありがとうございました!!
お身体が辛いと家事など、大変でしたよね。
今後、元気なお身体でいられる様に全力でサポートさせていただきます!(^^)!
よろしくお願いします!
丁寧なご対応頂き、大変勉強になりました。
【頭痛にお悩みの方がこちら】脳疲労改善コース[マッサージ+お顔ツボ刺激]
ユウヤ様 素晴らしい口コミありがとうございます!
その後お身体の状態はいかがでしょうか?
そろそろお仕事の疲労など、溜まってくるかと思います。
当院では、マッサージなどの施術も行っています!(^^)!
お身体気になる事ございましたら、お気軽にお問い合わせください!
写真や背骨骨盤の模型を使って大変丁寧に説明して頂き、現状とこれからの改善方法を教えていただけて感謝しております
日頃の不調の根本的な原因がわかりました
これから改善まで通いたいと思います
よろしくお願いします
【巻肩やストレートネック改善】姿勢矯正コース ¥2420→¥1210
エミ様 素晴らしい評価ありがとうございます!
今後もエミ様の願望を叶えられる様に、全力でサポートさせていただきます。
一緒に頑張っていきましょう!!
詳しく説明していただきながらの施術でした。
良かったです。ありがとうございました。
なー様 素晴らしい口コミありがとうございます。
お仕事・子育てお忙しいとは思いますが、定期的なお身体のケアをオススメします!
お身体また、何かありましたらお気軽にお問い合わせください!(^^)!
腰がとても痛かったので通い始めました。
最初に体の歪みから見ていただけて、自分の体の状態を知ることが出来ます。
一週間に1度通っていますが確実に効果が出ていると思います。
対応も丁寧で良い整骨院です。
桜餅様 素晴らしい評価ありがとうございます!
お身体、改善してきているので、今後も桜餅様の願望をかなえられる様にお手伝いさせて頂きます。
宜しくお願い致します!
初めて来院しました。
肩こりが酷くリラク30分マッサージをお願いしました。
筋肉の説明をしながらの施術でした、強さもその都度聞いていただき、丁度良い加減で施術してもらいました。
アフターケアのアドバイスもあり、金額の説明もありました。酷い状態からは少し楽になりました。
根本治療の為に通院してみようかと思います
先日はご来院頂きありがとうございました
その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
現状すでにお仕事や私生活等でご多忙ではあると思いますが、そこに加え夏の暑さ、冷房での疲れも加わってくる非常につらい季節がやってまいります
そんな季節や環境に負けない様な体づくりをこれからも一緒に考えながら実践してまいりましょう
これからも私生活とお仕事の両立をスタッフ全員で全力で支えてまいります
次回の来院を心よりお待ちしております。
初回担当スタッフ 星
施術担当者さんが丁寧に施術の説明をしてくれて、今自分が何をしているのかを理解しながら受けることができて良かった。 金額や必要な施術の説明もあり、真摯に対応していただけて信頼のできる接骨院であると感じた。
口コミありがとうございます。
今回、一番改善したい反り腰を改善出来る様に全力でサポートさせて頂きます。
今後とも宜しくお願い致します!
しんりふ接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー