いつもネイルケアとマッサージでお世話になっています。今回も凄く丁寧に仕上げていただいて嬉しい限りです!ボロボロの爪だったので今まで凄く恥ずかしかったのですが、こちらに通ってからは爪に自信が持てました。また次回も宜しくお願いしますね!
nail salon Rucheru【ルチェル】からの返信コメント
いつも、ルチェルにご来店いただきありがとうございます。
すごく気にいっていただき嬉しいです。
マッサージはすごく皆さんにもしていただきたいメニューの一つです。
また、多くのお客様に体感してもらいたいので日々精進してまいります。
スタッフ一同今後ともご来店お待ちしております!
今回もきれいにしていただいてありがとうございました!
色味いつも選んでいただいて嬉しいです!
似合う色でいつもお気に入りです!
また次回もフットとハンドよろしくお願いします♪
みき様
先日はルチェルにご来店いただきありがとうございます♪
気に入っていただけて嬉しいです!
またお会いできること楽しみにお待ちしております♪♪
いつもきれいにしていただいてありがとうございます!
仕事用にナチュラルな長さと形にいつもしていただいて助かります!
剥がれることもなく持ちもいいので嬉しいです!
また次回もフットとハンドよろしくお願いします♪
ワンカラー・ラメグラデーション☆ソフト5000円→4500円ハード6000円→5500円
先日はルチェルにご来店いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
またのご来店お待ちしております!!
いつもお世話になってます!
ハンドとフットでお世話になりました!
ハンドは新色のカラーを勧めてくださりめっちゃ気に入りました☆
フットも似合いそうな色を教えてくださりその色にしました!
決められない私からするとおすすめの色を教えてくださるの助かります!
またフットとハンドでお世話になります!
ワンカラー・ラメグラデーション☆ソフトジェル5000円ハードジェル6000円
口コミありがとうございます。
喜んでいただけて嬉しいです。
今後ともルチェルよろしくお願いします。
もぉぉぉ!
すっごく綺麗に仕上げていただきました!
可愛すぎて毎日幸せです!
プールに行った時も友達にもめちゃ可愛い!って褒めてもらったし、前に並んでたお姉様達にもめちゃ可愛いですね!どこのサロンですか?!って言ってもらったのでちょーお勧めしておきました笑
来年もよろしくお願いします!笑
すごくありがたい、嬉しいお言葉ありがとうございます。
もっともっとお客様に喜んでいただけて、ルチェルがいいよって言ってもらえるように、日々頑張ります。ありがとうございました。また、来年ご来店お待ちしてます。
前回と同じくケアとハンドマッサージをお願いしました。爪の形も凄くやりにくいのですが、今回も丁寧に仕上げていただいて気分も上がってしまいました。意外と手も凝っているのか、マッサージも途中で眠くなるぐらい気持ちが良かったです。また寄せていただきますね。
この度はご来店ありがとうございました。
気にいって頂けて良かったです。
またお顔見れるのスタッフ一同、楽しみにしてます。
今回もありがとうございます!
担当の方の初めてのフットで色も相談して決められて嬉しいです!
次は秋色でお願いしようと思います!
今回もお世話なりました~!
また次お直しでお世話になります!
よろしくお願いします~!
先日はルチェルにご来店いただきありがとうございます!
気に入っていただけて嬉しいです♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
今回もきれいにしていただいてありがとうございます。
希望の形と色にしてもらえて嬉しいです。
再現性も高くてとても満足です!
厚さもめっちゃ薄くていつも感動してます…!
また次も一ヶ月後お直しでお世話になります!
よろしくお願いします!
先日はルチェルにご来店いただきありがとうございます!
気に入っていただけて嬉しいです♪
今回のカラーも素敵でしたね^^
またのご利用お待ちしております!
お店の音楽の音がおっきくてちょっとなってなってしまいました。
また、担当の方がスマートウォッチに通知が来る度に確認していてそれもなんか嫌でした。
つむ様
この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お忙しい中ご貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。
急な飛び込みで行ったのに、優しく丁寧に対応して下さいました。初めての利用だったんですけど、気さくにお話しながら施術して下さり、本当に心が癒されました。ネイルの仕上がりも綺麗にしていただきました。色味も形も申し分なく大満足です。また是非来店しようと思います。
長さ出し(チップ)10本ワンカラー/カラーグラデ/ラメグラ限定コース
恭ちゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます^ - ^
仕上がり満足いただけて嬉しいです!
またのご利用お待ちしております♪♪
とても丁寧で、形がすごく好みです。ありがとうございました(^^)
ゆり様
先日はご来店ありがとうございました♪
気に入っていただき嬉しいです!
またのご利用お待ちしております(^^)
今回初めてネイルケアで利用させていただきました。やりにくい爪なので不安でしたが、凄く丁寧に仕上げていただいて大変満足しました!ハンドマッサージもとても気持ち良かったです。是非また利用させていただきたいです。
はなこ様
先日はルチェルにご来店いただきありがとうございます!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございます!
韓国っぽいピンクで可愛くなりました~♪
いつもかわいいって言ってもらえて嬉しいです!
次はフットでお世話になります♪
嬉しいお言葉ありがとうございます。
また今後ともルチェルよろしくお願いします。
何年か通わせていただいていました。その後、短期間で何名か変わられてからもお世話になりましたがフットネイルの時はサンプル通りでお願いしたところ塗り間違いがあったり、ハンドネイルもサンプル通りにお願いしたところサンプルのパーツが無いなど、小さなミスが多いのかなと感じました。また前のお客様が終わっておらず予約時間を過ぎての案内で時間配分がうまく出来ていないように感じました。(楽しくお話が出来るのは良いかと思いますがお喋りに夢中で押しているのかな?)キャーキャー盛り上がり話す内容も若い方向けのお店になってしまったなと実感しました。
出来ればオフしている間にサンプルからデザインを選びたかったのですが先にデザインを選んでから施術スタートで急かされているように感じました。
長年お世話になっておりお気に入りのお店ではあった為、少し残念な気持ちにはなりました。
定額ルチェルアートAコース☆ソフトジェル6500円ハードジェル7500円
のん様
先日はご来店ありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
今後はこのようなことがないように努めてまいります。
お忙しい中ご貴重なご意見誠にありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
のん様
先日はルチェルにご来店いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
初めて伺いましたがもう行かないです。
普段通っているサロンがタイミングが合わず、こちらで持ち込みOKのメニューで予約しました。
最初(オフ前)に希望画像を見せると出来ますとのことだったのでお願いしたものの、ベースカラーを塗った後にこのマグネットの色は無いと言い出し、カラーを変更orデザインを変更しか選択肢がない状況でした。
仕方ないのでチークネイルの画像に変更しましたが、出来ないとのことだったので諦めてマグネットのグラデーションにしてムラはストーンで隠すことにしました(笑)
持ち込みOKで予約を受けるのであれば、最初にできないことを伝えていただければベースカラーを塗る前に他のデザインで相談ができたのにと不満が残りました。
またタメ口で接客されるのも不快に感じました。
前日飲みに行っており朝は二日酔いで出勤されたともお話しされており、そのようなスタッフさんに自分の爪をお願いしたく無いと思いました。
値段とクオリティーや接客態度が全く釣り合っていないサロンだったので二度と伺わないですし、参考にしていただければと思います。
持ち込みアートし放題コース☆ソフトジェル9000円ハードジェル10000円
S様
先日はルチェルにご来店いただきありがとうございます。
今回の施術に関しまして残念な気持ちにさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。
頂いたご意見をもとに今後はこのようなことが無いように十分注意して参ります。
またのご利用スタッフ一同よりお待ちしております。
はじめて行かせてもらいました。とても話しやすいお姉さんであっとゆう間に終わりました。ありがとうございました。
またのご来店お待ちしております!ありがとうございました
今回もフットでお世話になりました♪
足湯が気持ちよくていい香りがしました~*
Aコースで予約しましたが、
Aコースとマグネットで悩んでることを相談して、
マグネットに変更して対応してくださりました!
(変更の際にもきちんと料金説明があって丁寧な印象でした!)
今回もきれいに塗っていただけてとても嬉しいです♪
次は1ヶ月後にハンドの付け替えでお世話になります!
よろしくお願いします♪
ありがとうございます、次回楽しみにお待ちしてますます。
1000円ほど安いネイルサロンでネイルしたところ、
10日くらいで剥がれてきてしまって、
どこも予約がいっぱいの中こちらのサロンが空いてたのでお世話になりました!
似合うシンプルな色を勧めてくださり、
いつもピングベージュを選ぶところをベージュにしてみました♪
仕上がりとても満足で爪の形がきれいに見えるのはもちろん、
丁寧に塗っていただけました!
正直予約当初はいつもより少し値段が高く感じてしまっていましたが
ほんとにお値段以上で満足です。
次はフットネイルでお世話になります!
これから通うのでよろしくお願いします♪
嬉しいお言葉、またフットでご予約もいただけるみたいで、ありがとうございます!
これからも皆様に喜ばれる様日々頑張ってまいります。
オフだけでしたが、楽しかったです
またお願いしようかなと思いました^_^
また、お会いできるの楽しみしてます!
色の相談も丁寧に乗ってくださって、仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました。
マグネット☆フラッシュネイル★ソフトジェル6500円ハードジェル7500円
ゆり 様
先日はルチェルにご来店いただきありがとうございます★
気に入っていただき嬉しいです♪♪
フットネイルで利用しました。
前のお客様の施術に時間がかかっていらっしゃった為か、席に通されたのは予約した時間の40分以上後でした。
親しみやすい雰囲気で施術中は過ごしやすかったのですが、少し残念でした。
m様
先日はルチェルにご来店いただきありがとうございました。
お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
お忙しい中貴重な意見をいただきましてありがとうございました。
今後はこのようなことがないように十分に注意して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて伺いました。早めに来店してしまい、すみませんでした。ご丁寧に施術きていただきました。ありかとうございました。
【FOOT】サンプルから選ぶ★こだわりデザイン 7500円
また、ご来店お待ちしております。
値段の説明もきちんとしてくださって、アイディアを出してくれたり、強要されることも無く、丁寧に接してくださって見せた画像の通りに仕上げていただけました!すごく可愛くて大満足です!お名前は伺えなかったですが、次もこの方担当がいいです!
人気NO.1アレンジ自由★持込OK[100分]◎7500円
あ様
先日はルチェルにご来店いただきありがとうございました!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます(´ω`*)
デザインも気に入っていただけて嬉しいです♪
手書きのお花感動しました!
可愛くしてくださってありがとうございました!お話も楽しかったです♪
サンプルから選ぶ★こだわりニュアンスアート定額 8500円→7500円
この度は数ある中から、ご来店いただきありがとうございます!
また、ご来店お待ちしております。
割れていた爪が綺麗になって満足です
家が遠いので気をつけてお帰り下さいと一言言って貰えたのが嬉しかったです
また明石に用があった時に寄りたいです
かゆみどめ様
先日はネイルサロンルチェルにご来店いただきありがとうございました!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
お話もたくさんできて、すごく楽しかったです(*^ω^*)
また明石に来られた際にはご来店を楽しみにお待ちしております♪
サンプルが全部可愛くて、選ぶ段階からとっても楽しかったです。
実物も可愛くしてもらえて大満足です!
お話も楽しくて、あっという間の時間でした☆
またフットもよろしくお願いします
あやちゃん様
先日はルチェルにご来店いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
気に入って頂けてとても嬉しいです♪♪
次回もあやちゃん様に
お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
数年ぶりのネイルで楽しみに伺ったのですが、「ライト適当でいいですよ」「こっちの手ってヤスリしましたっけ?」と接客としてどうかなと不信感を感じました。
よく見ると色ムラや凹凸もあり、3日程でかなり浮き始め、すぐにめくれ上がってしまいました。めくって取れるタイプのジェルかな?と思うくらいほぼ取れてしまいました。とても残念です。返金して欲しいくらいでした。
【シアーカラー】シンプル美爪コレクション 6100円→5100円
みゆ様、
先日は当店をご利用いただき、
誠にありがとうございました。
このたびは、技術不足によりみゆ様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後このような事がないよう、技術向上に努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
オフのみお願いしました。
全く痛みも熱さもなく、綺麗にオフしていただけました。
来店時間から大幅に遅れてしまいましたが、優しく対応していただき安心しました。
なな様
先日はルチェルにご来店いただきありがとうございました!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
たくさんお話もさせていただけて楽しかったです(*´ω`*)
またなな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
いつもありがとうございます。今回は美爪ネイルにしていただきましたがとても可愛かったです。久しぶりに短めにカットしていただきましたが割れも気にならず良かったです。丁寧にケアしていただき本当にありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
【シアーカラー】シンプル美爪コレクション 6100円→5800円♪
のん様
いつもルチェルにご来店いただきありがとうございます(^^♪
今回のデザインも気に入っていただけて嬉しいです!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
ルチェル(Rucheru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー