3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

ソラセッコツイン

• 接骨・整骨
  • 新潟県新潟市東区牡丹山4丁目8-3
  • 竹尾インターから車で5分
  • ゆきおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-08 12:13:59.0

口コミを見て初めて行きましたが、清潔感のある爽やかな院内と、気さくで優しいスタッフさんにとても居心地の良さを感じました。
    大前提として、先生のわかりやすく丁寧な説明と的確な施術のおかげで、自分でもびっくりするぐらい身体が軽くなったのがわかりました!
    今後も定期的に通ってみたいと思います。

この度はご来院いただき誠にありがとうございました!

お身体の状態をしっかりと把握する為、丁寧な問診などを心掛けており、施術効果も感じて頂けてなによりです(^-^)
    今後もご自宅で出来るストレッチなど施術以外にもサポートできればと思います!
    定期的なメンテナンスお待ちしておりますのでいつでもご相談ください。

またのご来院お待ちしております!

• カケルさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-04 21:29:27.0

これまで受けたことのない機器での施術で、たいへん興味深かったです。

この度はご来院いただき誠にありがとうございました!

当院の機器の施術に興味を持っていただけて大変嬉しく思います。
    不調を感じたら、しっかりとお身体のケアができるようにサポート致します。

またのご来院お待ちしております!

• Lapinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:20:53.0

色々とお話しを聞いてもらいながら、身体の不調を整えて頂きました。
    施術前と後では、違いがハッキリと分かりびっくりでした。
    また、お世話になりたいと思います。

こだわりの骨盤矯正コース 90分¥3500

この度はご来院いただき誠にありがとうございました!

当院では皆様に合わせた施術をしていきますので、安心して何でもおっしゃってくださいね。
    また、施術でも効果を感じて頂けて嬉しく思います(^^)
    不調を感じたらいつでもご連絡ください。

またのご来院お待ちしております!

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 21:16:56.0

長年、こりがあった部分、あきらめていた痛みが取れました。 まだ当日の感想ですが、持続出来ることを願います

【部分整体】首肩こり集中コース 60分¥3000

この度はご来院いただき誠にありがとうございました!

長年の痛みがひけて本当によかったです。
    定期的にメンテナンスをいれておくと良い状態を維持できますので、
    いつでもまたお気軽にご来院ください(^^)

またのご来院お待ちしております!

• クマチョコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 15:09:11.0

今回身体の不調で来院しました。
    お話しを聞いてもらい、肩や首を中心に2時間かけて施術してもらいました!
    そのおかげか、帰りにはスッキリしていました。
    また身体の不調があったらよろしくお願いします。

【部分整体】首肩こり集中コース 60分¥3000

この度はご来院いただき誠にありがとうございました!

お体がスッキリできたのなら良かったです!
    その後はお身体の調子はどうでしょうか?
    かなり身体がこっていたので今後もしっかりメンテナンスさせていただければと思います。
    お身体のことでお困りの事があればいつでもご相談ください(^^)

またのご来院お待ちしております!

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-01 09:26:26.0

全身をもみほぐしていただきました(^^)
    事前のカウンセリングも丁寧で、よく話を聞いてくれました。不調があるところを重点的にほぐしていただいたのでとてもスッキリ!!身体がとっても軽くなりました(^^)
    ウォーターベッドは初めての体験でしたが、上から下までしっかりとほぐしてくれて、とても心地よくリラックスできました。接骨院の中もとても清潔感があり大変よかったです。

この度はご来院いただき誠にありがとうございました!

お体がスッキリされたとのことで大変嬉しく思います。
    継続してメンテナンスしてあげることでいい状態を身体に定着させやすくなります。
    何かありましたらいつでもご相談にのりますので、その都度聞いていただければと思います。

ソラ接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー