3. エステサロン東海トップ   >
  5. ロイ 初生店(LOI)   >

LOI total beauty 初生店【ネイル】

ロイ トータルビューティー ハツオイテン ネイル

• 静岡県浜松市中央区初生町334-6
  • 【newスタッフ半額キャンペーン中!】 デニーズ葵東店さんから1分
  • ゆうりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:30:25.0

2年ほど前からお世話になっています。技術力・接客どちらもとてもおすすめ出来ます!仕上がりが綺麗なだけでなくスピーディーに進めて頂けますし、施術中の会話も楽しくて毎回あっという間に終わってしまいます。デザインに迷ってしまう時はおまかせでもお願いできるので嬉しいです。また時間を作ってお願いしに行きたいと思います!

【流行りのオシャレデザイン】ニュアンスコース ¥9500

LOI total beauty 初生店【ネイル】からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    とっても嬉しいクチコミありがとうございます(;;)
    私も約2年いつも楽しい気持ちで施術させて頂いております。中々お忙しい中ではありますが時間を作って遠方から来て下さりその気持ちがとても嬉しいです。今後もお任せ頂く際には、更に満足して頂けるようパワーアップして参りますので是非今後とも宜しくお願い致します。☆

• あけびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:08:10.0

凄く、お店の雰囲気や、椅子が気持ちよくて長く座れるし疲れなかったです!
    担当してくれた方はとても話してて楽しく良い方でした
    また是非やってもらいたいです

★20%off★【人気No1】定額(アート4本込)ネイルコース 8500→6800

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!!
    推しの話などたくさんできて、こちらもとても楽しい施術時間でした(^^)また推しネイルしましょう♪

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 17:47:10.0

お店の雰囲気がほんわりしててよくて、たくさんお話してくれたのであっという間に1時間経ちました。とてもかわいいネイルでした。ありがとうございました。オフの予約も決めれてとてもよかったです。

この度はご来店頂きありがとうございました!

大切なネイルを担当させて頂きありがとうございました!
    喜んで頂けてよかったです♪
    沢山お話できて私も楽しかったです!
    次回もよろしくお願いいたします!

• みんちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 21:09:13.0

毎回デザイン等ノープランで伺ってしまいますが、自分の好みの色やデザインを提案して施術してくださりいつも気に入って帰っています。またよろしくお願いします!

【人気No.2】アート2本込◆定額オフィス ネイル  コース ¥7500

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しいクチコミありがとうございます♪とても励みになります。今後も可愛くご満足頂けるように施術致しますので、宜しくお願いします。

• えりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 17:02:07.0

とても満足です!
    仕事柄シンプルなネイルしかできないのですが、要望もしっかり聞いてくださって嬉しかったです!
    色々お話してくださって時間があっという間でした。
    時間も1時間で終わったので、そこもとても満足です!

【シンプルネイル】ワンカラー・グラデーション ¥7000

数あるサロンから当店をお選び頂き誠にありがとうございます(^^)とても嬉しいクチコミありがとうございます。マグネットとても春らしく可愛く、似合っておりました!!次回のご予約もありがとうございます♪今後もご満足頂けるよう努めてまいります。宜しくお願い致します。

• かなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:30:17.0

今回も可愛くネイルしてくださってありがとうございました!!
    いつも楽しくお話しながらやっていただいているので、時間が本当にあっという間です(笑)理想のネイルの写真から、色とか雰囲気とか忠実に再現してくださるので、毎月ネイルが変わるのが楽しみです!
    また来月もよろしくお願いします!!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!こちらも毎回お腹抱えるくらい笑ってて、本当に楽しい施術時間です(*^^*)
    また次回も楽しみにお待ちしております★
    タカハシ

• おもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:40:54.0

いつもお世話になってます。
    最近はおまかせでデザインして頂いてますが、毎回満足のいく可愛いネイルをしてくれます!
    施術も丁寧で早いので嬉しいです
    また次回もよろしくお願いします!

【流行りのオシャレデザイン】ニュアンスコース ¥9500

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!!
    とても嬉しいクチコミありがとうございます(><)☆
    とても励みになります!
    次回以降も満足して頂けるよう、務めてまいります。
    よろしくお願いします(^^)

• ななちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 18:32:40.0

接客も仕上がりも最高でした。
    また機会があれば利用させていただこうと思います。

★1400引き★ハンドorフット★ ワンカラー・ラメグラ 7000→5600

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ナチュラルカラーとてもお似合いでした♪

また機会があればぜひよろしくお願い致します!

• まなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 13:13:24.0

少し遅れそうだった為、連絡をしたところとても親切な応対をして頂きました。施術も満足でした。ありがとうございました。

★フット★  足裏つるつる角質ケア   ¥4500→ ¥3300

この度は数あるサロンから当店をお選び頂き誠にありがとうございます。施術満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    一度でもかなりスッキリしますよね!
    また気になりましたら、いつでもお待ちしております。ありがとうございます。

• あやりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 23:08:32.0

初めてで心配でしたが、丁寧な説明や施術中の声掛けもあり安心して体験できました!部屋も個室でとてもいい雰囲気でした!

施術後は肌がツルツルでトーンアップしたのが分かりました。今後の変化がとても楽しみです!

【毛穴のざらつきに◎】CHRISTINAハーブピーリング 初回体験 ¥12000

この度は数あるサロンから当店をご利用頂き誠にありがとうございます。嬉しいクチコミとても励みになります。変化を感じて頂けて嬉しいです(^^)
    これからもお客様に喜んで頂けるように精進して参ります。

• おちびさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-14 00:08:17.0

他のサロンさんも行ったことありますが
    改めて担当者さんとの相性がいいのか
    安心して任せられるなと再確認しました♪

1時間半で仕上げてくれて
    綺麗で早い、とっても満足しました(^^)

いつもご来店、ご利用頂き誠にありがとうございます!!
    嬉しいクチコミ本当にありがとうございます(^^)
    そう言って頂けてとても嬉しく思います。
    今後も毎回ご満足して頂けるよう更に向上して行きますので、今後とも宜しくお願い致します。

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 22:24:17.0

ホットペッパーのギフト券をもらわなかったらやらなかったと思うけど、こんなに良くなるんだ!!ってびっくりしましたまたやりたい!!
    結構どこも高いけどこちらはちょっと安くて良い
    足の裏が柔らかくなって驚きましたしばらくやわらかいよ

この度はご来店いただきありがとうございました。

フット角質ケアは1回でも効果を感じていただけて私たちも自信を持っておすすめできる施術ですので喜んでいただけてとても嬉しいです!

続けてのケアが大事になりますのでまた機会があれば是非よろしくお願いいたします!

• かすみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 07:55:46.0

担当してくださった方の名前が分からなかったのですが、ニュアンスネイルを成人式に合わせてお願いしました。カラー、デザインすべてお任せしましたが、とても素敵に仕上げていただき大満足です!可愛すぎて、つい見てしまうくらい

【人気No.1】アート4本込◆定額スタンダードネイルコース ¥8500

この度は数あるサロンから当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    成人おめでとうございます(^^)
    大切な日のネイルお任せ頂きとても嬉しく思います。
    喜んでくださり、とても嬉しいです。
    是非またお会い出来ること楽しみにしております。

• おちびさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-05 00:15:28.0

いつも手早く施術してもらって
    助かっています(^^)
    またよろしくお願いします~

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    いつもお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    フットネイルもいつも任せて下さり嬉しいです。今後とも宜しくお願いします(^^)

• さえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 19:32:58.0

とっても綺麗なサロンでエステの部屋も個室で
    可愛くて気分が上がりました!
    私の悩みを丁寧に聞いてくれ、施術も相談して決めました。
    プラズマのレベルも変えてくれたので、寝れてしまうほどでした。
    毛穴ツルツルで今後の変化も楽しみです!
    適正な周期も教えてもらったのでこれからよろしくお願いいたします(^^)

この度はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    施術もリラックスして受けていただけた様で、とても嬉しく思います(^^)
    これからも適正な周期で定期的にサロンケアすることでさらに効果を実感していただけます!
    お客様に喜んでいただける様、全力を尽くしますので今後とも宜しくお願します。

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 19:19:14.0

プラズマを体験しました!
    強さの調整をしてくれて、声もかけてくれたので安心して施術を受けることができました♪
    施術後、肌がトーンアップしたのがわかってとても嬉しかったです!今後の変化も楽しみです。
    ハーブピーリングも気になっているのでまたお願いします!

【毛穴/ニキビケア】 プラズマ  初回体験  5980円

この度はご来店頂きありがとうございました。
    初めての施術では緊張もなされるかと思いますが、安心してプラズマを受けていただけた様で良かったです!
    施術後の効果も実感していただき、とても嬉しく思います(^^)
    ハーブピーリングとの組み合わせでさらに相乗効果を感じられるので次回は是非ご体験してみてください!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ゆかりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 14:43:37.0

ハーブピーリングを初めて体験しましたが、終わった後のスッキリ感と肌のツルツルに驚きました!
    雰囲気も対応もとても良かったです!

【毛穴/ニキビケア】 プラズマ  初回体験  5980円

この度はご来店頂きありがとうございました!

ハーブピーリングの効果を実感頂けた様で、とても嬉しく思います!
    雰囲気や対応もお褒め頂きとても励みになります。
    これからもお客様に喜んでいただけるよう精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2023-12-18 14:26:39.0

今回もかわいくしてくれました!
    成人式ネイルもお願いします!

★20%off★【人気No1】スタンダード(4本アート)ネイルコース 8500→6800

いつもご来店いただきありがとうございます♪

毎回違う雰囲気のネイルですがどれも似合っています!
    いつも楽しく過ごさせて頂いております♪

大切な節目の日のネイルを任せていただけて嬉しいです!
    全力で頑張ります!
    よろしくお願いします♪

• ぴぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:18:24.0

初めてのところでしたが、とっても綺麗なお店で
    なにより優しく話しかけてくれて居心地が
    とっても良かったです!
    やりたい雰囲気をやんわり伝えたら
    とっても私好みにやってくれたので
    満足です!
    次のネイルも楽しみにしてます!

この度はご来店頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    楽しくお話しながら施術できて私も嬉しかったです!
    ネイルもとてもお似合いでした!

次回もよろしくお願い致します!
    お待ちしております(*^^*)

• もぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 16:12:49.0

毎月通ってますがいつも可愛く仕上げてくれます
    今回はお任せでデザインをお願いしたのですが安定にお気に入りです♪また来月もお願いします!

【シンプルネイル】ワンカラー・グラデーション ¥7000

毎月遠方から通って頂き本当にありがとうございます!
    嬉しい口コミまで本当に嬉しいです(T T)
    今回はお任せして下さりとても嬉しいです!!
    次回以降も更に可愛いく満足して頂けるように向上していきますので、
    ぜひ今後とも宜しくお願いします☆

[投稿日] 2023-11-29 00:43:18.0

今回も可愛くしてくださりありがとうございました~!

★20%off★【人気No.2】オフィス(アート2本込) ネイルコース 7500→6000

いつもご来店頂きありがとうございます!

ボルドーとても似合ってました☆
    シンプルでとても可愛かったです!

また次回もよろしくお願い致します♪♪

[投稿日] 2023-11-17 12:40:35.0

担当の方がいつもと違いましたが、仕上がり良かったです。ありがとうございました!

★20%off★【シンプル】  ワンカラー ネイルコース 7000→5600

ユア様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    諸事情により急遽私が施術に入らせていただきましたが、満足いただけたようで安心しました!
    またのご来店をお待ちしております♪

• mikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 19:41:47.0

諸事情でネイルオフをしなければいけなかのですが、
    今まで通っていたサロンが閉店してしまった事もあり、口コミを参考に始めて利用させてもらいました。
    手の角質などを取るオプションをお試し価格でメニューに追加しました。
    手は角質も取れてつるつるすべすべになり良かったですが、オフ後の爪の長さや形を整えてもらいましたが
    左右の形や長さのバランスが悪い指が数本ありました。
    また今まで何件かのサロンに通ってましたが、オフ前に爪をカットされたのは始めてでとても驚きました。
    オフ時に亀裂が入っている爪が1本あると言われて短くしてもらいましたが、自宅に帰って確認したら1本亀裂が入っていました。
    お店の雰囲気や接客は良かったですが、仕上がりや技術面に少し不満があるので普通評価にさせてもらいます、

この度は御来店頂きありがとうございました。

ご満足いただける仕上がりを提供することが出来ず、
    大変申し訳ございませんでした。

技術向上に努めてまいります。

• nasuさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 14:20:29.0

当日予約したにも関わらず気持ち良く対応頂き
    感じが良く 仕上がりも綺麗で満足しています。

初めてのご来店誠にありがとうございました(^^)
    お褒めのお言葉もありがとうございます!
    満足のいく施術ができて安心しました、、
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-10-16 21:34:15.0

今回もかわいくしてくれてありがとうございます!
    毎回お話も楽しみです!

いつもご来店頂きありがとうございます!

ワンカラーもお似合いでした☆
    シンプル可愛いを沢山やりましょう(*^^*)

またお待ちしております!

• ぷーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 22:12:55.0

びっくりです。足裏がとっても綺麗!やわらかでツルツルです。ありがとうございました。

この度は御来店ありがとうございました。

喜んでいただけて良かったです(^ ^)
    ケアは初めてとのことでしたが今回を機にどんどん良くなっていくと嬉しいです!
    ぜひ保湿頑張ってみてください(^ ^)

また気になりましたらいつでもお待ちしております!

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 20:01:08.0

ぷっくり綺麗な仕上がりでとても満足しています。また利用させて頂きたいです

★20%off★【人気No.1】 スタンダード4本アートネイルコース 8500→6800

いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    いつもお話楽しみです!!

またのご来店をお待ちしております♪♪

• ととろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 23:01:40.0

好みの色と濃さを伝えると、1回目と2回目の濃さの違いや雰囲気を丁寧に教えてくださいました。おかげで自分に合ったデザインになって嬉しかったです。
    施術も早く丁寧でした。一本折れてしまっていた爪も綺麗にしていただきました。

この度はご来店頂きありがとうございました。

一緒に相談しながらピッタリのカラーをお伝えできてよかったです!
    秋カラーとてもお似合いでした!!

ぜひまた機会がございましたらよろしくお願い致します(*^^*)

• まるやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 17:36:30.0

2回目の利用です。1回目の丁寧な接客とデザインがよくてリピしました。今回も、自爪の長さなど、要望を確認しながら対応してくれました。ありがとうございました。

★フット★30%off★  ワンカラー 7000→4900

こちらこそご利用いただき誠にありがとうございました!
    お客様にご満足いただけるようこれからも日々努力してまいります!!またのご利用をお待ちしております(^^)♪

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 21:43:50.0

フットネイルのオフと一緒に角質ケアをしていただきました!足の裏が柔らかくなり、硬くなっていた部分もツルツルで不思議な感じです。保湿の大切さもわかったので気をつけて行きたいです!

この度はご来店頂きありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます。

目に見える変化に感動して頂けて私もとても嬉しかったです!
    保湿はとても大事です私も負けないよう保湿頑張ります!

ありがとうございました(*^^*)

ロイ 初生店(LOI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー