3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

nail salon Rucheru【ルチェル】

ネイルサロンルチェル

• 兵庫県明石市本町2-1-4熊本ビル3F
  • JR山陽明石駅徒歩5分

tomoka.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 16:29:01.0

一目惚れしたサロンさんに通い出してから3回目にして、人生最大のイベント"ブライダルネイル"をお願いしました!

デザインを迷っていると、上手くデザインを組み合わせて抜群なセンスで最高にかわいい誰が見ても"ブライダルネイル!"なデザインになりました!

当日は式場スタッフさんにもお友達や親族にも指先まで美しいと褒めちぎられましたし、手元のお写真もいっぱい撮っていただきました!本当にRucheruさんに出会えて良かったです!

技術は勿論ですが、また次お会いした時にお話しするのが楽しみになるスタッフさんです。一生に一度のハレの日に指先を綺麗にして下さり本当にありがとうございました!

これからもどうぞよろしくお願いします(*^^*)

人気NO.1アレンジ自由★持込OK◎アートし放題 8800円→7900円♪

nail salon Rucheru【ルチェル】からの返信コメント

tomoka.様

いつもルチェルにご来店ありがとうございます♪

そして大切な日のネイルを任せてくださり本当にありがとうございました^^
    デザインとてもお似合いでしたね!
    いつも楽しくお話させていただきとても嬉しいです!

これからもよろしくお願いします(^^♪

• ふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 17:51:23.0

初来店でしたが、担当スタッフさんもふんわりとした方で私には癒し系でした。もちろん技術もよく、特に爪の形が特に気に入りました!すべてのバランスがよく、長い間ネイルはしてますが、初めて納得いく形で、ネイルを見ると嬉しく思います。基本予約して帰りませんが、もちろん予約して帰りました!また二週間後に宜しくお願いします。ありがとうございました。

パーツ込♪持込OK◎[110分] 8100円

• 由美さんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 18:24:50.0

今回もとても綺麗に仕上げて頂きました。ずっとやってみたかったワインレッドのフレンチネイル、とても気に入ってます。嫌なことがあっても、ふと指先を見て『…綺麗だなぁ』と、気持ちを切り替えられるので、ネイルって良いですね!
    次もまたお願いします

由美さん様

いつもルチェルにご来店いただきありがとうございます!

今回のデザインも素敵でしたね^^
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    フレンチネイルとてもお似合いでした◎

次回も楽しみにお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-04-18 17:03:25.0

今回も楽しく過ごせました!
    仕上がりも可愛くて大満足です!

いつもルチェルにご来店いただきありがとうございます^^

今回のデザインもとてもお似合いでした!

次回も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-13 09:09:22.0

3ヶ月ぶりのネイルで、お話しするのも楽しみで伺ったら、自分のこと覚えてくださっててとっても嬉しかったです!自分の小さい爪でもいつもかわいくしてくださってネイルサロンいくつか行ったけどここがいいです

サンプルから選ぶ★シンプルニュアンス定額 6800円→6500円♪

いつもルチェルにご来店いただきありがとうございます^^

お久しぶりのネイルも担当させていただけて嬉しかったです♪

嬉しいお言葉ありがとうございます^^

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

• ちやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:40:58.0

旅行限定ネイルでしたが、取れることも折れることも無く、周りからもとても好評でした!オフするのは寂しかったけど、綺麗にオフしてもらえて、爪も綺麗に整えてもらいました!また機会があれば利用したいです♪

ちやん様

先日はルチェルにご来店いただきありがとうございました^^

ネイル気に入って頂けて良かったです♪

ご旅行の楽しいお話聞かせていただけてとても楽しかったです!

またご予定の時は是非、お待ちしております(^^♪

• ちやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:37:01.0

初めてしましたが、長さ出しもお願いして、めちゃめちゃ可愛くしてもらいました!お話も楽しくて行ってよかったなーとか思いました。またよろしくお願いします

サンプルから選ぶ★シンプルニュアンス定額 6800円→5800円

ちやん様

嬉しいお言葉ありがとうございます^^

デザインとてもお似合いでした♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

• 由美さんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 23:09:55.0

とても可愛く、春らしいネイルをして頂きました。仕上がりもとても満足しております。以前、別の店舗のネイルサロンで施術してもらった事があったのですが、接客態度があまり良くなく、それ以来ネイルサロンから足が遠のいていたのですが、今日担当してくださった方がとても優しい方で、安心して施術を受けられました。施術中にサンプルを見ていたのですが、すごく気になるフットネイルのデザインを見つけたので、もう少し暖かくなったら、フットネイルもお願いしたいと思います。今日はありがとうございました。

人気NO.1アレンジ自由★持込OK◎8800円→7500円

由美様

嬉しいお言葉もありがとうございます^^

是非、フットネイルでもお待ちしております♪

次回も由美様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^

[投稿日] 2024-03-20 20:49:52.0

今回もとても素敵に仕上げて頂きましたー!
    大満足です!
    会話も楽しすぎました(´°▽°`)
    また次回もお願いします!
    楽しみです!

いつもルチェルにご来店いただきありがとうございます^^

今回もデザイン気に入って頂けて嬉しいです!

私も毎回のお話楽しいです♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

• MIKIさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 13:58:54.0

就職前に最後のネイルでした。
    卒業式もあり、希望通りの可愛いネイルにしていただけて大満足です!

MIKI様

嬉しいお言葉ありがとうございます^^

デザイン気に入って頂けて嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております(^^

[投稿日] 2024-02-25 23:41:44.0

今回もかわいい仕上がりで満足です!
    たくさん色んなお話もさせて頂けて楽しい時間を過ごせました(o^^o)
    また伺います!

ガラスフレンチネイル8500円→7700円♪

まこ様

いつもルチェルをご利用いただきありがとうございます!
    楽しいお話をしていただきありがとうございます♪
    お時間がすごく早かったですね(*^^*)

• ayakaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 20:57:06.0

初めて来店させて頂きました。今回は持ち込みネイルをお願いしましたが、出来上がりも大満足です。とっても可愛くして下さってありがとうございます。担当して下さったスタッフさんの人柄がとても素敵で、こちらに対するお気遣いもして下さりとても居心地が良かったです。次回もよろしくお願い致します。

ayaka様

嬉しいお言葉ありがとうございます^^

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-31 12:40:26.0

初めて利用させて頂きました!
    最初から最後までとても丁寧に対応していただけて
    会話も楽しすぎてずっと笑ってました!
    施術時間があっという間すぎて帰る頃少し寂しかったです。笑
    仕上がりもとても満足です!かわいい!
    また利用させてください!

まこ様

先日はルチェルにご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉もありがとうございます^^

私も楽しくお話させていただけて嬉しかったです♪

次回もデザインとお話楽しみにお待ちしております!

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 20:54:08.0

しばらくの間セルフでジェルネイルをしていた影響で、自爪に亀裂があったり長さもばらばらでしたが綺麗に揃えていただきました。
    複数枚写真を見せてあれこれ注文してしまいましたが、どの指も理想通り冬らしいデザインでとっても可愛く仕上げていただきました!手元を見る度に嬉しくなります。

人気NO.1アレンジ自由★持込OK◎8800円→7200円

ゆい様

先日はルチェルにご来店いただきありがとうございました!
    デザイン気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 20:48:28.0

いつもルチェルをご来店いただき誠に有難うございます!
    冬らしいカラーがとても素敵でした(*^^*)
    お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• サトさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 17:32:11.0

いつも丁寧な施術で仕上がりも綺麗で、とても居心地が良いサロンです。
    デザインサンプルは、ずっと手元を見つめたくなる可愛いデザインばかりで、毎回楽しいです。
    いつもサンプルからでしたが、今回は、ライブに向けたネイルを初めての持ち込みでお願いしました。パーツのチョイスや配置など、素敵な提案のおかげで最高に可愛いネイルになりました!本当にありがとうございます!

パーツ込♪持ち込みOK◎アートし放題オフ込み110分8800円♪

サト様

いつもルチェルにご来店ありがとうございます♪

デザイン一緒に考えさせていただけて嬉しいです^^

次回も可愛いサンプル沢山ご用意してお待ちしております!

• あおのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 02:09:28.0

こちらがクーポン内容をちゃんと理解せず予約をしてしまったせいで色々提案して頂いたにも関わらずパニックになってしまってすみませんでした。
    とても可愛く仕上げて頂き大満足です!またよろしくお願いします!

あおの様

いつもルチェルにご来店いただき誠にありがとうございます!
    様々なクーポンをご用意しておりますので、ご希望デザインありましたら次回も一緒に相談しながら進めていきたいので是非ご相談ください(^^♪
    ご希望だったアーガイル柄もできて良かったです!
    すごくお似合いでした(*^^*)

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます♪

• こさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-10 02:00:34.0

友達と一緒に行かせてもらいましたが、
    横に座って可愛いデザイン考えたり色考えたりさせてもらいました!
    成人式ように2人とも気合いが入ってましたが
    想像を超える可愛さにして貰えて
    ずっと2人で爪見てました!
    成人式であった誰よりも可愛い爪になったと思います!
    ほんとに大満足です!
    次もよろしくお願いします

持込デザインOK◎パーツ付き贅沢アートし放題 11500円→11000円♪

こ様

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    大切な日のネイルを担当させていただけてとても嬉しかったです(^^♪
    デザインもお似合いでしたね^^

次回も楽しみにお待ちしております!

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 17:56:15.0

今回も楽しくお話させていただきながらオフして貰えました!
    また夏に来ます♪

みゆ様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回も沢山お話しできて嬉しかったです(^^
    夏のデザインも楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-30 00:32:55.0

いつもカラーなかなか決められないけど似合う組み合わせを提案してくださってうれしかったです!お話たくさん聞いてもらって楽しかったです。また次もお願いしたいです

サンプルから選ぶ★シンプルニュアンス定額 6500円→6200円♪

今回のデザインも素敵でしたね^^

いつも楽しいお話ありがとうございます^^

次回も楽しみにお待ちしております(^^♪

• なぎちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 12:17:13.0

初めてこちらでお世話になりましたが、お店の雰囲気もよく、とても居心地の良いサロンでした!
    デザインが決まって居らずとても迷っていたのですが、親身に考えてくださり納得のいくネイルが出来ました。
    長さだしをお願いしたのですが、飲食のバイトでも折れることなくとても満足しています!

なぎちゃん様

先日はルチェルにご来店いただき誠にありがとうございました!
    可愛らしく華やかなネイルになりましたね♪
    納得いくネイルデザインになり良かったです(*^^*)
    お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます♪

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 11:37:22.0

理想通りのとっても可愛いネイルにして貰えました!
    たくさんお話もしてくれて楽しい時間でした!
    ありがとうございましたm(_ _)m

みゆ様

いつもルチェルにご来店ありがとうございます♪
    デザイン気に入って頂けて嬉しいです^^

楽しいお時間ありがとうございました(^^♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• かなたろうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 01:09:23.0

初めて利用させていただきました!
    すごく丁寧で、優しいネイリストさんでした。
    見せた画像の通りのデザインにしていただき、すごく可愛くなりました^_^大満足です。

かなたろう様

先日はルチェルにご来店いただき誠にありがとうございました!
    肌馴染みの良いカラーにストーンを乗せて華やかになりましたね♪
    デザインも満足して頂けて良かったです(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

• こさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 15:07:49.0

サンプルから選びましたが
    色を変えたりデザインの配置を変えたりするのに悩んでましたが相談に乗ってくれて最高に可愛いネイルにして下さりました!!
    友達にも褒められたし爪を見る度にテンション上がります!
    また次は成人式前にお願いします~

【平日限定】2名様限定今月のピックアップサンプルから選んで5000円

こ様

先日はルチェルにご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご友人にも褒めていただけた様でよかったです(*^^*)
    成人式も一緒に考えていくのを楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

[投稿日] 2023-11-29 12:56:47.0

前にネイルをしてて、しばらくやめてたけど冬はネイルしたくなっちゃうのでお願いしました。いっぱい色の種類があって迷ってたらいろいろ提案していただきました!また次もお願いします!

サンプルから選ぶ★シンプルニュアンス定額 6500円→5500円

先日はルチェルにご来店いただき誠にありがとうございました!
    どんどんいろんなネイルをしていきたいですね♪♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
    お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます!

• ピタゴラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 14:17:36.0

とても可愛くして頂きました一緒に考えて下さって楽しく過ごせましたありがとうございました

艶色ワンカラー・ラメグラデーション5500円→4500円

ピタゴラ様
    先日はルチェルにご来店下さいまして誠にありがとうございました!
    ストーンも沢山揃えておりますので次回も是非お試し下さい(*^^*)
    一緒にストーンデザインを考えるのも楽しかったです♪
    お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• Makiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 13:08:42.0

迎えてくださる笑顔と、楽しい会話で、あっという間に素敵な時間が過ぎました。
    今回2回目でしたが、大変満足しています。
    希望通りのシンプルなネイルに仕上げてもらって、毎日指先を見て、幸せな気持ちになります。
    本当に有難うございました。

【FOOT】シンプル艶色ワンカラー 5500円

Maki様

いつもルチェルにご来店ありがとうございます。

嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    私もMaki様とのお時間とても楽しかったです(^^♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• mmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 10:30:41.0

綺麗に仕上げて頂けてよかったです。

【シアーカラー】シンプル美爪コレクション 5800円→5500円♪

mm様

いつもルチェルにご来店、誠にありがとうございます♪
    少しラメの入った華やかなカラーがお似合いでした(*^^*)
    ご来店後数日が経過致しましたが、何かトラブルはございませんでしょうか??
    次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます(^^)

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 23:09:00.0

いつも要望通りで1番大満足のサロン

ガラスフレンチネイル8500円→7700円♪

まゆ様

いつもルチェルにご来店頂きありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます^^

次回のカラーも楽しみにお待ちしております(^^♪

• あおのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 00:45:30.0

場所が少し分かりにくくてギリギリの到着になってしまいましたが、丁寧に施術して頂きました!
    友人にもネイル可愛いねと褒めてもらったのでとっても満足です。

あおの様

先日はルチェルにご来店ありがとうございました!
    パープルカラーのニュアンスネイルで雰囲気もガラッと変わりましたね(*^^*)
    ご友人にも褒めていただけた様で良かったです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ルチェル(Rucheru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー